5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デバイスドライバのSTOPエラー

1 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:36:35 ID:QUhEkS7q
再現性がない上に再セットアップしても修理に出しても直らない究極のエラー

これが出たらおとなしく買い換えましょう^^

2 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:41:45 ID:???
>>1
はいはい 死んでね

3 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:45:03 ID:JGi0UoOI
1さん うっさいな。黙ってろよ。
買い替えの詳細キボンヌ。

4 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:49:19 ID:???
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/

5 :ひよこ名無しさん:2006/03/13(月) 00:56:52 ID:???
                      、、, , , , , , ,
      / ̄ ̄ ̄ ̄\       、/; ̄', ̄', ̄',\,
   ./ /フ          ヽ       、/、` 、 ' '  , ' ", X
   / o~  _     ___  |     ソ、゙ `        ' "|
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |     |゙ ゙   /⌒ヽ  /⌒l |
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /    ,--、     ・ `ー' ・   /
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈     ( 6  i‐―┬―┬‐; 〈
   ̄l   \_,二_二ノ ノ       ̄l、 \ ,二二、ノ ノ
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/       _\_  ̄ ̄ ̄_,/
  ./  \ ̄7ヾ~~7 \     ./::::lll::/|~7ヾ~|ヽ::\
  |  /⌒ヽVl_lV  /⌒ヽ   |:::::::::lll::> Vl^lV<::|:::|
  |、 / ー'ー'  / |   | ー'ーf   |:::::::::|::::::\ヾV/./::|::::|
  ヾニニニソ  .| |   |ニニソ    |:::::::::|:::日:::\l/日:|::::|

6 :ひよこ名無しさん:2006/03/14(火) 02:49:03 ID:???
勉強になるなぁ〜

7 :ひよこ名無しさん:2006/03/14(火) 13:06:05 ID:???
MSGS音源でGSリセット掛けてピッチバンドコントロールを100以上に、
ピッチバンドを+8191にして、SFX系の音で8度のソを出せ。

漏れなくハードウェアストップエラーのブルースクリーンが見れます。

8 :ひよこ名無しさん:2006/03/15(水) 17:29:50 ID:???
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

9 :ひよこ名無しさん:2006/03/18(土) 16:36:13 ID:TIGcc3rL
>>7
H゛氏ね。

10 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 12:03:26 ID:u7y20Fup
>>7
お前本当にH゛か?
いや、MSGSって言葉が出るくらいだからそうだろ
なんでお前こんなところに書き込んでんの?さっさとTHEBBSに帰れよ、まったく

11 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 15:27:31 ID:nAcgovj+
  ♪〜  ノハハヾ
      ヽ(´ゥ`oリノ  ヘラヘラァー
       ノ ノ
     ((( < ̄< ))))

12 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 15:29:05 ID:nwf2xnpN
3 :名無し募集中。。。:2006/03/20(月) 15:28:22.81 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html
↑証拠


13 :名無し募集中。。。:2006/03/20(月) 15:31:03 ID:wT6MprdG
2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/03/20(月) 15:24:24.79 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html
↑証拠

14 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 15:33:53 ID:6uMQYau7
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  サ ト ダ や!!
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


15 :名無し募集中。。。:2006/03/20(月) 16:08:36 ID:gX97RBg5
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/03/20(月) 16:02:05.74 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html
↑証拠

16 :名無し募集中。。。:2006/03/20(月) 18:30:31 ID:nXJbJpVy
2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/03/20(月) 15:24:24.79 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html

17 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 18:33:36 ID:VNfAc1ID
http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/kiken002.mid

18 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 19:35:10 ID:???
5:名無し募集中。。。 2006/03/20 19:21:14 0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html
↑証拠
http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/kiken002.mid
↑勇気ある奴はこれ試してみろ 試す前にデータとか保存しとけよ

19 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 19:50:53 ID:g3yp/P0C
    _, ,_
  从*・ 。.・) < さゆみつまんなーい
;;:,../^   ヽ  ,-、,;,,;;...,,
,⊂_人   , ̄  ノ ,
  "   \´`) ̄" ,, ::
       "

20 :ひよこ名無しさん:2006/03/20(月) 20:18:02 ID:???
ごっちんが腕になんかした件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1142852342/6
> 6 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2006/03/20(月) 20:02:53.06 0
> http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1142170595/7
> ↑こいつに「H゛氏ね」って書いてください つーか書け
> こいつ俺をMIDIブラクラで殺そうとした奴だよ
> http://hack.dot.thebbs.jp/1072610967.html
> ↑証拠
> http://members.jcom.home.ne.jp/i-am-a-student-boy/kiken002.mid
> ↑勇気ある奴はこれ試してみろ 試す前にデータとか保存しとけよ

21 :7:2006/03/22(水) 12:42:13 ID:???
残念だが俺はH゙ではない。ただ、関わりはある。

22 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 21:38:20 ID:BGpAtR7z
>>21
じゃあ誰なんだよ
どう考えてもH゛だな

23 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 22:56:28 ID:???
元祖ぶる殿 ◆U/gDqFZzsY の 自作自演
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021112227/511-514

511 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
WIN2000を使っています。
一気にデスクトップを表示できるタスクバーにあったアイコン(ボードにペンのような印)が
なくなってしまいました。
スタート→設定→タスクバー〜を見ても、タスクバー上で右クリックをしても
復活させ方が分かりません。
また左下にデスクトップへショートカット(?)出来るあのアイコンを出すにはどうしたら良いでしょう。


512 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
>>511
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

これを デスクトップの表示.scf として保存、
クイック起動バーにD&D。


513 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:17
>>511-512
自作自演失敗?


514 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:19
でもなんで自演なんてするの?

24 :ひよこ名無しさん:2006/03/23(木) 23:58:35 ID:???
ぼるぷー ◆sTCCYJJ/Lo の 自作自演
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021112227/511-514

511 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
WIN2000を使っています。
一気にデスクトップを表示できるタスクバーにあったアイコン(ボードにペンのような印)が
なくなってしまいました。
スタート→設定→タスクバー〜を見ても、タスクバー上で右クリックをしても
復活させ方が分かりません。
また左下にデスクトップへショートカット(?)出来るあのアイコンを出すにはどうしたら良いでしょう。


512 名前:Aya ◆U.S.S.po 投稿日:02/05/19 13:13
>>511
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

これを デスクトップの表示.scf として保存、
クイック起動バーにD&D。


513 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:17
>>511-512
自作自演失敗?


514 名前:名無し~3.EXE 投稿日:02/05/19 13:19
でもなんで自演なんてするの?


25 :ひよこ名無しさん:2006/03/24(金) 00:19:32 ID:8e7H3nud
>>21
嘘付くな
お前がH゛だってことはすぐに分かる。でも何故そこまでMIDIで被害を広めようとするんだ?

26 :7  ZR121230.ppp.dion.ne.jp:2006/03/24(金) 12:58:10 ID:???
>>25
何を根拠に嘘と?まあ、インターネットの性質上、事実である根拠も現時点では皆無に等しいが。
俺のザビビでのコテは基本的に くぁwせdrftgy で、
MasquesRoot Tangent90. alien.worm をザビビのカテゴリごとに使い分けてる。
くぁwせdrftgy では、コンピュータ系のカテゴリで使っていて、単発質問専用スレッドも立ててるし、
ザビビのURL鑑定スレッドで鑑定もしてる。
2chでは基本的にコテ無しでタイトル空白のスレッドやてすとスレッドでトリップテストしてる。
ちなみに俺は岐阜出身。堂々と節穴やったが俺はDIONユーザー。
どうでもいいことだがこのレスはLive2chで書き込んでる。

一応、H゛本人も来てない事だし堂々と己の正体を暴いたが、これでも嘘だと思うならザビビに行って確認しろ。
それでも信じられないならもう勝手にしろ。俺がもし嘘を書くならもっとありきたりなことを書く。

とりあえず、H゛のブラクラ1回踏んだくらいでそこまで恨むなよ。
H゛はもうMIDIとフルスクリーン以外のブラクラは公開していないし、
ブラクラ制作の活動でさえももうやっとらん。

それとも、まさかとは思うが、「MSGS」という言葉だけで噛み付いてるのか。
俺はH゛の影の大ファンだから使ってるのと、自分の環境が「MSGS」だから使ってるだけ。
「MSGS」は「Microsoft GS Wavetable SW Synth」の略語だってことぐらいわかっとる。
まさか、その略語を使うなというのか。

27 :ひよこ名無しさん:2006/03/30(木) 21:23:12 ID:w3CM39LK
H゛は昔、掲示板を荒らして閉鎖まで攻め込んだ奴だ。
おかげでその掲示板の荒らし書き込みが削除されるどころか曲まで消された。
保存?そんなことするわけねーだろ、消されると思ってなかったんだから。
アイツが下手な反論しなきゃ曲は消えなかった。で、次の時期はMIDIブラクラでPCを落とそうとするなんて犯罪レベルだな。

28 :ひよこ名無しさん:2006/03/30(木) 21:41:48 ID:???
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%7
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%0
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%2
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%3
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%7
http://e-af.net/lib/e_af_temp.php?eafb769%5

29 :ひよこ名無しさん:2006/03/32(土) 01:34:36 ID:KmEIMtSH
>>27
そいつはひでーな

30 :くぁwせdrftgy:2006/03/32(土) 01:49:05 ID:???
7だが、ここでは「くぁwせdrftgy」を使おう。

>>27
かわいそうに。
確かに、随分昔にH゙がどこかの掲示板を荒らした時の画像を彼の随筆で見たことがあるな。
懐かしいな。当時の彼も思いっきり厨だったな。
彼もというのも、実は俺だって、今もいるかどうか分からん基地外な奴の掲示板を思いきり荒らしたことがあるな。
当時はただ周りの雰囲気に乗って、2chでいう所のVIPの住人が(ありえないけど)単独で荒らしをしているかのように、
悪口コピペの連投、ブラクラやウイルスのリンクの貼り付け。極め付けには田代砲撃ったり。
ホスト規制食らうまで常習的にやり続けた。
Windows2010とH゙を知ったのはこの頃で、それもブラクラリンク集経由。
それから、当時の俺はブラクラにも興味を持っていて、
公開こそしなかったものの、簡単なブラクラを作って一喜一憂してたな。
現在は、ブラクラはある日突然飽きて全部消したけど、
昔どっかのサイトで手に入れた、Cドライブをフォーマットするタグだけはなぜか残ってる。(どうも消す気が起きない)

俺も一歩間違えれば、H゙と同じ運命を辿ってたと思う。

31 :ひよこ名無しさん:2006/04/03(月) 21:45:02 ID:3BsKihHO
エッジにはまだ3年前の恨みを晴らしてないんだよなあ
今度攻撃してみるか

32 :くぁwせdrftgy:2006/04/07(金) 20:13:27 ID:???
>>31
まあ、H゙(とその関係者)のみを攻撃する程度の規模であれば、どうぞご勝手に。(もう遅いかな)
ただし、俺は3年前のH゙のことは、まるでブラクラヲタクのようだったという客観的なことしか知りません。
そもそもまだこのHNすら存在しなかった頃ですから。
(もし居たとしても、23:00〜7:00位に書き込んでる奴は100%確実に別人です。
この時間帯は俺の寝る時間・勉強時間・作業時間。)
俺がH゙と掲示板で出会った記念すべきスレッドは、「MIDIでOSを落とす」。
当時、試しに踏んでみた所、見事にOSを落とされました。
残念ながら、TheBBSは一昨年に掲示板のシステムが一新されたため、
現在はそのスレのログは残っていないでしょう。

最後に書くけど、最も重要なこと。
H゙自身が3年前のことを今も覚えてるかどうかといったら、それはほぼありえないだろう。
彼の随筆の書きぶりからして、もう全て忘れたと思う。間違いない。
H゙を攻撃するのなら、そのことも想定した上でよろ。
俺は、武器・防具・その他アイテム(イ可)等は一切提供しません。
万が一俺が巻き込まれた場合は、何があろうと中立の立場で居続けます。
俺はH゙の創るMIDIは好きでも、H゙(別名「KZ-5 Technorogy」)自身は好きでも嫌いでもないので。

33 :ひよこ名無しさん:2006/04/09(日) 14:31:49 ID:4d04DLr6
>>32
・・仕方ない。H゛のことは許す(本当は許せないけど)。
だが、曲板part3の消えた曲データらはもう戻ってこない。本人に頼むしかなさそうだ。

34 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/22(月) 11:02:54 ID:???
あうぇ〜い

35 :ひよこ名無しさん:2006/10/29(日) 16:43:29 ID:???


36 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 17:31:26 ID:???
test

37 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:14 ID:???
test

38 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 17:52:24 ID:???
test

39 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:18 ID:???
test

40 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:47 ID:???
test

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)