5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSONプリンタ及び複合機に付属のソフトウェア全般

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:50:28 ID:H+caC7hd0
使用方法が分からなかったり、改善を求める際にこのスレを利用して下さい
特に改善を求める場合はこのスレが一役買う可能性が大であると思われます(たぶん)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:25 ID:crkw/i3E0


   これはひどい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:59:06 ID:H+caC7hd0
>>1
立てといてなんだけど、自分でもそう思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:09 ID:1GIE8rw/0

>>1じゃなくて>>2の間違いだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:23:11 ID:Rb1pGVBm0
とりあえず全レスの3/4が>>1の書き込みというのはいかがか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:04:48 ID:s3bBYpWe0
いい大人が、そんな意地悪言うなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:28:06 ID:QPOGJO2s0
この手のスレはプリンタ板でやったほうがいいじゃないか
プリンタにバンドルされてるソフト使ってるようなやつはまずプリンタ板見るだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:02:00 ID:9aaPv3OO0
みんなそれはわかってるから書き込んでないんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:51:03 ID:QjZoNaZt0
>>7
スレを探す人っていたから探す人が多いのかね?
オレは検索して探すからあまり板からは入らないなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:26:32 ID:5jYtyDZt0
このスレは大変為になります
これからもよろしくお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:33:09 ID:WVX4BpLE0
はがきをセットしてるのにうっかりA4サイズで印刷して粗相してしまう機能はいつアップデートされますか。あるいは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:15:31 ID:Esioeury0
あるいは…の次が気になるーーーーー!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)