5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画管理】 TAGIRI 【タグ&サムネイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:12:04 ID:z4OWyMf60
新進気鋭の動画管理ソフト "TAGIRI" について語りましょう。
ttp://tagiri.jp/

パソコンの中にある動画を一括管理して、サムネイル画像を見ながら、
好きなシーンから再生できるソフトウェアです。

サムネイルは15秒間隔で作成されるため、「あのシーンがあるのはどの動画だっけ?」
というときに、わざわざ動画を再生せずに探すことができるかもしれません。
タグ管理にも対応しているので、タグで絞り込んでサムネイルで確認、という風に使えそう。

さらに、YouTube や Google Video などの動画をワンクリックでダウンロードして
取り込むことのできる "TAGIRI ツールバー" も平行リリース(IE/Firefox 対応)。
ttp://tagiri.jp/toolbar/

インストールや動作全般に何となく管理者権限が必要だったり、コーデック周りが
まだ弱かったりするけど、これからに期待。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:19:25 ID:nNBuW3AJ0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:00:53 ID:0Y88qgok0
バグだらけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:19:39 ID:96HI057Z0
期待あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:00:57 ID:SW2CMNDc0
まともに動かないので音速でアンインストールした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:39:39 ID:A8Hbkj+40
ほんとだ、サムネイル全然できねー。
まだこんなの公開すんなよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:45 ID:3nmwKoQ70

TAGIRIについて素人なんですが質問してもいいでしょうか?
FIVファイルをWMVに変換したりはできないものなんですかね。
再生だけでなく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:10:18 ID:lAvDXi0K0
サムネイル全然できないからダメ
がっかり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:17:58 ID:u0LygiI90
使い道はありそうなんだがな…。増える一方のエロ動画管理とか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:46:17 ID:7b47fq5y0
インストして速攻で消した・・・無念。
TAGIRIがんばれ、いつの日かまた会おうノシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:20:12 ID:Hh+aGW0a0
DIRECT3Dの初期化に失敗しましたってなんだ???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:26:31 ID:oR4crXIE0
内蔵データベースにアクセスできませんってなんだ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)