5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクストが2ch.net差し押さえ対応専ブラ発売

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:44:35 ID:KJf8kqI50
以下コピペ

 ソースネクストは30日、29日のJPNIC公式発表「差し押さえ判決が出された場合NICが2ch.netドメインの担当者情報を書き換えるので事実上使用不能」を受け、開発中だった3月発売予定のドメイン差し押さえ後も使用可能な専用ブラウザ「驚速2ch.net」の試用版公開を決定。
 試用版の利用期限は2月28日まで。しかしまだいくつかの機能が実装されておらず、例えばログインできないためファイル保存されていない過去ログが閲覧できない、透明あぼーんに正規表現が利用できないなど、重要な基本機能が欠けている。
 これらは実装終了ししだい試用版のバージョンアップをしていく予定だという。
 また製品版でも既存の専用ブラウザのログファイルと互換性がまったくない点に関して同社代表取締役社長松田憲幸は「いくつかの専用ブラウザ作者と連絡を取ったが、仕様を公開してくれた作者はいなかった。2ちゃんねるは開放的でも住人は閉鎖的」とコメントしている。


ソースネクスト
http://www.sourcenext.com/

ソースネクストの新製品・近日発売予定の製品
http://www.sourcenext.com/titles/new.html

29日のJPNIC公式発表
【ネット】JPNIC異例の公式発表「差し押さえ判決が出れば2ch.netドメインは使用不能」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1170073260/

コピペ元
【経済】ソースネクストが2ch.netドメイン差し押さえ後も使用可能な専用ブラウザを3月に発売開始!昨日のJPNIC発表を受け試用版公開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170138175/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:16:39 ID:f9y3rHPD0
ふーん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:39:37 ID:lJMe2B9eO
またゴミソフトか!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:50:08 ID:Jbh0srm+0
>

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:20:11 ID:tA3nnP5h0
ソースネクスト(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:13:27 ID:HsLIpCaB0
というかJaneでも何でもソース読みゃ済むじゃねーかw
とマジレスしてみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:10:47 ID:AawqBfHR0
書こうと思ったら既に>>5に書いてあった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:37:32 ID:F4Hax6r00
つまり糞ースが「2ch終わるからソースよこすニダ」ってブラウザ作者に言ったけど相手にされなかったってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)