5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンがとまったんでっすけど助けて!!

1 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:07:07 0
今は別のパソコンから起動しています。
何でかというかパソコンが止まったんですよ。
OSはウインドウズXPで何故か電源入れていつもは黒い画面の文章から始まり、しばらく真っ黒の
画面に変わりつつ、そのうちウインドウズのロゴが出てそして最終的にはPCが起動するんですけど、
何故か電源入れて黒い画面で文字が出てから黒い画面で15秒ぐらい待たされた後に一瞬だけ
青い画面に意味不明な英単語がずらずら〜^と並べられて、そんでもってその画面が0.5秒もしない
うちに再び電源が切れて、最初の黒い画面に文字が並ぶアクションに移り変わるのですよ。
これは何故ですか?
教えてください。

2 ::2007/03/04(日) 14:07:48 0
急いでいます!!
出来れば早く教えてくださいますか!??

3 ::2007/03/04(日) 14:08:33 0
この板誰もいないんですか!?
マジこまっているので助けてください;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!!!

4 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:47 0
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~

5 ::2007/03/04(日) 14:09:29 0
誰もいないの!!??
誰か答えて欲しいですけど!!
OSのインストールからやり直すべきなのでしょうか!???

6 ::2007/03/04(日) 14:10:12 0
どうしてだれもレスしてくれないんですか??????
初心者はこういう掲示板にきたらダメなんですか??超むかつく!!!

7 ::2007/03/04(日) 14:11:18 0
>>4
いた!!
猫はどうでも良いのでボクの質問に答えて欲しいのですよ!!
何故パソコンはとまったのですか!!!
早く!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:13:19 0
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

9 ::2007/03/04(日) 14:13:28 0
何でレスが無いの!!??
可笑しいよ!!
いい加減腹立ってきた!!!
2ちゃんねらーは初心者にはつめたいのでsyか!!。

10 ::2007/03/04(日) 14:14:33 0
もうきません!!!!!最悪!!みんな市ね!!

11 :1:2007/03/04(日) 14:15:27 0
もういいよ。
2chってのは相変わらず役立たずのゴミクズのたまり場だな!

お母さんに言いつけてやる!



12 :1:2007/03/04(日) 14:17:51 0
>>9-11
誰だよお前ら!

偽物のくせに俺のふりするな。バカ共がーーーー!

もう怒った。昨日覚えた魔法でみんな粉々にしてやるぞ

13 :1:2007/03/04(日) 14:19:27 0
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰もろくなレスをつけてくれず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。

14 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:24:03 0
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

15 :1:2007/03/04(日) 14:25:07 0
教えてクソ五大要素
1.調べない
2.読まない
3.試さない
4.理解力が足りない
5.人を利用することしか頭に無い


16 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:26:00 0
>>15
名前欄!名前欄!

17 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:29:16 0
すべては>>15 >>15 >>15 の自演だったのかw
消し忘れはくれぐれもご注意をw

18 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:28:36 0
ああごめん。
>>15じゃないけど>>1を騙って書き込んでるわ。

あと>>17、自演の意味思い切り間違えてるよ。

19 :マジレスさん:2007/03/09(金) 13:09:15 0
>>1
>>14を5回熟読した後、YAHOO知恵袋にでも行ってくだちい。

釣りじゃなかったら自己中というか
一般の人から見てガチで頭おかしいと思われるレベル。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)