5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GetASFStream Part 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:28:02 ID:3FAfbEfo0
Streaming Forum
ttp://tetora.orz.ne.jp/forum/gas/patio.cgi

過去スレ
1: http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1117723706/
2: http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1142166121/
3: http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1153635539/
4: http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1162912454/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:34:29 ID:ghj6lZWs0
この三日間寝ていた奴は勝ち組

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:39:23 ID:HAWA4sCw0
日曜は初心者の俺でも時間さえあれば余裕だった。
月曜に一生懸命やってたやつは悲惨だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:12:59 ID:aB9hzFzh0
なにはともあれ、音泉GJ!w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:13:37 ID:NaO6sbMk0
明日になったらまた変わったりしてな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:24:36 ID:HAWA4sCw0
>>5
それが怖いから全力で落とし終えました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:42:52 ID:dbjAzmzm0
ああああ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:00:24 ID:NuL+7aOa0
ゴスロリ少女探偵団が朝からずっと落とせなくて、未定義の応答[0]で何度も最初からやり直しになってたのが
やっと落とせたと思ったら、サーバの仕様が戻ってただけか。

なんだかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:00:27 ID:XsIIUq5X0
仕様変えると重くなって負担が増えるだけって気付いたのねん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:29:12 ID:tibySEgw0
>>8
今、落とし中。
未定義の応答[0]で何度も49%からやり直しになってまつ(>ω<、)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:39:00 ID:9dFzjxom0
>>9
べつにカフカっぽくしゃべらなくてもいいんだぞ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:10:01 ID:NaO6sbMk0
>>11
おれはえのんを思い出した

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:25 ID:JLFqr2uU0
>>9
てことは、サーバ増強して仕様変更するかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:11:55 ID:V5K8k3lJ0
今だに2%すすむごとに未定義の応答[0]になってしまう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:42:33 ID:O2d6935v0
swfに埋め込まれてるラジオは
GASで落とすことは出来ないでしょうか?
これなのですが
ttp://www.emma-victorian.com/emma1/radio.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:52:48 ID:ehrOMDwe0
キャッシュから拾えよ >>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:58:40 ID:blbYiKuM0
>>13
それは絶対に無いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:04:51 ID:qyfXIZqY0
>>15
Web解析したらURL出てくるぞ
それを落とせばいいよ。

音声のみ欲しいのなら、hugflashで抽出。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:08:16 ID:yXVhGNIg0
>>15
swfのまま保存してる
ていうかまだ残ってたんだな教育ラジオw
第二期もやるのか?

20 :15:2007/03/06(火) 22:17:37 ID:O2d6935v0
説明が足りず申し訳ありません。
オフラインの時、swfでは音が出ないので、こちらで聞かせていただきました。

結果
>>18のツールでemma_edu_00*.swfを加工し聞くことが出来ました。
ありがとうございました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:06:58 ID:Vgyp61zY0
落とすのを完全禁止したら音泉のリスナー減るのに
上層部はほんとバカだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:59:56 ID:YNIKTAzN0
結局、先週分のTH2とダイバスターだけ録り逃した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:37:06 ID:Xi40EnLy0
mms://124.38.199.42/onsen/gurren07030511.wma
何かパスワードが必要とか表示されるんですが、コレどうやったら落とせるん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:09:59 ID:yKwMFGzB0
今やってるがパスが必要とか出ない
RTSPでとろとろ落ちてくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:16:57 ID:Xi40EnLy0
今やっても
Err:[401] Unauthorized
パスワードが必要です、
と表示されて落とせません
ちなみに最新版です。なぜだろう、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:16:58 ID:yKwMFGzB0
なんだ、MMSでも落ちるじゃん
もうやめたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:24:05 ID:yKwMFGzB0
う、う〜んなんでかは分かんないや
よく言われるようにフォルダごとアンインストして最インストールしてみたら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:32:23 ID:ECo1dGsm0
こういう場で全く話題に登らない「BBQR」は
GASでは落せないの?
カネトモとか山本まりあとか聞きたいんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:35:33 ID:Ogu5rB6A0
音泉をGASで落とすと速度が1.442倍なんだが、これでは速度が遅すぎる、非常に不満だ。
設定をいじって30倍速にしても30倍速で落ちてこない、もう30倍速では落とせねーの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:37:29 ID:z0fJIxNJ0
>>28
普通に落とせる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:49:39 ID:3LvdQvTr0
>>29
普通に落とせる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:53:25 ID:WY1lnn7X0
>>33
普通に落とせる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:55:03 ID:qYdlKDs10
>333
普通に落とせる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:13:32 ID:qh6uy8bq0
>333
普通に落とせる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:48:45 ID:msgPfF1C0
>>1-35
普通に落とせる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:51:18 ID:P7VQPCi80
>>37
普通に落とせるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:51:30 ID:VQGsBR2t0
普通に落とせる禁止

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:54:33 ID:LCQ+7ZfO0
実によく落とせる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:06:02 ID:GynoSP2j0
全裸で落とせる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:08:25 ID:vs9I38+E0
一遍、死んでみる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:21:38 ID:Kqlp9rSH0
>>22
適当にロダ紹介してくれ。RTH2ならupしてやる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:26:14 ID:S6lBdtt50
TH2はアニメイトTVでいいんじゃね。4週分あるはず

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:37:02 ID:Kqlp9rSH0
>>42
アニメイトTVと音泉は若干内容が違う。

wikipediaから引用
> また、音泉での配信版では、ラジオ関西での放送では時間の都合でカットされた部分も流されているため、
> 数分(最長で約16分51秒・通算第69回)長くなっている。ただし、音質はアニメイトTVでの配信版に劣る。
> (アニメイトTVの配信版はラジオ関西での放送分と同じ) また、音泉版は常に最新の放送分しか視聴不可。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:46:08 ID:qB+acZR20
TH2は音泉のファイルに、アニメイトTVの各話解説文をコピペしている

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:04 ID:FzMCy9wp0
mms://end.pod.tv/_002/starchild/free/artist/kanda/kanda_2eKstC9.wmv
これ落とせない・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:57:21 ID:zD9Nyl1w0
>>45
普通に落とせる

いやマジで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:58:27 ID:QpTCGRZx0
>>45
だから何?
「落とせないのですがどうすればいいのでしょうか?」ぐらい書けよ
「落とせない・・・」って言いたいだけだったらチラシの裏にでも書いてろ

つーか別に設定弄らなくても普通に落とせるんだけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:06 ID:wiXaziaC0
>>45
設定いじらんと普通に落とせたが。声優さん? 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:59 ID:wiXaziaC0
あら、りろってなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:12:30 ID:WY1lnn7X0
>>45
普通に落とせる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:24:46 ID:LCQ+7ZfO0
>>45
嘘でも何でもなく普通に落とせる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:34 ID:sRiq7ygO0
>>22
BEWE入れ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:49:19 ID:FzMCy9wp0
mms://jupiter.primestage.net/solidex/animate/n07030001_n3gs_bb.wmv
これも無理、前まで出来てた気がするのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:02:39 ID:WY1lnn7X0
>>53
普通に落とせる
つか、うぜえよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:03:24 ID:FzMCy9wp0
RTSP(RM)プロトコルを使用します。
DL URL=mms://jupiter.primestage.net/solidex/animate/n07030001_n3gs_bb.wmv
リアル系(RM)はサポートしていません。
このURLは処理できません。

ってなる、一回ウンインストールしてみます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:03:47 ID:QpTCGRZx0
それも普通に落とせる。つーか釣りか?
http://vista.crap.jp/img/vi7327617071.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:17:04 ID:U5F5qoyLO
真性の馬鹿かただの釣りか

58 :55:2007/03/07(水) 23:17:53 ID:FzMCy9wp0
一旦、ファイル 履歴を削除して終了 
共通設定 DLの設定を元に戻す 終了
再起動
で落とせるようになりました

失礼しました

59 :名無し募集中。。。:2007/03/07(水) 23:43:44 ID:2fpCx3YB0
夜釣りは楽しいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:04:30 ID:XMeadm270
お世話になります。Yahooの無料、Gyaoは落とせるのですが、
h p://streaming.yahoo.co.jp/p/y/ybb/00007/
が落とせません。Yahooの会員なのでIEでは見ることはできます。
mms://202.93.94.17/yahoo/ystream/ybb/00007/ybb00007000011000006c42.wmv
のあとに色々と文字列がついています。
どう設定すればいいのでしょうか?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:24:30 ID:PQHD043i0
>>60
そういう会員制の動画について質問するならIDとパスも書かなきゃダメだろ。これ常識。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:59:52 ID:fOF5xMKd0
>>60
あなたの場合、落とせたとしても見ることが出来るのは一時的なものなので諦めましょう。
ぶっちゃけ、PCをHDDレコにでも接続してレコ側で録画した方が簡単だと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:05:35 ID:E1Bj5M8f0
あの 質問なんですが
youtubeの動画を落としたんですが
どうやっても 見れません
どうしたらいいでしょうか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:16:28 ID:aLGTOWwh0
>>63
調べれば出てくるよ、がんばれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:39:21 ID:lW5frZQW0
>>63
どうしてもわからないなら携帯動画変換君でも使え。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:41:25 ID:6b+Pc6ap0
flvのスプリッター入れてMPCで見るとか。あるいはVLC media player。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:47:24 ID:E1Bj5M8f0
>>64
>>65
>>66
ありがとうございます ちょっと色々ためしてきます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:52:28 ID:oh4UB4Wc0
flvならFLVPが定番でしょ
シークも効くし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:58:14 ID:E1Bj5M8f0
watchってファイル が落とした動画なんですが
拡張子を .flvにしても FLVPで再生できなくて困ってます
で携帯動画変換君で 変換してみたところ エラーが・・・
こんあ状況です・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:00:03 ID:Koc1T/B50
オレはK-Light&MPCで見る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:05:49 ID:BEkyhjCe0
ffdshowにもflvのフィルタあるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:08:15 ID:04pAA44Z0
GASと関係無さ杉な質問に答えすぎワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:09:53 ID:E1Bj5M8f0
それが GASで落としたんです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:16:47 ID:04pAA44Z0
( Д)



           
              ゚


                     ゚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:45:16 ID:p3yoA5QA0
おれもflvはGASで落とす

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:39:15 ID:O2hBNR5P0
rtsp://wms.cd.gyao.jp/gyaovod01?QueryString=rpc_sequence=64871877:rpc_mode=p2j
このファイルなんですが、
GAS 2.2.0.4
で落としたのですが、17:41のところで
しばらく画像が停止してしまいます。
(DRMは未解除)

ここは本来はCMが入る部分なので、
その事が関係していると思うのですが、
どう設定すればいいですか?

配信期限が土曜日の正午までなのであせってます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:02:56 ID:t51aGG0F0
メインファイル1:40:32も有る。
一つ目、まだファイルが全て落とせていない。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:41:28 ID:5Ue4UAet0
で・・・何の動画やねん?
上のURL書かれてもライセンス取得できないから落としてみる気も起きないんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:46:02 ID:S2hmLdxh0
GyaOのアドレスを張るやつは馬鹿
本スレを rpc_sequence で検索しろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:37:09 ID:O2hBNR5P0
今すごい無理な感じのツール速攻で作ったので
無理やりCMごとに分割して落としてます。
(GASを監視してスキップに入ったらファイル名を変更する)
結果がどうなるか不明・・・

>>77
申し訳ない。
ちなみにFast Streamingをオンにして落とすとシークできない事に
今気づきました・・・orz

>>78
この映画です。
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0028441/

>>79
お気に触ったらすみません。
ちょっとあせっているのです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:37:39 ID:O2hBNR5P0
あ。↑は76でつ。

82 :81:2007/03/08(木) 11:46:47 ID:O2hBNR5P0
本スレってどれなのかワカラナイ・・・
GYAOで検索したら41件出てきますた・・・orz


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:54:00 ID:PQHD043i0
ID:O2hBNR5P0

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:02:32 ID:SnRBMP8v0
音泉の配信仕様が以前のものに戻ったね
やっぱりWMPで聞く際にも悪影響があったせいだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:28:25 ID:z/Frv35+0
>>82
http://www.internal.co.jp/products/util/mpx/extreme/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:32:00 ID:hZgkjCcd0
へー、MPXってRTMPも落とせるようになってるのか。

87 :82:2007/03/08(木) 12:38:30 ID:O2hBNR5P0
無理やり分割一応成功したみたいです。
シークバーがいきなり進んだ状態で始まる
ちょっと変わったファイルができましたが、
asfbin使うと普通のファイルになりました。

asfbinで再結合してもいいんですが、
CMの前後って同じ映像ダブってる場合あるじゃないですか?
そういうのを結合しちゃうと
デジャブな映像になっちゃうんですよね・・・

しかし、結局正しいやり方はわからなかった・・・

で、結局79さんの意味は分かりませんでした・・・orz

88 :87:2007/03/08(木) 13:24:45 ID:O2hBNR5P0
ああ〜。今チョコっと思ったんだけど、
ひょっとしてGYAOって
親ページから入らないとダメなんですか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:38:11 ID:O2hBNR5P0
 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:49:04 ID:Uj+wPf4F0
GyaOの質問はスレ違いってあれはテンプレじゃなかったのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:51:12 ID:BEkyhjCe0
ラジオの話は200も300も続けるのにか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:51:43 ID:s0yVsgS/0
>>90
ああほんとだ。前スレにはあったのにね
ちゃんと貼っとかないとID:O2hBNR5P0みたいな馬鹿は定期的に沸くからな

93 :88:2007/03/08(木) 14:17:26 ID:O2hBNR5P0
どうもすみません。
最近ブロードバンドにしたばかりで
何もわからなかったんです。
スマソ

94 :93:2007/03/08(木) 15:06:08 ID:O2hBNR5P0
ちなみになぜGYAOの質問はスレ違いになったのですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:35:17 ID:DL3MP9Am0
RTMP対応はしてくれないのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:41:27 ID:BEkyhjCe0
>>94
前スレのテンプレに「GyaOの質問はスレ違い」なんて無いよ。
もちろん、ここにも。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:04:05 ID:3/hvlqpH0
ならお前が答えてやれよ

98 :94:2007/03/08(木) 16:28:47 ID:O2hBNR5P0
前スレのミラーありますた。orz

> 2:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2006/11/08(水) 00:45:37 ID:i4Tlsj+u0 ID AA レス
> ギャオ関係はこっちが詳しい。
>
> パソコンテレビ「GyaO(ギャオ)」総合スレ 46
> http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1161647142/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:29 ID:BEkyhjCe0
それ、関連スレの紹介。

100 :88:2007/03/08(木) 16:52:10 ID:O2hBNR5P0
>>88
> GYAOって
> 親ページから入らないとダメなんですか?
これ、今見たらわかりにく〜。

↓の書き込みを見て
ジカURL貼ってもダメなのか、
と思った、という事です。一応。

>>78
> ライセンス取得できない

>>79
> GyaOのアドレスを張るやつは馬鹿

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:58:08 ID:pVtlCt/UO
ID:O2hBNR5P0
ID:BEkyhjCe0

こういう奴がいるからGYAOの話題は嫌われてるのにそれがわからんのかね・・・
それに、GYAOのことはGYAOスレのほうが詳しいからいい加減そっちに移れよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:10:57 ID:BEkyhjCe0
うんざりするほど同じネタ繰り返したラジオはスルーなのかよ。
勝手だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:25:51 ID:Xm2IMnU90
お前がgyaoの質問に答えてやればいい
ラジオネタも答える奴がいるから盛り上がる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:28:26 ID:04pAA44Z0
余りにも大量に沸いたからスルーされただけだろ
言ってわかるバカとわからないバカがいる
わからないだろなーってバカはスルーされるだけ

ダウンしたファイルに関することとかもうねあふぉかと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:29:19 ID:O2hBNR5P0
最初に誘導してもらえたら・・・

でもわかりまつた。

みなさん、ありがとうございました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:33:11 ID:3V9doVXG0
ここはGyaOも含めた包括的スレと認識していますが、何か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:06:40 ID:VlPfa9/B0
ttp://www.iiv.ne.jp/tfm/senri/misato/
さきまでここの再放送を録画してたんですけど
途中で終わってました(泣き。
これって録画容量制限か時間制限があるのでしょうか?
それとも単に途中で失敗したのでしょうか?
それとブラウザでずっと再生してたので、
どこかにローカルファイルとして残ってないでしょうか?
分かるかたいたらお願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:46:14 ID:N5Iaclcc0
アルゼンチンばばあ、せっかく当たったので保存しようかと思ったら
パスワードが必要ですってでて保存できない・・・。
保存できた人いる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:16:08 ID:dXc7XCFa0
>>107
再放送終わってるじゃん。そんなの質問されても誰もわからんよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:23:59 ID:mSR24ueb0
>>108
保存できたよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:36:03 ID:AJtL0l0c0
ここの厨房隔離スレとしての機能は逸品

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:11:13 ID:VWKFk/D70
ランティスでGA2をDLしてきました。
いつもは42〜44%で完了なのですが、今日は39%で終わって少々焦りましたが、
聴いてみると最後まで聴けました。
(ここまで報告)

質問なのですが、
前回の仕様変更からDLしたものの方の収録時間が
直接聴く時より1〜2秒長くなる(最後の無音部分)のですが、
これって何なのでしょうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:41:03 ID:N5Iaclcc0
>>110
パスワードどうしました?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:13:11 ID:7Mbhwk880
>>113
入れたんじゃない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:20:37 ID:AW7iAvBq0
あ〜、漏れもそれ保存できんわ。あんま面白くない映画だったけどw
401エラーでるんだよな。mmsのアドにパスのヒントが出てるんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:04:11 ID:7Mbhwk880
アルゼンチンババアってここの物なのかな?
ttp://www.arubaba.com/
>>115
>>108を信じるなら、当選すればパスはわかるっぽい感じ
俺は知らん

どーーーーーしても保存したいなら、
>>108が詳しい情報(アドレスやパスとか)を出せば奇特な人が増える可能性は増すだろうね
その場合でも、俺ならわざわざそこまで親切するつもりはないけどw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:37:49 ID:gatcWH5t0
GASにもパスワード設定があるけど、別のもの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:53:55 ID:PRINi6gz0
ネットラジオ落とそうとすると強制終了するようになったんだけど誰か対策教えてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:39:55 ID:AW7iAvBq0
さすがに公開前の映画をそう簡単に保存はさせてくれまい>yahoo動画

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:58:52 ID:xMSocNI90
GetASFStreamでGYAOの動画を落とそうと攻略?サイトを見て
設定や操作等、同じようにやりましたが、
プロトコル解析(WinPcap)中ウィンドウにストリーミングURLが解析・表示されません。
勿論初期設定でWinPcapを使用するにチェックは入れています。

無線LANだと駄目だとか制約はありますか?
もし無線LANでもDL可能だという場合、
プロトコル解析用デバイス選択の部分を
ローカルエリア接続にすれば良いのでしょうか?
それともワイヤレスネットワーク接続にすればよいのでしょうか?

初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご教授お願いいたします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:13:25 ID:M/EnKnwS0
>>108
GASに拘らず、他のツールで試してみ。
容易に落ちて来るから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:14:55 ID:jRxUWGQm0
その攻略サイトとやらの手順がどうなっているのか書かないと
何処がどうおかしいのか答えようがない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:34:12 ID:mSR24ueb0
>>121
GASでも容易に落ちて来るよ。

124 :120:2007/03/09(金) 21:01:47 ID:xMSocNI90
>>122さんへ

ttp://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/get_asf/get_asf.html

ここを見ました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:42:14 ID:5lVFhVWh0
>>120
>ローカルエリア接続にすれば良いのでしょうか?
でいいと思う
無線LANは使ってないからわからんw
あとうちの設定だと[共通項目]の[強制DLする]にチェックはいってる
まぁこれはWinpCapの解析には関係ないと思うけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:47:48 ID:gatcWH5t0
>>120
使ってるバージョンが分からんけど。

>WinPcap Ver3.0の標準仕様ではモデム及び無線LANカードでは動作しないようです。
ttp://tetora.orz.ne.jp/forum/gas/patio.cgi?mode=view&no=10

4.0は知らないけど、それまでは無線LANといえばNGだった。(ほぼFAQ)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:56:17 ID:CAXFc2Ll0
>>120
無線ってLANカード?
だったらWinPcapがプロミスモードに対応してないから解析出来んよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:02:54 ID:JWrsAiYv0
無線LANに対応させたきゃAirPcapが必要になる罠。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:15:16 ID:tIPun6Xv0
無線LANでXPのブリッジ使おうとすると
http://www.mlb.co.jp/products/linux/mini3/trouble.html
http://technet2.microsoft.com/WindowsServer/ja/Library/a0200540-6662-4097-8cc7-6cf874dfcb5e1041.mspx?mfr=true
こういう作業が必要になるんだけど、
これやっとくとブリッジのネットワークを解析することで
winpcapで無線LANも解析できるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:26:18 ID:XAOQK0Jq0
WinPcap 3.2 alpha1使ってるけどそのまま無線LANカードで解析できてるよ
ttp://www.winpcap.org/archive/3.2alpha1-WinPcap.exe

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:48:47 ID:8NNyuN3/0
なんでαなんだよ!4.0使えよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:10 ID:6PrffkjZ0
半年ぐらい前になるけど無線でも普通にGyao落ちたよ。一箇所音飛びしたが俺は気にしない。
そもそもGyaoだから音質画質気にするようなシロモノじゃないし。
LANカードの問題かどうかはシラネ


つーかさぁ、
>プロトコル解析用デバイス選択の部分を
>ローカルエリア接続にすれば良いのでしょうか?
>それともワイヤレスネットワーク接続にすればよいのでしょうか?
設定弄くるだけの話なら普通に試せよw
初心者とかそういう以前の問題だろ、常識的に考えて。

気にするほどのリスクなんかねーぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:34:03 ID:03um7Fha0
無線LANカードじゃできないから毎回ノート運んでる俺。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:54:49 ID:CnNCNPaS0
Irvineみたいに登録したリンクを順に落とす仕様じゃないのは
やっぱ鯖に負担かけて睨まれたくないからかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:44:21 ID:rtl3fmnI0
GASもリスト作って順に落とせるじゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:21:14 ID:r5XNkP4B0
GetASFStreamでGYAOの動画を落としたのですが、99%でダウンロードが終了することが多く、再生すると、シークが利かない
ようなのです。
ほかのサイトから落としたものは、まともに再生できます。
設定や操作などは、雑誌に掲載されたとおりにやっていますが、どうしてなんでしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:26:38 ID:6PrffkjZ0
落とせてるがシークだけ利かないんなら、
GASどうこうの前にぐぐれ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:00:53 ID:J3pkbmSe0
>>136の雑誌はネットランナーに100ペリカ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:48:05 ID:YXPza3LK0
GASは pnm://〜 にも対応してますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:49:59 ID:H2mIIcBn0
何じゃそのプロトコル?
てかやってみればわかるんじゃねーの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:01:22 ID:VJSjZNXP0
>>120さんと同じ悩みできましたが、無線だとムリっぽいということが
わかりました。
ん〜難しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:30:02 ID:1RTABbVX0
有線無線はメソッドの問題だし、プロトコルは同じだから、ファイアウォールとかの設定じゃね?
とか思う素人な俺ガイル

143 :腕を振るしかないんです! 7:2007/03/10(土) 22:39:14 ID:Qcm6VzEz0
とにかくイメピタとれるのはやくしてくれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:14:12 ID:TJZniXEW0
getasfでもnetトランスポートでも99%で向こうから切断されちゃうのって、何か
そんな仕組みがあるの?それとも偶然?

145 :120:2007/03/11(日) 02:22:13 ID:exY4wob70
みなさんたくさんの回答ありがとうございました。

>>133さんのように
ノートをルーターの所まで運んでやってみようと思います。
それで出来たら無線LANダメって事で・・。

皆様ご丁寧にありがとうございました。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:37:00 ID:YHxbSpNK0
Gyaoで「DL指示」ボタンを押した瞬間に強制終了するようになってしまいました。
>>118と同じ症状かも知れません。
ミルクちゃんの1話と2話を同時に落としていたのですが,1話完了後しばらくして
2話をDL中のGASがいきなり終了。以後Gyaoだけが上記の症状でDLできません。
IEでは正常に表示できます。
GASはVer2.2.0.4,Pcapは4.0です。両方アンインストールして入れ直しましたが直りません。
対策か原因を御存知の方いらっしぃましたら御教示を御願いします。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:03:20 ID:Kg3mhOv+0
2.2.0.4は結構地雷かも
原因は知らんがオレも普通にフレッツ落としていてABENDした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:48:25 ID:YHxbSpNK0
2.2.0.3eに戻しても駄目だったんで,OSごとバックアップを書き戻して復旧しました。
しかし,また同じ事になったら困るなあ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:09:24 ID:Qs2jIAWK0
ABENDてまた古い…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:52:47 ID:41bBdWOb0
バグ報告。

 タイトル  :[Yakyu: Japan’s Game ? an MLB.com Original]
 アーティスト:[mlb.com]

が、

Yakyu- Japan痴 Game ・an MLB.com Original(mlb.com).wmv

となる。
多分[’]と[?]を[-]に置き換えるのが設定されていないのだと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:06:19 ID:g+yBIf6+0
>>146
同じ症状が8日から発生してるよ。
Gyaoで「DL指示」ボタンを押した瞬間強制終了!!
GASのバージョン替えてみたけどダメ。
Yahooは大丈夫なんだよね〜


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:18:39 ID:E9Bg/+TC0
>>139
rtsp や http に置き換えたりするとダウンロード出来ます

たぶん

153 :146:2007/03/11(日) 16:50:45 ID:YHxbSpNK0
>>151
自分も7日か8日までは問題なく落とせてたんですが…
他にも8日から駄目になった人がいますね。
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1153710836/550

で,OSごとレストアして1本目は無事DLできましたが,2本目で強制終了。
もう一回OS込みでレストアしても2回目以降はやっぱり強制終了。

Yahooは落とせるから,Gyao側の仕様変更なんですかね。

154 :151:2007/03/11(日) 17:34:52 ID:g+yBIf6+0
>>153
8日の朝2本落とした時は良かったんですが、
午後、GASが落ちるようになったからIEのキャッシュとcookieを
削除して2〜3回繰り返してたら何とか2本落とせました。(^_^;)
その後はまったくダメですね。
Gyaoの仕業ですかね〜


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:28:33 ID:Ottp0y1p0
>152
thx
http で出来ました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:17:51 ID:Y9sBV1N40
Ver2.2.0.4a

157 :151:2007/03/12(月) 09:20:59 ID:2XIYJmJB0
>>153
Cookieをすべて受け入れる設定にすれば解決します。


158 :146:2007/03/12(月) 13:46:02 ID:XoTEBra50
>>157
有用な情報ありがとう!たしかにCookieが悪さしてました。
試しにgyao.jpのCookieを削除すると,視聴設定したあと2回までは
落とせますが3回目から強制終了されますね。

自分の所ではIEオプションのプライバシータブでCookie関連を
全て受け入れる設定にしても何故か駄目なんですが,
2回毎にCookie削除で対応できるので良しとします。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:37:55 ID:u8fSCvQX0
セキュリティ関係じゃね?
GyaoのCookieはソフトによってはSPY扱いだから。

160 :151:2007/03/12(月) 14:43:43 ID:8dHd4llj0
>>158
昨日はCookieをすべて受け入れるで10本ほど連続DLしても落ちなかったのに
何故か今日は3回目で落ちますね〜
落ちたらCookie削除で対応しましょう。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:48:05 ID:uJaNtZ9g0
>>156
プロトコル自動選択機能変更で「プロトコル自動選択を一回のみ使用する」が追加され、
「この設定を無効にすることでDLする度にプロトコル自動選択が動作します。」ってなったのは
いいね。これでアンインストール->フォルダ削除->再インストールの必要性が薄れるはず。

162 :146:2007/03/12(月) 21:06:29 ID:eCoiSl4n0
>>159
ウイルスバスター止めても落とせないままだったんで,関係ないかと思ってました。
でも落とせなくなってから止めても遅かったのかも。
今 出先なので,帰ったら試してみます。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:07:03 ID:8U6LINGX0
onsenまた変わってないか?
落とせん orz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:24:24 ID:Mr8c7sWG0
>>163
変わってないんじゃないか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:27:38 ID:Vs1c5zbf0
変わってないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:25 ID:hyuQL/7d0
>>163
変ってないんじゃないか?先週月曜より調子いいぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:58:09 ID:w4wcephA0
変わってはいると思うよ。先週と違ってSDPじゃ落とせなくなっているようだし。
でも、GASでは問題なく落とせる。

もっとも、サーバが過負荷で未定義の応答をガシガシ返してくるのは変わらない…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:24:42 ID:0K4wQwNL0
初めまして書き込みさせて頂きます。
GetAsfStreamで動画放送をダウンロードしているのですが
何故か途中で0%に戻ってしまい最初からやり直しになってしまいます。
ずっと待っていればいつかはDLできるのですが、
ほんの数分の動画に何時間もかかってしまいます。
途中でエラーが発生しても0%に戻らず再開する方法はありますか?
色々潜って調べて試してみましたが全てだめでした。
もし原因が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。

0%に落ちる時のエラーは
Err:[403] データ読み込みエラー
です。
設定は
ttp://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/get_asf/get_asf.html
のサイト様の設定と同様に行っております。

当方の回線はケーブルです。

以上、よろしくお願いします。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:12:49 ID:SfoezVg50
>>168
つーか動画放送ってどこのだよ
URLぐらい晒そうぜ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:00:36 ID:IKZAz/rX0
>>168
バージョン?
設定変更してみ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:34:22 ID:1T3ItKZf0
>>168
通信タイムアウトと予想
最大の60秒に設定してみたら?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:08:28 ID:PPcBK+0K0
タイムアウトなら、終了になって終わると思うが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:24:44 ID:PpkryFJv0
Err:[403] って、403 Forbiddenでアクセス権が無いんじゃね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:34:32 ID:7/JUsnKhO
アルゼンチンババあ

落ちないー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:02:35 ID:fJDRlunA0
やっとフレッツの6M動画落せた


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:44:55 ID:+mFFy7bV0
いままで使えていたんですけど、GyaOからダウンロードしているとモニターの電源が切れてしまうようになりました
PC本体の電源は切れていないんですが、一切操作できません
バージョンは2.2.0.3dです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:58:19 ID:c/zypr040
いや明らかにGASのせいじゃないだろ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:54:53 ID:nOZBSp2z0
ワロタ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:11:50 ID:7/JUsnKhO
自己解決

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:31:47 ID:PE/AKw3P0
すいません、教えて下さい
ネットで見られるTVというもので、(ぶっちゃけKBSです)
最近は登録しないと見られないので登録しました
GASで落とそうとするとパスワード設定を求められ、
自分のKBSのPWを入れたけれどダメでした
これは無理ってことなんでしょうか?


181 :180:2007/03/14(水) 23:34:50 ID:PE/AKw3P0
すいません、ここに書き込むのは初めてなのでageてしまいました

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:29:51 ID:xOijLmCt0
KBSとは、
在日朝鮮人(Korean)、被差別部落在住者(Burakumin)、創価学会員(So-ka Gakkaiin)の略。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:34:40 ID:AmQcO/cb0
(´・ω・)オソロシス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:29:36 ID:hSsD7XQR0
ttp://www.kzstation.com/
ここの「おしゃべりやってまーす」って有料ラジオを落としたいのですがどうしたらよいのでしょう。
普通に音声のみの放送をクリックしてwiondows media playerを起動させ、プロパティにあるアドレスttp://125.199.0.161/metafile/60/metafile200703151309475110164334000002405.asx
をGASにぶちこんでいるのですが、

Err:[404] Not Found
[2] HTTPではない。MMSTプロトコルに移行します。

[0] サーバに接続できないため、RTSP(MS)プロトコルに移行します。

[0] サーバに接続できないため、MMSHプロトコルに移行します。


と出てしまいます。
よろしくお願いします。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:52:18 ID:czuFilKt0
あふぉすぎワロタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:12:26 ID:2qgGUXNM0
何回やっても30分のWebラジオが5分で終了してしまいます
どうすればいいですか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:22:10 ID:PcsxuyCe0
>>186
君には無理だと思うから諦めたほうがいいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:27:47 ID:qvtkRDJwO
USBメモリに入れて持ち歩きたいのですが
このソフトってレジストリ使ってます?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:54:28 ID:XftB8BVF0
USB メモリに入れて持ち歩いているが無問題。

190 :107:2007/03/16(金) 06:03:18 ID:lSLLvN1n0
昨日の再放送はなんとか録画できました。ご迷惑かけました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:38:18 ID:3I6ema7w0
>>188
[HKEY_CURRENT_USER\Software\GetASFStreaml]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MyPlayer]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MyPlayer2]

下二つはGAS起動したら勝手に作られる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:17:14 ID:KITTN4bV0
Yahoo動画のアルゼンチンババアをどうやって落とせばいいのか
パスワード要求される・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:08:56 ID:BRyk0C2u0
アルゼンチンはURLを見つけるだけ

http://自分のYahooID.パスワード@・・・
というURLをぶちこめよい
解析をガンガレ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:37:33 ID:KITTN4bV0
>>193
重大なヒントをどうもありがとう
初心者なんでよくわからんのですが、頑張ってやってみます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:27:40 ID:Y8vRJfcL0
Gyaoって何か変更されたのかな?
今まで落とせていた設定で落としても『再スタートしてください』って静止画のファイルが落ちてくるだけで、
本編が落とせなくなった。
視聴は普通に出来るみたいだけど…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:22:56 ID:cMA4E4su0
「∀ガンダム」重要エピソードセレクション無料配信のDLに成功した人います?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:52:58 ID:KITTN4bV0
バカなので結局アルゼンチンババアのURLがわかりませんでした・・・
どうもありがとうございました

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:57:17 ID:fW68sJV70
今日アルゼンチンババアを落としたばかり。
普通に落とせるはずだが・・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:16:13 ID:uG9UpJUMO
>>193
トンクス。
DL出来た。
URL解析に頼っちゃダメちゅう事ですね。

ヒント 最新のツールを使え。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:22:12 ID:ZIgyEtyz0
>>198
>>199
まじっすか、ちっともわからないや・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:44:44 ID:R9w5R2r00
>>200
http://www7.ocn.ne.jp/~otoku/free-s-download-10.htm
を参考にしてみたら?

尚、GAS及びWinPcapは最新のものを。
特にWinPcapは4.0にすること。

設定はここを参考に。
http://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/get_asf/get_asf.html
ここのGASもVer,が少し古いので注意。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:09:06 ID:ZIgyEtyz0
>>201
ありがとうございます!
なんか出来たみたいでDLが始まりました!
WinPcapは4.0だったんですが、設定をもう一度やり直して
解析したらやっとうまくできました
>>198
たしかに普通に落とせそうです

このスレは何気に親切な人が多いですね
ほんとうにどうもありがとうございました

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:36:57 ID:YdY++LDK0
GyaOとyahooくらいしか落としてないけど、GAS導入したとき
「プロトコル解析にWinPcapを使用する」チェック入れると
落ちてこず、外すと大丈夫だったので以後ずっと外してる。
インスコ失敗したのか壊れたのか知らないけど問題ないから
今んとこ放置。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:25:31 ID:lniq8Z/h0
>>203
出来ているなら良いんじゃない
PCバグたら大変だろうけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:41:10 ID:OHI8hnaX0
ランティスのウェブラジオ落とせない
なにか変わったのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:49:32 ID:lIZj6+Wd0
なんにも変わってない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:17:48 ID:u65Yf0NZ0
>>205
漏れも漏れも
落とせても途中でブツブツぶった切られちゃうよね
15日までは問題なかった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:26:44 ID:JdA92xt90
>>205
空いてる時間に再チャレンジ
今朝のAM6:00で問題なかったぞ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:24:33 ID:tZTkjzTi0
最近のランティスは番組ごとに設定がバラバラ。
DRMが付いたやつもあれば、30divで高速に落とせるやつもある。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:10:12 ID:c6BXg2UM0
「すもも」が激しく弾かれる…orz
もう2週間分落とせていない…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:56:40 ID:GAMpf72S0
>>210
すももらじお?
ココから落としたら?
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/sumomo.php




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:13:47 ID:J7k426L/0
「落とせない・・・」とか言うだけで自分の設定・環境は書かないし、「教えてください」も言えない。
それがランティス厨クオリティ。

鯖が混んでない時間帯に試すと普通に落とせるのにね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:19:03 ID:giCHjD9S0
ランティスも音泉も、落とすのならサーバが空いている午前中にしませう。
夕方になると切れまくりで、普通にWMPで聴くことすら困難になることも
多いのだから。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:15:29 ID:5fB7afaI0
Ver2.2.0.4b

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:41:39 ID:giCHjD9S0
>>209
32kbpsと64kbpsで配信しているものは、バンダイビジュアルの番組で
バンダイビジュアルと同じサーバを利用して配信。
64kbpsとRealで配信しているものは、ランティスの番組で、ランティスらしい
小細工満載のサーバを利用して配信。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:46:18 ID:6B4v5yys0
武装錬金RADIO新シリーズ落とせる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:46:13 ID:HeChp8pG0
蝶余裕で落とせる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:56:28 ID:ByFGJoXW0
ストリーミングじゃねーじゃん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:04:49 ID:tZTkjzTi0
武装錬金は最初からストリーミングじゃないし、新シリーズになっても変わってない。
ストリーミングに対応してない低機能なツールでも普通に落とせる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:09:33 ID:DGWVONWX0
どんなもんかと見に行ったら、普通にmp3が置いてあるだけじゃん。
ツールもくそも、そのままIEとかのWebブラウザで保存できんじゃん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:54:11 ID:VlisQXYU0
>>212
>>213
おなじ結論も、書き方一つで天と地だな
213さんありがとう!
212さんごめんね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:32:25 ID:zNsCPElu0
メディアファクトリーの落とし方おしえてたもれ
一騎当千が15%で切れてまう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:39:20 ID:bS12GkXM0
HDDリカバリーしたんだけど、インスコし直してから
何故かIEの右クリックから直接ダウンロードしようとすると
スクリプトエラーって表示が出てダウソできない どのコンテンツも
URL欄に手動で貼り付ければもちろんいけるんだけど・・・
どこか設定がおかしいと思って色々試したんだが、全然わからんorz
ちなみにバージョンは2.2.0.4です


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:46:52 ID:9p04g6zG0
>>222
何のひねりもない。めちゃくちゃ普通に落とせる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:52:51 ID:hhgKhuaf0
一騎当千はうちでも同じ現象が再現したんでNTで落とした。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:06:53 ID:bS12GkXM0
再度インスコし直したら直った
ようわからんけどよかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:46:19 ID:wHYOPSS30
ふむ。
2.2.0.4b使ってるが、一騎当千は、途中で切れるな。
内部的に切れたんじゃなくて、完了扱いになってる。
まぁ、WMPで繋いだらHTTPだったので、プロトコル設定で、1〜4を全部外して、プロトコル自動選択をONにし、HTTP(MMSH)で繋がるようにすれば落とせた。
Fast Streamingでは、途中で切れる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:14:59 ID:zpOnxDgT0
一騎当千は1/4程度で終わっちゃうよね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:23:03 ID:DQbT6suQ0
GAS以外なら普通に落とせるね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:08:45 ID:eneCsjB40
GASでも普通におちてくるがな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:13:41 ID:sDVO1AJv0
おまいらって、毎日同じこと繰り返してるのな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:14:18 ID:yRcBDDWa0
SDPのようにFastStreamingに対応していないソフトだと、ハナからMMS使うんで
問題なく落とせるっていう番組なのかな。一騎当千は。ヲレはSDPで落とせるものは
なるべくSDPを使っていたんでGASじゃちょっといじらないとダメというのは
知らなかったんだけど。

逆にランティスのようにSDPやNetTransportじゃどうにも上手くいかない番組も
あるわけで。要は使い分けでそ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:24 ID:hhgKhuaf0
fast streaming殺せばGASで最後まで落ちてくるけど等速になっちまう。やっぱ俺はNTで。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:04:27 ID:qBqELJCdO
>>233
一騎当千のこと?
GASで普通に速度30で落とせるんだけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:15:32 ID:hhgKhuaf0
初めからMMSHで指定したら10分割で落ちたわ。なんで等速になったのかな。
エラー時に1倍速に切り替えDLする設定のせいだったのかも。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:42:31 ID:z/lHCx+E0
一騎当千よりもまなびやどっとあいのほうが落ちてこないな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:41:03 ID:9gEQ+Vbf0
ところで、バンダイビジュアルのデジタルビートのURLが変ったようだが、つながんなくね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:31:31 ID:SSr/IS4x0
一騎当千は14%で終わったり5divになったり、なんか不安定だね。鯖の負荷かな。
4回やりなおしたら30divで100%になった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:59:58 ID:AGw+Mlie0
2204bってGyaOでファイル名指定するとCMが本編上書きしない?
漏れだけですかそうですか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 04:36:32 ID:/OVbMqmp0
>>237

なんでかBEATのトップページに行けないね。

番組直接のページは生きてるけど(ギガンティック、うますぎ、ケロロ)

なんだろ。工事中かな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:42:46 ID:b01hzQy/0
「超オクト場」もなかなか更新しないな…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:56:21 ID:s5YA44jc0
オクト場は木曜だろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:16:32 ID:KDQ3Dsld0
以下のアドレスですが、GASでダウンロードしようとするとダウンロードできないです。
リダイレクトされつづける?
Nettransportはダウンロードできます。

注意:アダルト動画です。
ttp://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/4/2/b/15543881/blog_433276/dv/7511154/7511154.asf

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:27:27 ID:Wh766nip0
NTでDLできるならいいだろ
それで?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:39:22 ID:KDQ3Dsld0
>>244
は?そーゆー問題じゃなくて、GASの動作報告ですよ。
バグ?なのかこちらの設定によるものなのかどうかは分からないので、報告すれば
他の人の情報と合わせて判断できますよね。
バグなら報告すれば修正してくれるかもしれないし、そうなればよりよいソフトウェアになるでしょ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:44:27 ID:FKlBYMxB0
>>245
「仕様です」
これで満足?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:09 ID:Wh766nip0
>>245
昼間からエロ動画を落としてるヤツがよく言うよなww
なにがよりよいソフトウェアだよwww
エロ動画はP2P使えよカスwwww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:52:01 ID:O70e7LN50
>>243
デフォに近い状態で高速で落ちてきました。

もっと確認したいのでそこのトップページ教えてください。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:58:05 ID:KDQ3Dsld0
何落としているかは関係ないじゃん。
NTで落ちることは書いているのだから、報告したのはそれが目的ではなく前述の通り。
まあどうでもいいです。バグ報告はソフト好きの習性ですから。

>>248
そうですか。もう一回試してみます。
トップページを閉じてしまったので、ちょっと待ってください。探してます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:01:23 ID:X28DTzRH0
ID:Wh766nip0

うぜえからガキは黙ってろよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:05:39 ID:Wh766nip0
>>249
一発抜いて冷静になったのか?それとも顔面真っ赤にして怒ってるのかな?wwww
まぁどうでもいいとか言うならレスするなよアホwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:09:26 ID:KDQ3Dsld0
>>248
ありました。

お約束ですが、AVですので注意。
ttp://downloadav.sytes.net/dvd/download_dvd1.htm

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:24:39 ID:KDQ3Dsld0
バグじゃなかったですね。
クリーンインストールしたら無事落ちてきました。

何が原因か設定を比較してみます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:28:23 ID:Wh766nip0
おめでとうw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:31:00 ID:+W4tZdMA0
つーか>>243ってhttpじゃん
GASでもプロトコル自動選択で落ちてくるけど
普通のダウンローダの方がいいんじゃないか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:38:25 ID:KDQ3Dsld0
このアドレスはHTTPプロトコルでした。

ダウンロードするには、
「プロトコル自動選択を使用する」にチェックを入れればオッケー。

チェックが入っていない状態で他の1〜4にチェックを入れて試していっても駄目です。
それが原因でした。4はHTTPじゃないんですね。

1:強制的にMMSプロトコルを使用する
2:RTSP(MS)を使用する
3:Fast Streamingを使用する
4.HTTP(Other)を使用する

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:14:58 ID:Wh766nip0
それにしても早漏だなID:KDQ3Dsld0www

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:46:05 ID:R5OwaGMl0
なんかキチガイが粘着しているな。技術的な話もまるで出来ないヤシみたいだし、
以前このスレで叩かれて逆恨みしているヤシかな? ID:Wh766nip0は。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:13:49 ID:ReSStO790
ID:KDQ3Dsld0も変なやつ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:32:32 ID:b01hzQy/0
なんつーか、エロ親父と潔癖厨の倫理争いってか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:53:28 ID:CLz0p6yS0
エロがきと潔癖厨の倫理争いだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:51:43 ID:rCwUO9wb0
GyaOなんだけど
解析画面からDLボタン押したら無言の強制終了しない?
2つ前のヴァージョンだったから最新盤にして落ちるし・・・
アドレスコピーでURL貼り付け画面からならDL始まった
けど今エラーを言われて落ちた。
↑で書いてる人も同じ現象なのかな?
解決策を書いたつもりがダメでした。
環境はVer2.2.0.4bで窓2kです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:16:30 ID:9vxlKXsN0
最後まで落としきれず接続が切れたりした時、
ヘッダの曲長の情報が元々の時間でなく
落とせた分となってしまうのは、
完全に落としきれたか分かりにくくなるのでやめてほしい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:17:17 ID:YcZUxH380
お前らってなんでnyとかつかわんと画質悪い動画を必死になっておとすの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:49:30 ID:tvTSpR9F0
馬鹿発見

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:12:15 ID:ykE3jPm/0
>264
そこに山がある限り常にチャレンジするのさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:25:06 ID:IfmMON990
GASが何なのか分かっていない様子。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:00:27 ID:y/PzE38B0
>>264
( ´゜Д゜)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:37:42 ID:JlzEmgZw0
Q. 落とせません。
A. 普通に落とせます。

( ゚д゚ )

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:39:45 ID:t6y6XKMB0
どうでもいいけど、「オクト場」更新こないね…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:58:23 ID:JlzEmgZw0
来てんじゃねーの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:00:44 ID:t6y6XKMB0
>>271
ありがとう!
リロードしたら来たよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:33:55 ID:1+SRFgek0
ブソレンラジオってどうやって落とすの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:32:27 ID:hob5gYtW0
>>273
ソース読め

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:02:27 ID:/ryKDxNH0
>>273
とりあえずブラウザで再生させてみて、ソースを読むなり、火狐ならページの情報を表示するでもいいけど、
メディアのファイル名を確認したら、アドレスバーのURLに細工してNTなりGASに突っ込むんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:24:55 ID:rZ0+33SC0
gyaoの動画に関してなんだけど
昨日から急にURL Spooner使って解析したURLをGASに突っ込んでも
「ご迷惑をおかけいたしております」
しか落ちてこなくなったんだよね。
みんなは落とせるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:46:52 ID:pUxkmBXY0


× みんなは落とせるの?

○ 皆さんは落とせましたか?
 

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:34:18 ID:NPqAbgZf0
スレが静かなんだから、聞かなくても分かると思うけど。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)