5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腕を振るしかないんです! 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:01:24 ID:JbK3cgvZ0
まだまだ鋭意開発中!

・サイト
 http://www.geocities.jp/udefurin/index.html

・過去ログ
 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1129517027/
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1134786810/
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1139080261/
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1140966865/
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1141778626/
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1141800180/
 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1150785386/

※スレ番号修正


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:47:29 ID:eh7Gi8OY0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:30:02 ID:Z48kmQSp0
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:59:51 ID:WjemPlMg0
ここまでのあらすじ

2chスレを巡回してピクト等の画像を回収するソフトとして知られるudefurinとvipDance
両開発者とも著しくスキルが低く、相次ぐ2chとろだの仕様変更に匙を投げ逃亡(笑)
残された住人や如何に!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:11:34 ID:RPWIFzq30
文句だけしか書けないノースキル粘着がいるのもこのスレの特徴

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:29:28 ID:DM/6zEyZ0
さて、作者は改良中なのだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:38:13 ID:htMytOa/0
お前らまだ作者の低スキルぶりを推し量れないのか・・・
この作者してこの住人あり、だな
逆もまた真なり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:21:22 ID:nz7/jjcj0
>>7
ということはお前もってことだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:21:50 ID:wW3CiFYL0
ある時期からバグ潰すよりバグ増やす方が多くなったからなぁ・・・
正直バージョンアップに喜べんよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:29:53 ID:YsKlsPvY0
じゃあ旧Ver使えばいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:33:54 ID:Gf5conWD0
金払ってるならまだしもわかるけど、そんな不満あるなら使うなよ
作者さん
自分お金だしてでもほしいのでお金取って開発することも考えてみてください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:37:29 ID:UEJcoTva0
>>11
こんなバグだらけサポート滅茶苦茶のソフトがシェアウェアとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いがとまんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:30:23 ID:EagSLKVD0
どうせ同じようにイロピタNGなら旧verの方がいいのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:30:56 ID:EagSLKVD0
やってしまたwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:41:14 ID:O9+lscP20
要は専ブラを1つ作り上げるぐらいの労力+ろだの仕様変更に耐えうるダウンローダーを作って
それを連係動作させるってことだよな、簡単なようでいてかなり面倒だと思うぞw
Delphiで作ってるのならSourceForgeのOpenJaneのソースとか見てるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:43:54 ID:yOlGDDUw0
イロピタ (*´ω`*)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:33:00 ID:fiJYxj2M0
作者もう一度頼む・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:00:16 ID:wVBkP2Ay0
>>15
腕ってDelphiで作られてるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:34:41 ID:KM7fiuOY0
バイナリ直見して判るようにならないとなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:06:15 ID:LIyPDCMc0
ver0.07Sでイメピタの変更あった時、対応版が去年出た事あったけど
今回はそういう有志は望めないのかなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:22:04 ID:KM7fiuOY0
あの時は倍直書き換えで済んだけど今度は無理だよw
臣で誤魔化すしか無いでしょ。
対応版出したらまた向こうの中の人も対応させてくるだろうし
ユーザーが自由に設定できるようにすればいいんだけど作者のスキルからして・・・w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:30:53 ID:D+x4ZR9s0
対応版だと対応されて
自由設定だと対応されない設定ってなんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:31:28 ID:/4Uhwr240
いたちごっこしようぜ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:34:53 ID:dhH+v3Ig0
もっと酷い規制がかかるかもしれんから改良(悪)は止めれ
完全に鶴使えなくする方法だって簡単に出来るし今のままでいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:41:55 ID:tlv/nhXV0
>>24
改良出来た奴はいいよ。出来ない奴の為に・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:36:39 ID:wVBkP2Ay0
臣で拾うとExif情報書き変わってない?対処できるのかなこれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:26 ID:IqQqmE420
臣ってなんですか?それだと拾えてるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:32:50 ID:wVBkP2Ay0
まーたVIPがランダム名前になってるじゃん…メンドクセ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:42:37 ID:ouv85Z7u0
臣で取得する方法を教えてください・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:58:02 ID:yOlGDDUw0
コンドーです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:21:49 ID:Y6BtIW050
HTMLのモードでスレを途中から読むときのURL指定で「〜read.cgi/i10-」という風に
なぜかスレ番に「i」が付いているようですが、この仕様だとパー速で
「PATH_INFOの指定が不正なものになっています。 」と言われて巡回できません。
007sとwで確認済みです。
「i」なしでも何ら問題がないように思えますが何のために付いているのでしょうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:15:13 ID:NNeDn2Xy0
昔の携帯用アドレスのなごりじゃね
今じゃ用ナシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:00:46 ID:zfiznhqy0
いめぴたばっかりになってきたなあ
あれで文句が出ないってことはスレにいるやつらはほとんどニートなんだな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:02:20 ID:fbLv/RV00
とっくに対策出来て楽しんでるに決まってるだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:06:53 ID:zfiznhqy0
はいはいそうでちゅね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:31:13 ID:lIqajtof0
m9(^Д^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:45:19 ID:6B/s2AJh0
作者ちゃんマジでがんばれー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:39:50 ID:gISjouy50
やろうやろうとしてても部屋掃除すらなかなかやらない俺からすると
金ももらえないのに他人のために自分の時間を削る改良作業なんて
もっとやる気が起きないと思う
でも半端なままで終わるのは悔しくないかい?
それにみんなも待ってる、必要とされてるんだ
頼りになるのは作者だけだ!頑張れ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:04:23 ID:GWgdff9t0
頑張れ というか、宜しくお願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:06:05 ID:dhaieW/b0
今更ながら腕が止まる原因の一部が判明したよ
作者殿またやる気復活しねえもんかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:10:17 ID:3P0XnNBm0
俺の腕は30連で且つノンストップで動いてるんだけど
君の環境だけなんじゃないのか止まるのは・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:16:16 ID:dhaieW/b0
業者さん乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:32:21 ID:mVYqHz5m0
Itaurl(bakも)にsmoking板が勝手に追加される。しかもsmok、smoとか1文字ずつ少ない
存在しない板まで。
消しても復活するし、それっぽいアドレスもない。不思議だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:42:03 ID:WIQuR4Tj0
それウチもなったけど
消して、起動して、消して、起動してを数回続けたら出なくなったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:57:34 ID:W8SmDLmM0
うちはそんなの無いな
といってもSに戻しちゃってるけど

しかしイメが主流になった今、現状じゃほんとに厳しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:57:45 ID:hOnWjpie0
smokingとか知らんけどいつの間にかItaUrl.txtにURLが書き加わってるのなんてザラじゃんw
あのファイルは巡回する板を指定する為の物なはずなのに何故スレうrlが加わるのか・・・
謎な仕様にもほどがあるwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:04:48 ID:aGTqSdF40
直URL ON で変なリンク踏んだんじゃないの?
おれはなったことないな直URL Off だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:05:31 ID:W8SmDLmM0
自動追加機能はあったんじゃなかった?
確か900レス以降に貼られたスレURLをゲットするから
そのときに変な板が貼られてたらそれを巡回スレにすることで
さらにそのスレの板を自動追加っていう

4行目は違ったかな
まあそれはいいや、イメ対応頼む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:06:49 ID:hOnWjpie0
おや?ItaUrl.txtとSThUrlTbl.csvの区別も付かない低脳がレスを返してきたぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:09:48 ID:WIQuR4Tj0
>>48
その通り

ただしこの機能は精度が低いから
信用すると酷い目に遭う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:11:24 ID:hOnWjpie0
>>48
それならItaUrl.txtには板URLだけ追加すればいいのになんでスレURLを貼るんだろうか・・・

ItaUrl.txtは登録板を限定するためのファイルなのか
それとも登録先をインクリメンタルに記述していくファイルなのか
それさえも明かさない作者の意向でユーザーが混乱!

混乱を上から眺めて楽しんでるとしか思えないwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:11:38 ID:aGTqSdF40
自分のことだろw
ItaUrl.txtにスレURLなんて見たことねえよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:18:49 ID:hOnWjpie0
いやいや俺も「smoking板が勝手に追加され」たことなんて一度も無いよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:21:19 ID:mVYqHz5m0
一応同現象出た人もいるみたいだな。
板urlに追加されるのはこういう奴。消してもまた復活してたが。

http://hobby9.2ch.net/smok
http://hobby9.2ch.net/smo

最後の/がないので、その辺が1文字ずつ減るのに影響あるのかな?
一応現象書いたけど、今となっては意味ないか。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:21:29 ID:aGTqSdF40
>いつの間にかItaUrl.txtにURLが書き加わってるのなんてザラじゃんw
>あのファイルは巡回する板を指定する為の物なはずなのに何故スレうrlが加わるのか・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:23:09 ID:aGTqSdF40
>>54
うちのは最後のスラッシュは全部入ってるな
その辺ばぐってる原因かもな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:26:13 ID:aGTqSdF40
あーそれとItaUrl.txtとか編集する時当然本体止めてからやらなきゃ正常には動かんよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:29:21 ID:hOnWjpie0
>>57
そんなの当然だろうが馬鹿

ItaUrl.txtは静的な設定の為のファイルの様でいて
実は動的なテンポラリファイルでもあるっていう中途半端な仕様がおかしいんだろうが?
腕作者はプログラミングの知識が無さ過ぎる!常識が通用しないw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:30:53 ID:+xha4gCm0
なにこいつw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:31:34 ID:aGTqSdF40
面白いなこの口だけ番長はw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:32:02 ID:mVYqHz5m0
>>57
うん、今は確認のためだけで消す時はちゃんと止めてるよ。
いつもはsmokingが最初に来てるのでそっから減少していくかと思ってたが、
予想外な順番だった。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:33:18 ID:hOnWjpie0
>>60
口だけとかほざいてろよカス
そのうち酷い目に遭うからw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:18:20 ID:W8SmDLmM0
PINKに荒らしに行った模様

俺はイメピタ対応してコテ通知の時間をいじれるverさえ有ればいい
Sはどっちも無いよね
新しいのはバグが出るから使ってない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:53:46 ID:ydZ0+jYI0
フォトフォトの複数うpに対応してないのって既出だっけ?
新しいVerなら取れるんだっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:53:42 ID:iZ86dsxz0
既出・取れない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:48:04 ID:vohkQa2y0
取るとか取れないとか意味不明
池沼か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:17:36 ID:ydZ0+jYI0
どうでもいいことにまでレスしてくれるおまえって案外いい奴だな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:16:42 ID:n550zQNz0
>>66
話の流れみてそんなことも理解できないおまえは確かに池沼だな
安心しろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:22:04 ID:Ulggxcsd0
24時間近く開けてレスしてる奴の方がもっとのろまで池沼だろw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:14:26 ID:lq8gX/q50
そりゃ、おまえみたいに24時間張り付いてはいられんだろw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:18:30 ID:aU5Ep6n50
このスレに張り付くなんてどれだけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:26:55 ID:n550zQNz0
じゃ>>69が王様ということで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:16:21 ID:zxeN6WVk0
イメピタの仕様変更教えてくだされ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:02:44 ID:tHJExy4X0
VIPまた板ごとdでたw

つーか踊りも腕もなんでsubject.txt鵜呑みにする作りなわけ?
板飛びしても専ブラと携帯があればうp進んでっちゃうのに・・・
自前で読んだDATからレス番を生成しないとズレとか起きるの当たり前だし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:05:06 ID:tHJExy4X0
狐が面倒だから放置とか言ったらおしまいじゃんw
広告収入あるからそうはならないと思うけどw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:37:33 ID:BxjaNuXT0
ピタとかが重い時右でタイムアウト、再読み込みが蓄積されていって
左のスレ取得に移項してもまだピタとかの返事待ちでスレ取得が完了しなくて(-)
になるんだねー。でそこで止まっちゃうと。

ピクトやピタの重い時間は読みに行かないようなオプションが欲しいと思った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:41:53 ID:tHJExy4X0
>>76
IEをコンポーネントとして使ってる限り無理だなそれわw
自前で全部書いてしかも非同期(マルチスレッド)動作させないと
Delphiは詳しくは知らないけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:44:19 ID:BxjaNuXT0
>>77
オートでじゃなくて手動でピタ(ピクト)アド無視にチェックとかってのも無理かな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:39 ID:tHJExy4X0
応急処置としては重いときだけタイムアウトを短くすればいいんだろうな
udefurin.iniかどこかにタイムアウトの設定ってあったっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:17:31 ID:BxjaNuXT0
ピクト専用のリトライ回数だけかなー
つうことは臣で暫定対処もできなくはないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:57 ID:4A5sPkZ30
いめぴた対応が待たれる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:25:23 ID:BxjaNuXT0
いめピタ側が落ち着くまでいくらやってもイタチごっこに終わるんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:00:06 ID:sktKrl0+0
IEエンジンが画像を見れるという点からなんとか突破口を

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:00:56 ID:Nyy6I0Ih0
だから臣で偽装しろとあれほど(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:24:22 ID:S8i463lc0
臣って何

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:27:10 ID:p1kmyANo0
こんどーです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:30:23 ID:sktKrl0+0
IEキャッシュから拾うのは無理なのかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:57:55 ID:dffIGvdV0
キャッシュからファイルを開こうとすると何か出ないか?
何もでないなら、あなたがゆる過ぎるわけだが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:47:25 ID:F1OmBAHi0
UA偽装以外よくわからん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:39:57 ID:dffIGvdV0
吐き出しを停めれば良いのです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:59:14 ID:dffIGvdV0
違いました。
参照でした。
とりあえず、解決。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:20:56 ID:p3nNP/+E0
なんとかならんかね・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:28:13 ID:lX/zQHx20
Accept-Language: ja

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:40:35 ID:lX/zQHx20
プロ糞

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:15:29 ID:zFe7iPuo0
晒すなカス死ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:09:35 ID:RJHWjUv80
スキルあるやつならすぐ変化に対応できるんだしどんどん晒せばいいんじゃね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:15:45 ID:Y49+ozLg0
寝てる間に仕様変わったらごっそり逃すだろうが?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:17:20 ID:RJHWjUv80
寝るな(・∀・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:36:27 ID:c4F2G0180
さっぱり分からんから作者頼り

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:38:07 ID:Y49+ozLg0
作者も判って無いんじゃないかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:41:51 ID:hK/uhs6n0
上見ても全然解決できない><

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:10:12 ID:lX/zQHx20
どんどん教えますよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:17:35 ID:lX/zQHx20
私の目的
それは、
作者が来ないだろう事を狙い
イメピタ主流のうpの世界で、イメピタがさらに頑強になり、
自動収集が困難になること。それが狙い。
イメピタへの負荷が増える行為となるが、目的のための犠牲になってもらう

もしくは、作者降臨でウハウハ
↓それ用
表示ではなく、拾いに行くときのエンビ。他ブラウザ並みに吐く必要がある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:22:02 ID:DjytYD5V0
最近になってHTTPヘッダ覚えたからって自慢しなくてもいいんだよ坊や

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:24:46 ID:RJHWjUv80
エンビってなんすか^^;

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:25:32 ID:lX/zQHx20
鯖管でし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:26:54 ID:RJHWjUv80
がむの人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:27:39 ID:c4F2G0180
プログラマーだったら相手が防御を固めたらそれを突破したくなろうというもの
違う視点とはいえハッカーと同じ
だからきっと作者は時間を見ては改良してるよ

ただ、007wであったようなエラーで止まるというバグが引き続きあると困るが・・・
このエラーが出なかったverからの改良で対応してもらいたい
それを008aからスタートで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:31:17 ID:RJHWjUv80
安定版は007sか007rだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:33:53 ID:lX/zQHx20
>>105
検索ワード
「環境変数 ENV」

さらに、ここ住人が推奨の
プロクソミトロン
もしくは
プロクシオミトロン
を探してみれば?

英語が出来ない人は、日本語化キットがあるものを選んだ方が良いよ。
設定がチンプンカンプンだと思うから。
日本語でも分からない人は分からないと思うので、

その時は環境変数で検索して勉強しましょう。

ENV以外の規制で弾く様になれば、私の望みは成就。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:46:16 ID:RJHWjUv80
>>110
d

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:25:52 ID:JjEHhZyT0
HTTPヘッダーフィールドと環境変数の区別もつかない春厨はいるスレはここですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:27:12 ID:JjEHhZyT0
誤字いやん(/ω\)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:39:31 ID:ZJ/Bazyu0
あ!私ですw
そうでしたね。ヘッダーいじる必要があるのです。
だめだわ。寝ます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:16:52 ID:JvZrGnov0
もうこうなったら誰かイメピタ専用腕作ってくれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:25:31 ID:x3RI2H190
ほうほう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:41:43 ID:vaW7ZTLM0
レスポンス
404 Not Found

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:08:41 ID:hqNjQ9gQ0
1000行った後で次スレに前スレリンク貼られるともう一度読み直す現象何とかならないかな?
踊りはスレの世代管理をしてるから起きないわけだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:19:11 ID:fBe4Jeth0
そんな現象ある?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:20:41 ID:l3ziwDJC0
ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:15:34 ID:dCN+Jvgo0
本体ってどこから落せばいいの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:04:41 ID:1V5QySH20
http://www.geocities.jp/udefurin/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:10:38 ID:/hAxsojq0
>>121
手動が効率いいと思うよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:32:09 ID:dCN+Jvgo0
>>122
めっさ終了してますやん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:45:22 ID:WkA7Rn0+0
>>124
たまに復活するww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:30 ID:/hAxsojq0
>>124
神にお願い通じるといいかもねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:46:41 ID:xWBPBsI/0
udefurin で検索すればまだ上のHPから簡易マニュアルは拾えるよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)