5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のPC触ったら初めにやること

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 09:54:20 ID:???
って何?

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 10:11:16 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 10:42:40 ID:???
くだらんスレだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
1がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 13:10:55 ID:???
ネタスレにマジになる奴はアホ

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 13:52:19 ID:JTAP14Mq
アニメーション効果OFF

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 14:11:10 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | .__ 
     |        |        |   | |\_\  窓から
     |        | ∧_∧ |   | |  |.◎.| 投げ捨て。
     |        |( ´∀`)つ ミ | |  |.: |
     |        |/ ⊃  ノ |   | .\|.≡.|
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 14:22:12 ID:???
UDを入れとく

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 15:38:24 ID:vJ8QTiex
検索→ファイルやフォルダ→*.mpg *.avi *.rm *.wmv

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 15:55:43 ID:t2XwCqMH
キーロg(ry

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 16:04:43 ID:???
keylo(r

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 16:08:32 ID:yB29PEkF
証拠を残してみる

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 16:16:36 ID:???
>>8
自分のPCにやられたらまずいな


13 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 21:36:01 ID:???
あほじゃね?ゲストユーザー許可設定にし、自分の大事な物はユーザー設定にしてパスワードかけておけばいいだけじゃね?
どんどん人にPC貸しなよ

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 22:54:14 ID:???
>>13 あほじゃね?
Meなんだよ


15 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/26(土) 23:49:11 ID:???
いまどきMEかよ。XPにしてからだ、スレ立ては。自分で削除依頼出しとけよ。

16 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 08:46:06 ID:???
>>15
>>12>>114>>1
出したきゃお前が出せ


17 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 08:46:54 ID:???
>>12>>14
×>>12>>114

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 09:33:22 ID:R/n2n2k3
起動時パスワード設定


19 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 09:44:41 ID:???
強制再起動するプログラムをスタートアップに入れておく

20 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 10:24:22 ID:???
「.jpg」で検索

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 10:38:40 ID:???
くだらんスレだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
1がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 10:46:35 ID:???
>>21
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
1がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


23 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 11:01:22 ID:???
>>22
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>22がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 11:17:47 ID:???
>>21-23
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>21-23がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


25 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 11:37:03 ID:???
>>21-24
くだらん自作自演だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>21-24がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 11:57:23 ID:???
>>1-25
くだらん自作自演だ。
こういったネタを書く奴は
自分でばれないとおもってるのか?
>>1-25がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 12:17:09 ID:???
>>26
くだらん改編だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>26がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 12:18:39 ID:???
>>27
くだらん模倣だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>27がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 12:20:55 ID:???
>>28
くだらん煽りだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>28がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 12:38:31 ID:/65xAuMb
何?このスレの進化。

31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 13:32:28 ID:???
>>28=>>29
くだらん自演だ。
こういったネタを書く奴は
自分でばれないとおもってるのか?
>>28=>>29がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 13:48:41 ID:???
>>28=>>29=>>31
くどい自演だ。
こういったネタを書く奴は
自分でばれないとおもってるのか?
>>28=>>29=>>31がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 14:08:39 ID:???
>>31-32
自演乙!
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>31-32がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 14:17:00 ID:28PeoDXU
もうだめこのスレ終了

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 17:03:40 ID:???
>>34
くだらんレスだ。
こういったスレを勝手に終了させる奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>34がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 17:08:50 ID:???
>>35
くだらんレスだ。
こういったスレを勝手に再開させる奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>35がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 17:09:36 ID:vJ43jI6N
てめーらウゼー死ね

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 17:20:19 ID:???
>>36
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>36がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 17:56:33 ID:???
>>37
くだらんレスだ。
てめーらウゼー死ねとか書く奴は
本当に死ねとおもってるのか?
>>37がPCの前でに怒ってるのを想像したら寒気がした。

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 18:20:42 ID:???
>>1-39
くだらんスレだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>1-39がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


41 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 19:09:29 ID:???
>>40
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 19:31:57 ID:oEIbZIqJ
ソニーはフロッピーディスクドライブ(FDD)を増産し始めた。
このほど前年比約7割増の月産250万台ペースに入った。FDD市場は
縮小に歯止めがかからないが、松下電器産業や韓国サムスン電子の
撤退・事業縮小を受け、残存者利益を狙う。単価下落も激しいが、
増産効果で2005年の売上高を前年比横ばいを維持する。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/l50


43 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 20:34:12 ID:???
>>42
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>42がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 20:55:47 ID:???
>>43
くだらんレスだ。
こういった嵐にいちいち反応する奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>43がPCの前で勝ち誇ってるのを想像したら寒気がした。


45 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 22:46:28 ID:jOupGPgu
画面のプロパティでアニメーションを止める


これだけはものすごくウザイ

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/27(日) 23:14:36 ID:???
>>45
くだらんイタズラだ。
こういった悪戯をする奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>45が他人のPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


47 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/28(月) 19:16:56 ID:???
なに このスレ

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/28(月) 19:51:27 ID:???
>>47
くだらんレスだ。
こういったレスを書く奴は
本当に"なに このスレ"とおもってるのか?
>>47がPCの前で悩んでるのを想像したら寒気がした。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/28(月) 19:58:00 ID:pOv/3Ocu
>>48
くだらん発言だ。
こういったレスを書く奴は
相手が何を言わんとしてるのかもわからないのか?
>>48がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


50 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/28(月) 21:35:04 ID:SdtPF8xH
ラウンジャーで寄せ書きしたノートが全国を旅するPart7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1132803744/l50

現在、ノートの一冊が
山形県天童市→(郵送で南下を予定)→宮城丸森町→福島県中通り or 栃木県
とゆう流れができそうです。

参加できる山形県天童市、福島県中通り、栃木県の方、その近辺の方を募集中です。
そのほか、全国各地飛び回っていますので随時お待ちしています。


51 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/28(月) 22:51:21 ID:???
>>50
くだらんレスだ。
こういったマルチを書く奴は
自分でばれてないとおもってるのか?
>>50がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1126106182/313

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 00:33:42 ID:???
>>1ー51
くだらん人間だ。
こういったスレにカキコする人間は
本当にコピペを延々と繰り返かすのが面白いと思ってるのか?
>>1ー51がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


53 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 01:19:25 ID:???
>>52
くだらん人間だ。
こういったスレにレスする人間は
本当に自分もコピペしている事に気づいてるのか?
>>52がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。



54 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 01:37:27 ID:???
>>53
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>53がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。



55 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 01:53:28 ID:lm/g9g3Z
リアルタイムクロックの優先度 を38に設定。

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 02:12:52 ID:???
>>55
くだらん悪戯だ。
こういった人様の迷惑を省みない奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>55が他人のPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 02:32:47 ID:???
>>56
説得力の無いレスだ。
こういったレスを書く奴は
自分がやられた事あって言ってるのか?
>>56がPCの前で怒ってるのを想像したら寒気がした。


58 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 05:31:54 ID:???
>>57
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>57がPCの前でにやけてるのを想像したら勃起した。


59 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 13:13:34 ID:???
>>58
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>58がPCの前で勃起してるのを想像したら勃起した。


60 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 13:52:50 ID:???
>>59
くだらん勃起だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>59がPCの前で勃起してるのを想像したら怒張した。



61 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 19:32:06 ID:g1C7JHPZ
>>60
くだらん怒張だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>60がPCの前で怒張してるのを想像したら勃起した。

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/29(火) 19:36:11 ID:???
ループしてるのでつまらない
もっといいアイディアを出せ!!

63 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/30(水) 08:22:45 ID:NKkRGAAf
>>62
くだらん意見だ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>62がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

64 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/30(水) 15:29:16 ID:???
>>1-63
くだらん

スレ糸冬了

65 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/30(水) 17:31:31 ID:???
>>64
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>64がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/11/30(水) 18:07:29 ID:???
>>64
くだらんレスだ。
こういったスレを勝手に終了させる奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>64がPCの前でにやけてるのを想像したら勃起した。

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 00:50:30 ID:???
>>1-66
くだらん自演だ。
こういった自演をする奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>1-66がPCの前でにやけてるのを想像したら感動した。


68 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 02:59:14 ID:JJ2Mcyew
新しい接続ウィザード を開始して、キーボード連打。

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 03:31:44 ID:???
とろいしこむ

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 10:11:51 ID:???
>>68-69
酷い破壊工作だ。
こういった迷惑な奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>68-69がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 10:50:11 ID:???
つまんないからさ

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 11:00:10 ID:???
>>71
つまらんレスだ。
こういったつまらん事を書く奴は
自分でつまらんとおもってるのか?
>>71がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 11:02:37 ID:???
>>71
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>71がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 11:07:05 ID:???
>>71-73
くだらん自演だ。
こういった自演をする奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>71-73がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 11:10:16 ID:???
>>74
くだらんレスだ。
こういった書き込みを全て自演だと思ってる奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>74がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 15:40:46 ID:???
>>1-75
おもろいスレだ。
こういったレスを書き込む奴は
自分でも面白いとおもってるのだろうか?
>>1-75がPCの前でネタを考えてるのを想像したら楽しくなった。

77 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 19:00:47 ID:xrXCiPl7
>>76
くだらんレスだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>76がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

ってこのスレに書き込む。


78 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 20:49:39 ID:???
このスレにネタを書き込む。

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 21:19:13 ID:???
精液

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 21:41:22 ID:???
>>78
くだらんレスだ。
こういった意味わからんネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>78がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。

81 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/01(木) 22:42:55 ID:???
くだらんスレはここですか

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/02(金) 19:13:46 ID:???
電源を切る

83 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/03(土) 13:53:33 ID:???
あまり鯖に負荷掛けんなよ消防ども

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/03(土) 15:57:46 ID:9H9Ph+ti
履歴を見る

85 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/03(土) 23:00:59 ID:???
姉のダンナが
「パソコンいいやつ使ってそうだな。見たいんだけど」
だってさ・・・・

エロ&ヤヴァイの満載なマイPC、一体どうすれば・・・・

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/03(土) 23:27:15 ID:???
>>85
開き直る

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/04(日) 00:18:12 ID:???
>>85
どうでもいいレスだ。
こういったレスを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>85がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした

88 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/04(日) 01:59:33 ID:???
定期age

89 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/06(火) 10:45:01 ID:???
スパイウェアの導入>>1

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/06(火) 16:15:38 ID:ktOapFp4
>>89
酷い破壊工作だ。
こういった迷惑な奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>89がPCの前でにやけてるのを想像したら寒気がした。


91 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/07(水) 20:55:35 ID:???
>>1-91
くだらんスレだ。
こういったネタを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>1-91がPCの前で勃起してるのを想像したら怒張した。

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/08(木) 18:54:55 ID:???
下らんスレ

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/08(木) 20:20:50 ID:???
>>92
くだらんレスだ
こういったレスをする奴は
自分が偉いとでもおもっているのか?
>>92がPC前でスカしているのを想像したら濡れちゃった。

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/08(木) 22:17:46 ID:bPFDhSu5
>>92
確かにこのスレは下らんスレ
上がるスレだage

95 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/09(金) 14:23:50 ID:???
そろそろ100

96 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/09(金) 15:54:24 ID:laVoJmuf
下らんスレなので常時age

97 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/09(金) 23:56:32 ID:2hVlnAuN
http://www.medianetjapan.com/2/20/entertainment/soko/pc.html

98 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 00:56:15 ID:???
流れを断ち切って悪いが【お前らアホか?】って思った。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓続きどうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

99 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 09:40:40 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

流れを断ち切ってるお前を【こいつガチで頭悪いな?】って思った。


100 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 11:38:20 ID:???
>>99
くだらん思いこみだ。
こういった思いを書く奴は
自分で思っているとおもってるのか?
1がPCの前でに思っているのを思っていたら寒気がした。

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 19:11:50 ID:???
>>100
もうちょっと工夫を凝らしてカキコ汁!

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 19:51:44 ID:???
>>101
くだらんレスだ
こういったレスをする奴は
自分が偉いとでもおもっているのか?
>>101がPC前でスカしているのを想像したらティムポ怒張した。


103 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 21:00:55 ID:PGkCsP9j
下らないスレ

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/10(土) 23:07:36 ID:6MpM+0dt
くだらんスレだ。と書きこんだ俺は負け組になりそうでならなそうな気がしないでもないので

取り敢えずあげ

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 00:06:21 ID:6gT1pFwD
くだらんスレだと書き込むと負け組になりそうでならなそうな気がしないでもないと言うことは
ありえない様であるかもしれないと思わなくもない事もないので

とりあえずage

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 00:56:04 ID:???
>>104-105
くだらんレスだ。
こういったレスを書く奴は
自分で笑えるネタとおもってるのか?
>>104-1055がPCの前でにやけてるのを想像したら生理痛がした


107 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 02:19:03 ID:IkMoMfpw
>>106

自分も含まれてるのか…

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 03:25:10 ID:e4jotIlC
禿同

話は変わるけど、俺のPCネットに繋がらないんだけど誰か助けて

109 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 09:57:58 ID:???
>>108
くだらんレスだ。
こういったレスを書く奴は
自分でスレ違いだとおもってないのか?
>>108がPCの前でに悩んでるのを想像したらウホッやらないか


110 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 09:58:16 ID:Abr9wayh
test

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 09:59:02 ID:eQhoiDrg
test

112 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 13:04:52 ID:???
常時age

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 21:26:39 ID:???
SS撮って背景にしてエクスプローラ落とす

114 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/11(日) 22:29:16 ID:???
ttp://www.subculture.com

をホームページにしておく。

115 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/12(月) 20:44:00 ID:???
>>114

おい!w

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/13(火) 19:44:54 ID:???
>>114
くだらんレスだ。
こういったレスを書く奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>114がPCの前で勃起してるのを想像したら寒気がした。

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/14(水) 08:38:05 ID:???
おい
いい加減おちんちんの話は止めとけ

118 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/14(水) 14:58:04 ID:???
>>117
くだらんレスだ。
こういったレスを書く奴は
本当におちんちんの話は止めとけとおもってるのか?
>>117がキーボードでお ち ん ち んと打ってるのを想像したら寒気がした。

119 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/15(木) 13:19:43 ID:???
下らんスレ

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/15(木) 14:23:29 ID:NNXHW9T0
このスレに書き込む

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/16(金) 11:01:51 ID:+zLZNVYT
ttp://www.subculture.com

をホームページにしておく。

122 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/16(金) 19:52:41 ID:???
ttp://www.subculture.com

をホームページにしておく。


123 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/16(金) 23:44:58 ID:???
あげ

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/21(水) 18:42:22 ID:???
>>123
くだらんレスだ。
こういったスレを上げる奴は
自分で面白いとおもってるのか?
>>123がPCの前でageしてるのを想像したら寒気がした。

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/22(木) 03:30:14 ID:34HdKXGC
ttp://www.subculture.com

このページ最強

126 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/23(金) 15:52:42 ID:fLn2jwIM
鬼糞擦れ挙げ

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/25(日) 07:33:46 ID:aj1CFJHj
XPふぉるむウザスって言って「画面-> テーマ-> Windowsクラシック」
タスクバーせますって言って「タスクバー固定解除で2段にした挙句上段はクイック起動バーに」
拡張子ひつよすって言って「フォルダオプションから拡張子を表示させる」
しすてむふぁいるどこ?って言って「フォルダオプションで表示ファイルをすべてに」
まいこんぴゅーたどこ?って言って「タスクバープロパティでクラシックメニューに」
でかアイコンウザスって言って「フォルダで右クリック、VD」
まんどくせって言って「フォルダオプションですべてのフォルダに適用」
IMEバーウザスって言って「IMEバーを最小化し、タスクバー上段右端に移動」
ですくとっぷ大杉って言って「YYYYMMDDのフォルダを作成してすべてをなげこむ」
グループ化ウザスって言って「タスクバープロパティからグループ化解除」
しっかり並べれと言って「プログラムの中身をソートする」
officeウザスといって「プログラムにMicrosoft Officeってフォルダ作ってすべてを突っ込む」
ようこそウザスって言って「ユーザアカウントでログイン方法を変更」
コントロールパネルでないって言って「スタートメニューカスタマイズであれこれ表示させる」
すたーとめにゅーナガスって言って「プログラムより上のめにゅーをWindowsUpdate以外削除」

で、とりあえず一安心

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/12/27(火) 14:30:09 ID:wdlSeL7J
紛うことなき糞スレだ

こういうスレが今のPCサロン板に必要なんだよな

129 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/01/10(火) 19:45:14 ID:???
mpegファイルを検索
2チャンネルの履歴がもしあるのなら検索

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/12(日) 01:42:44 ID:???
>>1
format c

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/14(火) 20:40:27 ID:???
tempフォルダの中のファイルを削除♪

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/21(火) 23:51:41 ID:6qTvFVT1
keylogerとトロイを突っ込む

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/24(金) 20:27:44 ID:???
焦って情報の送り先の痕跡を残しておく

134 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/25(土) 06:34:33 ID:???
リモートツールをスタートメニューに登録して、ポートあけておくのは基本

135 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/02/28(火) 19:00:55 ID:???
キーボードに手を置く→手を上げる→ホームポジションに指を置き直す

136 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/05(日) 02:02:09 ID:IIxJgccn
神様の場合、
ランタイムを全部放り込んであげる。
チップセットドライバー、BIOSの更新とWindowsUpdateもやってあげる。
自動更新設定までしておく。
ソフトのバージョンアップ、修正パッチもあてておく。

137 :ノシ:2006/03/25(土) 12:19:30 ID:pZM/JI/P
ファイル名指定実行→dxdiag or コントロールパネル→システム

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/25(土) 18:03:00 ID:???
>>1-1000

http://park6.wakwak.com/~psychol/town/towntubo/nezumi.html
このレバーを押すと、餌が1つだけでる仕組みになっています。
ある日突然、レバーを押しても餌が出ないようにしてみます。
では、餌を出なくしたつもりが、たまに餌が出てしまったらどうか?
ねず公は、ますますレバー押しに精を出すようになります。
時々餌を出したりすると、餌が出なくなっても、なかなかレバー押しをやめないのです。
これは、ネズミだけに限ったことではありません。


139 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/25(土) 18:18:28 ID:???
winnyに個人情報流出させる

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/27(月) 21:55:57 ID:???
>>136
BIOSの更新>失敗するとガラクタに・・・とか、XPの場合アクチの事も有るし・・・
WindowsUpdate>時々不具合が有って再インストールする羽目に・・・
ってパターンが有るので怖いな。
時々知人が動作が変だと言ってPCを持ち込んで来るが
取りあえずバックアップを取ってから必要最小限の部分を弄る。

141 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 11:31:46 ID:HKyzB4AK
「もえる」と変換する
燃える→一般人
萌える→ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 14:51:30 ID:oV//2eD+
>>141 個人的に爆笑w 萌える→ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
顔文字がかわいいな。

143 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 19:02:23 ID:???
ディスク クリーンアップ

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 19:42:12 ID:CMNQZb2n
BIOSクラッシャー

145 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 20:22:50 ID:???
マイコンピュータを右クリック→プロパティ→パソコンのスペックをチェック

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 21:17:57 ID:???
デスクトップをプリントスクリーン。
それを壁紙にして、デスクトップにあるアイコンを全部別の場所へ移動させる。

147 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 22:43:57 ID:???
146
テラワロス。

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 23:20:05 ID:/fDfXm13
>>146
(・∀・)イイ!!

149 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 23:21:46 ID:PLdAyX4r
>>146
ワロス

150 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/30(木) 23:35:07 ID:/fDfXm13
昔、startup.exeの中に、startup.exeと書かれて起動しなくなって驚いた。
先輩ひどい

151 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/31(金) 01:24:23 ID:C0nKLpqZ
質問です ボーダフォン902tを使ってます 携帯で写した写真をパソコンに送ったら見れませんでした 暗号みたいになって・・・どうしたらみれますか?おねがいします。

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/31(金) 02:20:02 ID:???
>>151
携帯を水につけてみればいいと思うよ

153 :はじめ:2006/03/31(金) 05:00:28 ID:xXb8XpEH
暗証番号が分からなくなり、ようこそ画面から起動できません。どうしたらいいのでしょうか? メーカーはNECです。

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/31(金) 10:12:55 ID:???

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
CEN、。。いいうううかかかがきくこししすせそたでででどななのはまょよらららりんカメーー分動号暗画番証起面?

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/32(土) 01:01:30 ID:???
>>146
「タスクバーを自動的に隠す」も追加するとなお良し。

156 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/32(土) 03:21:06 ID:???
>>155
しても、端っこが有ってわかるので、

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/32(土) 03:22:07 ID:???
すまそ。
〜わかるので、explorer.exeを切れば。

158 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/03(月) 10:11:17 ID:???
>>1-157 >>159-1000
下らんレスだ
逝ってよしw

159 :デフラグさん ◆mRgSYalFkQ :2006/04/03(月) 16:27:57 ID:???

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
--00011115579>>>>しだってよらんスレ下逝w

160 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/11(火) 13:21:12 ID:???
hamachiを入れる。以上

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/04/14(金) 20:11:58 ID:???
トロイ煎れる

162 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/06/08(木) 17:56:51 ID:???
クッキーの全削除

163 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/07/02(日) 18:13:24 ID:???
この場をかりて謝罪しておく。
K君キミのキーボードにコーラこぼしたのは俺です。
ゴメン。

164 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/30(水) 04:18:56 ID:???
BIOSアップデート中にシャットダウン

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/08/31(木) 01:08:50 ID:+XWm0RIU
winny Downフォルダーを覗く

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/01(金) 00:05:37 ID:???
dxdiag
わりとマトモで面白くないかな‥‥

167 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/01(金) 12:55:28 ID:???
壁紙をマウスポインタの画像にして、並べて表示

168 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/05(火) 23:39:55 ID:???
ドライブのパーティションを残り要領なくなるまで下げる

169 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/09/23(土) 22:11:27 ID:???
壁紙をビルゲイツにしておく。

170 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/11/10(金) 03:17:44 ID:01QR5wmG
えっと、くだらんレスだ寒気がする

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)