5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生になったら買うノートPC

1 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:43:36 0
どれがいいの?

2 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:15:21 0
>>1
大学推奨のを買えばおk。
お前が金を出すわけじゃないだろ?

大学合格で親御さんのサイフも頭もユルくなってるんで、
糞ノートを言い値で買ってくれるwwwww

3 :名無しさん:2007/02/27(火) 05:35:50 0
糞スレ立てるなボケッ

4 :名無しさん:2007/02/27(火) 05:41:59 0
親が買ってくれる

という事をどうでもいいと考えてる時点で子供だな。
親には金ださせるとか。

ガキは2chやるな。邪魔。

5 :名無しさん:2007/02/27(火) 06:09:41 O
・ヴィジュアル系
マック
バイオ

・ガテン系
シンクパッド
ダイナブック

・中退宣言
ラヴィ
エフエムブイ

6 :名無しさん:2007/02/27(火) 06:57:27 O
しかし、煽り抜きで、
ストレートに>>2の発想になるのも、
それもまたどうかと思う部分があるぜ

7 :名無しさん:2007/02/27(火) 07:05:29 0
人間から理性取ったら猿になる
>>2は猿だと思えば腹も立つまいよ

8 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:14:45 0
デスクトップ買えば?

9 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:25:37 0
デキる男を演出したければ、やっぱりソーテックだなw

10 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:13:18 0
デスクトップも両方買う

11 :名無しさん:2007/02/27(火) 14:08:19 0
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2

12 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:27:05 0
VAIOにしとけよwwwwwwwww

13 :名無しさん:2007/02/27(火) 20:28:19 0
>>2は皮肉だろ。

14 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:31 0
Zetsubou Billy

15 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:06 0
親が買ってくれる wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:12 0
親が買ってくれない家ってどんだけ貧乏なんだよ

17 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:10:42 0
マジレスすればLet's Noteじゃまいか?とか言ってみるテスト
30万近くする時点で親から買ってもらうのに最適。

>>9
ソーテックwww出来る男wwww

18 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:20 0
ソーテックwww

19 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:07:16 0
ガキはDSブラウザ弄ってれば沢山

20 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:33 0
親が何でも買ってくれると思ってる奴はニート予備軍

21 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:38:12 O
30万以上を狙え

22 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:22:46 0
VAIOって構成によっては17インチノートで60万超えるなwww

23 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:00:04 0
10万以下のシャープを買え
別に変わらんぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)