5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win2000

1 :初心者:2007/01/29(月) 09:26:12 ID:???
win98seのパソコンをupグレードせずに、cドライブをwin98、dドライブをwin2000にしたところ、win2000起動時に次のエラーがでるようになりました。どうしたらいいですか?
エラーメッセージ?
CRITICAL ERROR MESSAGE! - REGISTRY DAMAGED AND CORRUPTED.
TO FIX THIS PROBLEM:
OPEN INTERNET EXPLORER AND TYPE:WWW.REFISTCLEANERXP.COM
ONCE YOU LOAD THE PROGRAM,COLSE THIS MESSAGE WINDOW
AFTER YOU INSTALL THE CLEANER PROGRAM YOU WILL NOT RECEIVE ANY MORE REMINDERS OR POP-UPS LIKE THIS
VISIT WWW.REFISTCLEANERXP.COM IMMEDIATELY!

2 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:36:14 ID:t0fPViXY
組み方がちっともわかりません。
だれか下のプログラムの組み方を教えてくださいませんか??



-−−−−−−−
2次方程式ax^2+bx+c=0(ただしa≠0)の解は
-b±√(b^2-4ac)
x=−−−−−−−−
    2a
である、キーボードから、3つの数a,b,cを入力し、2次方程式の解を計算し画面に表示するプログラム



です。誰かわかるかたいましたら教えてください、お願いします(><)

3 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:36:47 ID:???
検索欄とかで、一回調べたやつが出てくるやつを最初間違えていいえにしてしまって今出ないんです。
これってもう設定変えることって無理なんですか?
初心者過ぎてごめんなさい

4 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:37:24 ID:???
はじめまして。
今は父のパソコンから打っているのですが、
家のパソコンをこの前久しぶりに開いたら
最初の画面がいつもと変わらなかったんで
すけど、メイン?の画面が変なんです。
色も変でなんか汚い色なんです。
それでアイコンもすごく大きくてマウスの矢印?
もないんです。
それで私はセルフモードみして復元しようとして
やってみたんですけど、失敗したと言われました・・・・
どうしたら良いでしょうか?
ちなみにMeです。
寿命でしょうか・・・・

お願いします。。。


5 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:38:16 ID:???
リカバリディスクが何処にもないんです
慌てて漫画喫茶に来ました
どうしたらいいでしょう?
XPを買ってインストするしかないのでしょうか?

6 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:38:49 ID:???
教えてほしいんですが
先日パソコンを買って、デスクトップをカスタマイズできることを教えてもらいました
あるときに、仕事関係の訪問先の方が持っていたパソコンで見たのですが、
デスクトップ画面にはアイコンが見当たらなく、ポインタを画面の左端にくっつけると
左端からスタートメニューのようなものが出現したのです。(スタートメニューを隠しているときの設定のように)
帰って早速検索したのですが自分の知っている用語を使っても見当たらないのです。

そこで質問なのですが、デスクトップの端にマウスをつけるとアイコンなどが出てくる(スタートメニューのような感じで)ソフトの名称ってなんていうのでしょうか・・・
それがわからないので検索しようがないのです。
どなたか教えていただけませんか?
よければいい場所等も教えてください。

お願いします

7 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:43:39 ID:???
なにこの超能力スレ

8 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 09:53:44 ID:???
test

9 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 10:07:39 ID:???
池ちゃーん

10 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 10:12:00 ID:???
この勢いなら言える
ぬるぽ

11 :ひよこ名無しさん:2007/01/29(月) 13:14:38 ID:???
>>1
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

12 :ひよこ名無しさん:2007/01/30(火) 18:50:34 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


13 :ひよこ名無しさん:2007/03/01(木) 01:03:42 ID:???
てすと

14 :ひよこ名無しさん:2007/03/01(木) 22:45:36 ID:???
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)