5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソほしい

1 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 16:18:53 ID:f4EIt9/C
藻舞等教えて下さい
所持金8万家には電話線一つ、電話つながってませんが

2 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 16:34:32 ID:J2bud+hs
その前に解読不能。

3 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 16:52:17 ID:???
おまえら、オススメのパソコン教えてください。
所持金は8マソ、家に電話線が通っているが電話機が無い・・・・・?

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 17:26:11 ID:J2bud+hs
理解しようとエキサイト翻訳で日→英→日をやってみた。

>>1
藻舞などを知らせてください、
手の中の金銭の80,000軒の家――[電話線]--電話ロープ--さえ、
それは早成になりませんが

>>3
私とOSUSUMEはパソコン教えてを与えるべきです。
であるが、8つのMASOの中の手の中の金銭に沿った電話線パスおよび家、
それは電話を持っていません。....


頑張った・・俺orz

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 17:32:37 ID:xohEKVGi
翻訳なのに途中図になってるよね

6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/25 21:57:46 ID:f4EIt9/C
藻舞等させうと教えろ♂住めパソんの琴ヲ
パソん童貞です

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/27 00:37:08 ID:???
ん?

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/30 13:26:54 ID:???
>>4
ワラタw

9 :ゆずぽん:04/12/01 04:04:52 ID:bFqag+Al
タィトルみて勝手に入ってしまぃましたが
私は本気でPC欲しぃんですけど何も知識がなくて秋葉に行っても意味不明で帰ってきます
だれかお薦めあったらマジで教ぇてくださぃ

10 :プレス ◆c5PgjW0ARI :04/12/01 05:50:28 ID:+5/7GrPa
>9
CPUとかを重視ならDellにすれば?

ノートは糞だ…(´・ω・`;)<inspiron1100使ってるけどお勧めできないよ;;

話を戻すとして「楽天」とかで検索してみると良いですよ

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/01 05:55:22 ID:bFqag+Al
わぁ(〃о〃)
返事がぁるとこんなに嬉しぃんだ
ぁりがとぅござぃます
CPUと言ぅのはなんのことか分からないですが
楽天ってサィトに行けばィィのかな?
ぁりがとです

12 :ゆずぽん:04/12/01 05:59:11 ID:bFqag+Al
↑10
ごめんなさぃ
書き込みのルールも知らなぃので
レスって言ぅのかな?番号いれるんですょね?
ぅざぃことしてすみません
もぅ読むだけにします

13 :プレス ◆c5PgjW0ARI :04/12/01 11:20:44 ID:+5/7GrPa
>12
CPU=…まぁ、PCを動かすのに必要なものね(PCの元は電卓)
周波数(GHzが)高ければ高いほど高性能&高排熱になる

> レスって言ぅのかな?番号いれるんですょね?
それはこんな感じ

>11
>12

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/01 14:06:25 ID:rtr1hhdC
>周波数(GHzが)高ければ高いほど高性能&高排熱になる
一般的にはね

15 :ゆずぽん:04/12/01 16:51:34 ID:bFqag+Al
>プレスさん
分かりやすく説明ぁりがとです(≧∇≦)♪
しかしレスの番号みたぃのは入れ方がわかんなぃです
変なレスの仕方でごめんなさぃ
ホントにごめんなさぃ

16 :プレス ◆c5PgjW0ARI :04/12/01 18:31:21 ID:???
>14
まぁね、メモリとか冷却方法も重要になってくるけど
>15
黙って「Shift」を押しながら「る」を押してください

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/01 18:45:25 ID:???
>>11
>>12
初々しいな(*´д`*)ハァハァ
漏れにもこんな頃が・・・(´・ω・`) 


18 :ゆずぽん:04/12/01 20:05:20 ID:bFqag+Al
>プレスさん シフト押しながら『る』ってアドバィスぁりがとです
しか〜し私は携帯からサィトに接続してるので
(〃´д`)
ほんと何も知らなくて
優しく教ぇていただぃて感謝してます♪
こんな足手まとぃにレスいただけるだけで
幸せです
また12時過ぎに遊びにきます

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/01 21:42:07 ID:sNRyCpLq
デノ いくらだす?

20 : ◆NAO/JaHXjU :04/12/02 15:56:47 ID:???
test

21 :さい:04/12/07 18:42:13 ID:XbWnvC7U
>16
今度初めてpc買おうと思ってるのですが、幾つかお聞きしたい事があります。
ノートのpcで初心者でも使い易い又お薦めのはメーカーや機種はありますか?
用途は主にiPodやネット、HPを作る位のものですが。
便乗してすいませんでした。

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/07 22:06:27 ID:???
>>21
その程度なら何つかおうが変わらんよ
ある程度PC詳しくなったらどういうものが欲しいかわかってくるから
適当に安いものでも買っときなさい

23 :さい:04/12/08 01:13:38 ID:???
>22
レス有難うございます。そうですね、始めは中古や型落ちpcを買って様子をみようと思います。ご迷惑をおかけしましたm(__)m

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/09 18:09:07 ID:???
型落ちでも、新品にしとけ。
メーカーサポートが受けられるのはありがたい。

25 :まちがって名前消しちゃいました。:04/12/10 03:46:50 ID:???
分かりました。たびたびありがとうございます。

26 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/06 12:34:42 ID:/yguaj5W
ぁたしにも教えて下さい
秋葉原と量販店(ヨドとかサクラのPC館)だったらどっちが安いの?
皆さんは何処で購入してますかぁ?


27 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/07 21:08:58 ID:TAcV7u42
秋葉原にきまっとるがな!

28 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/08 00:41:10 ID:???
>>27
そーなのねぇ(ーー;)シラナカッタ…

ぁりがとぅござぃましたぁ〜!!



29 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/19 17:55:58 ID:???
>1の欲しいものはパソだ。


30 :まちがって名前消しちゃいました。:05/01/31 18:07:05 ID:???
パソが無いならケーキにすれば・・・

31 : ◆ZBUhFIupiY :05/02/04 09:45:17 ID:???
現在は自作PC(PenIII866MHz)とDELLノート(PenM1.7GHz)を使っているのですが
デスクトップ機でおすすめメーカーありますか?
購入は液晶モニタ19インチ付きで予算12万くらいです。



32 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/16 21:01:31 ID:???
>>31
その予算じゃ難しい
周辺機器だけ買ってノートから液晶に出力すれば?
あとお勧めメーカーってのは無いと思う
性能変わらんしサポセンも大差無いんじゃない

33 :まちがって名前消しちゃいました。:05/02/28 04:59:30 ID:+rYnHW1g
購入する時は秋葉原のドコらへんの店に行けば良いですか?

34 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/01 20:58:15 ID:B45etKku
池沼ってスレ立てられるんだ

35 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/02 22:27:48 ID:???
>>33
んなもん自分の足で調べろよ(´皿`)

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/27(日) 13:27:54 ID:iw5LG7Qd
いしまるでんき

37 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/28(月) 10:11:15 ID:???
ソーテク 69800円ノート。プロがすすめる名器

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/31(木) 12:22:47 ID:???
いいな

39 :まちがって名前消しちゃいました。:livedoor06/04/02(土) 09:15:43 ID:AGKk8fp4
で 1はぱ祖こうたのか

40 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/04/05(火) 17:21:18 ID:???
今現在パソコンがないのなら、マンガ喫茶のパソコンでオークションから揃えれば、八万の四分の一で組めるな。
取りあえずディスプレィもCRTにしておけば安いモノだ。問題なのはOSと、インターネットプロバイダー契約だな。
なんせ電話がないからなあ。

41 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/06/08(水) 22:40:39 ID:???
PC全くわからん人に奨めるなら,多少高くなってもメーカ製奨めるなぁー。
どれもかわらんから見た目orブランドor値段で決めろ,と。
もしくは,FFできるPCくれ,とか用途を店員に説明して選んでもらうとか。

>>40のようにネットとか自作で揃えたら多少(今はほんのちょっとだな)安く上がるが,
以後のサポートが全部こっちに回ってくるのが面倒くさいw

42 :41:2005/06/08(水) 22:41:27 ID:???
しまったここ自作板だったorz

43 :そやね・・・:2005/11/28(月) 21:14:49 ID:/YP585gP
自作PCでもショップPCでもメーカーPCでも・・・
http://newhope.gozaru.jp/
で 見てみなされ…

44 :てすと ◆Btxb1brq4E :2006/10/18(水) 07:24:22 ID:???
てすと

45 :てすと2 ◆RWBX3nIyKs :2006/10/18(水) 07:25:05 ID:???
てすと

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)