5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本ヌレだよ】Sleipnir 2.60その2?【全員集合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:36:12 ID:8yOYfY7r0
定番タブブラウザ『Sleipnir』に関する話題・質問をするスレです。

公式サイト
http://sleipnir.pos.to/

前スレ
【本ヌレだよ】Sleipnir 2.50【全員集合】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1155407656/


閉鎖は釣り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:27:52 ID:87s4rJqa0
本スレはあっちです。移動してください

【本ヌレだよ】Sleipnir 2.70【全員集合】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1168737114/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:27:56 ID:0fn/wajD0
先っぽへの不安におびえるなよ。
尻穴を狭くするって言い方は変だけど、俺のキンタマを直視しろよ。
トイレに逃げたってしょうがないだろ。
セックスばっかしてても子供は生まれないよ。
大学生になると高校生を食っとけばよかった、社会人になったら大学生を食っておけば・・
それは今を直視することをさけて反省して自分を楽にしようとしてるんだよ。
反省してアナルする。それで楽になろうとする。
そしてアナル。
明日こそがんばろうそんな気持ちでアナル、そしたら死ななきゃいけないと思え。
アナルを直視しないで明日への希望なんかないんだ。
永遠の逃走になるよ。
言い訳なんて君達くらい頭よかったらアナル見つかる。
自己正当化なんかできちゃいますアナル。
でも性癖に嘘ついてることにどこかで気づくんだよ。
とにかく日々のなかで今を全うにやれてるか
今自分に恥ずかしくなく生きてるか
今自分にある可能性に対して精一杯やれているか。
出来るだけシリアナに自分をしっかりみて
絶対剥けない、皮オナしない、子供を作らない。
そして今と向き合え。
そう思ってがんばっていってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)