5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人に日本が情報攻撃をうけている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:28:49 ID:rHh4Yb6b0
かなり日本イメージワリ〜 叩かれまくり
だれかナイスな弁護を頼む!
http://www.youtube.com/watch?v=xCeK0Trz9E0

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:46:05 ID:???0
2かも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:58:55 ID:???0
スレタイ日本語でおk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:32:34 ID:???0
とりあえず、コメントをぱっと見たけど、あれだな白人系は日本を擁護してる感じで
中国系を筆頭に白人以外の人達が日本叩きをしてるな。全部が全部じゃないが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:45:57 ID:???0
YOUTUBEで日本を侮辱している発言の殆どが中国人と朝鮮人だからなぁ・・・。

発言者の属性をみればすぐ判る。
(国籍、ニックネーム、UP動画、お気に入り等で容易に判別可能)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:07:39 ID:r0pMhw6f0
反論してみたが、理性的 論理的なレスが来ない・・・
これは日本に対して悪意のある人間が、悪意を増幅するために作ったと
なぜ気づかない!?気づいた上でのっているからか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:10:34 ID:???0
君が代かっこいいなw
大丈夫
特亜と日本
どっちが信頼度高いかはいうまでも無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:49:10 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=f9YB3cMVchI

9 :井上博士:2007/03/07(水) 01:35:22 ID:HpG9y2+pO
大日本帝国万歳!!!日本は東洋1の大国だ!大和魂の神髄を知れ、糞中国人共が!尖閣諸島を日本国固有の領土として認めよ!日本の悪口を止めろ!
中国人の奴らは病んでいる。靖国は日本国の日本人の精神的支えだ!汚マエらも精神的な支えは持っているだろうが自己主張は止めろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)