5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのPass解析してください

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 06:34:14 ID:pBayoseQ
http://a13.chip.jp/0sarychan0/

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 06:42:57 ID:???
>>1
厨は寝てろ

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 13:38:29 ID:???
死ねよ

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 16:42:54 ID:???
寝言は寝て言えよ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 20:47:42 ID:???
1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに nagasaki と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば
  裏ページです。そこにはスーパーハッカーの人が多数居ますので
  事情を書けば願を叶えてくれるかも知れません。

注意:

・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・うまく表示できない時は、入力文字列の前後に、全角の空白とか、
 機種依コードとか、半角カタカナとかが入ってないか、
 よーく調べてみて下さい。

特に、nagasaki を全角の引用符 ”などで囲んで書き込みしても駄目です。あ
と、マックとかLinuxの人はいいけど、ウインドウズの場合は、文字の前後に
空白が入ってないことをよーく確認して下さい。それが原因でうまく入れない
ことがあります。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 23:25:58 ID:YgDgRqCb
俺の心のpassを解析シテクダサイ(*´・ω・`*)

7 :p2002-ipbf308funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2007/01/20(土) 23:02:30 ID:???
nagasaki

8 :baicb85eb6f.bai.ne.jp:2007/01/21(日) 02:50:25 ID:???
nagasaki

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/21(日) 03:01:16 ID:???
( ゜Д゜)奪おー

10 :350283000504819:2007/01/21(日) 17:16:58 ID:???
nagasakisan

11 :350283000504819:2007/01/21(日) 17:18:06 ID:???
nagasaki

12 :ntszok142238.szok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp :2007/02/05(月) 04:46:52 ID:???
nagasaki

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)