5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】超初心者の質問に答るスレ442【猫抜き】

1 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:21:31 0
猫・豚・絵文字にムカつく人用の質問スレ

952 :930:2007/03/08(木) 04:35:17 0
>>943
ありがとうございます。ちょっと面倒ですが、その両方を順番に試してみます。

953 :名無しさん:2007/03/08(木) 05:51:11 0
(´・ω・`)

954 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2007/03/08(木) 06:46:01 0
>>949
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) Vista vs GALAXY 7900GS はモニタ表示の相性あるみたいだよ!
 (  つ旦
 と__)__)

参考スレ

■■GALAXYオーバークロックビデオカード友の会■■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165129849/103

955 :名無しさん:2007/03/08(木) 07:46:06 O
なんで巨人だけ巨人軍なの?
(´・ω・`)

956 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:15:02 0
OS Vista64 U
XQ6700
4G
150G×2 500G×2
8800GTX
1000w
で組んでみた。
しかしネットしかしてないおいらにこのスペック必要でっしゃろか?





957 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:17:21 0
ついさっきメッセンジャーをしていたところ急にキーボードの入力がおかしくなってしまいました。
数字の「0」を押すと「/0」と「/」も同時に打ち込まれ他のキーも試したところ
「p」が「1p」に「;」が「7;」など無変換のキーも効かなくなってしまっている状態です。
キーによっては押した時本体から「ピー」という音が出たりもします。
どこかいじらないとこんな事にはならないと思うのですが心当たりが無いのです。
直し方、原因などわかる方いたらお願いします。
あと関係あるかはわかりませんが使っているキーボードです。
http://www.microsoft.com/japan/hardware/keyboard/wi_op_desk_pro.mspx

958 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:23:43 0
>>957
普通に故障

959 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:24:55 0
おいらのPC速いぞって自慢したら
友人曰くお前のPCが速いんじゃない
ネットのスピーとなど回線次第光回線が速いのだと言い張ります
友人の言うとおりなのでしょうか?

960 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:30:16 0
>>959
知るか馬鹿

961 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:36:07 0
>>959
PCのスペックと回線速度と5万円を払ったら回答してやるよ。

962 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:38:17 0
初心者のおいらにいろいろ教えてくれる友人に組んであげたPCです
XP pro
E6700
2G
250×2
X1800
700W

963 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:40:19 0
>>962
日本語でおk

964 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:44:13 0
>>963
日本語おk   ×
日本語でお願い ○

965 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:49:18 0
>>962
英語でもおk

966 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:29:06 0
助けてください…
今日から突然、PowerBookG4のドライブがCD、DVDを受け付けなくなりました。
詳しく言うと、ディスクを押し込むと途中で行き止まり、飲み込まないといった感じです。

これまでは正常に動いていて予兆すら無くて、原因は断定できないのですが、
考えられるのは、昨日表示に気付かず入れてしまったCCCDです。
ただこれのあとに、DVDが一度だけ再生できているので、直接の原因かはわかりません。

OSをインストールしなおすにしても、ドライブを使う事も出来ないし、
外付けのDVDドライブを買うしかない?のでしょうか…
ただそれで本体のドライブが元通りに修復できるかもわからず、行き詰まりの状態です。
詳しい人がいましたら、どうかアドバイスをお願いします!

967 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:31:22 0
>>966
修理すればいいじゃん。

968 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:36:40 0
>>966
出し入れを何度もするとイッテしまします。
これは射精といい、とても気持ちがいいです(*^^*)

969 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:41:55 0
オイラなんだか興奮してきた

970 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:43:19 0
>>968
で抜いた

971 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:49:38 0
内臓を入れ替える

972 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:50:43 0
BJかスーパードクターKの出番だな

973 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:53:53 0
俺ならスーパードクターKだな

974 :名無しさん:2007/03/08(木) 09:58:31 0
内臓→内蔵
基盤→基板
こんばんわ→間違いではない

975 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:00:45 O
LANポートがないデスクトップにネットは繋げませんか?
ノートもあるのでNTTフレッツを開通しているのですが、デスクトップにはLANポートが無いので繋げないんです。
この場合LANポートを増築するしかないでしょうか? それともLANケーブルを電話端子?みたいなのに変換できるのでしょうか?

976 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:01:30 0
>>975
USBタイプのものもあるし、高いものじゃないからLANアダプター買ってこい

977 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:01:50 0
>>975
変換できない。LANボードが必要。

978 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:06:55 0
皆さんのようになりたいんですが、何の勉強をしたらいいんでしょうか
シスアドともちょっと違うでしょうし
パソコン整備士ですかねえ

979 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:09:54 0
いいな
自宅PC整備士

980 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:11:05 0
>>978
とりあえずPCパーツ一式買って来い
動くようになった頃にはパソコン整備士になってるよ

981 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:18:33 0
>>975 LANカードを買ってくる

982 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:22:11 O
realplayerの無償版インストールしたいんですが無償ってお金がかからないって事ですよね?
何日かお試しとかじゃないですよね?
料金がいきなり発生してるとかないですよね?
契約内容の所に支払いとサービスって書いてあるんですけど

983 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:23:51 0
>>982
納得できない、不安なら入れるな

984 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:24:32 0
>>979
自宅警備員ならこのスレにいっぱいいるだろうけどね

985 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:25:16 O
>>983
料金はかかるんですか?

986 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:29:50 0
>>982
ttp://www.higaitaisaku.com/real.html

987 :1:2007/03/08(木) 10:35:35 0
おっ1000が近づいたな

988 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:37:15 0
続きはこちらで

【エスパー】超初心者の質問に答るスレ442【マジレス】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1172873474/

989 :1:2007/03/08(木) 10:37:52 0

   ∧,.,.,∧
  ミ ・∀・ヽ  もうすぐサヨウナラ!
  ;' ∪ ∪
  と,.,.,.,ミ,.,.,ミ

990 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:38:14 0
>>988
消費しないとな

991 :1:2007/03/08(木) 10:44:49 0

   ∧_∧
  ミ ・∀・ヽさあ何処にいこうかな
  |∪    ∪
  し――-J

992 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:46:51 0
     ⊂二二二(^ω^)二二二⊃

993 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:49:52 0
やっと1つ減る

994 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:50:35 0
うめてやる

995 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:51:40 0
本当に会えると思って1万円分のポイントを使ってまでアドレスを教えてるのに…
このままって事はないですよね…?今まで連絡くれるのを信じて待ってたのに…
もう連絡もらえないんですか?やっぱり私は騙されただけなんですか?もしこれで
連絡もらえなかった場合は本当にサイトに通報させてもらいます…
信じて連絡待ってるからお願いですよ?

996 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:51:42 0
                 -‐   ̄ ̄ `丶、
              /           ヽ
                / / /〃/{ { ヽ `ヽ. ∧
             l / /斗/ハ ィー‐ヽ  ∨ l
             { {  レテく  ヽ\{ヽ\ ヾ│
               乂l f r'ハ     __ 7ハ\リ l
       (⌒⌒)    .八,}弋ソ    ''⌒ソノ ) 八
          ヽ〃`ひ、 ノイ }ゝ" n  "" { {´  丶\
            / rz-、_ ,>‐r<_∧!>、   \丶
.           , -‐"  とノハ/  ヽ{>ロ<フ〈.  ヽ     \
         //  / / ヽ、__,/∨{   j><__〉\   丶.ヽ
.         {八 〃 ハ  { /{  / 大   , <   }ヽ  }  }
          )/ ヽ(. ヽ人{ >‐ヽ/ j \/  ∨} ノ  ヽjイノ
          "   ` ′ ヽ ヘ_,ん</__j_{_/ ((   ( "
                   /  /  |  l
                     /  /   .|  l
                  /` V   l  .,′
                  `ー'′   ├-/
                         ̄

997 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:52:19 0
次スレはここかな?
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1172846253/1-100

998 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:52:28 0
やらせに決まってんだろプギャー

999 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:53:13 0
【エスパー】超初心者の質問に答るスレ442【マジレス】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1172873474/

1000 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:53:17 0
だからその前にサイトから合図のメールもらってもいいですか?
アドレスだけもらって逃げるなんて詐汲ニ変わらないですよ…
本気で信じて送った私の立場がないじゃないですか
?一時間だけ全解除しますからその間にメール入れて冷やかしじゃない事を
証明してもらえませんか?解除するので早く最後の合図をもらえませんか…?
「今から送るよ」でいいのでサイトからメール下さい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)