5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消せないファイルがあるんだが誰か助けてくれ!!!

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 16:58:08 ID:iUIom9Y2
一応ググったりして数種類の手段を試しましたが消えません。
削除のソフトを試したりセーフモードを試したり・・・。
ファイルの名前を書き換えることもできませんし、ファイルを移動させることすらできません。
右クリックしても削除の欄がないし・・・
本当にどうしたらいいかわかりません。
誰か助けてください!!!

ちなみにそのファイルなんですがこんな感じです。
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1166514997985.jpg

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 16:59:40 ID:???
また単発質問スレか
最近馬鹿が増えたな

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 17:03:42 ID:iUIom9Y2
>>2
本当にごめんなさい。
解決でき次第消去依頼を出しに行くので・・・。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 17:29:33 ID:ZtBMMCdt
ウイルスの可能性大

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 17:38:35 ID:iUIom9Y2
>>4
やっぱそうなんですか・・・
必死にスキャンかけても反応なかったから、
てっきり何かのバグと思ってたんですが・・・

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 19:13:57 ID:???
俺も前そうなったな


頭使え

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 22:56:06 ID:S04Ksqe7
フリーのソフトを使って削除したら?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/19(火) 23:28:28 ID:Jo1egRYb
ファイル名で吹いた

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 00:24:37 ID:7MHdV8oj
vipから(ry
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 00:55:27 ID:BrmXTvqy
マジレスすると、一日たったら普通に消せる

11 :名前:2006/12/20(水) 10:53:44 ID:DNZiHP3A
≫1自分もそれなった事あった。
フリーソフトとかで削除ファイル探したらどう?ベクタやyahooでもフリーあるから

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 14:19:16 ID:???
所詮ドザなんてこんなもんだろw
単発質問スレは立てるわ、流出もん漁るわ
馬鹿しかいないのかねドザはw

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 15:13:55 ID:???
ファイル名からネタだと分ってない奴は、2ちゃんに来るのを止めたほうがいい
ファイル名からネタだと分ってレスしてる奴は、立派に人生オワットル\(^o^)/ オメデトウ…

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 16:32:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 17:06:20 ID:fRqwxFRy
これ俺もなったwinnyで落としたファイルだろ?
フォルダごと消せば消えるよ
あとでフォルダ作り直せばいい

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 17:07:44 ID:???
ドザは懲りないな

17 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 17:57:56 ID:xavMoqIg
<A href="http://www.marimari.info/" target="_blank">

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/20(水) 17:59:08 ID:xavMoqIg
http://www.marimari.info/

19 :まちがって名前消しちゃいました:2006/12/27(水) 17:47:42 ID:???
SpyMarshal って何ですか?
消せますか?

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/31(日) 05:20:57 ID:???
Reboot File Deleter
http://homepage3.nifty.com/t-sugiyama/

消せないファイルはこれで消しなはれ。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/13(土) 02:09:40 ID:???
あほか。
そのファイル消す必要ねえだろ。永久保存しろ。馬鹿め。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)