5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      \アナル零式/      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:38:32 ID:???0
\アナル零式/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:44:38 ID:???0
/んだんだ\

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:44:48 ID:???0
俺のアナルは百八式まであるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:45:22 ID:???0
\みの虫を心に添えて・・/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:47:27 ID:???0
/テラ知ってる\

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:50:04 ID:???0
\I can not・・・/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:04:40 ID:???0
\メメタァ!/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:29:18 ID:???0
/ニートニート!\

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:33:34 ID:???0
これの元ネタ何なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:41:11 ID:???0
/ロンドン行くよ\

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:54:11 ID:???0
/クルッポー!\

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:07:27 ID:???0
\働いて/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:05:52 ID:???0
\稼げ稼げ/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:15:09 ID:???0
\店長入りまーす/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:49:16 ID:GS4xzuMk0
\ペド式ドロップをいつの間に!?/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:51:08 ID:SNntI0yg0
 /アナル零式\/アナル零式\/アナル零式\
 \アナル零式/\アナル零式/\アナル零式/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:52:04 ID:???0
\ウンコの色をみろぉ!/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:10:30 ID:???0
\キモいよ★病魔くん!/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:36:48 ID:???O
\NEET☆NEET/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:47:30 ID:???0
\くそみそでいいの?/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:43:18 ID:???O
/チーン\

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:02:23 ID:GZSj+b3p0
何なんだこのH電話

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:03:49 ID:???0
YO☆NOW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:21:18 ID:???0
\全裸の絶叫/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:00:30 ID:???0
\あはぁぁん/

26 :1/3:2007/03/03(土) 23:26:10 ID:???0
前奏
「エチレン…お前は、お前は性学の恥なんやで」
「ザ・SとMワンセットマッチ 性感サービスプレイ」

うげぇ!越前 お前の焼くチェリーパイ オレ=タティーの着せ替えGIRI
渡米越前 何、もう剃れぬ おまえのクルルなグァッツを店で食え
そぼろだ越前(くそみそでいいの?)稲妻みな号(ロンドン行くよ)スイスとサーブデルピエロ(股ツイストサーブ、決まったぁぁぁぁぁん!)
NEET越前 メリモとマラム スピードを持つスマッシュを ビュチかませ

「海鮮炒めじゃないんだよ」「あはぁん」
アムロ「ツイストサーブを返された!?」
「ニヤッ、アナルツイストサーブは勃起じゃねえ」「わざとオチビな奴」
「回線レベルで落ちやがった」

ウホッ越前(アナル零式!)多感な海堂デー(なんなんだこのH電話は)新しい技「あやふや」(ロンドン行くよ)
オムライス越前(キモイよ病魔君)キリンじゃないよ(ぺド式ドロップをいつの間に!?)
お前に不可能な事はカニもらい

「しかしナゲットセットが30センチも下がっていたらヴァレヴァレだよ」
「二度目は通用しないニャ」「しねっ」

あらゆる亀頭を総勃起させる お前のペニスは恥垢の業
お前は性学の恥なんやで 俺たちのヘイポーを導け

「ルンダルンダ」「日吉レイプペニス」
「日吉の奴、穴と口のフォームに変えて、急に伸びてきたYO!NOW!」
「あいつの実家がボブ術の道場やってるラッシュ」
「ピヨシートってあのフォームが自然体内に入る」

あいかわらず誰?越前病魔 難易度の高いテクで(←性的な意味で)
痴態を盛り上げる


お前は僕を熱くする(←性的な意味で)お前は亀頭引き付ける
PlayStation PenisCondition 湯浅でーす
湯浅プリンスオブペニス

27 :2/3:2007/03/03(土) 23:28:42 ID:???0
「はあ」「不味いよ越前」「なんなんですかアイツ!」「ヤルネ=カレン」
「こんなに早く大根おろししてくるとは」「ロマンだ」「マリモZないんですか?」
「日吉和菓子、2円。アグレッシブペニスライダー」
「性学は冷静巾着で、蟹に流されない」「少し神経質でもあるが」
「常にマイミクで、腰パンパンと性レギュラーを狙っていたようだ」
「誕生日は12月いつか、血液型はAV型、好きな言葉は…猫駆除だ!」

猫駆除だぜ通風性 ロシアガールでJOJOまで
お湯かけるのが快感だぜ 追いついてブッチュウしてやる
猫駆除ってゆうけど 俺には半径内ざー 敵がづよげればづよいほどお゙お゙お゙お゙お゙
TAITOに物買いあうだけ
猫駆除だぜ猫駆除だぜ 通風性

「俺はお嫁に行くよ」
「今度は越前君の反撃、ドMビームでしゅ」「すごいです、両者一本も譲らないでしゅ」
「お互いオナラ出しまくりだな」「行け!越前君!」

僕の木魚さ越前病魔 マッスルに吸えたC−1000 フラグここなの?ない
(※繰り返し)

「カバジョ、なんか増えてへん?」「そうゆう侑士、お前ホモ」「俺ホモだけど」
「なんとしても舘ひろし」「俺たちは、ここでオナるわけにはいかない!」
「シービスケット、あと10ゲイマイケル」「ヌーン、俺もあと20ゲイマイケルよ」
「フェラすぐしろ!」「ホイ小僧!相手がパンティを付け始めたぜ」
「あのときの俺と親父だ、さあ、どうする小僧」

28 :3/3:2007/03/03(土) 23:30:20 ID:???0
奴隷人生 唄:白菜

お前のウッシッシーな態度が ぬか漬くほどだでぇ
しかし太るホモ ウンコキャッスルそのオーラはガンダム
奴隷人生を考えさせる 強さゆえの 日々シーサー
その頭皮の輝きに 人は長崎を忘れる
ペレ臭いほどの 信長に会う おまえはまさし君 ペニスの王子様
湯浅プリンスオブペニス


「うおぉぉぉぉ精液止まんねえぇぇぇぇ」
「病魔君すごーい!」
「そうか、越前の奴ずっと半ケツでみんなの痴愛みててウッフンが溜まってたんだな」
「クソしてぇ」「あのペスカ星を目の前で見たんだ」
「いつも以上にペンションが上がってプレイできるのもうなずける」
「いや、アレガ=フォン=ライノ彼のベストペンションなのかもしれない」
「ねえ、あと卓球でもやる?」

PlayStation(湯浅でーす)PenisCondition(プリンスホテル)
湯浅でーす(湯浅)湯浅プリンスオブペニス


「勝ったケロ」
「ゲームセット!」「やったー勃った」「おっぱい越前」
「オッパイ小せぇ」「SEXゲイ夢中ウホッ」「やったー勃った」
「以上によりタン塩二杯ワンニオゲーム、性学の勝利です。両チーム共に軽蔑してください」
「レイプ!」「ありがとうございました!」

(童貞童貞童貞童貞童貞童貞…)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:40:14 ID:UxAVPaL40
\キモいよ★病魔くん!/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:04:09 ID:???O
テニミュ厨乱立すんな本スレでやれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)