5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerDVD Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:07:15 ID:Bz/h3Y8W0
□CyberLink
http://www.cyberlink.com/
http://software.transdigital.co.jp/

□過去スレ一覧
Part1:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1069082114/
Part2:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1055589206/
Part3:http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1008758826/
Part4:http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1090467104/
Part5:http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1106304326/
Part6:http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1126614951/
Part7:http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1146713656/
Part8:http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1162572144/

□PowerDVD 7
http://www.cyberlink.com/multi/products/main_1_ENU.html
PowerDVD 7 Deluxe   US$69.95
PowerDVD 7 Standard US$49.95
体験版あり
PowerDVD7_Patch_2211a.exe
http://www.cyberlink.com/multi/download/dl_patch_354_1_ENU.htm

□PowerDVD7 Vista ハイビジョンシアター
http://software.transdigital.co.jp/shop/2007/03/powerdvd7_vista.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:10:19 ID:b+JNY2be0
2まんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:35:31 ID:/YgNv8fh0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:27:15 ID:cDPxHvEg0


だけでは味気ないので

Vistaハイビジョンシアター@Vista 32 にて。
Avivoとの組み合わせ時の不具合だけど、
CCCの設定で、Avivo画質をアプリケーション側の設定に沿わせる様にすると、
CCCを道ずれに落ちてしまう。多分、自分以外でも発生していると思われるので報告。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:39:26 ID:/aYvK3f+0
HD動画のコマ戻しできないの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:09:16 ID:sLOQ9ynqO
教えてください。ライティングソフトのPower Producer でネットから落とした動画を焼くときDuvXは、やけないんですか?
DVD-Rに焼いて家庭用のDVDデッキでみたいのですが映像と音声がずれてしまいます。
何か良い方法は、ないですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:11:44 ID:XA4dTav40
>>6
ネットからとはP2Pの事ですか?
一応通報しときました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:19:49 ID:wrNG4sBs0
何が通報だボケ
まずオマエが氏ね・確実にだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:19:41 ID:xTOpLpMK0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |   >>  8 J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:23:01 ID:nj3r1LWY0
そもそも家庭用DVDデッキでDivX再生ができるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:15:58 ID:VKAFYKtZ0
>>4

同じく。
それから、カタ7,2をインスコすると、MPEG4/AVCのライブものなどのメニューが出なくなるね。
それにしても、黒が浮くなあ、Vistaだと。XPだとどうにか調整出来るけど再生支援が弱いので、困ってる。

それに、AVIVOのデインターレースをオート以外にするとHDCPエラーになる。(Vista環境だと)
困ったもんだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:46:07 ID:VKAFYKtZ0
>>11
TRUE HD 5,0再生すると、表示ではMLPになるのは意味が分からない。orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:44:27 ID:5fKCrPWE0
新コーデック、それがDuvX

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:31:38 ID:DieDZqrHO
>>8>>10>>13
ありがとうございました。あきらめます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:29:37 ID:I8Za7hGR0
設定で次に見る時に前止めたところから見れたりしますけど
この情報ってどこに格納されてますでしょうか?
もう見なくなったのが溜まってるだろうなって削除したくてフォルダの中身を探したけど
それらしいのが見当たらないんですけど・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:47:55 ID:0gEtMHkh0
>>15
たぶんこれだ
C:\Documents and Settings\ユーザ名\Application Data\CyberLink\PowerDVD¥DVDTitles.bmk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:14:34 ID:I8Za7hGR0
>>16
ドモドーモ
一枚一枚あるのかと思って随分サイズがかさんでるだろうなと削除したかったのですが
これくらいなら全くあれなんでそのままにしときます。
ありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:10:45 ID:XPM/c2YZ0
ところがレジストリにもゴミを残すんだなこれが
HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink\PowerDVD\DVD_ResumeState

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:01:19 ID:jnGOxseq0
起動する度にサイバーリンクに情報を送っているPowerDVD。
設定画面を呼び出す度にサイバーリンクに情報を送っているPowerDVD。

見事なスパイウェアだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:22:17 ID:qNYi0GlL0
ここに来る前に、まず前スレ埋めろよ?
放置してんゃやねえよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:37:11 ID:M6sx546i0
恥ずかしさから逃げたい気持ちはわからんでもない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:01:28 ID:V0Mj8q1Z0
>>19
いろいろ消しても復活するんだよなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:34:13 ID:/K3a6a0C0
超遅ればせながら、7モバイルシアター買いますた。
DxVAの所にATIavivoと出ている。ちょっと感動。
インターレース解除モードを使うといきなりフリーズ。うわああああああ
DxVAのみが正解だった。
再生開始直後は残像出まくりで色もくすんで激しく後悔。
しかし、時間が経つにつれ残像消滅、色鮮やかになた。
WMP11で残像出まくりだったmpeg2もほとんど残像無い。
総合的には今のところ満足かな。
前スレでスキン張ってくれた人ありがとね。一応張っとくね
ttp://www.neowin.net/forum/lofiversion/index.php/t466767.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:17:40 ID:Vs2Yv1Bc0
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1162572144/l100

前スレを消化しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:59:06 ID:6zY45FBE0
恥ずかしさから逃げたい気持ちはわからんでもない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:22:01 ID:zZZBrVOD0
スキンを真っ黒にすることは出来ないのでしょうか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:46:12 ID:hlBelFJq0
>>26
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1162572144/l100

馬鹿?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:02:11 ID:41Wray9S0
>>27
書き方が悪かった。画面を真っ暗な状態にしたい。落としたスキンは画像がある。これをなしのブラックにしたい。

29 :27:2007/03/22(木) 03:07:18 ID:hlBelFJq0
>>28
前スレを埋めないでここで質問していることに「馬鹿」と言ったんだ。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1162572144/l100  で質問して
このスレに移ってくれ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:33:42 ID:hlBelFJq0
それで前スレに来ないしな、お前w


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:34:54 ID:lmL1RK5p0
>>29
だったら初めにそう書くべき。それから安易に中傷しないことだ。2ちゃんなら何しても良いわけじゃない。
自分もここである部分では情報ももらっているのだろうから、その程度のことは書くべき。
全て分け与えているのではなかろう。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:15:54 ID:fV1ddTE+0
ほっとけ
偉そうにしたい年頃なんだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)