5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画(γ)のお知らせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:34:35 ID:M0y8HE220
ニコニコ動画クローズドガンマサービス募集の予告

ニコニコ動画の新バージョンの名称はニコニコ動画(γ)に決定しました。
今回、アクセスの集中を避けるために、しばらくの間はクローズドガンマサービスとして、事前にIDを登録した10万人のガンマテスター限定のサービスとします。

ガンマテスター募集開始日時はアクセスの集中を避けるため告知しませんが、日付に関しては、映画 「蒼き狼 地果て海尽きるまで」 の公開と同じ日にします。

また、ニコニコ動画(γ)の追加の情報については、ニワニュースでも配信していきます。
m@niwango.jpに、“ニワニュース”というキーワードを入力して携帯電話から送信してください。
http://www.nicovideo.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:39:47 ID:NTG4y+UQ0
にんにん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:58:30 ID:???0

映画 「蒼き狼 地果て海尽きるまで」


主題歌は韓国人w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:06:24 ID:???0
死ねるでしょうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:06:36 ID:5WPFwKez0 ?2BP(3085)
いつテスター募集はじまるのよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:28:46 ID:???0
うざ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:43:38 ID:???0
っていうかもう募集は終了したんだけどなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:37:20 ID:???0

259 Name: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] Date: 2007/03/03(土) 14:26:52 ID: PnJLdiNz0 Be:
    登録開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?
    http://nikovideo.info/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:51:41 ID:???0
ニコニコγはカオスが足りない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)