5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットで・・・・

1 :名無し:2007/01/24(水) 22:52:41 ID:lvmOQ1mC
元ハッカーっとか自慢げにいってる馬鹿がいたんだけど、こいつすげむかつくんだけど
裏入室だの、ソースをいじるだの、サイト閉鎖だの、
http://houkago.org/cgi-bin/HK/comchat.cgi?retime=40&line=20
ここのゼウスってやつなんだけど、通報したいんだけど、そうすればいいの?
教えてくれー

2 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :2007/01/24(水) 23:15:02 ID:???
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>2ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)


3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/25(木) 01:36:39 ID:???
>>1

低学歴にそんなことが出来るか、せいぜい吠えてろ、ゴミクズ
ほらどうした、できないんだろ?おい。

まさか、今更逃げ出したりはしないよなwww

---------------------------------------------------

・・・と書き込んでみよう。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/25(木) 01:41:29 ID:???
ホントにハッキングされたら、堂々と被害届を提出できる。
あとは警察がアクセスログから犯人特定→逮捕だ







・・・踏み台経由だったらどうしようもないが。

ボンクラポリスは真面目に動いてくれないことも多いしな。


5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/25(木) 14:16:44 ID:???
ガキ同士のケンカはガキ同士で解決しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)