5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご教授願いたい。

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 06:54:45 ID:xqWtp6aQ
今日、新しいPCにXPプロフェッショナルをいれたんですけど、
なぜか音がまったくでない。。。
原因を自分なりに調べた結果、オーディオドライバ?ってのがはいってないぽい
検索で探したんですけど、一向に見つからず、ご存知な方にご教授いただきたく思います。。

無知ですいません・・・

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 07:00:23 ID:r5c/OZpf
だからってスレ立てる事ないだろうに


by 携帯厨

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 07:18:41 ID:???
「ご教授願います」などの表現で用いられる
「教えてください」を丁寧に言う場合、これは誤用である。

「ご教示ください」とするのが正しいが、音が似ており、また字面から誤解しやすいため、「ご教授ください」といった誤用が、インターネット上を中心に散見される。


4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 07:20:47 ID:???
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)