5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなソフト探しています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:15:56 ID:rQlOL/fW0
自己解凍可能な圧縮ソフト

解凍時に「利用規約」を表示させて「同意する」にチェックを入れたら
解凍できるようにしたい

暗号化かけてパスも設定できたらなお良いな

こんなのって需要ありそうなのに
なかなかない・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:19:16 ID:QzCeeDUp0
需要無いから存在しないのでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:31:19 ID:rQlOL/fW0
すみません
自己解決しました・・・

落としてください
ありがとうございました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:08:20 ID:JeTBG1x70
見つけたのなら、リンクぐらい貼ってやれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:42:57 ID:zTEp+v/EO
「落として下さい」じゃねぇよ!
どこのお坊っちゃんか知らないがキチンと後始末して行けよ、クソガキが。

っつうことで、たぶんもう来ないんだろうが、サラシage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:50:31 ID:eh7Gi8OY0
すみません
自己解決しました・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:17:53 ID:NBcFje480
重複終了
気軽に「こんなソフトありませんか?」 Part.55
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1172818562/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)