5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン一般板質問スレッドVol.22

103 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:04:23 0
板名から通信技術板に突撃したら、そんなネタはPC初心者質問スレで尋ねろ、
と誘導されました。
アメリカ国外からのアクセスを制限しているサイトあるのですが、あるとき突
然アクセスできるようになり、あるとき突然アクセスできなくなりました。
再びアクセスできるようになるには、どうしたらよいのでしょうか?
なお、ここしばらくPCの設定やネット環境を変更した記憶はありません。プロ
クシは使用していません。 ネット環境は、自宅でBフレッツからルータで家庭
内LANを組んでいます。なお、3台のPCを使用していますが、上記サイトにアク
セスできていたのは1台だけでした(これも不思議です)。
一度アクセスできてしまうと、またなんとかできないものかと、思ってしまい
ます。なにとぞ。よろしくお願いいたします。
アクセス制限をしているサイトはここです。

ttp://disney.go.com/dxd/index.html

214 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)