5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC詳しい人タスケテ

1 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 17:19:32 ID:W+vERdI0
ネットには繋がるんですが、
メッセやネトゲができないです。

他のPCだと普通にできるのに、今操作してるデスクトップだけおかしいです。

えらいひとタスケテ

2 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 17:24:59 ID:???
>>1
▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
単独質問でスレッド立てるな
質問はこっちだ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1124693777/l50

3 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 18:02:39 ID:???
>>1
ば〜かバ〜カ死んじまえよボ〜ケ♪

4 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 20:10:37 ID:???
そいつはNICのアドレスがミスってんじゃないのか?

5 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 20:12:17 ID:???
↑、上の方のいう通りですね。

スレ立てちゃいけないんですね。
めーっ!ですよ。

6 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/30(火) 20:41:41 ID:???
それは天の啓示だな

7 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/31(水) 23:37:37 ID:???
>>1
一度、HDDを水洗いしてみてはどうでしょうか?
すると、内部パーツの接触が良くなり、読み込み関係が向上する「可能性」があります。
洗い終わったあとは、拭いてしまうと内部が破損してしまうので、電子レンジで5〜6分暖めてください。
これはほんの一例ですので、上記の方法で症状が悪化した場合にも責任は負えません。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/02(金) 00:04:24 ID:???
鬼だ…
鬼がいる(゚д゚)

9 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/03(土) 00:52:25 ID:???
>>7
そんな方法知りませんでした
ありがとうございます!
やってみます

10 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/14(水) 03:30:53 ID:kGUWh+SA
純水なら大丈夫かもしれんがw

11 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/14(水) 06:45:50 ID:???
>>4
>NICのアドレス
某機関にしろ某機器にしろおかしな日本語だなw

12 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/14(水) 19:12:43 ID:???
実際5、6分温めたらどうなるんだろ?
断片化が治るかな?

13 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/15(木) 21:00:19 ID:???
>>7
パソコン言われた通りに水洗いしてみましたけど、なんか動かなくなりました・・・
電子レンジは嘘ですよね!?もしかして、洗った後に電子レンジに入れないと動かないのですか?

14 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/16(金) 16:54:03 ID:???
>>1も流石にそこまで天然ではないだろう

15 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/19(月) 22:47:50 ID:e6fqdfOm
ファイル名を指定して実行のとこに、cmdって書いてreturn
出てきた黒い画面で、
format C: /U
これでOK。
なんか表示されたらすかさずy押してreturn


16 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/20(火) 00:28:32 ID:oc8syFuO
すいませんがその方法でやったら本当におかしくなりました
友人に聞くと、してはいけない事だったみたいです
許せません、明日にでもしかるべき所に届け出ようと思います

17 :@名無しさん@:2005/09/20(火) 00:45:43 ID:ORsM+Be8
>>16 じゃあ、どうやって建てたんですか?

18 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/20(火) 02:13:43 ID:bseNuJvW
ファンクション解除ってどうやるんですか?文字入力が非常にやっかいです…

19 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/20(火) 17:08:22 ID:RYgm3P0Z
>>17
携帯じゃない?

20 :Mach ◆j830RLM8eg :2005/09/20(火) 19:22:31 ID:???
>>15の方法ってHDDのCドライブのフォーマットのコマンドじゃん・・・

21 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/20(火) 21:57:37 ID:???
既に>>1はいないと思われ

22 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/21(水) 07:43:30 ID:???
>>16
どこに行くか知らんが早く行ってこい 精神科か?

釣れたぞ〜
アホがまんまと釣れました。どお? >>16 これでいい?

23 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/22(木) 23:58:59 ID:o/wf+DP7
掲示板の情報は必ずとも正しいとは限らない。
鉄則

24 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 00:56:25 ID:ioc7nqwn
上下のアドレスバーが出てきません。あう。
友達の子供ががちゃがちゃいじったので。。。しくしく。
非常につまらない質問でゴメンナサイ。

そして。。。Winmxカムばーーーーーーーーーーっく!!!


25 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 02:24:12 ID:???
ウィンドウが最小化できません…

26 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 07:18:56 ID:???
ここは糞スレです
質問は別スレでお願いします

27 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/23(金) 20:59:37 ID:???
>>16
じゃぁおいらは、ぬかるべきとこ逝ってくる


28 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/25(日) 01:22:49 ID:???
>>16
Cドライブから起動中にFormatできるわけないし。ww

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/25(日) 05:31:37 ID:???
パラレルポートしかない古いパソコンに
最近のUSBプリンタを接続するにはどうしたらいいの?
パラレルポートのプリンタをUSBに変換するケーブルは
あるみたいだけど逆は不可能なのかな?

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/25(日) 15:06:53 ID:???
>>29
ttp://www.iodata.jp/prod/interface/usb/2005/usb2-pci4/index.htm

PCIがあったらこれでも刺しとけ

31 :29:2005/09/26(月) 21:37:21 ID:???
>>29
ただ「古いパソコン」と書いてしまったけど実は無線プリンタサーバー
のことだったんだ。
ポートの形式くらいどうにかなるかと思って無線プリンタサーバーを
とりあえず購入したものの調べてたら、ケーブルなさそう。
もしかしてこれで終了かな?

友達にあげよう!
きちんと書かなかったものだから申し訳ない。
レスサンクス。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/30(金) 19:50:00 ID:???
>>32
トップページを書き換えたりしたいって事か?
つーことは権限を奪取する必要があるだろ?

なら何をすれば良いか己と分かるはずだが?
これがまだ分からないっつーなら知識が足りなすぎるだけ。

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/13(水) 15:16:05 ID:???
FWでアカウントが無いので全部遮断というのはよくある話。
?????????

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/21(木) 18:02:06 ID:ul2E2n5u
パソコン覚えたてで、初めてインターネットでエロ画像を
集めようとしたとき、保存の仕方がわからずデスクトップの壁紙に
してしまった。で、アナルセックスしてる画像を妹に
見られてしまった・・・
その後、妹がピンセットみたいなもので1枚づつエロ画像を
ハードディスクから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/12/22(金) 19:11:53 ID:i2JM7J8H
アタッマきた
アタッマきた
アタッマきた
アタッマきた
アタッマきた

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/06(土) 10:51:59 ID:???
PCからドラマをDVDに焼いて焼いたDVDをPS2で見ようとしたら
"TVシステムが違います"と出て見れないんですけど・・・
どうすれば改善できますか?
使ったDVD-Rは100円店で買った物です。

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/06(土) 20:08:43 ID:???
リージョン

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/07(日) 17:03:36 ID:ejPfMSws
デジカメでとった写真をウチのパソコンに送ってもらってその画像をminiSDに写してデジカメでみようとしたんですが見れないです。どしたら見れますか?

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/08(月) 22:40:56 ID:3aeImnUm
PC得意な人はどうやって得意になったんですか?

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/08(月) 22:55:05 ID:K/1IYDHy
教えてください。
IBM Thinkpadの頃、スティックタイプの
携帯用バッテリーチャージャーがあった
のですが、型式や売っているところなど
ご存知であればよろしくお願いします。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/08(月) 23:38:58 ID:t/V2kA9N
>>41
んなもんはサポセンに聞くもんだ。ここで聞くのは間違い。
調べ方ってのは、パソコンに詳しいとか言う以前の問題だ。

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 00:48:53 ID:???
パソコンが消えません…
電源ボタンを押して強制終了しようとしたら
画面には「スタンバイの準備をしています」
としかでません…
どうすれば良いですか?

44 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 01:38:57 ID:Uq86ugW3
Windows XPが壊れたときKnoopixで起動さして、コンソール上で修復作業したとき
データは消えたりするんですか?

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/09(火) 22:00:10 ID:???
>>43
風呂敷かぶせてチチンプイプイ…あら、ふしぎ!

電源設定で、電源ボタン押すとスタンバイになるようになってるんだね。
たぶんノートPCかな。
前に何かシステムに変更を加えたところに復元してみるとか
スキャンディスクとかしてみてもだめだったら素直に修理。

>>44
自分で消さないかぎり消えない。

ごめん、暇だったからまじめに答えてしまった。

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/14(日) 01:47:15 ID:???
「パソコンに詳しい人」のことを魔法使いかなにかと勘違いしてるヤツが多すぎるな。

47 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/16(火) 15:35:01 ID:ot5CdBr1
おまえらはなんで自分で調べられないんですか?

48 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/17(水) 00:26:27 ID:???
調べても、得た情報の意味を理解できるほどバックグラウンドがないからだろう。
お前だってそういう時期はあったはずだが、覚えてないんだろうな。

何でもかんでも自分視点で語るクセは早く直せよ。給料上がらないぞ。

49 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/18(木) 03:26:08 ID:WVx+t2Kk
パソコンにDVD入れても認識してくれないんですけど、まさかウイルスですか?

50 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/18(木) 04:35:59 ID:pPvQvOg5
あのー、文字のフォントサイズを変えるには、どうしたらいいんでしょう?
Yahoo!BBと契約して、ネットを繋ごうとしています。で、セットアップのディスクを入れたら、文字がデカすぎて、同意するだのなんだのっていうクリックするやつが、はみ出していて表示されなくなってしまっています。助けてください!
コントロールパネルからフォントサイズの変更をしてみたのですが、全く直りません…。

51 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/18(木) 11:04:38 ID:???
CDのコピーコントロールをはずすにはどうしたら良いのですか?
誰か教えてくださーい。

52 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/18(木) 16:59:18 ID:tgAChkY4
>>51
セロテープ使え

53 :52:2007/01/18(木) 17:00:07 ID:tgAChkY4
マジックで黒塗りしてもおk

54 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/18(木) 23:39:28 ID:???
え!?セロテープってどこに貼るんですか?
冗談じゃないですよね?

55 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/19(金) 01:25:37 ID:???
>>54
釣られんなよ
常識的に考えてセロテープじゃできないだろ。
粘着力の強いガムテープで真ん中の穴塞げば(裏から)いける。

きっと。


そうに違いない。

56 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/19(金) 01:32:49 ID:???
>>

57 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/19(金) 01:33:34 ID:???
>>55
それも釣り…?

58 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/19(金) 13:00:04 ID:Gf2whd1S
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1169169756/

59 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/20(土) 01:28:28 ID:???
>>54
お前、自分がツラtれてるコトに微塵も気づいてないだろ。


60 :54:2007/01/20(土) 01:39:42 ID:???
だれかマジレスきぼん…OrZ

61 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/22(月) 21:44:52 ID:???
>>60
お前に限らない話だが…

まずググれよ。
その程度のなら一発で出るだろ。

お前の言ってるコピーコントロールってのが本当にCCCDを指しているのかはわからんが
51で自分自身が使ってる二つの単語でググればすぐ見つかるじゃんか。

2chでこういうスレ探すよりよっぽど早いと思うんだが。つーか釣りか?

62 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/23(火) 14:41:20 ID:???
>>60
つうか・・・
違法の可能性が高い件だからなぁ
知ってても公開の場ではなぁ
氏ね糟 とまでは言いたくないけどさぁ


63 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/24(水) 20:12:33 ID:???
なぜそのCCCDをコピーしたいのか
質問しても良いか?
護美滓 とまでは言いたくないけどさぁ


64 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/25(木) 10:42:05 ID:???
著作権というものの存在について
ぜひ君の意見を聞きたいのだが
区祖粕とまでは言いたくないけどさぁ


65 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/29(月) 03:50:09 ID:???
>>51
早く戻ってこいよ お兄さんたち寂しがってるぜ

66 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/12(月) 20:14:16 ID:???
test

67 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 00:45:46 ID:aIWpi52m
tttttttttttttttってst

68 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 20:50:37 ID:PSBmPzfa
あのぉ、このサイトって安全ですか?
http://offers.whenu.com/skin/framebuilder.html?skin=savedefault/fp_ie_chrome_loc_bluecb&dimension=0,32,0,0&i=1&ptr=DAEM1005010001&partnerb=WUSV&3p_url=http%3A//offers.whenu.com/pop_up/wl/wit_drivecleaner501_popup.html

69 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 20:56:34 ID:PSBmPzfa
『警告:コンピュータには閲覧したアダルトサイトの記録があります。
職業及び夫婦関係を危うくするファイルがインストール済みであることを知らないでしょう。
こういうファイルは、ネット動作記録を残して、あなたのクレジットカード情報を危険にさらすことも出来ます。
このような形跡をコンピュータから取り去るには一時的ファイルまたはインターネットレジストリのファイルの削除が出来ます。
そのために登録が必要です。続行しますか?』
って出るんですけど、どうしたらいいですか?

70 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 21:03:26 ID:???
>>69
罠だろ!


まぁー人柱になるなら、いいけど。

71 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 21:06:22 ID:y6BOAeA0
 CドライブとDドライブの容量を変更したいんだけど
やり方教えて!!

 Cを増やしたいんです。

72 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 21:53:29 ID:PSBmPzfa
>>70
大丈夫でしょうか・・・・。ネットを開くたんびに登録してくださいって出ます。
ウィルスなんでしょうか?
 

73 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 21:54:10 ID:PSBmPzfa
>>70
大丈夫でしょうか・・・・。ネットを開くたんびに登録してくださいって出ます。
ウィルスなんでしょうか?
 

74 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 22:00:22 ID:???
>>73
登録したら、アウト!

そんな、サイトに行くなよ!

ウイルスでは、ないです。
登録したら、金払え てなる予感します。

75 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/17(土) 22:06:53 ID:???
>>71
ウィンドウズボタンを押す→マイコンピューター右クリック→管理→ドライブ管理で、出来ると思う。

バックアップは、取りなさい。

76 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 02:52:13 ID:H5Y+IzSR
>>73 spy bot でググレばOKだょ

77 :ゆり:2007/02/18(日) 03:38:26 ID:lNG0WnAm
すいません、>>69さんのと同じなんですけど、私は何か侵入されて個人情報が何とか…みたいな事も書いてありました。ほっといて大丈夫なんですかね??自分が悪いのは分かってますが、怖くて眠れません(;_;)

78 :ゆり:2007/02/18(日) 04:08:25 ID:lNG0WnAm
>>77
付けたしなんですけど、>>69さんはその画面がネット開くたびに出るみたいですが、私は電源を入れる度にでます。多分インストール(?)を途中までしてしまったからだと思います。でも途中でお金がかかる事を知ってやめてしまいました(>_<)
どなたかお願いします(;_;)

79 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 07:37:30 ID:???
>>78
リカバリをすれば、解決するでしょう。

80 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 10:25:29 ID:Z9R52Vb4
パソコンのメモリー768メガから1ギガにしても効果は体感できるのでしょうか?
それとも1ギガ増設して1.5ギガにしたほうが良いかな?

81 :ゆり:2007/02/18(日) 11:42:35 ID:lNG0WnAm
>>79すいません、リカバリとはどうゆう意味でしょうか?

82 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 11:51:35 ID:???
>>81
買った状態に戻す。

83 :ゆり:2007/02/18(日) 12:12:26 ID:lNG0WnAm
>>82
ありがとうございます!ですが、買った状態に戻すという事は本体に入っているデータが消えたり、初期設定をやり直さなければいけないという事ですか?(>_<)

84 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 12:54:26 ID:???
>>83
そうだよ。

85 :ゆり:2007/02/18(日) 13:20:30 ID:lNG0WnAm
>>84
分かりました(>_<)ありがとうございました。

86 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 15:05:41 ID:t1NR7fzx
白いおしっこが出たんですが病気でしょうか?

87 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/18(日) 18:32:05 ID:???
>>86
リカバリすればいいんじゃね?

88 :あんに:2007/02/19(月) 00:21:42 ID:GlHNkoZ4
集英社の「少年ジャンプ」の表紙に使われている「少年ジャンプ」と書かれているフォントとかって似ているので良いのですが手に入れられる方法知っている方いらっしゃいますでしょうか。。
あと小学館の「小学○年生」の表紙のフォントも探しています。。
少しでも知っている方いらっしゃいましたらお願いします。




89 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 00:46:55 ID:abkn5F9M
家のパソコン(NEC LL750/C)ケーブル回線

を、インターネット無料接続サービスを行っているホテルに

もって行った場合、インターネットできるのでしょうか?

お願いします。 

90 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 03:54:30 ID:???
>>89
インターネットできるよ〜ん
ところでケーブル回線ってなんだ?

91 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 14:12:38 ID:BpETqYfR
自分のPCにライブカメラをつなげて、その映像を録画したいのですが、
どのようなソフトを使用すれば録画できますか?
ただしWEB上には公開したくありません。

どうかご教授よろしくお願いいたします。

92 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 19:37:11 ID:vQOpY0FO
ライブカメラってどんな奴?PCショップに売ってたあれかな?付属のソフトって付いて
たような気がするのだがあれはライブのは向いてなかったのか?

93 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 19:44:21 ID:vQOpY0FO
>インターネットできるよ〜ん
ところでケーブル回線ってなんだ?


LANケーブルでは・・・ないのか・・もしかしてケーブルTVの保安器からモデムにつないで
ある奴じゃないよね?

94 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/19(月) 22:03:34 ID:YTmtS4qd
PCが起動中に突然ぶちっっと切れるんですがどうしてでしょう・・
ノートンスキャン中も切れてしまいます。
誰か助けて!

95 :ぱそが:2007/02/20(火) 11:30:10 ID:jgy4Nl7b
起動時なぜか途中で止まっしまうんです
だれかたすけて
(通常も前回もだめなんです

96 :ぱそが:2007/02/20(火) 11:32:22 ID:jgy4Nl7b
94もか!

97 ::2007/02/20(火) 13:15:31 ID:i9rEa8UQ


98 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/20(火) 13:16:35 ID:???
>>94
そのPCを頂戴!

99 :jomo:2007/02/20(火) 13:19:39 ID:i9rEa8UQ
≫98
ペン2マシンで良ければw

100 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/20(火) 21:16:51 ID:INztJ6RV
こんばんは。
お聞きしたいことがありまして…MPUって何ですか?すみません!唐突で…どなたか助けて下さい!

101 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/20(火) 22:18:39 ID:???
CPUが集まったヤツ…

102 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/20(火) 22:50:27 ID:???
友人のPCの表示がおかしいので、画像の設定をいじったりしたんですが治りません。

症状としては、通常白色のところがまばらに青色や赤色が混ざっていたり、
ツールバーに模様のようなものがあったり、マウスのポインタがぶれていたりしています。
ウィンドウズ起動時から青一色に変な色が混ざっています。
(その症状を見てもらおうと画像をキャプチャしたのですが、自分のPCで見たら普通に表示されていました。)

情報が全然なくて申し訳ないですが、同じような症状になった方はいないでしょうか?

ちなみにOSはウィンドウズXPです。特に変わったソフト等はインストしていないみたいです。
あるときに起動したら表示がおかしくなっていたようです。

103 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/21(水) 00:00:00 ID:???
同じ症状になどなったことはないっ

ちゃんとディスプレイのケーブルささってる?
いずれにしてもディスプレイのトラブルでしょ
べつのディスプレイつなげばわかるけど
一番いいのはお店に持ち込むこと

104 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/21(水) 06:22:28 ID:???
>>103
だよね。レスサンクス
そう言っておく。

105 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 10:06:04 ID:Pq8CGeCd
 フラッシュメモリー差すと
「フォーマットがありません。
 フォーマットを開くためにディスク内のデータをすべて消去します」
 って
 そればっかり出るようになった。
 どのパソに差してもそう。
 どうすればいいの?
 助けて。
 一年分のデータが全部そこに・・・もう駄目だ。

106 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 12:46:28 ID:0IzlR5Y4
どなたか教えていただけませんでしょうか。

昨日まで、皆さんがアップされていたmixiの作品の写真や、ヤフオクなどの商品の写真がみれていたのに、今日見てみると、ほとんどが口の中に赤い×印がついていて、みれません、、。
どうなってるんでしょうか、、。わかる方いらっしゃれば教えてください。もう、直らないんでしょうか、、。

自分でそうなった原因を調べているものの、どうにもこうにもならなくって、、。
大変申し訳ないですが、わかるかたいらっしゃれば、よろしくお願いします(*´д`)

107 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 13:59:49 ID:???
>>105
諦めるしかないです。

108 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 14:02:51 ID:???
>>106
再起動で、直る時があります。

回線の問題です。

109 :106:2007/02/22(木) 14:08:29 ID:0IzlR5Y4
>>108
ご返答どうもです。
一度再起動してみたのですが、やはりダメでした・・・。
もう、待つしかないのでしょうか、、。
待ったら解決されるものなのかどうかがわからず、不安です。

110 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 15:22:36 ID:BMQO6giS
ダイレクトXの最新ヴァージョンをインスコして
再起動をしたらPC蛾物故割れました。

デスクトップまではいくんですが
すぐ青い画面になって英数字がズラーっと…
それの無限ループです。
ずっと再起動を繰り返してます。

どなたかお助けください。

111 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 16:26:34 ID:???
>>109
ブラウザを違うのを使う。

112 :109:2007/02/22(木) 17:29:27 ID:0IzlR5Y4
111様

むー。なかなかよくわかんないです。
知識不足で申し訳ないです。
<(_ _*)>ありがとぉございます

113 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/22(木) 20:25:19 ID:zhl5PW0Z
【マイクロソフト、オアフ島全域を再現したドライビングゲームXbox 360「Test Drive Unlimited」発売決定】4月26日発売

ハワイ オアフ島 1,600 平方キロメートルにおよぶ広大なマップ、道路、街並み、スポット、豊かな自然までも再現し、
レースゲーム + MMO + シムピーライクなオシャレも楽しめる。

車の外観はもちろん、内装までもカスタマイズ可能で、MMOで知り合った他プレイヤーに披露しましょう。
また、オシャレショップでいろいろなコーディネートをして、街を闊歩するのもいいかもしれません。
あなたはどんなオサレさん?

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/89E55621-3D3C-4A76-8340-CA0F5A451AAD/0/vidtestdriveunlimitedtrailersPT2Hi.asx
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/E7FCA7FB-130A-40DA-ADE7-DB6728F0A6A4/0/vidtestdriveunlimitedtrailersPT1Hi.asx
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/8AD1DF2B-335B-4227-A439-2AF9D464EBFA/0/vidtestdriveunlimitedtrailersPT5Hi.asx
http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/947E8178-5FED-4C5C-9D87-B74C0CBDAA5D/0/vidtestdriveunlimitedtrailersPT3Hi.asx

※最初の40秒くらいは同じクリップです


114 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/24(土) 13:57:25 ID:rO4WFT+Q
IOとバッファのUSBメモリ(両方とも1G)を使用してて
昨日まで正常に動いていたんだけど
さっきWinのペイントで画像を保存しようとしてファイルから保存しようと
すると保存できないんだけどこれって壊れた可能性大かな
ちなみに容量は余っています。


115 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/24(土) 16:16:43 ID:mfpGtRbu
PLCについては何処できけばいいですか?

116 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/24(土) 17:05:11 ID:5iH3gWmD
m(__)m質問します。

古いノートパソコンをLANケーブルに繋ぎたいのですが、
本体には、薄い平べったい差し込み口しかありません。
そう言えば、LANケーブルを受けていた5cm位のケーブルがあったのを思い出したのですが、
それの名前を教えて下さい。

ちなみにパソコンは三菱のアプリコット
WindowsNT4.0です。

117 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/25(日) 19:41:29 ID:???
>>116
型番はあるの?
三菱に電話かけてきいてみたら早いかも

「PCMCIA」というPCカードを挿す口なのかな?
http://pcmcia.org/

118 :116:2007/02/25(日) 22:43:32 ID:6G7rk3s9
>>117
レスありがとうございます。
自分でいろいろいじってたら、
本体に一体になってると思ってたのは、東芝のPCカードでした。

型番もありましたので、これをもとに探してみます。



119 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/26(月) 03:06:52 ID:5RRa9TC/
こんなクソスレ立てた奴だれだよ。
そしてこんなクソスレにここぞとばかりに質問する奴等にあほか
といいたくなる。まずgoogleよ。

120 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/26(月) 12:06:47 ID:???
誰か教えてください! GOM Player メディア ファイル(avi)のファイルを
持ってるのですがDVD Shrink 3.2 でDVDにコピーして普通のDVD Player
で観れるようにしたいのですが・・・お願いしますペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

121 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 10:50:44 ID:fPX+hsvA
いきなりデスクトップのアイコンやらなにやらが消えてしまったんですが、どうすれば元に戻りますか?

122 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 11:54:11 ID:???
>>1-1000
リカバリ

123 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 16:50:01 ID:???
>>122
wwwwww、それじゃメーカーサポートと同じ答えジャン

>>121
アイコンが消える前にWindowsUpdateした?
それ、最新機能で
初心者が下手にプログラム実行してOS壊すのを防ぐ為の機能だから安心しろ。
初心者から脱出できれば見れるようになる。



















右クリック>アイコンの整列>デスクトップアイコンの表示

124 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 20:50:03 ID:???
>>123
それもしてないです。
右クリックしてもなんもでないんですよ泣

125 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 21:54:37 ID:58Vs5z8n
ネットに関する質問です。

普段よく見る競馬サイトの画面が開きません。
一昨日の昼、同サイト内の掲示板に書き込みを終えた後から開きません。
そのサイトをクリックすると「セキュリティの警告」が出るようになった。
(今までこのサイトを見てても出たことがない)
それで「いいえ」を選ぶと、画面は真っ白で何も表示されない。
「はい」だと、画面下の欄に「ページが表示されました」と「ページを開いています」のコメントが、
点滅するようなスピードで交互に表示。画面は真っ白のまま。
そのサイトの2chの板を見ると意見が交わされているところから、自分のPCからだけ入れない様子です。

PC・ネット素人に解るような状況解説と対処法を求めます。

126 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 22:25:43 ID:aIEc5RiP
すみません、どなたか教えてください。

2ちゃん等wの匿名掲示板で、
「IPぶっこ抜いてウンヌン」 とおっしゃってる方をたまに見かけますが、
 1.IPで何がわかるんですか? 〜県などの地域でしょうか?
     それとも個人が特定できるくらい絞り込めるものなんですか?
 2.パソコンに詳しい人なら、IPを抜くということは割に簡単なことなんですか?
以上2つ、よろしくお願いします。

127 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/27(火) 22:33:36 ID:HfVuI4ta
すみません誰か教えてください
Windows Media Player 9 でmp3が突然再生できなくなりました。
指定されたモジュールが見つかりません ってでます。
どなたか教えてください。

128 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 18:59:38 ID:???
>>126
omaega hannzaiwo okasanaikagiri nanimookoranai
ISPno kannkeisyanara jyuusyotokamosirabereru

nazekanihonngoutenakunatta IMEha nihonngonyuuryokuninatterunoni ; ;
ttp://www.cybersyndrome.net/whois.html

129 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 20:57:44 ID:sGEUreaa
初心者なんですが,文字をクリックした後に文字が赤くなるのはどうやって直すんですか?直らないので。誰か教えて下さい

130 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 21:04:19 ID:???
>>1-1000
リカバリ

131 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 21:16:13 ID:sGEUreaa
>>130
ありがとうございます。

132 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 22:01:45 ID:hys8lwCA
助けてください、いままでダウンロードしていたファイルはマイドキュメントの
決めた場所に落とせたのですが、急にLocal Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
になってしまいます、元に戻すにはどうすればいいのですか?
教えてくださいお願いします。

133 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 23:24:07 ID:mlHcLGYq
Microsoft Internet Explorer のインターネット一時ファイルを削除
Microsoft Internet Explorerを開き、「ツール」→「インターネットオプション」を選択します。
「全般」タブ "インターネット一時ファイル" の「ファイルの削除」をクリックします。
これじゃ、駄目かな?


134 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 23:27:38 ID:mlHcLGYq
あ!ごめんなさい。元に戻すのか・・・間違えた・・・orz


135 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/02/28(水) 23:30:32 ID:hys8lwCA
134>>解決できました。ありがとうございます

136 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/01(木) 09:57:03 ID:u1Cn6LUz
windowsMeを使ってるのですが、画面上の一部が拡大されて消えなくて困ってます。。
画面右下にそういう機能があって誤って押してしまったら一部が拡大されて、それを消そうとしたけど、その機能が今はなくなってしまって(誤ってその機能を消してしまったのかも。。)とても困ってます。
どなたか拡大されたのを消す方法を知ってる方いたら教えて下さい。
お願いします。。

137 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/01(木) 10:08:49 ID:3zMckf54
去年の10月ぐらいならなんですけど、
ぜんぜん登録したおぼえのないメルマガが送られてくるんです。
家族の誰に聞いても「登録してない」って言うし。

メールの下のほうに配信中止を申し込むリンクも張ってあるんですけど、クリックするのが不安で。
よくテレビの消費者相談とかでアクセスするなって説明してるので。

でも書いてある内容もなんか意味不明で思想っぽくて怖いので、何とかして止めたいんです。
どうすればいいでしょう?

「総編集長:内閣総理大臣 安倍晋三」とか書いてあるんですけど。

138 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/01(木) 10:19:35 ID:???
>>1-1000
リカバリ

139 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/01(木) 11:05:38 ID:u1Cn6LUz
>>136です。リカバリしてみたけど直りません・゚゚・(ノ´□`)・゚゚・。
一部拡大されたところはどこにも動かせないし困ってます。。
中の映像はクリックするとさらに拡大されたりはするけど、それだけで消えません。。

140 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/01(木) 17:11:43 ID:???
>>124
必要なデータをバックアップして、クリーンインストールする。
実際に見てみないと判らんわw

>>125
競馬、パチンコ、など『ギャンブルは止めましょう』と
神が仰っているのだ。


141 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/02(金) 15:41:33 ID:???
ゲームをやろうとするとグラフィックシステムセッティングに失敗しましたとなりできません?誰か助けて下さい。

142 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/02(金) 20:07:25 ID:???
>>1-1000
リカバリ


143 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/03(土) 16:05:28 ID:???
神など人間の妄想に過ぎん。最悪にして最低な「発明」こそ神。

144 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 13:49:30 ID:IDZ/PfzI
質問しますので回答をお願いします 


自宅は(アパート)で現在ネット回線(ISDN)を兄貴が使ってます 
隣の部屋にもつなげたいんですが、モデムから出てる電話線のジャックが一個しかありません? 回線を増やす必要あるのでしょうか?モデムのジャックにパーツつなげることで何とかなるんでしょうか?


145 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 14:03:31 ID:???
>>144
ISDN対応のルータを買ってきて分配すれば同時に二台使用できる。

146 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 15:45:01 ID:Xc1qo2RD
えーと今ネットワーク名を通知するワイヤレスランアクセスポイントに接続する場合を説明書を読みながらやっているのですが最後にネットワークキーを設定しなければいけないんですがネットワークキーが分かりません泣何処に書いているのでしょうか?




147 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 15:46:54 ID:IDZ/PfzI
>>145 
契約回線が一個なのに大丈夫なんでしょうか? 
ちなみにLANケーブル兄貴が買ってきて失敗に終わりました 


原因は一回線契約を二ヶ所に分ける事は無理でオーケーでしょうか?

148 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 16:39:53 ID:kxDgj4WD
Opteron2220が乗るマザーボードを教えて下さい


149 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 16:49:38 ID:???
>>1-1000
リカバリ



150 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 18:08:06 ID:S0H40xYM
誰か教えてください!
使ったハードディスクには、1度保存したデータが残ってしまうと聞きました。
知人の中古屋にリサイクルに出すのに、データを見られるのはイヤです。
どうしたらいいでしょうか?

151 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 18:59:26 ID:???
久々に言うが

ググレカス

152 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 20:05:24 ID:???
>>150
知人以外の中古屋に出す!

見られるであろう自分の秘密よりも、致命的な知人の秘密を握る。
もしくは、PCケースに無線式盗聴器を仕掛けておき、データをレスキューしてないかチェックする。

駄文すまん>>ALL

リカバリーsiro

153 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/04(日) 20:44:26 ID:ZFNQHJbJ
ブログ状態やな

154 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 07:23:19 ID:XKyyygeQ
今JAVAのアップデートしたらIEのお気に入りが全部使えなくなった上に一部分が表示されなくなりました。
何が原因でしょうか?

155 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 07:51:58 ID:???
>>1-1000
リカバリ

156 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 08:23:05 ID:???
自己解決しました。

157 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 08:26:41 ID:???
なぜか復元がいつも失敗する。
原因を教えてください。PCはVAIOのノートです。

158 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 10:14:11 ID:???
たまにわかんないのあるが、こういうスレみてるといらいらするな

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1125389972/

159 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 10:19:47 ID:???
もうお前ら全員死ね、聞く前に調べろ。

160 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 10:31:21 ID:???
>>1
メッセとネトゲの相性が悪いんじゃない?
ダウンロードする時にダウンロードボタンが映った液晶を針(爪楊枝もいいかも)でプツンプツンと2回やるとクリックしやすくなっていいかも。
3回以上は刺さないようにね。

>>24
キーボードのスペースキーを取り外して中を掃除すればおk。
取り外したキーは使わないので捨てること。

>>25
電源ボタンを5秒以上押し続けると設定がデフォルトになるから直るとオモ

>>37
Shiftキーを5回連続で入力すると書き込みが有効になるよ

>>50
Windowsキー押しながらL押せば規定のフォントに戻る

>>69
素直に「OK」押せ。
それはウイルス対策ソフト配布会社の「Noath梶vのだから安心しておk

161 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/05(月) 15:43:29 ID:SCnXgLy7
>>120
aviをDVDに変換するソフトを使用する。
パソコン雑誌を買うか、せっかくのネットが泣くので、検索するくせを付けようね。

162 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/06(火) 09:54:37 ID:???
>>1
メッセとネトゲの相性が悪いんじゃない?
ダウンロードする時にダウンロードボタンが映った液晶を針(爪楊枝もいいかも)でプツンプツンと2回やるとクリックしやすくなっていいかも。
3回以上は刺さないようにね。

>>24
キーボードのスペースキーを取り外して中を掃除すればおk。
取り外したキーは使わないので捨てること。

>>25
電源ボタンを5秒以上押し続けると設定がデフォルトになるから直るとオモ

>>37
Shiftキーを5回連続で入力すると書き込みが有効になるよ

>>50
Windowsキー押しながらL押せば規定のフォントに戻る

>>69
素直に「OK」押せ。
それはウイルス対策ソフト配布会社の「Noath梶vのだから安心しておk


163 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 14:14:16 ID:NcXfTapl
ご協力お願い致します
http://ameblo.jp/anatasamanoaideade/

164 ::2007/03/10(土) 16:45:48 ID:???
ブラクラ注意!!!

165 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 17:14:02 ID:NjnXYlRx
急にファイルをダウンロード出来なくなったりYOU TUBEなどのサイトの動画がみれなくなりました…どなたか助けてください

166 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 17:26:21 ID:???
>>1-1000
リカバリ


167 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 17:36:19 ID:???
>>165
回線が腐ってる


168 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 18:18:45 ID:???
新しいPCを買ったのですが、全画面表示にしてテレビを見ていると
画像が乱れるような感じで横線が入ります、アンテナの接続が悪いのかなと思ったのですが
WMPで動画のファイルを再生しても同じ現象が起こってしまいます(前のパソコンでは何ともなかったものです
主に画面が激しく動く時やスクロールするとき、場面の切り替わりなどに起こるのですが
どうしてなんでしょうか?どなたかお願いします。
ちなみにFMV-DESKPOWER LX50U/Dを購入しました。


169 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 18:31:44 ID:NjnXYlRx
>>167
回線に問題があるんですかね?
無線LANなんですけど具体的にどうしたらいいですかね?

170 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 18:49:16 ID:jEOWScJ0
無線LAN(笑)

171 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 22:48:02 ID:yaiMfxF9
リカバリしたら音が出なくなってしまったのですが
これはどうすれば治りますか?

172 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/10(土) 22:55:50 ID:???
>>1-1000
リカバリ



173 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/11(日) 05:11:10 ID:z0r1/Wan
リカバリしたら煙が出て起動したらパウパウパウ・ドゥクピ〜〜〜〜〜〜〜〜
ピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ポンっ

ガタガタガタ

コンセント発火。

僕が悪いですか?

174 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/11(日) 08:35:58 ID:???
当然

175 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/12(月) 04:18:53 ID:3ivHnbKQ
DOSでしか立ちあがらなくなり、ここからウインドウズを起動するためには
C:¥> に、なんていうコマンドを入れればいいのでしょうか?
御指南のほどよろしくお願いいたします。

176 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/12(月) 08:00:05 ID:???
また馬鹿がこんなスレ上げてるよ

177 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/12(月) 08:10:13 ID:???
>>175
format c:

178 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/12(月) 23:47:46 ID:JUonkweD
昼には普通にいじれたのですが夜、ネット開こうとしたら開けなくエラー画面になってしまいます。
ちゃんと線もつないであるし、何でか、わかる人いますか?

179 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/13(火) 07:58:35 ID:???
>>1-1000
リカバリ

180 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/14(水) 04:29:27 ID:iAcRyAxb
>>175
C:>win


181 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 05:56:14 ID:1YQSpy6s
まぢで困ってます。誰か助けてください!デスクトップの言語バーが出なくなっちゃいました。復元しようとしても無反応。タスクバーには右クリックしたら言語バーにチェック入ってるのに。OSは WinXPでつ。お願いします

182 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 07:23:54 ID:???
ヤミカラー

183 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 08:09:35 ID:???
>>181
マルチしてんじゃねえ糞スレアゲやがって糞野郎

184 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 08:15:51 ID:SmfDqR79
>>181
これを機に、日本語圏から脱出してみてはどうだろう

185 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/16(金) 21:35:43 ID:/+aBdRCK
> 今回のGDC 2007でも、PS3プロジェクトに参加している開発者が一貫して
>筆者に囁いてくるのがRSXへの不満だ。特に頂点シェーダに対する不満が多く、
>口を揃えて「GPUのRSXが遅い。とくに頂点性能がXbox 360と比較すると辛すぎる」という。
>
> Xbox 360でうまくいっていたポリゴン予算をPS3に持ってくると、頂点性能が足りなくてうまくいかず、
>ポリゴン数削減に迫られるというのだ。


186 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/17(土) 00:47:36 ID:UlgxDVIm
困っております
うちのPCのフレッツ接続ツールが突然、

「必要なDLLを読み込めませんでした[%s]C\PROGRA~1Flets\app\TANGOA~1.DLL return code - 2147221164」

とか言いだし、起動しなくなりました
どなたか対処法を教えてください。お願いします

187 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/17(土) 01:53:49 ID:1d2X3oxa
0570005202  フレッツ24時間セットアップに電話汁

188 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/17(土) 02:52:15 ID:???
ブロードバンドルーターの買い替えを検討しているのですが、おすすめの機種を教えてください。

必要な、スペックはマルチセッション3以上
接続ポート4以上です。

189 :アンパンマン:2007/03/20(火) 01:29:24 ID:GIzGKyhi
http://aa3.wtakumi.com/nu.cgi?url=http%3a%2f%2ftwo%2eseiei%2eor%2ejp%2fmail%2fmessage%2eja%3fservice%3dmail%26amp%3bid%3dJBEAAAAAAEJyhgAAYQABOk%5e1CPxU%26amp%3bC%3dM002

このサイトにアクセスしたいんですけど、これって犯罪ですかね(-"-;)??

190 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 01:37:04 ID:ubfun9xc
http://www.dentsu.itgo.com/skating/mao_asada.html
これをLive2chで貼ってあったので、見ようとしたらインターネットエクスプロ-ラーから
笑い声みたいなのが聞こえて、それっきりメールもインターネットも見られなくなって
しまいました。
Live2chを使ってのネットしか今できない状態です。

これはウイルスだったのでしょうか?
ちなみに私はパソコンはほとんどわからなくて、メールは受信は出来るのになぜか送信
は出来ない(多分パスワードが違うけど設定がわからない)ので、他の方にウイルスを
ばらまく事はないと思います。

どなたか助けて下さい・・・
ちなみに、Live2chのウインドウのままでした。
メモリが足りないのかわかりませんが、そのページからは声しか出ずに、エクスプローラーの
ウインドウは下の細いままでした。
(一応ヤフーで元々開いてはいました)

何がわからないのかよくわかりませんが助けて下さい・・・

191 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 01:58:35 ID:xuf06HYV
今512MBのメモリーがはいってるんですが
1GBふやすのと512MBふやすのとではどっちがいいですか?
金、体感速度なども含めて?

192 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 08:03:42 ID:???
何で総合質問スレッドより下がってたこのスレに書くんだ池沼ども

193 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/21(水) 08:43:09 ID:G3FmflEK
>>190
開いたが何もならない。説明もさっぱりわからないぞ

194 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 16:36:13 ID:HreQpKVR
ご協力お願い致します
http://ameblo.jp/anatasamanoaideade/


195 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 16:59:01 ID:R2edkIU6
うちのパソコンがLive2chしか起動しなくなってしまった。
スキャンディスクすら無理。
何をしようとしてもCCDL.DLLにエラーが発生して・・・という表示が出てしまう。
ネットも無理。

助けて。

196 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 18:16:29 ID:???
>>195
あまりにも情報が無さすぎてわからんが
とりあえずシステムの復元できるならして
ダメならF8押して前回正常起動時の構成

つかここでするより他でした方がいい

197 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 20:07:15 ID:qEZ3/Vmk
すみません。>>195です。
検索も使えないので・・・どこで聞けばよいのでしょうか。

なんとなく感触的にメモリ?が足りないっぽい気もするのですが、Live2ch以外を立ち上げようと
すると、
○○はCCDL.DLLにエラーが発生して・・・○○を終了します。再起動して。
みたいなメッセージが出てパソコンが固まって何をしても動かなくなるんです。
もう電源落として強制的に終了するしかない状態になります。

198 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/22(木) 23:05:48 ID:???
自分も>>198さんと同じような状況なんですが助けてください(TT)


メールとJaneで2ちゃん見るのは出来るんですがネットとかに
接続できません・・orz

199 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/23(金) 08:30:21 ID:???
ここは馬鹿が立てた単独質問スレッド
総合質問スレへどうぞ

200 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/03/23(金) 09:41:02 ID:???
すみません。どなたか貼っていただけないでしょうか。
今読み込んでいるスレッドしか見ることが出来ないんです・・・
(検索の機能などもないんです)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)