5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画閲覧ソフトを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:17:28 ID:v1frcNP/0
ニコニコ動画を快適に利用するためのソフトとはどんなものかを考えるスレ
むしろ、誰かに作って欲しいという、他力本願上等な人が集うスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:20:27 ID:v1frcNP/0
これはニコニコスタッフへの要望だけど、
・検索結果画面で、ポストされた日時や
人気度(書き込みの勢い)でソートできるようにして欲しい

・コメント書き込みを強制ID制にして、
閲覧者はIDごとにあぼ〜んできるようにして欲しい。

あとは、
・お気に入りを登録できるようにして欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:49:15 ID:OAzcgQlm0
文字が点滅しまくるんだが、これは仕様なのかな?俺だけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:18:58 ID:CzetjfW40
>>3
単なる処理落ち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:42:45 ID:mRvkhgCD0
ニコニコ動画プレイヤーみたいなの出来ないかな?

ニコニコを見ながら(終わったらランキングや新着動画一覧が見れたり)、
ネットブラウジングしたいんだが。



2chブラウザ職人の皆さんお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:42:55 ID:BBs/K+1m0
http://www.youtube.com/watch?v=s3qCfG-vrhM

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:36:57 ID:I5TkIRqy0
オカマの整形動画

見所
・2分あたりの整形後の顔
・最後の悟り

http://www.nicovideo.jp/watch/utfySr0ZF-2yg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:47:54 ID:7kAPfaVA0
ニコニコ動画、見れない。
ほざけんじゃね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:37:49 ID:70+IWUMv0
ワロスww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)