5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUKUMOユーザー情報交換スレ【ツクモ】

1 :v(゜▽゜)v:2007/03/15(木) 20:36:29 O
☆ツクモユーザーと購入希望者のみのスレ
☆苦情は必ず、何月何日どの商品を購入したかURLを貼ること。
 配送業者名と支払方法・到着日時なども記入する事。
☆上記を守れない書き込みは他業者による荒らしと断定。

2 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:37:58 0
1げっと?

3 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:56:15 0
0げっと!

4 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:12:42 0
[ 三菱電機 ]
RDT201L(BK) ×2台
20.1型UXGA対応
デジタル/アナログ液晶モニタ 2台セット

当たりますよーーーに!!!

5 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:23:13 0
XPモデルは夏ごろまで売っていてほしい

6 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:54:54 0
価格改定はどうなるのだろう
他スレじゃないけど今は買い時じゃないのかな

でも欲しいんだが アーーー

7 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:04:53 0
>>5 売るんじゃね?多分?

8 :名無しさん:2007/03/16(金) 05:45:09 0
去年の末に安いセンシア買ったんだけど
ケースの情報にはHDDシャドウベイ(2)って書いてあったのに
今日、中身掃除する時に見たらHDDが板に張り付いててシャドウベイが無い(´・ω・`)
自分でブラケット買ってつくらないとならんのかな…こんなもんなのか?

9 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:45:34 0
>>1
重複スレ立てんな
この糞携帯厨が!

10 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:13:19 0
>>8-9 テンプレ嫁カス

11 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:15:45 0
TSUKUMO関連スレ荒らしはすべて同一人物です。
通報アク禁に協力お願いします。

12 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:43:36 0
TSUKUMO関連スレ荒らし違反報告はここから
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

13 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:49:00 0
で、どのスレだよ?w

14 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:43:11 0
正しい違反報告のしかた
@http://qb5.2ch.net/sec2chd/からスレを選ぶ。無ければ全板共通スレを選ぶ。
A荒らしの特徴など説明する。
B書式に従い1度に10行まで記入
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1169902293/601 2007/03/17(土) 20:44:39
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1169902293/605 2007/03/18(日) 11:09:22
のように記入
Cアク禁希望などと書いてはいけない。一通り説明を読み他の人の真似をする。

15 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:42 0
お早うございます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)