5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Magibon】マギぼん【MRirian】11

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:56:27 ID:???0
日本は武士道がすたれて久しいが現在ヤクザだけに受け継がれているようだ。
ヤクザがモテるのもうなずけるな。

ZAPANESEとかいう韓国のテレビ番組のはりつけてYOUTUBEでトップにもっていこうと画策する運動なぞ、
日本人として恥ずかしく思え!

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4575711810.html
女にモテたきゃ男を磨け
・安藤 昇【著】
1 覚悟は男の磨き砂―よけいなことを言わない男って、いいじゃないか(勝新の生き方はいいね、粋じゃないか;女を口説き落とすには、見栄も外聞も邪魔なだけ ほか)
2 女は男の磨き砂―女のために一途になれる男って、いいじゃないか(女を口説いたからには、誠心誠意イカせてやらなきゃ失礼だろ;だました女が悪いのかだまされた男がバカなのか ほか)
3 情は男の磨き砂―ほんとうのやさしさを知ってる男って、いいじゃないか(女を甘やかすことが、男のやさしさと勘違いしている男が多すぎる;チャラチャラカッコつけるよりバカをやるほうが情は通う ほか)
4 度胸は男の磨き砂―黙って修羅場に立つ男って、いいじゃないか(女でもなんでも、トコトンしてみりゃ、そこから何かが見えてくる;男が闘うのは金のためか、それとも女のためか ほか)

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)