5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者が作った誰も見ないHPをミセアウスレ

1 :竜太楼:05/02/12 14:30:31 ID:HgFmzbip

誰も見ないHPを見ようブラクラはやめてね
AA使ってもイイ(・∪・)!!何か変なのキタ―――――(゜∀゜)―――――――!!
で見たHPを荒らすのはやめよう
と言うわけで―――
以下のルールを守って楽しくやろうよ!(藁


2 :ひよこ名無しさん:05/02/12 14:31:51 ID:M6C9z+sO
( ;';ё;`;)

3 :ひよこ名無しさん:05/02/12 14:33:09 ID:???
せれん ◆CIELxeuar = cen ◆G6BAMv1Qf2の自作自演

パソコン初心者板総合質問スレッドVol.602
http://makimo.to/2ch/pc2_pcqa/1074/1074419992.html

505 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>503かなーりあるYO
全盛期は騙りが5人・・・以上いてね
粘着されて、叩かれて、板違うのに、他所で吊るされてるのを
わざわざこっちに持ってきたりされて
MISS回答をコピペで貼られまくって
修復コンソールは私のミスで生まれた言葉です
・・・色々あった過去ログ読んで・・・思い出すと何もかもが懐かしい
最初は叩かれたくなかったから叩く方だったけど
地を出したら急に叩かれてねぇ
色々あったよ>>503

506 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:23 ID:???
>>504なんかベクターか窓の社にあったよ

507 せれん ◆G6BAMv1Qf2 sage New! 04/01/19 01:24 ID:???
修復コンソールw

512 ひよこ名無しさん sage New! 04/01/19 01:26 ID:???
>>507
せれんさん トリップが違いますが?

515 せれん ◆CIELxeuarE sage New! 04/01/19 01:27 ID:???
>>512あれcenが入ってる

4 :ひよこ名無しさん:05/02/12 14:35:41 ID:???
>1
君のは?

5 :ひよこ名無しさん:05/02/12 14:43:00 ID:???
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1015982634/345

6 :monn:05/02/12 18:49:07 ID:BhYP8ifW
http://aso-bo.com/index.php?nb=K1764000このサイトかなり稼げるよ☆サイト作ったりするには大変って思うあなたには超合いますよ★私が今までに経験したサイトのなかで一番稼げました↑こりゃ登録しなくちゃですね

7 :ひよこ名無しさん:05/02/12 18:51:10 ID:???
>>6
パソコンが爆発した

8 :ひよこ名無しさん :05/02/13 01:47:28 ID:7evfHbJ7
ttp://www.geocities.jp/transmetaefficeon/index.html

9 :ひよこ名無しさん:05/02/13 03:22:05 ID:3klAP/qs
HP作成歴1ヶ月ちょっとでメモ帳しか使い方わからずに作ったサイト
プロレスファンの誤爆以外誰も見に来ないので興味があったらどうぞ
ttp://aaa-www.net/~nekosan/

10 :竜太楼:05/02/13 21:50:16 ID:0lRuGnHh
>>4荒らさないなら見せる
攻略掲示板だガナー

11 :竜太楼:05/02/13 21:52:13 ID:0lRuGnHh
>>5俺のレスだな

12 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:00:16 ID:???
実は業者を釣るスレだな?

13 :竜太楼:05/02/13 22:08:30 ID:0lRuGnHh
>>12違うぞ(´・ω・`)ゴ、、、ごるぁ

14 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:42:52 ID:wtbcDFUy
http://www.ibara.ne.jp/~my-way/

すいません。今日作成したHPなんですが、皆さん見れますか?
アクセス数が増えないんで不安なんですが・・・

15 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:46:32 ID:???
(´・ω・`) あしあとつけたがな

16 :14:05/02/13 22:47:52 ID:wtbcDFUy
>>15sann
すいません。見れますか?ブラクラとかじゃないんで!おお真面目です!

17 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:49:01 ID:???
>>14
もうちょっとデザインを見直した方が。。。
少なくとも、タイトルが指定されてないページがあるなんて
論外。

ってここは評価スレじゃなかったな。失礼

18 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:49:14 ID:???
8番目の訪問者になってあげたぞ

19 :15:05/02/13 22:52:09 ID:???
>>16
(´・ω・`) みれるがな。 おぬし、渋いのう!

20 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:52:30 ID:???
リンク集



              今のところ0件です(泣)

21 :ひよこ名無しさん:05/02/13 22:54:21 ID:???
>>14
城が傾いてるな
写真の撮り方が悪い

22 :14:05/02/13 22:59:51 ID:wtbcDFUy
みなさんありがとです。
>>21さん

そうなんですか。私のPCだと普通なんですが。何が原因なのかな…。

>>17さん

デザイン悪いですか?私のPCだと普通なんですが。どうなってるんでしょう。

23 :竜太楼:05/02/14 21:14:39 ID:Ixcf+IJW
見せるよー
http://www.geocities.jp/kiraiteisi/

24 :ひよこ名無しさん:05/02/15 10:08:22 ID:X7CJaHXQ
http://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=flow

はじめて作りました、見てみて。

25 ::05/02/15 10:09:20 ID:X7CJaHXQ
まぁHPというよりはただの掲示板なのですが・・・

26 :竜太楼:05/02/15 19:42:35 ID:5ZXgkaYT
>>24荒らされてるダケナノネーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :竜太楼:05/02/15 19:43:46 ID:5ZXgkaYT
みんなで有効に活用しようよ>>1-1000までのHPを褒めよう!!

28 :ひよこ名無しさん:05/02/16 01:37:56 ID:???
>>27
スレタイに問題あったな
誰も見ないHPっていうとアクセスあるサイトは晒せなくなる

29 :ひよこ名無しさん:05/02/16 09:49:05 ID:qxvlWQNJ
>>24
いつのまにか荒らされてるOTL
削除はしときましたが、アク禁の仕方がわかりません、どうやってやるのですか?

30 :ひよこ名無しさん:05/02/16 12:20:12 ID:???


6 名前:かんりにん 投稿日:2005/02/16(Wed) 09:42
>>5
太郎君ありがとうw
あと荒らした人はアク禁にしとくよw

偉そうにあく禁にしとくよとかいいながら、やりかたわかんないんですね
(;´Д`)

31 :竜太楼:05/02/17 17:09:41 ID:IscBN94j
>>30から何だかナー

32 :ひよこ名無しさん:05/02/17 17:15:32 ID:???
俺のメモスレが消えていく・・・

33 :ひよこ名無しさん:05/02/17 19:30:11 ID:???
http://blog.livedoor.jp/harunokaori/

初めてサイトを作るの巻

34 :ひよこ名無しさん:05/02/18 10:34:35 ID:W/Y/UNTu
アク禁にしとくとでも言っておけば、もうカキコしてこないと思ったので・・・


35 :ひよこ名無しさん:05/02/18 11:48:38 ID:w51Wp1sd
初ぶろぐです!

http://plaza.rakuten.co.jp/41261192
癒し屋本舗 おつかれさん!

36 :竜太楼:05/02/19 09:25:38 ID:J6k+FR7S
エロサイトはやめて (つД⊂)

37 :ひよこ名無しさん:05/02/19 14:19:45 ID:7e7vuMkl
>>14
188番目でした。

38 :ひよこ名無しさん:05/02/19 17:16:50 ID:???
↓ここの奴キモイんだけど・・・
★B☆A☆R★
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hide4649

顔写真まで出して、鯖の無駄使いしてる
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=4649na&seq_no=12218

自分のHP持ってるくせに↓の掲示板で女あさりして
http://sukesan.net/h.top/h.h/ibbsk.cgi

みんなに叩かれてるイタイ奴をこらしめてください


39 :竜太楼:05/02/19 20:26:58 ID:J6k+FR7S
>>38それ掲示板?

40 :ひよこ名無しさん:05/02/19 20:36:43 ID:???
一番上がハンネ「マスター」とかぬかしてるデブオタのホムペ

2番目がそのマスターの顔写真

3番目がマスターが女あさりしてるエッチ系の掲示板


41 :ひよこ名無しさん:05/02/20 15:17:51 ID:???
>>38
古式じゃないか?もしかして。

42 :ひよこ名無しさん:05/02/20 15:28:44 ID:???
test

43 :ひよこ名無しさん:05/02/20 15:30:29 ID:???
○○○たい人はどうぞ
★B☆A☆R★
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hide4649


44 :竜太楼:05/02/21 21:16:58 ID:fDiNxgLU
ハァ?

45 :ひよこ名無しさん:05/02/23 23:21:52 ID:???
マスターがキモイんですけど・・・・

ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

46 :すけべ娘:05/02/24 04:23:25 ID:+jAgFQeq
パソコン初心者ですが、HなHP作りました。
今は友達にアドバイスされた広告などを貼り付けている
だけですが、これからはもっと独自のものにしていきたいと
思います。
みなさん、いろいろ教えてください。

http://eroeroeron.h.fc2.com/

47 :ひよこ名無しさん:05/02/24 04:29:12 ID:???
>>46
初心者が立派なドメイン持ってらっしゃいます。
貼る場所考えないとな。

48 :ひよこ名無しさん:05/02/24 13:50:13 ID:???
>>46
パソコン初心者がエロサイトは早いと思うが
ていうか本当に広告だけだな・・
Enterをクリックで広告に飛ばして入り口を正規にするだのした方がいい
fc2はアダルトとアフェリエイト解禁で初心者のエロサイトが増えてきてるな
マメな更新しないとバナクリ長者にもなれんよ
46が本当に女なら自分のエロギャラリー作って会員制って手もあるが

49 :竜太楼:05/02/28 20:35:34 ID:xliaqw6r
ページ閉鎖しますた

50 :Grunt:05/03/02 23:31:17 ID:K+ozNJeK
アクセスはほとんど自分の。。
必死になってなんとか作れました。
http://www.geocities.jp/bhcfw292/

51 :ひよこ名無しさん:05/03/04 04:33:39 ID:K4YETrTV
誰が見ても初心者
http://m-space.jp/a/?monkikki0915m3cya

52 :ひよこ名無しさん:05/03/04 08:27:30 ID:???
>9
どう見ても頚椎骨折(w

>14
タイトルアイコンがちょっとな…

53 :ひよこ名無しさん:05/03/04 08:28:11 ID:???
>51
痛っ!

54 :ひよこ名無しさん:05/03/06 17:01:57 ID:???
面白動画集です。
http://www.geocities.jp/deepclear2000/index.html


55 :ひよこ名無しさん:05/03/09 17:07:23 ID:Ids9T0Vy
株とかのこと
http://shin.holy.jp/

56 :えみり:05/03/09 19:57:36 ID:vmJRAK9s
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html
私の個人HPです。
自信ないから軽い気持ちでみてくれたら嬉しい

57 :ひよこ名無しさん:05/03/09 20:05:16 ID:???
山田君!>>56の座布団(ry

58 :竜太楼:05/03/09 21:05:27 ID:2W/e9Nj6
俺HP削除したよ次は↓
(@´・д・`@)つhttp://www.geocities.jp/itigo100pa_sentozyanpu/

59 :竜太楼:05/03/11 18:37:48 ID:JOStDu3R
>>56はネ申だなぁ
ソース表示して裏2ch作ったのか?
検索と広告だけじゃん

60 :ひよこ名無しさん:05/03/11 18:40:15 ID:2tTtEvgw
ブラウザで2ch見ることなんてないし 別にイラネ

61 :Grunt:05/03/16 13:48:31 ID:HUKFbrfF
http://www.geocities.jp/bhcfw292/
見せ合うってか鑑定おねがいします。

62 :ひよこ名無しさん:2005/06/26(日) 22:39:08 ID:LKWQb6QN
http://infostore.jp/dp.do?af=catandlion&ip=master&pd=1
これクレジット払いで購入したんすけど結構おもしろかったよ。
クレジットだとすぐ見れるから良かったでつ。

63 :ひよこ名無しさん:2005/06/29(水) 20:14:22 ID:???
>>61 閉鎖されてる

64 :ひよこ名無しさん:2005/09/20(火) 13:32:23 ID:UVXBNubF
やあ(´・ω・`)また君か。このスレに来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、30分間SEXが出来ないよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
↓HPに「アフィリエイトってなんだお」と書き込むんだ。
http://ameblo.jp/md-special
健闘を祈るよ。

65 :ひよこ名無しさん:2006/03/13(月) 14:55:00 ID:???
ふふふ

66 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 21:32:29 ID:???
tesuto

67 :ぼる子 ◆WCk531hLeg :2006/05/22(月) 09:59:44 ID:???
アフィリエイトってなんだお

68 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 17:56:47 ID:???
http://www3.ocn.ne.jp/~hmesvip/indexhtml.htm

個人HPなのにいかにも県が運営しているような名称の胡散臭いHP。
ちょこちょこ更新している模様。
検索したら県のイベント名そのままだw
訴えられないのかね?w

69 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 23:00:32 ID:???
何このHPwwwww
金無くて作った感じだなwwwww詐欺目的かもしれんねw

70 :ひよこ名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:10 ID:???
うひょ

71 :ひよこ名無しさん:2007/02/04(日) 16:18:16 ID:???
     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^ω^)  <  一日一回ニコニコ。
    (つ??と) ∬  \_________
    と_)_) 旦


72 :ひよこ名無しさん:2007/02/24(土) 09:11:41 ID:???

(*´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


73 :ひよこ名無しさん:2007/03/07(水) 12:59:32 ID:???
ばかてすと
http://www.youtube.com/watch?v=lsFCk4ClcA0

74 :ひよこ名無しさん:2007/03/07(水) 21:44:29 ID:???
http://www.nn.iij4u.or.jp/~s-tatebe/fesc/index.shtml

75 :ひよこ名無しさん:2007/03/07(水) 23:37:37 ID:???
へんなテスト

76 :ひよこ名無しさん:2007/03/07(水) 23:38:49 ID:???
とど
http://www.youtube.com/watch?v=uFZoPYAkDV4


77 :ひよこ名無しさん:2007/03/13(火) 11:57:10 ID:???
http://upload.3deg.net/cgi-bin/uploadmovie/uploads/up0135.wmv

78 :ひよこ名無しさん:2007/03/19(月) 07:39:41 ID:???
http://221.250.18.59/838861/taka/2007/0318.wmv

79 :ひよこ名無しさん:2007/03/19(月) 17:09:28 ID:???
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup37203.bin.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)