5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンアソシエイトを語るスレ@避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:11 ID:???
アマゾンアソシエイトについて語るスレです。

最近調子の悪いウェブサービスをなんとかして欲しい…(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:12 ID:???
ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!

3 :3Geter:04/03/28 09:13 ID:NnblUFb1
3get

4 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 09:37 ID:vmyzsLh4
アマゾンってHPの審査ってあるんですか?
作りかけの段階で申請してもよいのでしょうか。

5 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 10:17 ID:4b1nGTew
申請するのはOK
たまに真面目な社員が居て却下されるかもしれないが、
まず、エロ広告が無ければ通るよ。通ってからエロ広告ハリナ。
※さすがに空白ページは通らないけど半分ぐらい作って申請がベストかな
 通過してからダマシリンクなど本性だしな



6 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 12:04 ID:???
Amazonってむずかしい・・・
ユニークビジター115なのに、まだ誰も買わない
もうだめぽ

7 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/28 13:57 ID:???
>>6
まあ、売れ筋の商品を載せればコンバージョン率は上がるよ。

8 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 12:38 ID:???
ユニークビジター 3200で39ってのは普通かな

9 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/29 15:05 ID:???
だいたいそんなもんじゃないの。
うちユニーク2800で50。

10 :まちがって名前消しちゃいました。:04/03/30 02:09 ID:???
このスレでいうユニークビジターってトラフィック概要レポートの数?
うちはこんなんだった。

クリック数: 1544
ユニークビジター数: 828
注文された商品(Amazon.co.jp): 36

11 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/02 08:38 ID:YRMUv8G0
第1四半期の紹介料が昨日か一昨日見た時は9000円ちょいだったのに、
今日見たら6000円ちょいに下がってる……すげー不満。つか、謎。

12 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/03 08:10 ID:N7aRXkEq
レポートセンターおかしいねー
この時間でもまだ昨日分が表示されない

13 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/15 06:08 ID:uWocXCvq
ログインできね

14 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 01:11 ID:cpwkGRZ4
新スレなんで立たないんだろ

15 :まちがって名前消しちゃいました。:04/04/25 14:14 ID:???
たってるね。良かった

アマゾンアソシエイトを語るスレ8品目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1082834024/

16 :まちがって名前消しちゃいました。:04/06/17 22:46 ID:3oBW4OTO
ユニークビジターってなに。あと商品の画像をはるんだけど。上下に枠をとって、商品の画像だけアソシエイトリンクにしたいんだけど。どうすればできるのかな?

17 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/07 20:36 ID:???
おーい、本スレが見つからないんだが、新スレ待ちなのか?

18 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/07 23:04 ID:nCEMGOmQ
>>17
よく探せ
検索できないようになっている

19 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/08 12:07 ID:???
>>18
マジですか?そんなことが可能とは…。
web制作管理を探してみてのですが、見つからず。
スレッドのタイトルすら変わってます?


20 :まちがって名前消しちゃいました。:04/09/08 13:03 ID:???
>>18
発見できました。ありがとうございました。

21 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/21 15:40:06 ID:???
ユニークビジターってなに。あと商品の画像をはるんだけど。上下に枠をとって、商品の画像だけアソシエイトリンクにしたいんだけど。どうすればできるのかな?

22 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/25 16:23:40 ID:8pCppLTW
ASINを指定して、一冊だけの書籍のXML形式のデータを取得するのは
どうやってやればいいんでしょうか?

23 :まちがって名前消しちゃいました。:04/10/28 17:39:31 ID:nAWeIfX2
ASINを指定して、一冊だけの書籍のXML形式のデータを取得するのは
どうやってやればいいんでしょうか?

24 :まちがって名前消しちゃいました。:04/11/11 22:09:35 ID:d4xKSz2f
てめーらAmazonなんかの紹介してんじゃねーよ・・・
勝手にツールバー組み込みやがってうざいったらありゃしねえ
おまけにAd-awareで消しても消しても沸いてきやがる!!!
なんなんだよてめーら

25 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/10 03:14:47 ID:???
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロ
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
     画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
../ ⌒\ 画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画
(^ω^ )ざわざわ・・・ざわ・・

26 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/18 17:28:39 ID:Pb5mE8n+
あげ

27 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/20 17:49:21 ID:???
レポートが変なんだけど…

28 :まちがって名前消しちゃいました。:05/03/21 01:45:30 ID:???
あれま

29 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/03/22(火) 00:04:39 ID:???
アマゾンのアソシエイトで寄付とかしたいんだけど、
どこかいいところないかな?
(自サイトの一部のリンクに、寄付先のIDを張ってしまいたい)

日本赤十字とか、災害・医療関係が一番いいんだけど。

30 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/04/18(月) 15:17:57 ID:2BFLq+bT
アフィ厨晒し
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/royalpiguet?
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/amazon558?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toyoshi56?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dokoitulover?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fuji1taka2nasu3?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/raverlord01?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sogawa112?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ss10315533?
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ken1211q?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/michellbran?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tebichibuta?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/newauction_master?

苦情メールはアマゾンアソシエイトへ
associates@amazon.co.jp


31 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/04/28(木) 03:53:47 ID:2KZIT1/t
test

32 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/06/02(木) 00:38:04 ID:lSuh9cyL
【Amazon】アマゾン・アソシエイト-22-2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1117524255/l50

33 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/07/14(木) 10:00:05 ID:wCY4mLH4
秋葉ブログとかうぜーよなテンバイヤーの分際で

34 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/08/14(日) 21:51:31 ID:???
おう

35 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/05(月) 17:51:37 ID:5gMCkLpr
保守AGE

36 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/06(火) 14:59:53 ID:???
  /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´_ゝ`)  <  いいあじゃん
 ( ∪ ∪    \
 (_)_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/08(木) 08:50:59 ID:yfN1jefk
コアマガジン社より「萌えるダイエット」発売
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1126121274/

ohp-22がスレ立てて宣伝してるんだけど、どうやって潰すの?
通報先がわからないんだけど

38 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/21(水) 21:19:05 ID:R9M/qI41
上海問屋ですが・・。
9月16日に注文
9月17日に気が変わってキャンセル
9月20日に「キャンセルを受付ました」のメール来る
9月21日俺が会社に行っている間に代引きで品が届いて、母がワケも分からずに支払いしてしまう。
ちなみに宅急便業者は佐川です。


これはやられた・・・・。佐川に気をつけるべきか、上海問屋がアヤシイのかどっちだろう・・・?
でもメールでキャンセルしたって言っておきながら送ったのは上海問屋だよなあ?

まあいい。ここでは二度と買わない。

39 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/09/22(木) 14:58:47 ID:X6ImC7Xx
直接リンクじゃなくても収入は得られるんですか?


40 :まちがって名前消しちゃいました。:2005/10/29(土) 21:31:50 ID:J4ufoxzD
なんかいきなりアソシエイトにログインできなくなったんですが・・
メアドとパスは正しく入力してもページが表示されないもんで。
しかも、他のメール受信のドリームメールってとこもログインできま
せんでした。googleとかで調べたんですがどうしてもわからないので
誰か教えてー

41 :1:2006/01/19(木) 09:30:42 ID:0KXppmFy
この出品者からは買うな!

新古書堂【補強・消毒済み・迅速発送】
http://www.amazon.co.jp/gp/help/seller/at-a-glance.html/249-6203227-6998708?seller=A1EU440L9FA5AN&marketplaceSeller=1

平気で出品物を併売とかしてたり、発想が遅れたりするくせにアマゾンマーケットプレイスの評価で低評価を
つけたら逆恨みして報復評価で1をつけ返してくる!
最悪。関わらない方がいいDQN業者。

42 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 12:31:52 ID:???
すみません。ちょっち質問です。
アソシエイトのアカウント情報では現在1サイトしか登録できませんよね?

複数サイトを運用する場合、サイト分アカウントをとらないと
いけないのでしょうか?

レスよろしくお願いします。

43 :まちがって名前消しちゃいました。:2006/03/22(水) 23:04:35 ID:/uF+5TMe
アカウント取ったのにログインできないんだけど

44 :43:2006/03/22(水) 23:31:05 ID:???
すみません。ログイン自己解決しました。
クッキーのレベルミスです。警告が出ないので気付きませんでした。

45 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/20(土) 05:14:26 ID:sL0K3tNB
あの質問したいことがあるのですが、支払い履歴を確認したところ残高がマイナスになっているんですがこれはなぜなんでしょうか?^^;

46 :まちがって名前消しちゃいました。:2007/01/21(日) 18:17:59 ID:???
>>42
ttp://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/network/help/t12/a1/ref=amb_link_228559_3/503-9343659-9099156



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)