5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも奇妙な物語 その16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:53:53 ID:???0
YouTube・Stage6等ストリーミングサイトに上がったことがある、世にも奇妙な物語の動画について雑談しながら
新作を待つスレです

YouTube
http://www.youtube.com/
stage6
http://stage6.divx.com/
pandora.tv
http://search.pandora.tv/search.htm?keyword=%B1%E2%B9%A6%C7%D1%C0%CC%BE%DF%B1%E2&mode=prg_ex
stage6勝手にDB
http://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php
世にも奇妙な物語 データベース
http://yonikimo.s232.xrea.com/db/public/
世にも奇妙な物語 放送日別一覧
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/8295/title.htm
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E3%81%AB%E3%82%82%E5%A5%87%E5%A6%99%E3%81%AA%E7%89%A9%E8%AA%9E

前スレ
世にも奇妙な物語 その15
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165919108/

関連スレ
【タモリ】世にも奇妙な物語6【タモリ】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1172452314/
【世にも奇妙な物語】最恐作品はなんだ?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1143810737/
世にも奇妙な物語 18
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1172069840/
世にも奇妙な物語 小説の特別編
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1127920179/
『世にも奇妙な物語』視聴の思い出
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1115276039/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:55:51 ID:???0
まだうpされたことがない作品リスト

【 レア・入手が困難なもの 】
コインランドリー / 目撃者 / 伝言板 / 覆面 / 耳鳴り /
真夜中のディスクジョッキー / 死にたくない / 佐藤・求む / 被害者の顔 / 奇跡を呼ぶ男 /
妄想特急 / 48年目の約束 / ラブチェアー / 隣の声 /
いじめられる女 / 転校生 / 指名手配の男 / 史上最強の転校生 /
私に似た人 / 5分後の女 / そして、くりかえす / 協力者 / 記憶リセット

【 超レア・入手が無理なもの 】
赤い雲 / 聞こえる / 悲鳴 / もうひとり / ハネムーン / けむり男 / デンデラ野 /
血も涙もない / 瞬(まばたき) / すてきな休日 / 顔 / 声が聞こえる / リフレクション(?) /
人形 / お前が悪い! / 電気じかけの幽霊 / いいかげん / サムライが斬る / 髪 /
つぐない / 私の赤ちゃん / ある朝のパニック / かげふみ / 君だけに愛を / 追っかけ /
無実の男 / サムライ化する男 / トラウマ / くしゃみ / 中学教師 / 黄色がこわい /
ザ・ニュースキャスター / ボクの好きな先生 / タガタガの島 / 赤ちゃん教育ソフト / 発電課長

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:56:55 ID:???0
アバンストーリー未出(ファンサイトとwikiを参考)

4,台所 5,人差し指を当ててください 6,時計 8,ドールハウス  9,ロウソク 10,家族の団欒風景
11,心電図 12,エレベーター 13,コピー機 SP1,途中下車 SP2,? 14,鏡 15,成人式の帰り道
16,頑丈な卵 18,もう一度見せてよ! 19,面接 20,友人からの誘い 21,洗面所(?) 22,タバコ
23,キャンドル ?,国境の検問 ?,酷い顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:22:46 ID:???0
佐藤・求む、もうひとり、ハネムーン、瞬(まばたき)、すてきな休日、顔、覆面
は地方局でたまに再放送されることがあるので運よく録画できた方はうpしてくれるとありがたいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:24:37 ID:???0
そろそろまとめサイト作るか
アフィ入れるけど、いいよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:39:41 ID:???0
消されやすくなるから、要らないんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:40:42 ID:???0
いらね。個人検索が一番長持ちする。
消されるとうpる気なくすし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:59:00 ID:???0
観てない人も多いんだからまとめサイトはあった方がいいよ
既出うpだって見逃した人のためなんだし
世にもで引けないんだからまとめサイトで広く公開するのはいい事だ
うp人も多くの人に観てもらいたくてうpしてんだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:02:04 ID:???0
そうすると削除人に都合よくまとめてさよならだろ
低脳な削除人の釣りかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:54:59 ID:???0
消される危険性が増えるのにうp人が喜ぶわけないだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:56:06 ID:???0
転載連呼厨の釣りだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:13:01 ID:???0
とりあえず

まとめ

>>8は死ね。以上。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:33:58 ID:???0
うp人必死だなw
このスレの存在はOKで、まとめサイトは嫌って考えがアホすぎw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:42:16 ID:???0
昔まとめサイト作ったら一気に消されたような

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:40:40 ID:???0
「隣の声」って持ってる人いそうだけどなぁ
誰も持ってないんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:21:22 ID:???0
持ってる人はいるだろ。
ただその中でうpしようとする人がいないだけで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:24:00 ID:???0
>>13アホすぎw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:27:31 ID:???0
>>15
前スレから何回もしつこいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:24:50 ID:???0
前スレ、まだ30位残ってるから先にそっち埋めようや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:38:48 ID:???0
佐藤求むと妄想特急がうちのボロボロのビデオテープの中に発見
いやあ駄作だろこれw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:08:26 ID:???0
あと未出で観たいのは
目撃者
そして、くりかえす
悲鳴
の3つだな、あとは比較的どうでもいいや
中学教師なんかはジャニオタが録画してそうだけど
案外でないもんなんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:56:55 ID:???0
ジャヲタにはうp能力までない罠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:30:32 ID:???0
今活動中のうp人お三方のおかげでコンプに近いところまではいけそうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:32:46 ID:???0
そして、くりかえすは見たからいいや
つぐないってのがすげー怖いんだっけ?あれは被害者の顔の次にレアとまでいわれるからなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:50:19 ID:???0
何でここの人間はステ6でアップしないの?
高画質なのは自分のファイルの価値が落ちるから嫌なの?
結構ケチだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:40:07 ID:???0
女何人かが集まって、超能力者、宇宙人、殺人鬼、狼女っていう暴露大会していたストーリーの名前は何ですのん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:40:25 ID:???0
すて6はスレ張り付いてないと見逃すからようつべでいいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:10:28 ID:dDLSno4e0
怒涛の神うPまたきたな!!
僕は旅をするや前世の恐怖は面白い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:59:16 ID:???0

996 ??:?????@???????[sage] ???:2007/03/04(?) 22:48:16 ID:???0
??

997 ??:?????@???????[sage] ???:2007/03/04(?) 22:49:25 ID:???0
??

998 ??:?????@???????[sage] ???:2007/03/04(?) 22:50:00 ID:???0
?

999 ??:?????@???????[sage] ???:2007/03/04(?) 22:50:31 ID:???0
??

1000 ??:?????@???????[sage] ???:2007/03/04(?) 22:51:05 ID:???0
???

SARASHI

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:02:44 ID:???0
>>29
何がしたいんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:22:36 ID:???0
>>24
ようつべじゃ無くない?
どこにあったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:23:36 ID:???0
ちょっと聞きたいんですけど
ミッドナイトDJの番組で流されてた曲って分かる人います?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:43:24 ID:HB+VXmTn0
>>26
告白パーティ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:52:05 ID:???0
前スレ1000いったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:37:50 ID:???0
なかなか釣れませんねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:54:17 ID:???0
>>33
d。眼球が印象的だったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:16:57 ID:???0
ずっと無視してたのにいつの間にか無視されて死んでたって話なかったっけ?
探してるんだけどわからない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:46:52 ID:???0
無視ゲーム

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:10:14 ID:???0
>>2
ハネムーンっての今うpされてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:27:51 ID:mnf1ZWGT0
途中までしかないんだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:17:32 ID:???0
ハネムーン見た
くだらねえ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:02:13 ID:???0
うpにんさんたちかなり意地になって張り合ってるみたいだw
だぶってるのも結構あるよ>あの日に帰りたいとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:14:26 ID:???O
超レア・入手が無理なものってなんで無理なん?
ビデオ化されてないから?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:37:16 ID:???0
そしてくりかえすどこにあんだよ!!!
早くおしえろよ!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:50:33 ID:???0
ダブってるやつの分割ポイント違うね
単純にflvの再うpじゃないんだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:45:35 ID:???0
バナナさん馬さん奥さんいつもありがとうございます!
残り100個切ったかな?
かつての神が成しえなかったコンプ目指して頑張ってください!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:33:57 ID:???0
P2Pから転載してるだけだからコンプは無理

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:42:02 ID:COlE6L4r0
うp神達はこのスレを見ているんだろうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:22:47 ID:???0
>>48
馬さんや奥さんはリクが通ることから確実に見てるだろう
バナナさんは微妙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:13:23 ID:???0
じゃあここでリクすれば願いが通るかもしんないな!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:17:01 ID:???0
>>50
まとめサイトを作ろう

















とか言ってた>>5だなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:47:14 ID:???0
>>42
それダブってるか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:05:56 ID:???0
ダブってたって別にいいだろ
好きな方選べ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:41:59 ID:???0
馬さんの方は消したみたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:48:08 ID:???0
何も困らないのに…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:50:52 ID:???0

もう無かった orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:02:22 ID:???0
うpしてくださる時は、タグをドラマタイトルじゃなくて、
「世にも」とか統一してくださらないでしょうか?
お願いします。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:07:17 ID:???0
必要ない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:31:44 ID:???0
>>57
そうすると消されやすくなるからタイトルにしてるんじゃないか。
前は、そうやって大量に消されたからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:50:09 ID:???0
消しやすいから頼んでるんだと思うヨ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:31:54 ID:???0
奥さん、バナナ、ウマー。
ちょっとエロいと感じる俺。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:39:28 ID:???O
生き蟹の最初にアバンストーリーっぽいのがあったけど
これの他にアバンストーリーが頭にくっついてる作品ってありました?

携帯だと一気につべを流し見出来ないから、教えてもらえると非常に助かります。

旧作のアバンストーリーは前々から見たかったので・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:56:55 ID:???0
格言シリーズならいくつか見たけどそれとはちょっと違うか・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:13:11 ID:???0
そしてくりかえすどこにあんだよ!!!!!
早く教えろよ!!!!!!!!!111!1!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:20:34 ID:???0
>>62
新しいやつなら子馬さんがあげてる
古いのはあったかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:20:16 ID:???0
奥さん、最期の瞬間がプライベートモードになってまつorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:47:18 ID:???0
そしてくりかえすどこにあんだよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:10:17 ID:???0
>>67
初めから無いよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:23:40 ID:???0
密告ネット、頭3分ぐらいないね
中国語タイトルは完璧ダターヨ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:14:34 ID:inTSAKeg0
 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:07:36 ID:???0
このスレから入った人間にはさっぱり分からないだろうな、ファイルの場所
やっぱまとめサイトは必要不可欠と

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:12:38 ID:???0
必死だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:20:11 ID:???0
>57見れば検索方法はわかる。
まとめは不要。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:22:29 ID:???0
札・旭・釧・北・帯・室・函の都市を線で結ぶと、
北斗七星と北極星(稚内)になるんだね〜。
道新のロゴ見てやっと気づいた私は生粋の道産子…逝ってくるorz


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:23:49 ID:???0
すまん誤爆orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:35:16 ID:???0
モルモットが見たいです…
依然あったようですが消されたので…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:39:48 ID:???0
必死なカスが一人w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:54:34 ID:???0
お前のこと?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:13:43 ID:???0
>>78
必死だなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:54:27 ID:???0
よほど悔しかったのか即レス乙

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:09:56 ID:???0
>>74が奇妙な件について

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:17:37 ID:???0
>75
どちらの板からきましたか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:18:16 ID:???0
最近通報厨こないな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:53:01 ID:???0
笑いの天才がダブってるよ、と思ったら片方は奇妙な出来事ver.だった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:35:48 ID:???0
4分割以上になるとキツイな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:09:43 ID:???0
いつのまにか 食べ過ぎた男と公園デビューが消えてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:25:03 ID:???0
奇妙な出来事はレアだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:47:40 ID:???0
アップルパイ・シンドロームの3/3誰か再うpを…
(本当の題名はアップルパイラプソディだけど)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:58:53 ID:8/ZrOoXv0
奇妙な出来事おもしろくなくない?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:22:23 ID:???0
「奇跡の大逆転」や「世にも不思議な恐い話」も混じってるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:02:54 ID:???0
そしてくりかえすどこにあんだよ!!!!!
早く教えろよ!!!!!!!!!111!1

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:38:57 ID:???0
>>91
Shiftキーを押し続ける事も出来ないお前に教える義理はない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:11:04 ID:???0
そしてくりかえすアップしたよ
クレクレあぷろだで57880.zip な
パスは "タモリをローマ字で"

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:45:53 ID:???0
影武者ダブり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:47:28 ID:???0
内村ヲタは怖いねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:24:27 ID:???0
ばななさんの方、サムネカコヨス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:51:13 ID:???0
ウマー様の怒涛の神うpキタ〜!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:54:46 ID:???0
3-1+1で3本だろ
それより子馬さんとこでアバンストーリー3本発見

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:51:31 ID:???0
子馬さん?
最近このスレに来たから分かりません。
馬氏、バナナ氏、おくさん氏は分かるんだけど…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:16:40 ID:???0
世にも奇妙な物語の、集団就職で上京したけど友達がひとりもいなくて孤独死しちゃう役をやったキムタク
ないですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:56:56 ID:???0
あります

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:41:22 ID:???0
地獄は満員と空白の人お願いします

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:49:03 ID:???0
>>100
言葉のない部屋

>>102
空白の人はあるよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:38:44 ID:???O
>>98

アバンストーリーを探してる者です
当時このモノクロ&外人やナレーションが独特な感じでトラウマだった・・・
今はこのセンス大好きだけど。

いちばん見たいアバンストーリーは、15年前位にスペシャルの時にやった「醜い顔」だけど多分レアなんでしょうね。
本当に小馬さんサンクス!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:44:47 ID:???0
敬語がまったく使われなくなった話ってなんでしたっけ??
デパートのエレベーターガールが案内で
「4階、ババアの服...」とかとにかく世の中の言葉使いが悪くなる話。
知ってる人いたらお願いします!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:58:45 ID:???0
>>105
ネチラタ事件。
レス待ってるより、>>1のデータベース見たほうが早いと思うけど。
載ってるし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:46:44 ID:???0
すいません、見つかりました。
どうもありがとう!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:29:33 ID:???0
怒濤のうpラッシュktkr
いつもありがとうございます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:26:16 ID:???0
奥さんのうp終了?
ちょっとサビシス

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:03:13 ID:???0
息詰まる食卓 と 半分こ が消えちゃった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:44:33 ID:???0
BLACK ROOM意味ワカンネ
懲役30日のようにバシッっとオチがあると思ったら何も無いし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:47:59 ID:???0
BLACK ROOMはあのコントが笑えるかどうかが全て

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:55:15 ID:???0
アレで笑えるのか…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:03:41 ID:fQX6wcdq0
懲役30年は普通
とりあえず過去最高で女は死んでいないが名作
300本以上見てる俺が言うんだから間違いない
扉の先も個人的に好き


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:05:44 ID:???0
俺は指名手配の男も好きだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:18:16 ID:???0
>>114
300本以上見てる割には「懲役30日」間違ってる罠。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:51:16 ID:x9tJU8qc0
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:31:51 ID:JTT8NHM5
3月12日(月)15:03〜15:59 関西テレビ
世にも奇妙な物語
「水を飲む男」布施博
「ラッキー小泉」山下真司
「言葉のない部屋」木村拓哉


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:57:41 ID:x9tJU8qc0
>>117
誰かうpしてください。できれば DIVX STAGE6。(高画質で)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:19:59 ID:???0
水を飲む男以外はうp済み。
コピペマルチじゃ相手にされないぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:27:57 ID:???0
90年初期のざっと見たんだけど、この時代の女達って最悪だな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:47:20 ID:???0
指名手配の男はうPされてないね
解除されたの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:49:13 ID:???0
>>2の未出リストと、うp済で現在でも閲覧可能以外のものってこれ?

息づまる食卓(数日前までうpされてた?)/猿の手様/半分こ/
超・能・力!/幸福の選択/UFO/私じゃない/言うことを聞く子/
シンデレラ/我が家はどこだ/カラオケBOX/40年/
食べ過ぎた男(数日前までうpされてた?)/顔色/城/
先生の『あんなこと』/不定期バスの客/2040年のメリークリスマス/
パパラッチ/逆男/断定男/バーゲンハンター/雪山/友達登録/
厭な子供/無視ゲーム/連載小説/追いかけたい/8分間/
リプレイ/命火/雨の訪問者/奥さん屋さん/鑑子さん/昨日公園/
猫が恩返し/家族会議

うp人さん、お持ちでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:36:56 ID:???0
不定期はあった。
先生のあんなことは最後に落ちるやつでしょ。あった。
2040年もあった。
半分こもあった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:12:54 ID:???O
既出でも【今は】閲覧不可っていいたいんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:49:59 ID:???0
いや普通にある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:19:31 ID:???O
いまもあるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:01:08 ID:???0
>>122
ほどんとPandora01にある。
それをようつべで見たいんだろ?我侭だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:20:16 ID:???0
待ってりゃうp人がやってくれるんじゃね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:22:32 ID:???0
指名手配の男うPお願いします

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:48:46 ID:???0
>>122

【ようつべに無くて、Stage6に有るもの】(今日現在)

超・能・力! / 言うことを聞く子 / 先生の『あんなこと』

【ようつべに無くて、Pandoraに有るもの】(今日現在)

息づまる食卓 / 城 / 2040年のメリークリスマス / 中学教師(削除されたか?)/
パパラッチ / 雪山 / 友達登録 / 無視ゲーム / 連載小説 / 追いかけたい /
8分間/ リプレイ / 命火 / 雨の訪問者 / 奥さん屋さん / 鏡子さん /
昨日公園

【入手不可能に近い?】(今日現在)

猿の手様 / 半分こ / 幸福の選択 / UFO / 私じゃない / 我が家はどこだ /
カラオケBOX / 不定期バスの客 / 逆男 / 断定男 / バーゲンハンター /
厭な子供

が正しいと思われ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:17:32 ID:???0
入手不可能に近い、なんて書くとまた奴が来るぞ。
今日現在見ることができない、て意味だと思うが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:40:11 ID:???0
パンドラTVって保存できないんだな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:21:51 ID:???0
Pandoraハングルだからわかりづら杉。
excite翻訳しても微妙だし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:40:58 ID:???0
奴って誰よ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:51:56 ID:???0
中学教師
ttp://www.pandora.tv/outSearch/index.asp?ref=da&ch_userid=828294&id=1965154

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:02:38 ID:???0
カラオケBOX
ttp://www.youtube.com/watch?v=i-kDwHGPxT8

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:28:47 ID:???0
>>136thx!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:16:17 ID:???0
韓国文字って、見てもまったく内容が想像できないから困るな
漢字や英語なら大体何が言いたいか分かるんだけど
何かどれも地図記号みたいだし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:30 ID:???0
朝鮮人にはとてもわかりやすいらしいが。
発音を記号化したんだっけか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:16:32 ID:???0
日本語で言うひらがならしいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:53 ID:???0
平日なのにうp乙!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:08:26 ID:???0
ハングルマジわからなすぎWWW。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:13:06 ID:???0
漢字の読み書き出来ないのに名前だけ漢字とか不思議過ぎw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:15:02 ID:???0
<丶`∀´>文字わからん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:24:18 ID:???0
韓国も漢字使うんじゃなかったっけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:46:14 ID:???0
ニダは死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:23:52 ID:???0
で、そしてくりかえすはどこにあるんだねチミタチ。
我輩もう待ちきれなくておちんちんびろーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:53:41 ID:???0
黙れ在日

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:22:03 ID:???0
ハングル糞生物死ね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:21:28 ID:???0
あのさ、随分前に美女缶が放送された時見たんだけど最終的に意味がわからず
さっきyoutubeでもう一度見直したんだ。でもやっぱり意味がわからない…
妻夫木にも賞味期限があるってことは奴も缶詰から出てきたってことだよな?
あ〜 わからん!誰か説明してくれ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:23:11 ID:???0
>>150
どう考えてもそれ以外に無いでしょ。
君はどんだけ……

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:48:24 ID:???0
実は自分も○○だったという王道的オチじゃないか
実は自分も缶詰だった、それで合ってる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:28:28 ID:???0
賞味期限が来て出て行ったのか
単に出て行っただけで、期限が来たら消えてなくなるのか
世にも版ではそのへんは曖昧にされている
もっと知りたい人は映画版を見るべし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:32:44 ID:???0
ニコニコに世にもがだいぶ充実してきたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:15:42 ID:???0
>>130のリストの奴がどんどんうpされてる
馬さんバナナさんありがとう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:08:05 ID:???0
株式男が消えたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:31:56 ID:???0
消されたの?うpした人が消したの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:40:45 ID:???0
再うpきぼん

・半分こ
・時間よ止まれ
・大蒜
・食べ過ぎた男
・似顔絵の女
・ニュースおじさん
・友子の長い朝
・友子の長い夜
・地獄のタクシー
・株式男

マリリンさんがアボンしたのは痛い


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:29:03 ID:???0
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:22:22 ID:RXFeK+Mh
傑作選に昔の作品キタ━━(゚∀゚)━━!!

−フジテレビ(チャンネルα)−
〜世にも奇妙な物語 傑作選〜

3月19日 「復讐クラブ」「時の女神」
3月20日 「発電課長」「赤ちゃん養育ソフト」「怪我」
3月22日 「ニュースおじさん」
3月26日 「先生のあんなこと」「記憶リセット」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:33:29 ID:???0
傑作選ってニュースおじさんしか傑作じゃない・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:37:07 ID:???0
>>160
キミの言う本当の傑作は権利の問題で放送できないんだよ察してやってくれよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:17:40 ID:???0
釣りかと思ったらマジじゃん
今回は豪華だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:20:35 ID:???0
>>159
これほど東京を羨ましいと思ったことがない
うp神降臨を待つのみか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:23:36 ID:VoC12OQl0
と思ったら関西でもキター

−テレビ静岡−
3月19日 傑作選「復讐クラブ」「時の女神」

−関西テレビ−
3月20日 傑作選「発電課長」「赤ちゃん養育ソフト」「怪我」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:02:46 ID:???0
普通に裏山
見れない俺のために録画してうPしてくれえええええ!!!!!11111

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:59:23 ID:JAUF39tf0
「発電課長」「赤ちゃん養育ソフト」「記憶リセット」
っていままでうpされたことないんだよなぁ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:03:19 ID:???0
fc2のファンサイトに報告してる人も大変だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:41:14 ID:???0
時の女神が高画質で見れるのか
こりゃ録画しないとな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:29:43 ID:???0
前スレで「『私の赤ちゃん』ビデオが残ってるはず」って書いたもんだけど、見つかったんでうpしたよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:39:01 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=uNa4Av98kEM

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:21:23 ID:???0
>>169
釣れますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:00:57 ID:???0
関西テレビ映るから録画はするけどPCに移す技術が俺にはない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:02:18 ID:???0
>>169
釣りかと思ったらマジじゃん
今回は豪華だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:04:15 ID:???0
>>169
うお。マジだったthx!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:54:56 ID:???0
検索にひっかかりませんが何か

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:59:07 ID:???0
こりゃもう絶対録画だな!
「発電課長」「赤ちゃん養育ソフト」うpできたらするよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:14:50 ID:???0
何を言ってもうpを続けている神には勝てない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:17:18 ID:???0
いいともに、23分間の奇跡の先生が出てるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:44:15 ID:???0
劣化したんだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:08:37 ID:???0
猿の手様のアバンって無いですか?
ここに指をってやつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:51:21 ID:???0
リメイク版の痛覚はあるね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:01:31 ID:???0
>>175
検索にひっかかりますが何か

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:13:59 ID:???0
わんこさん感謝!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:25:40 ID:???0
No Videos found for 'wanko枕'ですがなにか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:35:16 ID:???0
>>184
枕 X
pillow ○

186 ::2007/03/15(木) 16:39:07 ID:???0
user= のことだから、ってゆうかタイトルで検索出来るしw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:46:06 ID:ToT5mxhk0
「23分間の奇跡」の最後に校庭の脇に見える緑に十字の看板(?)には
なんて書いてあるの?
すっごい気になる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:08:30 ID:ToT5mxhk0
「見たら最後」の前半の終わりごろ
スタッフが電話の対応をしているシーンで一瞬写ってるねぇ・・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:12:38 ID:???0
ビデオから発掘したのうpしてくれるとはありがたや

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:34:46 ID:???0
すまんこ
さげわすれた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:31:49 ID:???0
幻想ミッドナイトっていう番組があったんだね。
シランカッタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:35:40 ID:???0
>>188
救急車とGFが駆け込んでくるところと最後の車乗り込むところにもきっちり

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:48:20 ID:???0
>>169
死ぬほど見たかったので感謝してもしきれない。
奇妙な出来事の BE MY BABY に
内容が近いらしい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:17:18 ID:???0
私の赤ちゃんがあるのならば同じ回の「妄想特急」「48年目の約束」もあるんだろうか?
あるならこっちもお願いしたい。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:44:44 ID:???0
アバンストーリーの新作ウレシス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:24:30 ID:???0
テレビで再放送するとなると
youtubeの糞画質動画がゴミ同然になるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:30:26 ID:RGyZ7onL0
もともと転載厨がうpっただけのゴミ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:28:27 ID:???0
ばななさんsuspend
ショックだ
今のうちに落とせるものは落としておこう
ちなみに奥さんちょい復活

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:25:52 ID:???0
youtubeの糞画質だからこそうpするんだけどな
ステ6なんかにうpするとファイルの価値が下がってしまうし
まあ乞食共はyoutubeで我慢して
画質いいのが欲しけりゃレアファイル持って子鯖に来いや
よっぽどのレアファイルじゃないと交換しないがなww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:50:20 ID:???0
奥さんもがっつりサクージョ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:11:45 ID:???0
アバンストーリーの検索の仕方がわからない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:46:51 ID:???0
タイトルで検索してもだめ?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:49:56 ID:???0
>>198
suspendになったら何かペナルティがあるのかな?
馬さん大丈夫かな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:38:13 ID:???0
奥さんは警戒してるだけだと思う
馬さんは変化なし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:05:01 ID:???0
ばなな氏死亡で一気に消えたな・・・。
レア以外が出そろうまでもうちょっとだったんだけどな。
やっぱタグがそのままなのは危険なのか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:08:41 ID:???0
バナナさん100本目前だったのにテラカナシス

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:06:25 ID:???0
後こんだけ?

【youtubeに無くて、Stage6に有るもの】

言うことを聞く子

【youtubeに無くて、Pandoraに有るもの】

2040年のメリークリスマス / 中学教師 / パパラッチ / 雪山 / 友達登録 /
連載小説 / 8分間/ リプレイ / 命火 / 雨の訪問者 / 奥さん屋さん /
鏡子さん / 昨日公園

【過去にあったもの】

UFO / 私じゃない / 不定期バスの客 / 逆男 / 断定男 / バーゲンハンター

タグを統一すると危険なんだな…。よくわかったよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:15:24 ID:???0
顔色 と 40年 も追加

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:46:20 ID:???0
91’秋の特別編のバーチャル・リアリティの動画どっかに転がってないかなぁ、ようつべにも無かったし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:53:47 ID:???0
2〜3日前まで前までようつべにあったよ
消されたけど…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:56:18 ID:???0
ミッドナイトDJ途中で終わってね?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:56:29 ID:???0
今検索してみたらあるじゃん>バーチャル・リアリティー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:57:01 ID:???0
>>212
あれ?検索してもヒットしてなかったぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:58:18 ID:???0
ってほんとだ、「ー」が足りなかったのか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:02:13 ID:???0
ジャニヲタ乙!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:18:45 ID:???0
ばななさんが消された理由がわからん
デスノやお笑いがきっかけだったかもしれない
TV局の一斉削除というわけでもなさそうだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:22:26 ID:???0
奥さんも見れなくなってる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:25:38 ID:???0
>>217
>>204

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:20:03 ID:???0
ケイさんや龍さんは残ってますからね。
デスノとかのせいってのも十分考えられますね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:44:28 ID:???0
ようつべで「ゴミが捨てられない」「息詰まる食卓」が消されたので誰かうpしてくださいなと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:46:51 ID:???0
>>220
息づまる食卓

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:56:08 ID:???0
データベースでもタイトル間違ってるのあるからな。
放送日一覧の方が正しいのでは。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:51 ID:???0
恋愛アレルギーの人が登場する話を見たくて、データベースを色々あさってたら、
いじめられる女って題名だった……
入手困難なのか。そうなのか。
もう一度見たかったんだがなぁ……

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:25:19 ID:???0
馬さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
アリガトン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:28:11 ID:???0
馬さんFC2のファンサ知ってる?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:44:47 ID:RO9QP6LI0
3月26日(月) 世にも奇妙な物語 春の特別編

「才能玉」 出演/桜井翔・平山あや
「優柔不断」 出演/松雪泰子
「トラブルメイカー」 出演/新垣結衣
「回想電車」 出演/小日向文世
「午前2時のチャイム」 出演/椎名結平


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:50:02 ID:???0
きっぺいだけ楽しみ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:58:18 ID:GJX3CXlW0
小日向さんに期待! 普段ドラマの脇の人が主演だと面白いんだよね〜


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:37:41 ID:???0
再放送のためにキャプチャーボード買ってきたよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:47:19 ID:???0
犬さんうpサンクス

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:12:48 ID:???0
もう自演はうんざり

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:29:33 ID:???0
赤と黒はけっこう長くうpられてたよ
>>2の奴とか、持ってないですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:31:05 ID:???0
>>226
キッペイ北あああああ!!!!
扉の先でファンになりました

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:02:36 ID:???0
うお・・・かなりまた消えたのな
いつでもいいかって余裕かましてたら・・・Orz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:56:57 ID:???0
馬さんネ申!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:00:37 ID:???0
複数のうp人さんのおかげで>>2以外では、あとこれだけ?

【youtubeに無くて、Stage6に有るもの】

言うことを聞く子

【youtubeに無くて、Pandoraに有るもの】

中学教師 / パパラッチ / 雪山 / 友達登録 / 連載小説 / 顔色 /
リプレイ / 命火 / 雨の訪問者 / 奥さん屋さん / 鏡子さん

【過去にあったもの】

UFO / 私じゃない / 断定男 / バーゲンハンター

そろそろほぼコンプした人いるんじゃない?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:36:02 ID:???0
顔色あるやん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:08:35 ID:OpuL3XDX0
友子の長い朝、友子の長い夜で、10年前のともさかりえにはまってしまいました。
勢いでヤオフク経由で友子の場合VHSまで行っちゃいました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:12:39 ID:???0
UFO / 私じゃない (音有り)/ バーゲンハンター /中学教師 / パパラッチ
というレアが過去にダウンロード可能なyoutubeにあったということが奇妙。信じ難い。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:18:51 ID:???0
パパラッチはあったよ。見たしな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:30:15 ID:???0
別に信じなくてもいいよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:37:00 ID:???0
ホントにあったの!無念ナリ

243 :a:2007/03/17(土) 18:53:49 ID:???0
奥さんと検索してもなにもでないぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:27:22 ID:???0
>>239
ここ1年で発掘されたレア作品

モザイク(nyはダウソ不可だった)・UFO・穴・私じゃない・バーゲンハンター・パパラッチ・私の赤ちゃん
非常識宴会・完全犯罪・ガード下の出来事・最期の瞬間・離れません・8時50分・おれに関する噂・ボタン・つまらない男
ホームドラマ・さとるの化け物・不定期バスの客・石田部長の代理の災難

他にあったっけ?


245 :244:2007/03/17(土) 19:36:45 ID:???0
ふたり(心の旅路)・震える愛 も追加

多分「赤い雲」の回と「つぐない」の回と「被害者の顔」の回の三つは今後も出回ることはないと予想

246 :239:2007/03/17(土) 20:07:26 ID:???0
81あった未出が59になった
実り多き年だったわけだね
あまたの神々に感謝

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:33:40 ID:???0
でもyoutubeの画質じゃなぁー
正直なとこ、落としても手に入れた気になれない
できればステ6画質で欲しいとこだ
うp人に、mpgやwmvをaviに変換する技術が無いから無理なんだろうけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:57:00 ID:???0
↑にとってはavi変換も立派な技術になるんですねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:04:19 ID:???0
aviにしてDVDに焼けば糞画質ながらもDVDプレーヤーで再生できますか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:41:44 ID:???0
マジレスすると、ローションが切れたからって
シャンプーや石けんは使うなよ。ちんちんもまんまんもダメージでかいぜ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:11:21 ID:???0
>>247
ワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:45:36 ID:???0
所詮、元ソースの質はデレビ放映のデータなので
画質は二の次でいいかな、とも思う。

まぁ、キレイに越したことはないが、
画質追求よりもドラマの内容を楽しみたいので、
俺はYouTubeの画質で十分。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:13:36 ID:???0
子ばななさんktkr

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:24:40 ID:???0
トラウマ再放送してくれんかな・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:25:47 ID:???0
再うp人が分散されてきた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:43:40 ID:???0
おまえも"再うp人"だったんだろ
ニヤニヤ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:55:12 ID:???0
見たかった逆男がうpされてた!
奥さん感謝です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:59:05 ID:???0
まぁまぁ。
新作うpラッシュだからまったりしようよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:00:31 ID:???0
雪山2の2、お待ちしています。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:32:52 ID:???0
うp神が
消えては現れ
くりかえす

うpも必死だ
削除も必死

          友蔵〜心の俳句

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:48:38 ID:???O
短歌と俳句の違いが判ってない件

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:55:12 ID:???0
>244
>131


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:55:24 ID:???0
俺は言わなかったのに。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:29:41 ID:???0
pandora.tvって保存は無理?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:01:58 ID:???0
韓国テレビは何がなんだかさっぱりで今の状態じゃ観る気にもなれないな
このスレってチョン率高いんだから
タイトル訳してURL貼ってほしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:41:52 ID:???0
かってな事言うなカス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:24:44 ID:???0
ニコニコに200近くあるな削除もされないし10分制限もないし
もうようつべいらね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:52:51 ID:???0
釣りですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:52:55 ID:???O
にこにこはシステムがいまいちわからんorz
ログインの仕方もわからんし・・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:01:59 ID:???0
オチが既に書いてあって萎える

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:53:33 ID:???0
それは酷い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:10:14 ID:???0
再生数多い動画は全部最初にオチが書いてあるね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:20:11 ID:???0
録画セット完了
楽しみだなあ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:31:58 ID:???0
あぁ…最初のタモリの場面がカットされてる。
時間的に仕方ないかもしれんが、タモリの語りも大事だよなぁ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:49:06 ID:???0
うp人はセンスないからしょうがないよ
動画の分割も会話中にブツ切りとかで台無しだし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:13:16 ID:???0
>>275
綺麗なのうpしといて。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:47:49 ID:XD0PKBs70
やっぱ綺麗な動画じゃなきゃ萎えるよなw
あと一部カットされてたりとか最悪

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:13:34 ID:???0
うp人いわく、画質がいいのが欲しかったら
未出のレアファイル持って子鯖に来い、だそうだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:45:40 ID:???0
釣れませんねぇ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:36:06 ID:???0
ってかニコニコに登録したものと同じメアドとパス入れたのに間違ってるとか言われて入れないんだがorz
原因は何?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:58:31 ID:???0
赤ちゃん教育ソフト見たいなあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:20:07 ID:kJZjIqoNO
再放送中

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:02:56 ID:???0
【入手が無理】の欄にある、

「記憶リセット」「赤ちゃん教育ソフト」「発電課長」が今週再放送とか、
フジテレビ神だろ・・・。(今日の実況スレに載ってた)
YOUTUBEとこのスレ見てるとしかおもえない。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:10:35 ID:???0
スレ違いなのはわかってるが280に誰か答えてくれorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:15:53 ID:???0
>>284
ニコニコ登録出来なかった香具師のスレA
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1173772398/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:19:36 ID:???0
>>226
きっペー世にもによく出るなあw
キムタクは嫌いだけど、世にもにかぎってはハズレなしだから
そろそろ新作が出てきそうなもんなんだが出ないかなあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:21:23 ID:???0
>>283
それはうぬぼれすぎだろw
だったらもっとレアな「被害者の顔」とか「あけたままの窓」をする。

赤ちゃん〜は多分、SPに永作が出るからだろう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:41:30 ID:???0
>>287
そこらへんは傑作選として流すのは無理だろ
関係者もし見てたら次回は隣の声・人形・そして、くりかえすお願いします

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:33:22 ID:???0
関係者がここ見てたら真っ先に削除依頼を出すと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:46:49 ID:???0
>>288
隣の声は東映製作。人形はアズバーズ製作だから放送は厳しいと思う。
今までのラインナップってほとんど共同テレビ製作のみだし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:14:08 ID:???0
ついに一週間後だなw
楽しみになってきた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:05:14 ID:???0
やっと再放送の編集が終わった
あとはaviにエンコだな
誰かいいエンコソフト知らない?
DVD2AVI→aviutlじゃ時間かかってしょうがない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:26:44 ID:???0
乙加齢!
うp楽しみにしています。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:26:42 ID:???0
世にも奇妙な物語の前に放送されていた「奇妙な出来事」
うpされていないですか?
見たことないのでのですが、それとも「奇妙な出来事」てあまりおもしろくないのですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:41:07 ID:???0
>>294
少し前なら
「待合室」「笑いの天才(筧利夫)」「危険な賭」「長電話」
「恐怖のデイドリームもう一度」「」アップルパイ・ラプソディ」
があったよ。

消されたんだか、プライベートビデオになってるはず
ま、少し待て。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:05 ID:???0
きっぺー、永作はもはや常連だねww
一番楽しみなのは、

>>226
「優柔不断」「トラベル・・」なんて予告になかったよ?
「偏差値」永作
「ヴぁーチャルなんとか」加藤あい
だった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:52:49 ID:???0
>>226
優柔不断、トラベルメーカーなんて予告に無かったけど。

「ヴァーチャル・メモリー」加藤愛
「零差偏差値」永作博美
だった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:55:03 ID:???0
↑何故か296が書き込みに反映されてなくて、2度カキコしちゃった
スマソ

でも関係者はなんで削除するかね?
DVD化、再放送もしないくせに。
そりゃ著作権ってのがあるけど、宣伝にもなるじゃん!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:56:13 ID:???0
自分らのしてることをちゃんと認識するために、一度著作権について勉強した方がいいよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:59:56 ID:???0
著作権(笑)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:03:03 ID:???0
2ちゃんに来てる奴に著作権の事を語る資格はない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:23:57 ID:???0
>>298
同意なんだけど著作権ってそう言う物だから仕方ない。
じゃないと新しい物を作る気になれないからね。

それに、自分が出る側になってごらんよ。
本来金がもらえるはずのお金を貰えずにただで見られてると嫌って思う奴もいる。

それに、フジは日本のTV曲の中で一番DVD化に積極的じゃない局で有名。
一時期、北の国からのDVD化さえ断ってた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:24:05 ID:???0
(´・Д・`)うわぁ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:31:11 ID:???0
こんなとこで言うのは何だけど著作権は大事だよ
中韓が日本の製品パクったりコピーしてたりするのは許せないし
本当にこんなとこで言うのはなんだけど、
まあここは金儲けしてないし勘弁って気にはなるが・・
一部、糞アフィまとめサイトが儲けてるし、増長して無法化させないためにも
定期削除はしょうがないかな?とは思う

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:48:34 ID:???0
奥さん、そっちで来たか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:59:13 ID:???0
やっぱ時の女神いいわあ
これを再放送に選んだフジテレビGJよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:36:06 ID:???0
今まで出回ってた動画じゃ分からなかったけど
最後のシーンで柳葉敏郎泣いてるんだよ
もうそれだけで全然違う
全編アップする気力も気もないのでラスト一部を
普通のアプロダ50MBの7521
パスはyonimo 朝までは残ってるはず

308 :グッバイヘイロー ◆pW0Cfp40XI :2007/03/20(火) 02:58:41 ID:???0
つまんない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:24:55 ID:U8WLwtWY0
神様、断定男が見たいです

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:30:52 ID:???0
3月20日 「発電課長」「赤ちゃん養育ソフト」「怪我」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:22:39 ID:???0
wktk

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:32:13 ID:???0
>>310
実況で「怪我」はグロいのレスの嵐だと思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:05:19 ID:???0
世にも再放送の時間に超重要な会合が会社であるからどう考えても見れないな
何てこった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:19:59 ID:???0
>>313
録画しなさいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:20:16 ID:???0
録画機器も無いのか?w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:30:10 ID:???0
>>314
未だビデオだもん・・・
久々に予約していくか
ところでビデオ漁ってたら「佐藤・求む」が出てきたんだが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:56:28 ID:???0
>>316
http://www.iodata.jp/prod/multimedia/tv/2005/gv-mvprx3/
とりあえずビデオに撮っとけば1万3千円程度で移せる
これで観たい番組キャプしとけばビデオよりも高画質だし、安い買い物だよ
これあればテレビ要らないし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:06:23 ID:???0
ハジマタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:15:19 ID:???O
http://3.new.cx/?09qx

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:17:24 ID:???0
発電課長見たことあったことに気づいた
赤ちゃん教育ソフトは駄作w
怪我は良かった。何気に豪華だったし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:18:23 ID:???0
どれも微妙だったな・・・
でも今度放送するのは全部面白そうだから期待

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:28:37 ID:???0
感想はいいから早くうpしろよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:53:34 ID:???0
なんだその態度・・・ふざけんなよ糞が

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:03:42 ID:???0
役立たずが。態度デカいんだよ、ハゲ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:18:11 ID:RnMjBq340
怪我、微妙にカットされてなかった?
あと再放送ってタモリの前置きがないね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:43:19 ID:???0
確かに微妙だった・・期待しすぎたかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:44:32 ID:???0
>>316
HDDに高画質で録画したよ♪
地元だったらダビングしてあげるけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:46:01 ID:???0
タモさんの司会がなかったのが残念
発電課長の息子が年上に見えたのに今日見たら年下に見えた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:50:14 ID:???0
>>326
期待しすぎると面白く無いよ。
普通に楽しもうとすると素直に楽しめる。
おかげで個人的に駄作と思える作品にめぐり合ってない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:04:12 ID:???0
YOUTUBEにUPしてください!!
お願いします(^−^)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:12:31 ID:???0
傑作選で放送された怪我は3分くらいカットされてた。
他のタイトルについてもカットされてるかもね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:34:09 ID:???0
ttotoUpsiroya!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:58:15 ID:???0
こういうUPしろっていう命令形のやつに見せたくないね。。。
ともかくうp神さんがんばって下さい。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:12:04 ID:???0
>>333
心理学の話で聞いたけどこういうこと言う奴って8割見てない奴らしいね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:13:48 ID:???0
そりゃ、妨害してるだけだからね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:53:19 ID:???0
発電課長うPしてください!!
お願いします!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:58:08 ID:???0
今帰って速攻見た
発電課長はリアルタイムで見てたけど、赤ちゃん養育ソフト初めて見た
両方悪くないと思うけど、赤ちゃん〜はまあ普通かな
記憶リセットが楽しみ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:19:48 ID:???0
捨て6のあの人に送ってたfriend登録依頼メッセージが数ヶ月放置されてたんだが、さっき登録された。
もしかして

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:21:22 ID:???0
??

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:25:10 ID:???0
数ヶ月ぶりにログインしたってことかwktk!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:48:31 ID:???0
なんでリプレイなんだよ
怪我じゃないのか

342 :327:2007/03/20(火) 23:04:36 ID:???0
法律にひっかからないよう
会ってダビングしたのを渡すしかないな
借りればいいのに

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:14:50 ID:???0
>>342
厳密に言えばそれも引っかかる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:15:31 ID:???0
もううpされてるじゃん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:23:05 ID:???0
buffering:.....なげぇ。。。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:58:54 ID:???0
(´・ω・`)なんかごっそり消えてるなぁ、残念

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:03:39 ID:???0
発電課長と赤ちゃん教育ソフト 落とし終わったから通報しといた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:41 ID:JoOwOtg00
すいません、超・能・力がどうしてもみたいです。。。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:17 ID:???0
通報厨むかつく。いちいちこっちに報告すんな。
馬さんいつもありがとう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:25:59 ID:???0
タモさん復活したのか

351 :327:2007/03/21(水) 00:33:50 ID:???0
>>343
ネットで共通の趣味の人と友達になって
ただであげちゃえば引っかからないと思う

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:37:01 ID:???0
公衆放送はいけないけど、友達に録画ビデオあげるのは
個人の範囲内?

353 :343:2007/03/21(水) 00:37:54 ID:???0
東京と横浜の間らへんなら行けるんだけど・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:44:03 ID:???0
ウマーさん感謝

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:24:28 ID:???0
>>353
23区内だが会えるね

356 :343:2007/03/21(水) 01:50:26 ID:???0
3倍録画と標準録画ってどう違うんだっけ?

>>355
春休みだし、何持ってけばいいかな?
レンタルしたほうが安いならそっち行けばいいし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:02:50 ID:???0
youtubeのゴミ画質で満足できるオマエラは立派だよ

358 :343:2007/03/21(水) 02:07:02 ID:???0
ゲオとかで探せばいいだろうけど
youtubeに慣れてるんならVHSは相当きれに見えるだろうな
スタッフはこのスレ見たのかな?うpされたことないの放送して

そういえばVHS1本とDVD−R1枚ってどっち安いんだっけ?
今日にも電気屋行こうと思うんだけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:08:35 ID:???0
赤ちゃんも発電もつまんなくてがっかり

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:10:20 ID:???0
赤ちゃんは今にぴったりだったけど
人形が悪夢に出そうなのだった
感動シーンであれはないでしょ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:47:21 ID:???0
怪我も再放送で随分カットされてたけど、「恐竜はどこへ行ったのか」も再放送以降は何箇所かカットされててそっちが
現在流通してる方 「時の女神」も若干カットされてたんだっけ
世にもは再放送で結構いじるから気をつけとかないと 「死神」も再放送でカットありらしい


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:21:51 ID:???0
>>351
いやいや、タダでも引っかかるんだって。
他人にあげた時点で個人の範囲を超えるんだって。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:07:54 ID:???0
>>362
そうなの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:42:19 ID:???0
>>362
学校の授業とかで教師が生徒に映画とかたまに見せるじゃん
あれも厳密にはダメ?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:51:29 ID:???0
>>363
仮に誰かがビデオ買うとしてやっぱ友達に貰えばタダで良いか。となったら
発売している所の利益なくなっちゃうでしょ

>>364
学校の授業での使用はダビングも無限でOKだし、
上映もお金取るわけじゃないからOKだったと思う。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:35:54 ID:???0
>>365
それって屁理屈じゃね?
建前はそうでも、友達にビデオやったりいっしょに見たりして逮捕された例はかつてなかったはず

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:09:31 ID:1RCh2mbi0
中居がバスジャックしたら
そのバスの乗客も運転手もみんな自殺志願者で
これから死ににいく所だったって話あったよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:13:23 ID:???0
>>366
まぁ、法に引っかからないって言うからそういっただけで。
俺もそう簡単に捕まるとは思わないな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:02:32 ID:???0
中韓絡みだったら激怒するのに
そういうことは必死で怒らないのね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:18:29 ID:???0
中韓絡みだったら激怒ってなにが?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:54:50 ID:???0
>>370
ちょさくけん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:02:30 ID:???0
このスレは他の2ちゃんのスレと違って、チョン9割ジャップ1割だから問題なし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:24:22 ID:???0
明日バイトで見れねぇorz
「ニュースおじさん」を実況しながら見たかったな・・一番好きな話なのに。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:28:58 ID:???0
声を聞かせて
断定男
バーゲンハンターをお願いします!!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:30:17 ID:???0
とりあえず検索してから言えや。
な?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:38:42 ID:???0
声を聞かせてはありますね・・・・・・
断定男
バーゲンハンターをお願いします

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:14:11 ID:???0
春休みなんだな
変な厨房ばかり目立つが、バナナさんうp分を補完しようという奴はいないのか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:26:54 ID:???0
どうせほっといてもバナナがまた別垢でアップするから大丈夫

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:03:41 ID:???0
スレ違いかもしれないが
ifもしもシリーズが見たい・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:19:13 ID:???0
>>378
別垢、既にあるよ。
うp数まだ少ないけど。

馬さん、3本ありがとう!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:57:01 ID:???0
◎パンドラ→YouTube

・中学教師
・パパラッチ
・命火
・鏡子さん

だけですね。

◎どなたかお持ちじゃないですか?

・半分こ
・UFO
・私じゃない
・ハネムーン
・断定男
・バーゲンハンター

是非見たいです。宜しくお願いします。
今年に入ってから豊作ですね。ありがたい!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:14:40 ID:???O
ハネムーン見たけどかなり微妙だった。
あと鏡子さんは微妙を通り越して糞。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:04:30 ID:???0
あとこれだけ欲しいですw

コインランドリー、目撃者、伝言板、覆面、記憶の沼
赤い雲、耳鳴り、真夜中のディスクジョッキー、聞こえる
死にたくない、ボクの好きな先生、未来の思い出、悲鳴
佐藤・求む、震える愛、けむり男、デンデラ野、血も涙もない
瞬、すてきな休日、顔、タガタガの島、声が聞こえる
リフレクション、人形、お前が悪い!、電気じかけの幽霊
いいかげん、髪、奇跡を呼ぶ男、つぐない、被害者の顔
サムライが斬る、妄想特急、48年目の約束、隣の声、ラブチェアー
いじめられる女、転校生、ある朝パニック、指名手配の男、かげふみ
君だけに愛を、追っかけ、ザ・ニュースキャスター、史上最強の転校生
私に似た人、無実の男、サムライ化する男、トラウマ、くしゃみ
5分後の女、そして、くりかえす、心臓の思い出

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:35:12 ID:???0
>>383

>>2

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:17:02 ID:???0
奥さん解除されちゃったので知らなすぎた男とかをUPしてください
お願いします!!

386 :383:2007/03/22(木) 12:20:19 ID:???0
>>384
うんw 奇跡を待ってます。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:27:48 ID:???0
携帯忠臣蔵やバーゲン繁多もお願いします

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:43:51 ID:???0
携帯忠臣蔵は糞
ってかDVD出てるものは借りようよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:56:04 ID:???0
知らなすぎた男はプライベートビデオになってるから、
奥さんにメール送れば?
うp待つより直接コンタクトとった方がよくね?

某まとめサイトによると、
>※プライベートビデオは、ダウンロードをしていただきますとご覧いただくことが可能です。
>YouTube Downloader つ ttp://video.qooqle.jp/dl/

だって。
プライベートビデオモードのウRLはファンサイトに載ってだろうから自力で探してみ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:11:41 ID:???0
qooqleのゴミ管理人乙
早く死のうね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:25:43 ID:G2c1MuP+0
バカ!ズンベロさんに失礼だろ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:58:22 ID:???0
今日の再放送はかなり面白かったw
ニュースおじさん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:28:38 ID:???0
>>392
原作だとハッピーエンドなんだよな。あれ。
橋が落ちるエンドは無かったはず。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:44:07 ID:???0
>>393
くわしく。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:14:10 ID:???0
>>394
詳しくって言うか。
原作では、「ニュースおじさんが狙っていたのは主人公らが橋の一万人目の通行者のニュースだった」って所で終わり。
映像版だとその後橋が落ちるバッドエンドになってる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:49:32 ID:???0
ニュースおじさんはカットされていなかったみたいだね
山田さんには意表を突かれた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:20:47 ID:???0
サイコキネシス選んだ人形爆発しなかったんだけどw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:21:12 ID:???0
ニュースおじさんはバッドエンドの方が良さそうだなあ

にしても、まさかアバンストーリーがくるとは思わなかった…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:35:08 ID:???0
>>397
あれは数分の1の人間だけに凄まじい衝撃を与えるって詐欺の手法をそのまま取り入れた小ネタ。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:16:37 ID:???0
今日見なかったんだけど昔のアバンストーリーやったの?
去年の春と秋のやつかな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:28:51 ID:???0
愛車物語がどうしても欲しいです
一度あがったものなのは分かっていますがもう一度うpして頂けないでしょうか?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:14:37 ID:pYder9Iq0
あれつまんないじゃん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:19:35 ID:???0
しーっ!
主演者のファンなんだ、放っといてやれよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:02 ID:pYder9Iq0
そっか、ごめん・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:45:06 ID:???0
「神は死んだ」
そう言ったのはニーチェです。
神が死んだのなら、悪人を裁くのは誰でしょう?

 

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:59:56 ID:???0

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 僕だよー
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:33:38 ID:???0
峠の茶屋 にぎやかな食卓 ホーム、スイートホーム 人形
つぐない サブリミナル 見たら最期 壁の小説
夢を買う男 女は死んでいない 望みの夢 さとるのばけもの
過去からの日記 プリズナー ビデオドラッグ 女優 隣の声

このあたりは押さえておくべき傑作だな


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:35:45 ID:???O
>>403
誰が主役なの?タイトル見ても話の内容すら思い出せない…。

昨日の再放送、サイコキネシス当たってびびったw

ニュースおじさん。あのバッドエンドだと死神に思えるんだけど、
目を瞑るアップの演出で、本当は辛いのか?とか、
余りに悲惨だから見てられなくて睫フルフルなのかな?と小一時間。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:01:03 ID:???0
>>408
元光GENJIの佐藤寛之。
または伊藤美紀ファンと見た。
多分前者。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:50:00 ID:???0
ニュースおじさんは死神なのか。自分の行くところでニュースになる事故が
起きてしまうという意味ではおじさんも奇妙な世界の住人なのか。
ラストで悲鳴と怒号が急に無音になり、おじさんが静かに目を閉じる。
謎は謎のまま残すいい演出だよな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:12:55 ID:???0
家族会議今見た
何これ・・・・・・神杉だろ・・・・・・
個人的に過去からの日記よりも泣けた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:58:30 ID:???0
そりゃない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:05:54 ID:???0
>>407
そういえば、「新耳袋」に『峠のホットドッグ屋』というのがあったな。
奇妙な話だった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:33:04 ID:gpI9NGZ80
ちょwwwwwwww急患怖すぎw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:12:30 ID:???0
sage推奨じゃね?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:51:09 ID:???0
何処?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:46:05 ID:???0
>>411
今の時点で一番最新作じゃないか
俺も嫌いじゃないけど、あの前半の状況把握から何気なく田中美佐子が説明するとこが笑えるw
あの内容だと30分くらいかけないと詰め込みまくりになるもんなあ

>>413
すげー気になるその話

418 :藤崎瑞希 ◆2nQvIfRJ66 :2007/03/23(金) 16:49:02 ID:???0
お待たせしました!
藤崎瑞希動画、第5弾の撮影が終了しました!!
そして、夕方6時にニコニコ動画にUPします。
youtubeにも6時半にUP予定です!!

今回は語りネタが2つだけですが、濃厚な内容となっていますが
面白いかどうかは・・・・今回は暴言中心だから・・・
でも、皆の期待は裏切りません! 是非、ご期待ください!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:59:03 ID:???0
スレが上の方にあると変な紙が来るな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:48:48 ID:???0
>>411
それ、神作って言う人もいれば駄作って言う人もいるし、評判が両極端なんだよね、、、
個人的にはあのラストさえなければ最高傑作に入ったと思ったんだが…


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)