5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロに強いパソコンは?

1 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:20:05 0
ゲームに強いパソコンは、話題になるけど、エロに強いパソコンは、聞かない。
語りましょう!!

2 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:22:28 0
PC-8801 MkU SR

3 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:33:42 0
>>1
おまい、えろいな〜

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:51:16 0
ここでパソコン売ってると聞いてDELLスレからやってきました。
85kで売ってください。

5 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:53:08 0
ようこそいらっしゃいませ
それでは振込先教えますんでメルアド晒してください

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:54:14 0
ここではうってないだろww

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:55:38 0
エロに強いってのはグラフィックが強化されていると言う事なの??

8 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:58:37 0
ゲーム準拠でいいんじゃねぇの
もしくはTVチュナー準拠

9 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:59:29 0
>>7
防水とか抗菌じゃないのか

10 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:00:37 0
USBオナホ付きはデフォだよな

11 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:03:12 0
>>9
な、何をしようとしてるんだwwww

12 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:09:00 0
ぶっかけ

13 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:13:08 0
そうそうモニタの中の彼女にね

14 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:15:34 0
エロに強いのはUSB-HDDを同時に何個もつないだり、
エンコしたりリップしたり編集したり大変なCPUパワーが必要だ。
E6700+メモリ3Gが理想だな。

15 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:18:18 0
エロ動画を見る場合、光沢のディスプレイの方がやっぱリアルに見える?
それとも光沢がない方がいい?

16 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:25:15 0
エロかぁ
とりあえずHDDはてんこ盛りだな。
ってことは、ある程度冷却できるケースで、
エロゲやるからOSはWindowsで、最近はイリュージョンとか3Dで重いのでてるから
13kくらいのVGAも積む。

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:35 0
>>16
そんなのねぇよハゲ

18 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:08:43 0
とりあえず、静音は必須だな。雑音は妄想の邪魔だ。
あとは、片手(利き腕じゃない方の手)で操作できることか。
多機能マウスよりトラックパッドの方が便利だったりする。

あとは、ボタン一つで高速スリープ機能とか。
一人暮らしなら必要ないが。

19 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:46:37 0
Mac Pro

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)