5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ちゃんねる専用ブラウザー[Jane Doe Style]■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:55:13 ID:SCKoyJ050
■2ちゃんねる専用ブラウザー[Jane Doe Style]■

ここでは[Jane Doe Style]の質問等、誰かに聞く為に作られたスレです。」
[Jane Doe Style]はフリーソフトですので、誰でも使えます。

[Jane Doe Style]配布サイトアドレス
http://janestyle.s11.xrea.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:17:08 ID:nDlY1Af50
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part33
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1158376300/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:03:03 ID:+qHwA/0f0
3げと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:22:29 ID:PwSQ8oJO0
先っぽへの不安におびえるなよ。
尻穴を狭くするって言い方は変だけど、俺のキンタマを直視しろよ。
トイレに逃げたってしょうがないだろ。
セックスばっかしてても子供は生まれないよ。
大学生になると高校生を食っとけばよかった、社会人になったら大学生を食っておけば・・
それは今を直視することをさけて反省して自分を楽にしようとしてるんだよ。
反省してアナルする。それで楽になろうとする。
そしてアナル。
明日こそがんばろうそんな気持ちでアナル、そしたら死ななきゃいけないと思え。
アナルを直視しないで明日への希望なんかないんだ。
永遠の逃走になるよ。
言い訳なんて君達くらい頭よかったらアナル見つかる。
自己正当化なんかできちゃいますアナル。
でも性癖に嘘ついてることにどこかで気づくんだよ。
とにかく日々のなかで今を全うにやれてるか
今自分に恥ずかしくなく生きてるか
今自分にある可能性に対して精一杯やれているか。
出来るだけシリアナに自分をしっかりみて
絶対剥けない、皮オナしない、子供を作らない。
そして今と向き合え。
そう思ってがんばっていってください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:47:04 ID:kbUIiHbe0
モジュール'shdocvw.dll'のアドレス 002BE669 でアドレス 0019F533 に対する読み込み違反がおきました。

って警告でる&立ち上がりが遅いのは自分だけですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:17:37 ID:8Egmbj1H0
>>5
何をしたらそんな警告が出るの?
バージョンはなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:12:40 ID:HaI52s3p0
画像の窓のみを閉じるコマンドはメニューにあるでしょうか?
マウスジェスチャーで使いたいのですが見つかりません・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:16:34 ID:wqSj++050
右クリックメニューのカスタマイズをしたいのですがヘルプにはやり方が書いてありません
設定によりカスタマイズは可能でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:25:18 ID:wqSj++050
ん? もしかしてこっちですか? 移動します

2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part34
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1160239781/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:53:18 ID:tc/JkKzP0
たたたた助けて〜!!!!!!

設定で文字のサイズとか書式?フォント?と変えようとをいじってたら
縦書きになっちゃったΣ(゚д゚lll)ガーン

ローマ字以外は全部縦。超読みにくい。
直し方誰か教えてください。(´・ω・`)ショボーン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:03:27 ID:dqZBlk/s0
もうちょっといじってれば直るよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:30:00 ID:BDT5vfbY0
>>11
直った( ^ω^)お

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:13:12 ID:y61HuCgW0
PopupTextMenuConfig.ini
で右クリックメニューがいじれそうなんだけど、
「選択範囲をgoogleで検索」のコマンドはないの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:39:18 ID:xkhRPH5I0
「最近読込」「最近書込」の一覧の消し方を教えてください。
なんか恥ずかしいんです。しかし Jane Style なしでは2ちゃん
ねるは読みたくないですね。いいソフトです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:14:47 ID:xoQQK1YX0

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ /
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/'.'.┐

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:51:22 ID:MhYoKP7l0
各板のsetting.txtを更新するのってどうすればいいんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:56:22 ID:6NsWEq7M0
dat落ちしたスレ拾ってくる外部ツール教えてくだされ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:20:32 ID:Rfx5ZmVt0

>>17
http://2ch.tora3.net/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:09:44 ID:dldIGANP0
>>18
dクス!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:30:44 ID:GHOl0pIB0
起ちあげる度にスレが読み込みエラーになる…
↓コレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164024978/31
が悪さをしてるみたいだからあぼ〜んにしてるのにそれでもダメっぽ。
どういう対策すればいいんでしょうか(つД`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:13:02 ID:MaNp2nTq0
最近表示したスレのタブとかを、表示しなくするにはどうすればいいんですか?消す以外でありましたら教えていただきたいです。
あと左上のファイル(F)を押して、最近閉じたスレを押すと今まで開いたスレの一覧が出てしまうのも嫌です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:11:13 ID:7eW/qC6w0
なんかVIP見れないんだけど…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:53 ID:z1JfeJ5G0
読み込んだスレのレスの多いレスだけを抽出できる機能をつけてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:54:25 ID:fISfCdBP0
IEでは書き込めるんですが、
jane doe style 2.22
では書き込めません。

現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)

なぜでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:52:02 ID:Fy7efMay0
2ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」の特徴

1. WindowsXP標準風のなじみやすいインターフェース
2. 容易なマウス操作で動作可能なマウスジェスチャー機能
3. キーボード操作を容易にするメニューカスタマイズ機能
4. まちBBSやしたらば等の2ch互換掲示板の閲覧に対応
5. ストレスなくスレッドの閲覧を可能にする高速なスレッド描画
6. 不愉快なレスを極力見ないようにできるあぼーん機能
7. スレッド内の>>1や画像を多段形式でポップアップする機能
8. 同一発言者のレスをポップアップするIDポップアップ機能
9. 発言の多い人が一目瞭然、ID着色機能
a. レスの付いた発言を容易に見分けられるレス番着色機能
b. 画像の内容が一目瞭然、先読みインラインサムネイル機能
c. よく見るスレッドや板を容易に編集できるお気に入り編集機能
d. お気に入りに新着があるか高速でチェックする更新チェック機能
e. 実況に便利なオートリロード・オートスクロール機能
f. 次スレッドを簡単に見つけられる次スレ候補検索機能
g. 人大杉でIEから読めないスレッドを閲覧する機能
h. 過去ログをいつでも閲覧できる「2ちゃんねるビューア●」に対応

アイコンが明らかに著作権侵害 - 1
本家またはViewまたはLovely由来 - 2,3,4,6,7,8,9,a,c,d,e,g,h
本家とViewとLovelyには備わっていたが失われてしまったもの - 5
Lovelyのソースからコメントを外す - b
精度が悪すぎて馬鹿にされる - f

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:52:51 ID:Fy7efMay0
422 名前:Jane使いの名無しさん 投稿日:05/02/22(火) 13:52:55 ID:zV4VkR1Z
>>413
ソース非公開はモチベーションの問題が大きいです。
現役で作成中に派生ができると自分のためにやってるのか派生のためにやってるのか
わからなくなってしまいそうで。
結局やる気を失って作者自身があぼーんするのだろうなと思います。
オープンソースで作者がやる気をなくしていく原因はここにあるのでは?
と初代Janeからのユーザーとして使用しているものとしての実感です。

423 名前:Jane使いの名無しさん 投稿日:05/02/22(火) 14:02:30 ID:hm4hKUXu
>>422
なぜ名無し?トリップは?

425 名前:◆Style/kK.s 投稿日:05/02/22(火) 14:16:55 ID:zV4VkR1Z
>>423
名無しは気楽ですから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:42:38 ID:9hGDK0oZ0
>>24
ver2.41にすれば解決しますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:15:48 ID:LWqdv8Ex0
スレタイは透明あぼーんにできませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:14:43 ID:9jdA1Jz80
やめて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:17:31 ID:0YRWC5130
>>5と同様で、スレを開こうとすると「モジュール'shdocvw.dll'のアドレス****で****に対する読み込み違反が起きました」エラーが出てしまいます。
スレ一覧の取得は普通に出来るのですが・・・。
ちなみに、当方ver.2.41、Win XP SP2です。常駐ソフトの類は使っていません。また、ver.2.35に変えたりキャッシュ無しの状態にしても同じ結果でした。
どなたかご助言お願いします・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:32:13 ID:JOhHCUDu0
>>30
私も同じ現象が起こります。
スレ欄クリックすると同じエラーが出ます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:43:44 ID:rYkW9EJs0
板一覧に出てこない板はどうやったら見れるようになりますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:50:01 ID:oEY4zFp40
>>30
インラインサムネイルを諦めたら?

>>32
板一覧の更新

34 :>>30:2006/12/10(日) 12:22:02 ID:3SDthuLp0
>>33
解決できました。ありがとうございます!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:37:01 ID:UCM8V/eW0
F6の意味ってなんなんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:27:46 ID:VljxTWrw0
VIPの更新が最近できません。
どうしたら直りますか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:55:56 ID:jCzHF8ej0
>>36
おれもできね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:17 ID:+bhQ25g80
>>36板一覧の更新。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:45:47 ID:VljxTWrw0
>>38
ありがとうございます。
こんな簡単なことをきいてすみませんでした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:44:09 ID:J+WQK/Ov0
ついさっき、壷からこちらに乗り換えたのですが、乗り換えた理由をいうのが、
壷のほうで見れた過去ログをjaneのほうでも見れるというものでした。
板のサーバ移転の影響で保存してあった過去ログが軒並み全滅してしまい、それをもう一度見たいのです。

もし方法がありましたら是非教えてください。よろしくお願いします。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:30 ID:WSvvPK5n0
スレを複数開いているのですが、スレッド名が赤くなることがしょっちゅうあります。
スレ名が赤くなっているときはアンカーがずれてしまうので困っています。
ログを削除して、またそのスレを開けば直るのですが、どうして赤くなるのでしょうか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:38:31 ID:KVTmHVEl0
>>41
2ch側が不適切なレスを削除(あぼーん)したりするとどうしてもそうなる仕様。
その場合はスレタブ右クリ→再取得をしなければならない
あと最近板の移動とかが原因なのか、自分も何かやたら壊れてるような気もする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:35:01 ID:kCuPSWYA0
画像のあるスレを開くと
「canvasに対する描画が出来ません」
とでて、最終的に強制終了せざるを得ない状況になってしまいます。
どうすればいいのでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:35:59 ID:i6Av+xML0
作者はReplaceStr.txtに何の怨みがあるんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:04:18 ID:CeLOoCmX0
小6のときの寝小便をばらされた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:15:42 ID:tVHX9Ndl0
最近立ち上がりが遅いんだけどログ一括削除みたいな機能ってない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:53:09 ID:3Lfe9U7f0
ホットゾヌのように、新着レスに印を付けたいのですがどうすればいいんでしょうか?
もしかして新着レスに印を付ける事は不可能なんでしょうか?

48 :47:2006/12/31(日) 19:49:43 ID:3Lfe9U7f0
ちなみに、使用しているのはJane Styleです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:44:42 ID:N6aN4MGD0
どなたもご存知ないのでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:29:32 ID:j6oyfvfI0
「新着にジャンプする」機能で我慢しれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:13:22 ID:N6aN4MGD0
>>50
その機能は利用しているのですが・・・やはり無いのですか・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:48:21 ID:JjxqbytD0
Jane軽負担パッチ置いときますね
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader97107.zip

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:29:19 ID:Zgg+Wy3m0
PC画面にJaneと他のブラウザを分割して見ようと、「上下に並べて表示」とか
「左右に並べて表示」とかやると何故か隙間ができるんですが
そういうものなの?
インストし直したほうがいいのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:46:46 ID:7gMreW130
インストールしたら何からはじめたらいいんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:11:13 ID:N5TUWbtv0
書き込み調子悪いわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:19:38 ID:mKkUL8bm0
WinnyでMP3ファイルを手に入れたのだが、10曲が1つのMP3ファイルになっている、
これを1曲ずつ10個のMP3ファイルに分けたいのだがどうしたらいいのかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:01:58 ID:GOO+SRiz0
犯罪者は捕まればいいと思うよ^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:10:45 ID:0r1vS2hU0
>>56
スレ違いだ。コソドロはムショへ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:01:49 ID:Z4jaTpFY0
今見ているスレを過去ログ倉庫に行っても見れるように保存しておく事はできますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:47 ID:Z4jaTpFY0
●を持っていないのですが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:20:17 ID:z0uDVadI0
ニュー速に書き込めないのオレだけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:12:13 ID:eucpVrlV0
>>59
自分がAFKしているうちに進行して落ちてしまって、その自分がいない時に更新された部分を見たいって事?
それなら自動更新ぐらいしかできないんじゃね?
もし、自分が今現在閲覧している部分のみをまた後ほど見たいっていうのなら、ログは自動保存されるからそれを削除しない限り後から何度でも見れるが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:01:43 ID:vcZlQKaY0
左側の板ツリー部分が既読のものしか表示されなくなっちゃった
新しい板とか見れないんだけどどこで設定するんだろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:21:48 ID:eucpVrlV0
>>63
単にオフラインになってない?左上のアイコン見てみて。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:22:43 ID:eucpVrlV0
オフラインなら書き込めるわけねーか。スマソ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:37:42 ID:/6T56Hfn0
>>63
これのことか?Janeのヴァージョン古くないか?
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?bbsmenu%CA%D1%B9%B9%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

前に同じような書き込みがあちこちにあったなw

67 :59:2007/01/04(木) 00:00:00 ID:11vNCrYY0
>>62
すいません、初めて専ブラ入れたものでいまいち使い勝手がわからないものなんですが。
にくちゃんねる休止になってこれからは過去ログが見れなくなってしまったので
dat落ちする前に自分のよく見るスレを保存しておける機能は無いのかと思ったのですがどうなんでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:00:48 ID:z0uDVadI0
このブラウザでだけニュー速に書き込めない。
他のブラウザでは書き込めたのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:15:40 ID:m3boRVX30
>>67
内容をとっておきたいだけなら
テキストファイルにコピペして保存しとけばいいじゃん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:51 ID:11vNCrYY0
姫は 客=金 だと思って人間扱いしてないんだから
客だって 姫=性欲処理 の道具だと思って人間扱いしないで
駆使してハメ壊すぐらい遣りまくらないと損だよ。
道具として使い潰したら別の穴を使えばいいだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:03:54 ID:11vNCrYY0
>>69
ありがとうございます

すいません>>70は誤爆です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:35:10 ID:SyhrpBRs0
>>68
まだ書けない?
俺は普通に書けるが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:14:48 ID:4/VzZgpR0
>>70
>>70
>>70

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:35:27 ID:2s7T5SKw0
Jane Doe Style Version 2.41 インストーラ版
Jane Doe Style Version 2.41 ZIP版
何が違います?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:56:04 ID:PsO6kpLI0
インストーラ版かそうでないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:33:53 ID:4HVqs52R0
>>75
どうも。 インストール完了して使い始めたのですが、名前欄のコテハン記憶を削除する設定を教えて下さい。
一度コテハン記憶にチェックを入れたら書きこむ都度そのコテハンが出てきてしまいます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:15:20 ID:CZu5iWRJ0
jbbsの板を登録したいんです
板一覧をツリー表示してそこで右クリックをしても反応なし・・・
他の方法はありますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:17:08 ID:ap80/r000
書き込んでも書き込みされないときない?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:30:21 ID:1D1liC7k0
ニュー速+に書き込むと100%
--------------------
書込み中・・・
--------------------
書き込めたかも・・・
--------------------
になるんだが、似たような奴居ない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:35:11 ID:z4N+c5C70
新規にログ取得しそのログ削除し数日後またそのログを取得すると
ログを削除したその日からの増分が取得表示されるけど変じゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:44:18 ID:z4N+c5C70
あゴメン勘違い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:08:28 ID:5sKEjMJo0
ニュー即がアニ鯖から移転した途端書けなくなった。ぎこなら書けるのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:15:23 ID:R6Qz5v1k0
Jane Doe Style のファイルごとウイルスチェックしたら
いつもトロイの木馬が検出されるんですが、普通なんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:18:34 ID:JwsQuNc70
Styleのファイル ってどれのことよ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:03:27 ID:R6Qz5v1k0
>>84
すいません
LogsのフォルダのDATファイルが反応するっぽいっす。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:52:06 ID:Rjlha7MN0
おいおい

書けない板がかなりあるぞ

 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:05:14 ID:JwsQuNc70
>>85
ノートン先生に言え

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:16:38 ID:UqkvkUnX0
汚い文章で情緒不安定丸出しだなと思ったら俺か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:54:53 ID:t2DKEUT/0
番組ch(NTV)に書き込み出来ないし表示もおかしいんだけどオレだけ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:39:30 ID:VCrWiW800
Version 2.50 公開

91 :89:2007/01/09(火) 11:30:15 ID:b2JLn/ZY0
スマン・・・
いつの間にかNGNameに「名無しさんにズームイン」が追加されてただけだった・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:09:29 ID:R0lM3BOD0
>>91
ワロタw
そりゃ出ないわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:20:06 ID:b2JLn/ZY0
お恥ずかしい限りですたい・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:28:58 ID:KE+OxdHD0
TubePlayerをJaneと連携させる方法を教えてください。サイト見ても分かりませんでした。
具体的にパスをどうしたらいいんでしょうか?

95 :94:2007/01/09(火) 23:38:32 ID:KE+OxdHD0
自己解決しました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:28:41 ID:OZUL8NR30
>>94
つか私が聞きたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:13:06 ID:1bd4FmDp0
作者タンにお願い
板ごとにデフォネーム設定できるようにして〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:03:46 ID:LnvIcMaB0
>>97
あーそれあるね。

あと、書き込み欄の(>>数字)が引用を反映するようにして・・・

Doneは出来た希ガス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:12:48 ID:AUbAJXTw0
すまん
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1168433245/
これジェーンで開けないんだが、みんなどう?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:58 ID:HA5Io4ju0
普通に開けるが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:21:48 ID:AUbAJXTw0
まじで?
別のIEが開くんだよな・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:56:38 ID:FWJR57Dr0
同じくIEで開くワン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:59:26 ID:cgOltYJp0
上に同じく

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:09:15 ID:B0Rdi0JS0
>>99
なにこのきめぇ板wwwwwwwww
つーか外部板だから登録しないとjaneで開かないよ
>>100きめぇwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:31:50 ID:FSAboqOs0
登録したら外部でも開けるものなのか
どうすりゃいいの?
ライブドア掲示板をこれで見たかったんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:53:28 ID:CMHMgCaI0
>>105
少なくとも >>99の板は下記の要領でJaneで開けるようになる。
全く違うとこ(ライブドアとか)のは登録できるかどうかわかんないけど。

1.Janeソフトが入ってるフォルダの中の「jane2ch.brd」を
  エディター等で開く

2.BBSPINKの欄の最後の行に
  sakura01.bbspink.commegami女神@bbspink掲示板
  と書き加えて保存する

3.これでJaneを開けば、BBSPINKの板一覧の最後尾に
  上記の掲示板が追加されてJaneで開けるようになってる、ハズ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:54:49 ID:B0Rdi0JS0
ライブドアけいじばんがどういうのか知らんけど
>>99みたいな掲示板だったらjaneの板一覧に新しく適当にフォルダ作って、右クリックして
ここに板を追加 を選んで>>99のアドレスぶち込めばjaneで開けるようになるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:55:59 ID:B0Rdi0JS0
あっとごめんリロードすればよかた^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:57:12 ID:FSAboqOs0
とんくす

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:23:43 ID:AUbAJXTw0
2.50にしてから開いた事もないスレッドが急に現れたり、
スレ更新したら何故かdat落ちになったり
これは仕様なの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:20:05 ID:UNJyDVeA0
なんか、2.50にしたらやたらエラーがでるので
元に戻しました><

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:21:52 ID:B/Zg3cXn0
今のところ普通に使えてるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:23:09 ID:HWsm2IvD0
>>110
落ちてるのは
最近移転がいくつかあったからだと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:18:45 ID:bOQr8ztr0
ニュース速報板に書き込めないんですけど
同じ方いますか?
バージョンはさっき最新にしました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:20:22 ID:bOQr8ztr0
>>114
すいません別のスレで質問し直します
失礼しました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:27:04 ID:/RNGqT6K0
>>114
試したけど書けるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:43:55 ID:8n0M5M+P0
cookieの設定ってプライバシでcookie許可のほかにどこいじればいいんでしょうか?
許可にしても書き込めないんですけど。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:22:03 ID:bOQr8ztr0
>>116
ホントですか?おかしいな〜。
書き込めてるはずなんですけど、表示されてないんですよね。
最終書き込みの欄には記録されてるんですけど。
今まで二回試してみました。

(´・ω・`)閉鎖したらみんなどこにいくんですかあ?
http://news20b.2ch.net/test/read.cgi/news/1168584318/

ここに書き込みしたかったんですけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:54:05 ID:/RNGqT6K0
>>118
今から「テスト」って書き込むね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:02:18 ID:/RNGqT6K0
自分も最新バージョンだけどやっぱ問題なく書ける


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:58:21 ID:bOQr8ztr0
>>119
あれ〜119さん書き込めてますね。?今確認しました。
なんでだろ〜?ニュー速以外の他の場所は平気なんですけどね〜。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:04:55 ID:bOQr8ztr0
書き込むと左下に

(-_-) 誰もカキコしてない・・・

って表示されるだけなんですよね〜…
今日はあきらめます。どうもでした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:10:03 ID:lBAc/t590
もう解決したかも知れんけど、ニュー即に掛けない奴は板一覧を更新しろ。
>>118のリンクみたくnews20bってなってるとかけないみたい。更新すればnews20になるからそうすりゃおk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:03:55 ID:FFsaRxMD0
このブラウザを使って「お気に入りスレッド」の「最新のレス」を見ようと思いそのスレッドを開いても何日も前のレスで終わっている。
このスレが終了するカウントでもないとして「レスをつけると」何日前のレスが同時に表示されます。
前に使っていたブラウザでは指定のスレッドを開くと常に最新のレスが見れたのですが、このブラウザで「最新のレスを見るとき」は「レスをつけないと見れないのですか?」

正しい使い方を教えてほしいのですが、、、
至急ご教示お願いします。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:22:54 ID:+Q/USIUi0
板一覧の更新をやってみな

126 :114:2007/01/14(日) 23:58:07 ID:JbJ6c0ad0
>>123さんの方法試してみましたが、
だめでした。板一覧を更新してもnews20bがnews20にならないんですよね…
なんでだ〜!><
ニュー速書き込めん!!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:00:58 ID:yBUEp28K0
削除してインストールしなおしたら?

128 :114:2007/01/15(月) 00:03:04 ID:kAJ8NIv50
板一覧の更新とスレ一覧の更新間違えてました…
正しくやったら書き込めました。

>>123さんアドバイスありがとう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:03:22 ID:e1XfaQwa0
>>128
よかったね゚+.(・∀・)゚+.゚

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:03:56 ID:kAJ8NIv50
>>129
ご迷惑おかけしました><

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:59:03 ID:eXR/7z4S0
ここからあぼ〜ん機能、使う機会ないよな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:01:43 ID:+x+FZKp10
スレッドや板の タブ の文字の大きさを変えるには、どう設定したらいいですか


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:32:28 ID:6N1nR31u0

最新版(Ver2.50)だと、板タブ右クリックでそのまま
「お気に入り」に登録できないんだけど。
たしか旧バージョンだと出来たはずなのに。

一回、お気に入りに登録したい板の中にあるスレッドを、
一旦お気に入りに登録してからじゃないと、
板のお気に入り登録できなくなってる?
それとも俺の使い方が間違ってるのかな?



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:05:41 ID:xWTY81PP0
今起動させたら、スタイルのお気に入りのフォルダが無限に作られて
スレ欄はキャレットが高速点滅してかなり重い状態なんですが、
何でこんなことになったんだろう・・・
Jane入れなおしても直らないし、ウィルススパイウェアチェックしても何も出てこないし
困った・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:11:00 ID:LkFkoHkZ0
>>134
システム復元で昨日以前の日付指定してもどせ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:23:52 ID:xWTY81PP0
>>135
無理してここにJaneで書き込みしたら、
何故か無限増殖が止まったので、
後は手作業で1個ずつフォルダ消したら落ち着きました。
今の所再起動させてもフォルダ生成されませんし、
今度また同じ動作が起これば、復元してみます。
これは既知の事象だったのでしょうか、それであったらお騒がせしました。。
どうもありがとうございました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:33:06 ID:6Uih/wf40
したらばの板を読み込みたいんですがどうしたらいいですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:22:53 ID:Ns86KrAv0
922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2007/01/17(水) 20:44:56 ID:6Uih/wf40
したらばの板を読み込みたいんですがどうしたらいいですか?

うわぁ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:26:57 ID:KQQQiwRA0
スレチな質問なんですけど特定の板だけ
アクセス規制で書き込めないって事ありますか?
何度か試してみたんですけど書き込めなくて。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:37:34 ID:aUKAss+l0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/59
の移転をJane doe Styleで対応する方法を教えてください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:42:12 ID:CpBbKwSu0
JANEインストールして開いても板とかなにもなくてログが閲覧できないのですが、解決方法教えてください

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:10:34 ID:6PwGFYoX0
proxyのチェックオンにしたあと右の空欄に何書けばいいの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:08 ID:VAqL/eeJ0
板移転して落ちてないのに落ちたと判断されてしまうスレッドを
一括して元に戻す方法は無いのですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:37:09 ID:vsCbUhWO0
> d. お気に入りに新着があるか高速でチェックする更新チェック機能

お気に入りフォルダから右クリで更新チェックを押したときに
更新チェックする時と、しない時があるんだけど何で?
なぜかアクセスしに行かないんだよね〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:45:29 ID:Aj8IEGZf0
スレを開いた時に、インラインサムネイルが表示されません。
「インラインサムネイルを使用する」、
「新着レスに含まれる画像を自動で開く」にはチェックが入ってます。
他にチェックしなければいけない所とかありますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:27:39 ID:oKUbzc/50
そこでこれ、ですよ。

セキュリティ機能が無い、USBフラッシュメモリでも、カンタンに暗号化/復号化機能を追加
http://masasoft.org/modules/mydownloads/



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:50:50 ID:MUf4TJbv0
移転したので、ログ削除して再取得しようとしてもできなかった
でも書き込みはできた

148 :147:2007/01/20(土) 17:09:17 ID:MUf4TJbv0
自己レス
なおりました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:31:59 ID:eAAAyHJW0
板一覧に自分で追加したカテゴリを削除する方法をご教示下さい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:53:51 ID:ZvfAdkoR0
「引用付きレス」みたいな感じで、
2chスレ以外(例えばどこかのニュースサイトとか)から拾ってきた文字列を
行頭全てに引用符「>」を付けた状態でレス書き込み欄にペーストするのは可能でしょうか?

ギコナビでは普通にできていたのですが、
Janeにはこの機能はないのでしょうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:25:19 ID:62ueP7AV0
新しいレスに「NEW」とか、なんかマークつかないの?これ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:11:40 ID:kwwouzTX0
俺のはつく。newでも新着でも何でもできる!!NewRes.htmlをメモ帳で開いて編集。方法はhelp嫁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:30:32 ID:OFaShL8b0
Windows Vista Ultimateで使ってみた

スレタブに文字が表示されない以外は特に動作に問題なし。
「スレタブの色を変更する」にチェックを入れていると表示されない。
はずすと無問題

既出だったら、スレタブ色変更有効にしたままの直し方教えてくらはい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:41:42 ID:Dtg0B6KI0
Live2chから乗換えを考えているんですが・・・機能的にこっちのが上ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:49:58 ID:D+v1mszQ0
>>154
人の好みじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:27:41 ID:ehvMKSLD0
Janeが開けなくなった・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:35:25 ID:as5QsCdk0
板一覧が消えた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:41:30 ID:6v3ap8aS0
確かに夕方立ち上げたら板一覧が消えてた。
戻したけどね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:23:33 ID:SzKaTv/R0
Jane Styleや狂っぷーなど使ってたのですが
どうしても一点だけ悩みがあります。

ホットゾヌのしおりマネージャーは後でチェックしたレスを見直したり管理するのが
すごく便利なんですが
こういう感じで今までのJANEのレスのチェックをエクスポートして
メモ帳に保存したり、もしくはJANE単体でゾヌみたいに管理できたり可能にすることは
現在無理でしょうか?
よろしくお願いします。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:15:32 ID:rA+1yjEO0
終了時、HDDがしばらくガリガリゆうのはログのため過ぎ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:50:39 ID:ycZYdjt20
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/
http://www.Goggle.com/


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:02:38 ID:UIkZuNF70
今までAboneを使っててJane Stlyeに乗り換えたんだが
外部リンクをクリックしてもポップアップしないのは何故ですか?
IE7にしたからなのか・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:57:34 ID:PDOMoUIH0
まいど
終了時、HDDがしばらくガリガリゆうのはログのため過ぎ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:02:43 ID:uQIi9qOH0
>>163
HDDの寿命

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:31:44 ID:opqOmXMN0
嘘つき

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:57:51 ID:751lswSz0
(;・_・)』 先生
反転させて右クリック後、MG処理→選択単語であぼーん
した場合の修正の仕方ってどうやるのでしょう?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:58:05 ID:751lswSz0
自己解決しました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:33:53 ID:xGZnIZDE0
ブラクラ登録したURLのハイパーリンクを外すように出来ないでしょうか?
もしくはそれに準じるような
今登録アドレスの上にポインタを持っていくと「ブラクラ危険」とは出ますがそのままクリックすると開いてしまうので少し危険でして

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:35:16 ID:GQJyTE5u0
同じような内容で質問
ttp〜.jpgをNGWordに登録する方法あります?
.jpgだけではあぼんされないようにしたいんだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:18:39 ID:0N5t63zx0
ttp*.jpg

ワイルドカード使えたっけか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:40:23 ID:c1qg1aNJ0
>>169
正規表現を勉強すればいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:59:35 ID:ytdmd0YV0
自動更新をして寝て起きると止まってるんだが何が原因かな?
ディスプレイ消してる以外特に問題ないと思うんだが。
バグじゃないよなぁ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:01:14 ID:n2KRbabB0
たまに「すべてのタブの新着チェック」をしても、新着を読まない
タブが出ることがある。これの原因と回避する方法知らない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:37:17 ID:NzXtYomo0
>>173
それは仕方ないんじゃないのかね?
オレは何回も新着チェックする

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:58:10 ID:KVT8IcI10
>>174
えー、そんな。これのせいで読み損ねたスレがあって気になって仕方がないよ・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:11:01 ID:avf40oUV0
導入したばかりのものです。よろしくお願いします。
ここの部分↓
[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 23:58:10 ID:KVT8IcI10

のフォントの色を変えたいのですがどうすればいいでしょうか?
Res.htmlなどだけでなく[ATTRIBUTE]も変更しなければならないんですよね。
[ATTRIBUTE]の2〜11番の内訳は何か分からなくて
ヘルプを見ても分からないのでよろしくお願いします。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:06:06 ID:avf40oUV0
すみません 見当違いの質問をしていました。
Res.htmlの編集の中で名前:を消したくて消したつもりだったのですが、
上書き保存しても元に戻って変更されていません。フォントの色を変えるまでいたっておりません

解決方法よろしくお願いします。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:18:53 ID:avf40oUV0
初心者スレで聞きなおします。
すみませんでした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:59:47 ID:1Cw91xbQ0
書き込み欄のproxyの使い方教えてください。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:02:44 ID:MH5EhW3Y0
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,) ,,/ ヽ    ________________
  |::( 6  ー─◎─◎ )   /
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) < いやどす
  |  < ∵∵ __ ∵>  \________________
  \     /__/ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/    \.  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:30:17 ID:GMwsnN2Y0
最新バージョンに更新しても古いやつにいつのまにか戻っちゃうんだけど
どうしたらいいの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:00:36 ID:Ka0HU8gW0
>>181
おまいのとうちゃんに、こっそりいじられてるんじゃねえの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:27:40 ID:IdkIXgGO0
>>181
霊媒師にでも相談したほうがよくね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:12:58 ID:eozEYAZY0
http://を開くと
ファイル名、ディレクトリ名、またはボリュームラベルの構文が間違ってます。
でメモ帳が開いてしまうんですが何が悪いのでしょうか?

jane最新バージョン、火狐使ってます。 いきなりなったので攻略方法教えてくれませんか?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:19:39 ID:FOjGEcoH0
攻略本買ってきたらいいと思います

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:23:16 ID:eozEYAZY0
>>185
いやマジで助けて下さい。 何故か開けなくなったんですよ。
設定は何も弄ってないんですが・・・ 本当お願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:28:46 ID:FOjGEcoH0
URLExec.datあるかい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:29:58 ID:eozEYAZY0
>>187
ございません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:32:30 ID:FOjGEcoH0
デフォのブラウザ設定見直してみな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:34:32 ID:7zMQd6oD0
名前欄やメール欄に履歴残すにはどうすればいいのですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:36:36 ID:eozEYAZY0
ブラウザを設定する。でTubePlayerに設定してるんですが
チェック外したらいけました。が
TubePlayerが使えなくなりました。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:38:20 ID:FOjGEcoH0
>>191
そこでURLExec.datですよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:41:02 ID:eozEYAZY0
>>192
申し訳ございません。それの使い方がググってもいまいち判らないので
教えて頂きたいのですが・・・ お願いします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:45:58 ID:FOjGEcoH0
>>1のVer2.50追加機能
>・条件が一致するURLをURL〜
ってところに書いてあるからよく読んで分からなければまた聞きな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:24 ID:eozEYAZY0
>>194
直りました。 本当ありがとうございます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:54:49 ID:CLhLxDVF0
久々に賑わっておるではないか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:54:38 ID:AOHKaCYG0
最近Viewから乗り換えたばっかなんですが、書き込み時に文章の終端に
[EOF]や(・∀・)のようなマークを表示させる方法はありますか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:15:38 ID:dh7CcqJu0
2.41から2.5に移行しようと思うんだけど
設定を継承する方法ってある?
Jane2ch.ini上書きはダメだよな・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:39:47 ID:3QM1Vm8a0
どのソフトでもそうだけど
解凍してできたファイルを今使ってるJaneフォルダに全部入れて上書き保存すればいいのさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:58:44 ID:dh7CcqJu0
>>199
おぉなるほど・・・・
iniファイルにも起動の時に新しい項目が勝手に追加されるんかな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:54:14 ID:cH86P+ec0
初めて使ってんだけど、これ使いやすいな。
ずっと他のブラウザだったけど乗り換えたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:36:57 ID:dS9H4CxR0
>>201 同意
Live2chから乗り換えました。
普通に使うなら、こっちのほうが数段使いやすいと思う (・∀・)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:51:02 ID:cH86P+ec0
>>202
俺は4年使ったaboneからなんだけど、こっちの方が動作も速いし安定してそうだし。
今までのログがもったいなかったから我慢してたけど、このスレみて移行も出来た。
初心者にやさしく優れたブラウザだと思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:23:14 ID:ByjhwWxC0
ノートン先生が邪魔して取得できないんですが・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:30:31 ID:UF4BUvVD0
ノートン先生を
窓から投げ捨てろ(AA略

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 08:58:45 ID:lmMREzgJ0
>>203

俺も4〜5年使ってたaboneから引っ越した
一週間くらいjane使ってるけどいい感じだ

スレ一覧を開くと自動的に更新ってあったかな
もっかい設定見直すよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:37:37 ID:f+pLBoEc0
↓これってどこの書き込みが元祖?

139 :そろそろ日本テロだね:2007/02/02(金) 12:48:34 ID:dN8SQ6MY
>>138
自分なりにいろいろ実験した限りでは、
専ブラ(無料)はIP含めた個人情報(書き込み含む)を収集する。
スレにアクセスするだけで、発信者の情報をゲットできる。
特定個人の日常の通信履歴を必要としている人たちがいるんだろう。

普通のブラウザでアクセスする限り、
スレに書き込まないと判明しないと思われる。現在のところはね。

だから、専ブラに移行させようとして、人大杉を仕掛けてるんじゃないの。


140 :そろそろ日本テロだね:2007/02/02(金) 13:16:04 ID:dN8SQ6MY
専ブラでスレを読めば、2ch運営側に
リアルタイムでその情報が伝わる。
特定個人の履歴を追跡するための、アラートシステムでもあるんだろう。

普通のブラウザならば、少なくともそれはないようだ。
読んでるだけで、リアルタイムで追跡されたことは今まで一度もない。
ただし、監視対象ならば当然、後日であっても追われる。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:55:08 ID:cxSQEusx0
オープンソースのブラウザがあるご時世に何を言っているんだろう
それは集団ストーキングの類の妄想であり、その人は統合失調症などの精神病の疑いが高い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:30:43 ID:aqF+TEZt0
URLExec.datってどうやって使うのですか?
ヘルプを何回読んでも解りません。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:56:21 ID:65xK1yWI0
特定のスレだけ、更新しても全部見ることが出来ません。
今日導入したばかりで、何もいじってないんだが・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:22:41 ID:65xK1yWI0
スマソ、なんかしらないが、解決した


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:02:30 ID:zb/D73O80
Vista64bitスレのタブ部分の文字が表示されてないぜ?
俺だけか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:47:03 ID:qlxtp5i60
>>212
設定の外観→タブ色の、「スレタブの色を変更する」をオフにする。
新着タブが色でわからなくなるけどな(´・ω・`)
リストの再描画もやたらもっさりしてたり、いろいろ問題があるね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:44:40 ID:zb/D73O80
>>213
ありがとう表示できたよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:25 ID:9/cU3y4e0
ヒントがレス番で改行しないのですが、どこ弄れば揃うんでしょうか?
http://www.uploda.org/uporg679100.jpg


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:21:51 ID:eZFPuMth0
書き込み欄のproxyってどう使うの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:26:36 ID:NpJnwDck0
よく分かりませんがここにカメムシ置いときますね
       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!  
    〕-`ー;、          
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:28:01 ID:rofQRT+Z0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf102948.jpg
スレ読み込みしようとしたらこのメッセージが出てきたんですが、どうやったら直りますか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:09:22 ID:iiUCICDc0
>>218
http://www.masochist.com/reddoor/kei/image/kei01.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:21:23 ID:NpJnwDck0
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |僕ドラえもんです
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|      ゙ヽ、    .,i'゚~  [   .,ト .l
    .゙l, ゙k       “'・'r---ニ---v┘   .]  ┃
    .ヒ :l、 ._,wwwwrr←―ー=-v,,,,,,,,__, ,ド  l!
     .'k ゙V'″              : : .゙~''y,,┘
      ゙'┴.,,。,,,,,,,,,,,_             ,,r'°


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:38:00 ID:9Mu8xb0J0
で?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:39:30 ID:OHSp4F7C0
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |僕もドラえもんです
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|      ゙ヽ、    .,i'゚~  [   .,ト .l
    .゙l, ゙k       “'・'r---ニ---v┘   .]  ┃
    .ヒ :l、 ._,wwwwrr←―ー=-v,,,,,,,,__, ,ド  l!
     .'k ゙V'″              : : .゙~''y,,┘
      ゙'┴.,,。,,,,,,,,,,,_             ,,r'°

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:18:48 ID:TH+YmMP80
某板で見つけたのですが、●使って↓のログ取り込めないです。
Live2chでは取り込めたのですが・・・

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1140452591/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:29:12 ID:U8SRbfUs0
IEだと書き込めるんだけど、
JANEだと書き込め念ですがどうしたらよいですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:21:29 ID:oYXegDlG0
>>224
使ってるJaneのバージョン古くね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:09:18 ID:EOdO5jtC0
AA入力支援からAAだそうとしてもなんか画面が見切れてて
上のほうにあるAAを出せない

どうすればいいの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:15:48 ID:b7PE3fvx0
>>224
最新バージョンだけど俺も書き込める板と書き込めない板があるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:23:26 ID:b7PE3fvx0
あ、わかった書き込めない板の 板開いて更新したら書き込めた
板移転と関係あるのかな。

229 :224:2007/02/06(火) 22:20:20 ID:R2obLXAy0
>>227
>>225
さんたちども
バージョン最新なんですよ
いた開いて更新てどうやるんですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:22:03 ID:R2obLXAy0
janeからてsと

231 :224:2007/02/06(火) 22:22:58 ID:R2obLXAy0
いた一覧の更新ありました
ありがとうできましたよ。
自殺しないでよかった!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:37:55 ID:MjN6zj/A0
意外と全くやってない人多いようなのよね
起動して一番最初に板一覧の更新をする癖付けておくといい
そんなに頻繁でもないだろうけど間違いはない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:13:51 ID:C1OsH4m20
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part40
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1170761142/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:22:14 ID:ipVJnUAd0
解像度変えたりモニター変えたりするとふざけた位置に出現するんですが
どうにかならんですか?
上のバーが画面はみ出ててなんともできなかったりしたんですが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:30:05 ID:KbXxZcILO
最近読み込みに触るとブラクラのごとくエラーが出るようになった(´・ω・`)

何がトリガーになってるんだろ?
とりあえず履歴のファイル消すと治るっちゃ治るんだけど
再発するし、そのたびにいちいち消すのめんどくさいから2.41に戻そうかな…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:20:39 ID:IMSNlL5U0
読み込みとかカキコミとかもうね

>>218

とほぼ同じエラーがデマクリマクリスティだったから
とっくに2.41に戻したよ。
快適快適

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:34:36 ID:c0EWlgmn0
最近取り込んでみたんだけどAAの保存ってできますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:22:49 ID:SIbogEzp0
つ AAを範囲選択して右クリック→「選択範囲をAAListとして追加」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:38:22 ID:c0EWlgmn0
>>238
どうやって呼び寄せるのでしょうか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:42:38 ID:9m7SkQ7D0
>>239
書き込み窓の 名前(N) を左クリック

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:44:47 ID:c0EWlgmn0
 >>240
おkわかりました

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:53:00 ID:dzjeeAI00
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,) ,,/ ヽ 
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) < 2chブラウザ Jane Doe Style ってええね
  |  < ∵∵ __ ∵>
  \     /__/ ノ
    \_____/ 
      ((Οっ V>
       \  'oヽ   ←◆Style/kK.s
        |,,,,,,∧|
        /  ∧ \
      / / ヽ ヽ
      ト-<    |_/'.'.┐    

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:56:30 ID:D23ZvPMJ0
20070211
Version 2.51 公開

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:57 ID:SdbqgXt50
ライブ2chで マウスジェスチャで 右クリックで下に動かすと
スレの一番下まで一気にスクロールをされました。

これと同じ動きにするにはどうやったらいいんでしょうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:04:32 ID:YrMBgNOf0
設定→機能→マウス→マウスジェスチャー

ジャスチャー:↓
実行するメニュー:key CtrlEnd

246 :>>244:2007/02/11(日) 22:59:29 ID:SdbqgXt50
>>245
できました。 

これは一番下までいきますが、
新着レスの一番上まで
ちょうどよくとまるようにはできるんでしょうか。 
無理ですよね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:05:27 ID:TUDThK5a0
★☆ひろゆきから2chブラウザ作者さんへお願い☆★
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171219916/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:04:06 ID:Hh2z3m5v0
新着レスがきたとき、live2chだと 今までのレスと新着のレスの
間に 線 みたいのが入りました。
DOEでは何もはいらずどこから新着なのかわからないんですが
線をいれられないんでしょうか。

また今まで読んだスレを全部出すログ一覧というのがありますが
このでてきたいろいろな板のスレを、全部更新して、新しいレスが
きてないか確認する機能はついていないんでしょうか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:50:49 ID:rwsvB/Lv0
>>248
自分で自由に設定できるよ。
すんごい丁寧に詳しく書かれてるから、
少しはヘルプくらい読みなよ。

250 :248:2007/02/12(月) 14:35:18 ID:Hh2z3m5v0
>>249
ヘルプが多すぎてわからないんですが、どのあたりに
書いてあるんでしょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:56:40 ID:9qReq9/k0
zip版のバージョンアップって.exeファイルとヘルプファイルを上書きするだけでいいんだよね?
ヘルプファイルは上書きしなくていいのか?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:09:44 ID:gPGe1mTW0
Style厨はヘルプ読まないから不要だろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:21:39 ID:9qReq9/k0
>>252
じゃあなぜ君はここにいるのだろうか?
世界に数ある不思議の中の一つだ

オレなんてよ〜く読むぜ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:46:00 ID:oh7fYi3/0
新着レスがきたスレが板更新をしてもみわけがつきにくいです。
live2chのような新着がきたスレタイの文字をふとくすることはできないでしょうか


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:15:23 ID:UZRr9eie0
スレ欄の項目(カラム)の「新着」のとこをクリックするとか。または「!」でもいい
設定で更新と同時にソートさせることもできるし、新着を全部開くこともできる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:14:27 ID:V5X7Tlcw0
読み込んだ画像のキャッシュってどこに保存されていますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:08:17 ID:8lD8VF6t0
>>254
「ツール」の「更新チェック」を使えば
新着のあるスレだけが自動的に開くんだが、それじゃご不満ですかい?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:22:55 ID:8lD8VF6t0
ついでに、新着レスの位置がわかりにくいとお嘆きの人用に。
「NewMark.html」をエディターで開き、以下をコピペして保存しる。

<BR>
<font color=RED><B> ◆◇◆ ここから新着 ◆◇◆  </font></B><BR>
<BR>

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:08:07 ID:IbOe/dR60
>>256
ツール>>ビューア設定>>キャッシュ>>キャッシュ保存フォルダ、ん中。

260 :254:2007/02/13(火) 12:56:40 ID:5SqtLWdH0
>>257
それだと何十も開いてしまうので。

>>255
意味がいまいちわかりません。

ログ一覧を開いて、スレすべてを新着がないかチェックする方法は
ないんでしょうか

261 :254:2007/02/13(火) 12:57:13 ID:5SqtLWdH0
>>258
エディタでひらけません。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:47:38 ID:Bi1aiQ480
>>261
> エディタでひらけません。

少しは自分で調べるとかないのかお前は

263 :254:2007/02/14(水) 07:35:52 ID:7iabTMSk0
>>262
読み取り専用となっていてかきこめないのと、
検索してでてくるのに、フォルダの中をみてもそのファイルが
みあたりません。 

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:44:28 ID:r3Qq0SCm0
>>263
そんなことがわからなければもう弄るな
もはやスレ違い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:23:23 ID:BBs/K+1m0
>>263
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-
http://www.nicovideo.jp/watch/uts3qCfG-vrhM


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:16:41 ID:bWuHUIEV0
さっきjaneインストールしたのですが
どう使えばいいかわかりません
ヘルプ見ても馬鹿な僕は余計パニクッタだけです
こんな僕に使い方を教えてくれる優しい人はいませんか?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:27:15 ID:sYNbJtW70
>>266
使えてるじゃない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:03:49 ID:S0W2ulfR0
>>266
そんな人いません

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:56:47 ID:bWuHUIEV0
>>267>>268
違うんです
白紙なんです
jane起動しても何もないんです
どうやって2ちゃんみるんですかね?
アホな僕に教えてください

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:08:49 ID:z+syf7UL0
>>269
板更新してないんじゃない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:21:47 ID:Wwsnvuhn0
2.51だけど
お気に入り以外のログを削除って無くなった?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:13:58 ID:0ez0qNOL0
板一覧更新しても変な板が開く 板一覧更新しても直らない
漫画板開こうとすると痛いニュースだったりビジネスsoft板開こうとするとアニメの板だったり


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:11 ID:hOartCXl0
串で localhost:8080 が設定できないんですけど・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:21:53 ID:La7c0sb/0
localhost:8080 = 127.0.0.1:8080

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:01:57 ID:8oYVrvSA0
ビュアーの文字サイズ変更はメニューの「表示」の文字サイズからと書いてありますが、そこには
ビュアーの文字サイズの設定項目はなく、サイズを変えてもビュアーの文字サイズは変わらない
のですがどこで変えればいいのでしょうか?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:04:44 ID:VIgKSSLI0
すみません、すれ一覧タブのアクティブ色を濃くしたいのですが、どこを
触ればいいのでしょうか、教えてください。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:43:19 ID:mv2cRwjL0
香ばしいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:47:22 ID:mv2cRwjL0
香ばしいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:12:17 ID:NCx0KAcB0
誘導

2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part40
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1170761142/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:22:36 ID:ra9kXwuf0
>>279
スレタイがきもい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:50:22 ID:g2CcLQtW0
>>280
お前の感想など誰も聞きたくない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:45:45 ID:5f9KMfYK0
ttp://buta/inu/
みたいに頭の h を取ってあるリンクを Jane Style でクリックしたときって、
Referrer は buta に送信されるの?

"hを取ってあっても専ブラだと直リンになるからヤメレ" って言う人がいるけど、
Referrer が送られないなら構わないと思うんだが。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:26 ID:5f9KMfYK0
佐藤藍子はこんなにきれいでかわいいのに、なんで結婚しないのか。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:08:09 ID:1SblI7HA0
>>283 君の事を待ってるんじゃね?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:30:33 ID:us95H7pm0
よかったな>>283


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:59:10 ID:+6xtvRKj0
>>283
おめでとう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:05:11 ID:9mLInS7a0
>>283
結婚式には呼んでくれよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:59:37 ID:6w3SmRNZ0
>>283
やったな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:32:04 ID:QGf4FqZd0
>>282 にも答えてやれw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:00:15 ID:Jrs4AkNa0
タブをダブルクリッウでタブロックする事は出来ませんか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:10:31 ID:tMyaA0OK0
>>282
情報の送信に関しては知らんが、
直リンは直接リンクすることだからhを取ってもhttpまで取っても
その文字列がサイトの一部分を指してる限り直リンに変わりはない

やめろっていうのはサイト経営者側にとって意図しない来訪
(.jpgファイルのみに飛んでくるなど)が迷惑だから

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:23:15 ID:ydG9fKwk0
>やめろっていうのはサイト経営者側にとって意図しない来訪
>(.jpgファイルのみに飛んでくるなど)が迷惑だから

つまりアドレスを載せること自体がNGって議論なわけね
専ブラがどうこうって話じゃなくて

293 :282:2007/02/23(金) 23:58:33 ID:o4qFWXk70
ありがとうございます!
283は BS1実況スレと間違えての誤爆でしたスマソ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:12:46 ID:3wJNn0R10
あげ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:54:39 ID:8546fy6c0
>>153>>212
お前さん方と全く同じ状態なのだが
新着スレの見分けつかないと異常に使いづらくないか
vistaに移行すると専ブラすらまともに扱えなくなるのには流石に憤りを覚えるな


どなたか対処法のわかる神はおられませんか?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:57:09 ID:P+eVNp6c0
まず





ここ重複スレだしな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:26:34 ID:hRZwRF3q0
>>296
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.   |    ::<      .::|   な!
   \  /( [三] )ヽ ::/    なんだtt
   /`ー‐--‐‐―´\

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:32:22 ID:JTV0bvq90
    _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧  こんなクソスレは荒らしてやるぜ!!!!!!!!!!!!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

    _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪          J('ー`)し
                    (  )ヽ('∀`)
                    ||  (_ _)ヾ

     ____
   /     /   パタン
    ̄ ̄ ̄ ̄

     ____
   /     /   今日はこのくらいにしてやるよ・・・


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:21:02 ID:2fBquFwj0
いったんあげ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:03:11 ID:jtd1fNpu0
style属性のIE独自の仕様のfilterなんですが、
レスのローカルルールの表示欄でも表示されますか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:02:22 ID:a2bu+4fA0
日本語で桶

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:41:53 ID:6r2yLVLG0
専ブラ初心者なんですけど、janeを起動したりするとテキストドキュメントが大量に保存されるのはなぜ??
これ、なくしたいんだけど。。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:36:37 ID:jtd1fNpu0
>>301
言い方も下手な上に名称も違っていました。
申し訳ありません。

[書き込みウィンドウ]でLRを見ると、
<FONT>などで設定した色は、IEで見た時と同じように
ちゃんと色づけされて見えますけど、これは
「style="filter:Mask…」なんていうIE独自の仕様でも
IEで表示した時と同じように表示されるんでしょうか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:55:34 ID:YtkANx0b0
勝手にimageTMPファイルが開いたんですけど
どっか押したからですかね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:00:36 ID:Jd8lgi6a0
本スレはこちら↓

2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part41
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171926805/

306 :282:2007/03/11(日) 00:40:56 ID:XV9JimO20
誰も待ってないだろうが、横取り丸+InetSpyで確かめてみた。
頭の h がついたままでも HTTPヘッダにリファラはなかったお。
h がなくても同じ結果だろう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:56:50 ID:HPcN7/j80
あげ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:56:19 ID:cEn74OCE0
DLしたばかりの初心者ですが、左側の窓に
板の一覧が出ません。どうしたら良いでしょうか?すみません。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:57:25 ID:B+DiCx3t0
>>308
窓開けてパソコンを外に投げ捨てろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:40:22 ID:uDgVW3qs0
「書きこみ(W)」 ってあるけど
なにかと Wを押すと
クリックしなくても書き込みできるの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:43:22 ID:/EGmIVAu0
自分の手で
確かみてみろ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:13:33 ID:uDgVW3qs0
いや新着チェックすると
書き込み欄が隠れてしまって
いちいち開いて書き込みクリックすんのがめんどくさくて

なんか1発で書き込めたら楽だと思ったんだが

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:33:09 ID:W2RLp89M0
>>305
あ、スレ違いでしたか?申し訳ありません。
そちらで聞き直します。誘導ありがとうございます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:13:43 ID:/XJnmwUO0
>>310
Altキーとw です

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:16:13 ID:/XJnmwUO0
>>312
「これにメモ欄でレス」 では だめですか 番号クリックしたときの

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:07:12 ID:K6AwCzv10
同じようなスレいっぱいあってわからん
ここへんだからLive2chにしようかな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:17:54 ID:dOnDNZcn0
ここは重複スレにつき削除されます。以降、以下の本スレへ。


誘導
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part42
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171938478/


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:33:32 ID:JCSorFD/0
どれが本スレや年!!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:16:00 ID:0rlHTzZD0
(・3・) アルェー 

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:56:41 ID:aW0Hlj2G0
新着レスがあると最新のレスまでジャンプしてしまいます。
オートスクロールしながら見てる時などには不便です。
新着レスがあってもジャンプしないようにはどうすればいいでしょうか?
ツール→設定を見てもわかりません。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:21:08 ID:4twiop0M0
スレタブ右クリックオートリロードスクロール設定

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:22:46 ID:4twiop0M0
つーかマルチかよ
氏ね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:52:08 ID:aW0Hlj2G0
>>322
もうひとつのスレで解決しました。
親切に教えていただきありがとうございました♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:17:56 ID:JtlKR6CO0
(;・3・) エェー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:24:41 ID:Zq/fUKHQ0
てすと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:34:05 ID:ImU925P+0
ありがとうございました

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:42:31 ID:prkt74yu0
http://members3.jcom.home.ne.jp/killer_whale/
これはひどいwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:53:01 ID:SQ07tx+O0
なんかスレを勢い順に並べようとしたらこんなの出た
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp033016.jpg
再起動したら直ったけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:54:08 ID:XiVlQLno0
ちょーwwww  おまwwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:55:49 ID:FwMV3GMi0
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080&hl=en
2chブラウザって安全なの?2chのバックには統一教会が居るんだって。
2chブラウザつかって安倍晋三と統一教会の繋がりとかユダヤとか書くと
追跡されるよ。皆試してみて。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:03:32 ID:HS+Qd/rt0
>>328
再起動しても直らないんだが?

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp033016.jpg

なぜかニュース速報(VIP)で勢い順に並べ替えようとすると時のみに出る

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:05:02 ID:SQ07tx+O0
>>331
ごめん、あれ嘘
タイトルのところクリックして並べ替えたら原因がわかると思う

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:07:22 ID:HS+Qd/rt0
>>332
このスレが原因っぽいね

   義妹が発情期なのか耳を噛んだり舐めたりしてくる   
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174129428/



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:29:37 ID:HS+Qd/rt0
回避の仕方

VIPのスレ欄で、一番下にある   
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174129428/
のスレの上で右クリック
(スレタイが表示されてないスレです)

透明スレッドあぼ〜ん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:44:18 ID:z/OBsdnZ0
>>334
直った!
ありがとう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:06:15 ID:G/+3Z0WZ0
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part42

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171938478/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:30:06 ID:/n73ZTUc0
Imepitaに対応してるツールなかったっけ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:32:56 ID:s51l9Xzu0
クリックしてもスレがひとつしか表示されません。
前はクリックした分だけスレが開いていたのになぜでしょうか?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:43:32 ID:jacFxJWa0
まずはマルチをやめてみようか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:48:04 ID:s51l9Xzu0
>>339
うんこ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:52:33 ID:NUotaVuL0
>>340
こんどーむ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:25:33 ID:MQEJFpwH0
>>330
この専用プラウザを使うようになってから、『○○○○Institute of Science and Technology』=『○○先端科学技術大学院大学』
に送信を繰り返すようになりました。
ちなみに『○○先端科学技術大学院大学』は地元に在ります。

どうやらある種の書き込みをする人物は、最寄りの監視所で個人情報収集するみたいですね。













343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:37:50 ID:QMVclyiD0
春なのね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:12:10 ID:hyofiZ500


ここは重複スレにつき削除されます。以降、以下の本スレへ。

誘導
2chブラウザ Jane Doe Style ってええね Part42
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1171938478/


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:29:21 ID:IHkijw6U0
寺岡死ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:06:48 ID:ZISaGsoL0
>>43と全く同じ症状が・・・ おまけにヘルプを開こうとしてもおかしなことに・・・
うすればいいでしょうか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:07:11 ID:IHkijw6U0
>>346
アンインストして、HDDの中のjaneのプログラムファイルも削除して
もう一回インストしな。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:02:55 ID:AeJIOZYD0
>>347
どうもです

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)