5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のエミュレーター(PS編)2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:12:45 ID:oGjfMySM0
わしはXebraが好きです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:23:29 ID:F8Zu/tz50
 わからない五大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:35:25 ID:UVP/M+080
PSのROM落とせるところ教えてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:41:18 ID:S9VvR8Cq0
PSエミュの情報サイト

http://psemu.jpn.org/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:48:24 ID:WBw0hv4o0
最強のエミュレーター(PS編)
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1127961533/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:51:21 ID:7cfrodH10
Xebraは解像度変えれたらいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:40:37 ID:UVP/M+080
PSのROM落とせるところ教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:27:47 ID:zF8R/pWE0
ゲームショップ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:47:22 ID:azKy7kqa0
それは売っているところですよ。 もういいです さようなら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:45:07 ID:UqJAEMIC0
バイバイブー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:48:10 ID:AaFYKsYL0
前スレに出てたpSXのウィンドウサイズを2倍にするやり方教えてください
起動時にフルスクリーンのやり方しか分からないので困ってます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:52:03 ID:ZnBYgRk90
ここは質問スレじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:08:02 ID:/dq5T4YfO
そんなのなんも書いてないよボケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:26:35 ID:GrqgNskt0
>>11
そんなの使わずにアスヒ固定対応eRSXe1.8.5にしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:46:54 ID:h5XJMIB20
そういえばあの画像、タスクバーの文字消し忘れてたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:26:58 ID:osMHv7m20
>>14
eRSXe1.8.5
ソレよこせや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:42:14 ID:dAbSMSkz0
>>14
まさに厨房だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:38:53 ID:BGF8d+gW0
>>16
存在しない物はよこせない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:06:13 ID:FTPove680
>>16
よこしたぞ
とどいたか?

20 :16:2007/03/07(水) 21:29:14 ID:MNA+Aumj0
>>18
お前…
空気が読めない奴ってよく言われたりしないか?

21 :16:2007/03/07(水) 22:12:53 ID:0Df09Mbi0
>>19
ただ今届きました
迅速な対応をしていただき誠に有り難うございました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:19 ID:MNA+Aumj0
www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:27:16 ID:PEp9ymHf0
読む価値の無い空気はスモッグだ。
読む価値の有る空気は訓練されたスモッグだ。
ほんと2chは地獄だぜ、フゥーハハハーハァー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:21:20 ID:32u2MxKWO
>>20
約二日レスないなのに空気嫁って おまいが空気嫁よ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:44:23 ID:oEKuqqGK0
>>24
君は何処の国の人なんだい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:50:05 ID:JF7Maz+d0
空気嫁とかいう奴に限ってわがままな空気読めない奴だから困る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:00:07 ID:CDvOoHEd0
禿同。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:51:36 ID:ZO3OzMLv0
ええ?!
何で俺がダメだしされてんの?
(´・ω・`)カナシス…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:46:26 ID:SWLxZov50
Xebra意欲的に更新してるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:41:41 ID:3m5cMNsG0
わが道を行く
孤高な感じが好きだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:44:29 ID:oEKuqqGK0
でもダメブラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:51:09 ID:5RRkbsjw0
ツマランカスが増えてるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:04:55 ID:1th9Bo870
前スレの最後に強烈な池沼が涌いたからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:17:05 ID:IZ216vKvO
ポケステエミュ対応したら神

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:17:53 ID:9syeFsTYO
ウィンドウサイズは変えれないとか言い切ってたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:31:14 ID:1FTHW9rz0
ただフロントエンドが前提だから出来ないというのも間違いではないけど、
公式のFAQにフロントエンドを使えって書いてある以上は、暴れてたやつが
池沼の教えてくんって認識で間違いはないと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:04:14 ID:ggXDy15a0
他PSスレ無いからここに書いてみるけど、
pSX1.11でアーマードコア無印やったらセーブ・ロード画面でフリーズした
pSX個人的に好きだから残念

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:04:08 ID:h4Ws4wM00
ePSXeってさあ、CPU使用率が常に100%になるから嫌いなんだよね。
その点pSXは普通に10〜20%で済むから素晴らしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:56:16 ID:6azWum9C0
さて、どうツッコンでいいのやら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:04:41 ID:dacvRSFg0
GPUプラグインを変えろで良いじゃない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:07:47 ID:qtmn8ubA0
GPUよりむしろSPUの設定で何とかなるんだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:34:13 ID:KDyc+QLB0
頭取り替えるとすべて解決

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:57:20 ID:tu/3OIpi0
SSSPSXをもっと褒めろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:11:10 ID:MbrVCKZy0
中途半端で終わっちゃったからねぇ。何とも。
エミュレータ作成において重要なのは
デュアルコアに対応するとかじゃなくて
エミュレートするハードを如何に解析するかだから。

ハードが解析できないなら、
内蔵BIOSの装備の方向に進めば良かったろうけど、
地味な作業だから、やる気にならなかったんだろうね。

結局、現状期待できるのはXebraだけになってしまう。
pSXも自分でハード解析したって言われてたけど、
最近の進捗見てるとあやしいからね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:16:41 ID:ria0YpiW0
>>40-41
おいおい嘘はよせって。どういう設定だろうが
3D表示で常に100%は仕様だっつーの。
これがePSXeの最大の欠陥。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:32:09 ID:uU1EY59r0
なんだ、前スレの基地外か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:33:02 ID:ria0YpiW0


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:06:09 ID:ggXDy15a0
>>45
確か設定で100%じゃなくすることはできたような・・・

ePSXeはポリゴンがきれいなんだよなw
他のプラグイン式エミュはしらないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:12:54 ID:ria0YpiW0
はっきり言って、実機より綺麗にさせんのは蛇足だと思う。
実機通り再現してこそのエミュでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:17:54 ID:ge/Sy37D0
それを踏まえたうえでそれ以上の映像表現があっても良いとは思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:32:39 ID:dacvRSFg0
基地害の感想文にマジレスしなさんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:07:53 ID:FZYZ8WLn0
ID:ria0YpiW0は厨を装った釣り師だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:32:04 ID:WDNS6pJ/0
pSXのフロントエンドってどこにあんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:33:46 ID:UeDssM2F0
知るかデブ 失せろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:42:14 ID:afkLMwpF0
>>41を参考にしたらePSXeでCPU100%にならなくなりますた!
犯人はEternalSPUだったんすね!
SPUsyncをwaitにしたらなんとビックリ!
10〜20%で推移するではないですか!
まじありがとうございました!
糞画質pSXさらば!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:44:55 ID:z91eijWt0
>>55
正直おまいが糞画質

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:45:52 ID:afkLMwpF0
あ、GPUプラグインのFPSリミットは外さないと100%になりますよ!
最適なFPSを自動検出で十分ですから!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:33:01 ID:ggXDy15a0
ターボ使えなくならね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:29:04 ID:GpDqDkZZ0
サガフロンティア2の連携のエフェクトが出ないんだけど設定教えて。
本体はePSXe、GPUプラグインはPete's OpenGL2.8だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:20:50 ID:5unGy32S0
>>59
エミュレータの質問はここでやれ!6
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1170136135/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:39:42 ID:rU3vITjM0
サガフロンティア2の連携のエフェクトが出るんだけど設定教えて。
本体はXebraだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:06:55 ID:vqpAKAsH0
>>61

>>60

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:12:13 ID:h+P18Zjo0
ネタなしage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)