5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はなぜブサイクか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:54:46 ID:5paUQRsQ0
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:57:22 ID:???0
ツマンネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:00:39 ID:???0
>>1が白人コンプ厨だから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:05:08 ID:???0
ここっていつからvipになったんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:07:26 ID:TzsVH1WA0
日本人は整形に抵抗があるからだろ。

チョンとか、アメ公は、馬鹿だから、すぐ顔をイジる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:21:41 ID:???0
>>1
わたしも思うよそう
日本人不細工ばかり哀れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:25:03 ID:???0
わたしも思うよー
日本の男はみんなぶっさいくねー
そうおもうよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:28:42 ID:???O
アジアは全部ブサイク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:54:14 ID:???0
日本の男 金もってるし
何飲むか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:14:20 ID:5paUQRsQ0
性格が悪いと顔が悪いというの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:25:23 ID:???0
やっぱ白人と付き合いたいよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:36:04 ID:???0
>>5
なんか韓国人はかっこいいみたいな言い方に聞こえるぞ
注意しろ

13 :5:2007/03/03(土) 03:50:47 ID:???0
いや、失礼した。
民度の低さを言いたいだけだったんだが。
韓国タレントを見ればわかる、整形してもブサイクだ。
だって、犬を食べるんだからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:51:34 ID:???0
日本人が不細工という法則が成り立つと
朝鮮 中国も 他人事でなくなるから、可哀想だ。

日本を否定することで自らの否定につながるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日主義者 可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:04:08 ID:???0
日本で整形すると殆ど失敗して、前より変な顔になる
アメリカはうまい、韓国は好みが違うからよくわかんないけど
日本でもビューティーコロシアムでうまくいく整形が出来るようになったのは最近だし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:31:19 ID:5paUQRsQ0
日本人が「ブサイク」と言ったのは顔のことじゃない
特に性格が「ブサイク」と思う
顔が「ブサイク」だと思うのは性格が「ブサイク」だから
youtubeで日本人がアップする動画は汚く見える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:04:49 ID:I24neuOF0
ブサイク云々の前に、アジア人は貧相なんだよ。だから、はしゃいだりしても無理してるように見える。
白人は顔も体も堂々としてるから、何やっても余裕がある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:09:22 ID:???0
>>17
白人と違うのりで勝とう。
我々は手先が器用だし、繊細だ。根性もあるし集中力がある。

つベトナム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:17:10 ID:???0
>>17
いや、それはたぶんお前が単純にそうゆうのが嫌いなだけだろう
宴会とか1人で浮いてるくち
んで自分はあいつらとは違うのよって寂しいくせに言い訳してるタイプ
俺も昔はそうだったからよくわかるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:19:10 ID:???0
日本人の容姿が悪いのは、氷河期が関係しているらしい

詳しくは知らんけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:20:54 ID:???0
アジアの力はまだこんなもんじゃない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:11:20 ID:???0
容姿なんて時代によって価値観が変わるものだから仕方がないけど、
背が低いのだけはいただけないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:15:53 ID:???0
>>22
そうでもないよ。
背が高いクォーターやハーフの友達が言うには、背が高いのがコンプレックスって言ってた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:52:09 ID:???0
>>23
それ謙遜してるだけだと思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:04:11 ID:???0
>>24
違う、違う・・・・彼らは奇異の目で見られるのが嫌なんだって。
あくまでも日本在住の友達だけどね。

ようするに身長も場所によって価値観が違うからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:44:04 ID:???0
janjanjanjanより不細工はいない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:02:59 ID:???0
kg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)