5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】超初心者の質問に答るスレ438【カマン】

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:22:30 0
前スレ
【エスパー超初心者の質問に答るスレ437【日曜】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1172369141/

顔文字、AA厳禁

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:23:15 0
>>1乙です

3 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:23:47 0
質問はあるけど、詳しい事は書けないと言う人はこちらで質問をどうぞ。
名無しが回答します。また初心者的な質問もこちらで引き受けます。

使用に関しての注意
 (1)基本的には答えますが、エスパーはいません
 (2)回答者:書かれている情報を頼りに、不足部分は各自補って解決へ導く事
   質問者:結果が自分の意図よりも異なった場合、反省+情報をもう少し詳しく明記する事
中途質問やレスする場合は名前欄に最初レスした番号を記入する事
 (3)※PCの操作に関しては全ては自己責任で
(4)最後にマルチや違法行為に関する質問はスルーする事

前スレ
【エスパー】超初心者の質問に答るスレ435【マミ☆】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1172201775/

Google(質問する前やわからない単語がある場合はまず最初にここで検索しましょう)
http://www.google.co.jp/
アスキーデジタル用語辞典(用語にはこちらも有効的)
http://yougo.ascii24.com/winfaq
Windows FAQ (ログやテンプレに質問したい事が載っていないかまず確認してみましょう)
http://homepage2.nifty.com/winfaq/
higaitaisaku.com (もしかしたらスパイウェアかな?と少しでも疑ったらここを見ましょう)
http://www.higaitaisaku.com/

※オンラインウイルススキャン
シマンテック セキュリティチェック
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/index.html
トレンドマイクロ オンラインスキャン
http://housecall65.trendmicro.com/

4 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:24:25 0
すまん、テンプレ貼れない

5 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:24:31 0
埋め

6 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:26:15 0
Google(質問の前に、自分で調べよう)
http://www.google.co.jp/

Windows.FAQ - ウィンドウズ処方箋 (Windowsのトラブル解決、まずは該当する質問が無いか確認)
http://homepage2.nifty.com/winfaq/

IT用語辞典 e-Words (PC用語を調べるときに)
http://e-words.jp/

アスキーデジタル用語辞典 (○○って何ですか?、と聞く前に調べてみよう)
http://yougo.ascii24.com/winfaq/

ITmedia Windows Tips
http://www.itmedia.co.jp/help/tips/index.html

@IT Windows Tips
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/index/index.html

@IT ケーブル&コネクタ図鑑
http://www.atmarkit.co.jp/fpc/cableconnecter/indexpage/index.html

シマンテック - セキュリティチェック
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/index.html

トレンドマイクロ - オンラインスキャン
http://housecall65.trendmicro.com/

Panda Software - Panda ActiveScan
http://exam07.pspinc.com/activescan/index.html


7 :もう少し待って:2007/02/26(月) 21:26:45 0
<よくある質問>
Q.Internet Explorer の検索履歴を削除したい
A.http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/201achisclear/achisclear.html

Q.Internet Explorer でファイルの保存場所を指定できなくなった。
A.http://support.microsoft.com/kb/880999
 http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html#314

Q.Internet Explorer でソースの表示や、gif/jpeg での保存ができなくなった。
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html#360

Q.最大化・最小化・閉じるボタン([_][□][×])や、チェックボックスが数字になったり選択できるフォントが減少したら
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

Q.フォルダやドライブを開くと検索画面が起動します。
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html#578

Q.ドライブレターを変更するには?
A.http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/023drivel/drivel.html

Q.\WINDOWS\system32\config\system が壊れているため Windows が起動できないといわれます
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/boot.html#1349
 http://support.microsoft.com/kb/307545

 ※下記のサイトも参考になります
 Windows XP修復大作戦
 http://www.eurohope.com/kio/archives/001271.html

8 :もう少し待って:2007/02/26(月) 21:27:34 0
Q.Windows を再インストール後、元からあるファイルにアクセスできません。
 「〜にアクセスできません。アクセスが拒否されました。」と表示されます。
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ntdisk.html#1256
(注)XP Homeの場合はセーフモードで起動してAdministrator でログオンすること
  XP Proの場合はフォルダオプション>「簡易ファイルの共有を使用する (推奨)」のチェックを外しておくこと

Q.WindowsXPでログオンパスワードを忘れてしまいました
A.Home Editionなら以下を。管理者アカウントで一切ログオンできないのであれば潔くリカバリ。
1.PC起動時にF8連打で「セーフモード」を選択
2.「Administrator」でログオン
3.コントロールパネル→ユーザーアカウント
4.ユーザーを選びパスワードを削除
5.再起動

Q.キーボードの配列が変です。[全角半角]キーを押すと「’」が出ます。
A.http://support.microsoft.com/kb/880943
 http://homepage2.nifty.com/winfaq/w2k/trouble.html#971

Q.Internet Explorer や Office 上でのみキーボードの配列がおかしくなる。
A.http://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/trouble.html#1248

Q.キーボードの「K」や「L」を押すと数字になります。
A.Numlockを解除する
・[Shift]+Numlock
・[Fn]+Numlock
等々。マニュアルを参照。

Q.かな入力になってしまった。ローマ字入力をしたい!
A.http://www.pinesystem.com/faq/h004.html
 ALT + [ローマ字] キーを押す


9 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:27:55 O
ωは必ずNGワードに設定して下さい

10 :完了、古いテンプレだけど勘弁:2007/02/26(月) 21:28:22 0
■また、以下に関する質問には答えません
・ライセンス違反のソフト
・WinnyやWinMX、Share等のファイル交換ソフト
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・環境をしっかり書いていない、情報を小出しにしている場合
・白黒がはっきりしてない法律問題
・明らかに黒い質問
・ネタ

■OS・ソフトウェア関係で押さえておきたいポイント
・「インストール可能かどうか」と「ライセンス違反かどうか」は別
・他人のやっていることが正しいとは限らない
・何があっても自己責任
・使用許諾をよく読みライセンス違反をしないように!

※※※回答が無くても急かさないように!※※※

 ∧_∧
 (`・ェ・´) エスパーも腹が減るんだ
  0  0  超能力の使用は計画的に行わないとな
  |  |
  ∪∪

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:28:44 O
何度もすいません。
前スレの997です。
埋まってしまったので、分かる方いたら宜しくお願いします。

12 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:29:44 O
>>11
キーボードのドライバを106キーボードにする

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:30:06 0
>>11
テンプレの>>8 かな?

14 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:30:29 0
>>1乙と言いたいところだけどこんなに荒れるんじゃスレッド維持していく必要ないんじゃないか?
そろそろ潮時かも知れないと思うんだが。

15 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:31:40 0
>>14
そう思わんでもないんだが、1〜2週間もすれば荒らしも飽きるだろうと思う
俺は>>1じゃないけど

16 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:32:11 0
10年前の富士通(型番不明)デスクトップPCでOSはWindows98です。
マイコンピュータのCドライブとDドライブが左クリックでは開かず、
右クリック>開くでしか開けません。
多分おかしくなったのは、WindowsのHPで何かをDLしてからです(何か忘れました)。
元のように、普通に左クリックで開けるようにするにはどうしたらいいでしょう?

17 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:33:51 0
荒れたスレを見ていると不快になるだけで、質問者にも回答者にもメリットは無いね。
最初にカマッテ君を放置出来なかなった住民にも責任があると思う。
このスレで様子見て荒れた場合は次から新スレ立てない方向でどうだろうか?

18 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:34:45 0
>>17
了解、荒らし、AA付きは放置の方針で

19 :1:2007/02/26(月) 21:34:59 O
外出したので携帯から失礼
>>14
2chにいる以上荒らしなんかでいちいち消沈してたら生きて行けない
無視して進行あるのみ

20 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 21:37:08 0
AA無しはかえって楽にあなるんでありがたい
>>16
原因については想像できんが、最近そうなったんなら
DOS起動して、scanreg /restore 大丈夫だった時のレジストリに戻す

21 :14:2007/02/26(月) 21:37:50 0
>>17に賛成。
俺は前スレで最後でもいいと思っていた。
AA連貼りの荒らしなんて骨董的な手口なんて古すぎる。
ID出ない板なんだから紳士的に屋って欲しかった。
ユーモア、ユーモアと連呼しているけどあれはユーモアじゃない。

22 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:38:27 0
2chの壷をインストールしてから
2ch閲覧は快適なんだけど
自分のブログにログインできなくなったり(たまに出来る)
ダウンロードが出来なくなったり色々弊害が出ています。

ツールのインターネットのオプションをいじくってみても
いまいち直りません。
わかるかたがいらっしゃったらお願いします。

ちなみに壷をコントロールパネルからプログラムごと削除したら
今度はブログどころかインターネットやメール送受信も出来なくなってしまい
どうしたものやら・・・

23 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:39:21 0
>>16
リカバリーしちゃうのが手っ取り早い。

24 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:40:19 0
>>10wwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 21:41:10 0
>>24
すまん、急だったんで古いのしか用意できなかった。

26 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:42:00 O
>>12>>13
テンプレを読み、再起動をしたら一応、解決しました!
しかしなぜこのような現象になってしまったのか分かりません。
お答え頂きありがとうございました。

27 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:42:14 O
>>25

AA禁止やで〜w

28 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:43:07 O
>>26
たまに起こる現象だから気にするな

29 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 21:46:32 0
>>22
プロキシ使ってる?
使ってるなら、以下の方法で1.1にしてみる。
1.コントロールパネルから「インターネットオプション」を起動する。
2.[詳細設定] タブをクリックし、「プロキシ接続で HTTP 1.1 を 使用する」にチェックがあることを確認。
3.チェックがなければチェックボックスをオンにする。

プロキシ使ってないならDNS周り再確認&他ブラウザ(FireFoxやOpera)

面倒ならシステム復元

30 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:49:14 0
>>20
>>23
あいりがとうございます。
DOS scanreg /restoreをググって、試してみます。
最悪、リカバリします。

31 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:00:54 O
>>26
そうなんですか…
パソコンって人間と似てデリケートなんですね、しかも気分屋、尚更、扱いづらいですね。
うまく付き合っていくしか方法がないですね。

32 :22:2007/02/26(月) 22:02:32 0
レスありがとうございます。
プロキシは使っていません。

>プロキシ使ってないならDNS周り再確認&他ブラウザ(FireFoxやOpera)

>面倒ならシステム復元
このあたりが分かりません。まだいらっしゃったらご教授下さい。
あと、最後の手段ぽい「システム復元」とやらもなぞです。


33 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:03:21 0

一応こちらに通報しました

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171715086/

34 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:03:53 0
>>31
XPだったら、システムの復元を併用すればだいぶ楽になる。
何かあればすぐ復元って考えもあり。
ただし、システム復元だけでは限界があるからOS丸ごとバックアップを
とっておくのも非常に有効

>>32
XPだったらだけど、
スタート→すべてのプログラム→アクセサリ→システムツール→システム復元

35 :33:2007/02/26(月) 22:04:20 0
昨夜からのAA糞ガキね。

36 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:05:29 O
パソコン買うならここっしょ!http://want-pc.com

37 :22:2007/02/26(月) 22:06:36 0
<34
XPです
ありがとうございます!

38 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:20:12 0
>>33
書式どおりに報告を

39 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:21:29 O
アカデミー賞の各賞がバラけるのは
大した映画が無かったってことですか?

40 :39:2007/02/26(月) 22:24:09 O
すみません
誤爆りました

41 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:27:01 0
これが通報されてる。。。

                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは 
       /      `-、            ,!         ヽはっはは  
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは  
       .|                                ゙lははっはは  
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは    
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは      
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは  
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは  
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは 
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは   
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ  
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは     
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは
 \、               `゙゙゙``

42 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:33:52 0
>>33
GJではあるが、そっちの>>544で書式代えろって言われてるぞ


43 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:37:29 0
まあ次荒らしたらアク禁食らう。

44 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:39:02 0
俺の場合は自分で荒らさなくても頻繁に巻き込まれるから意味ないけどね

45 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:40:44 O
前スレでも質問したのですが、解答してもらえなかったので
すいませんがもう一度質問させて下さい。

新しくユーザー垢作る→再起動させる
まず、ようこそ画面で自分の垢にログイン→ユーザーの切り替えクリック
ようこそ画面になり、新しく作ったほうの垢をクリック
クリックした途端画面が暗くなり、信号がありませんとなり操作不能に

何回再起動させたりしても直りません。
どうすればちゃんと切り替えられますか?

何度もすいません。

46 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:42:05 0
デフラグとかセキュリティソフトのスキャンってHD痛めるんでしょうか?
どのくらいの頻度でやればいいですかね。。

47 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:42:33 0
>>46
3ヶ月に1度

48 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:43:04 0
他にアカウント作って試してみた?
ようはそのアカウントだけの問題かどうか。

49 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:43:04 0
超急ぎの質問です。
MDの音楽をパソコンで保存することができますか?
どうか教えて下さい。

50 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:44:18 0
アナログなら普通に
デジタル(光など)ならコピー制限に引っかかる場合が多い


51 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:44:35 O
>>48
もう一つ作ってみても同じ結果になってしまいます

52 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:44:43 0
動画の類を再生しようとするとPCが固まって閲覧できません
つい昨日OSを入れなおしてからこんな感じで、それ以前は普通に見れていました
原因は何が考えられますか?
PCスペックが足りない、ファイルの破損等の可能性は薄いと思います
コーデック関連も見た感じすべての動画ファイルでフリーズが起こるのであまり関係ないと考えました

53 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:46:44 0
>>45
元々のアカウントは大丈夫なんだよね?

もし、元のも駄目ならSafemodeで起動して
デバイスマネージャから、VGA削除&再起動
通常起動後にドライバ入れ直し


54 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:48:55 0
>>52
動画の種類とcodec、再生ソフトの情報
対応すると思われる、in素t-るしているcodec情報
イベントビューワのアプリケーションログにエラーがないか確認


55 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:49:45 0
近くの電気屋さんにビッコーズが置いてなかったのですが
これはパソコン専門ショップとか出ないと取り扱っていないのでしょうか?

田舎に住んでいて専門ショップがどこにあるのか分らないので
通販で買えるお店を知っていたら教えて下さい
自分でも調べてみましたが見つかりませんでした

56 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:50:36 0
>>45
ごめん、読み違い
ユーザー切り替えでなく、通常のログオンで新規アカウントに
ログオンしてみて。
で、逆に元のアカウントに切り替え

57 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:50:52 0
推奨環境がIDEかSISC接続のCDドライブと書いてあるものがあるんですが、

ttp://www.dei.co.jp/pc_parts/2085839.html
ノートPC付属のこのドライブでは動かないと思ったほうがいいんですか?

58 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:52:09 0
>>57
ATAPI=IDE (正確にはIDEの拡張)

59 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:53:07 0
>>55
ビッコーズが分からん

60 :45:2007/02/26(月) 22:53:57 O
>>56
それも何回か試してみたんですがダメでした

61 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:54:03 0
>>55どなたか・・・お願いしますm(。_。;))m ペコペコ…

62 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:54:47 0
質問です
ビッコーズとは何ですか?
よろしくお願いします

63 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:55:29 O
ビッコーズって何?

64 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:55:37 0
>>45
そうか、スマン切り替えのみ出来ないってんなら俺じゃ分からん。
あと、ありそうな所では常駐解除程度。
(msconfigで)


65 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:55:47 0
ビッコーズ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

66 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:56:12 0
because

67 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:56:30 O
教えて下さい。 
起動してI.E 開くと画面が灰色になってフリーズしてしまうのですが
どうしたらよいの?
バージョン6で、MEでつ。 
携帯からでスマソ。

68 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:56:48 0
ビッコーズって言いたいだけちゃうんかと

69 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:57:13 0
>>67
とりあえずリカバリ

70 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 22:59:03 0
>>59
bidders、Visio、VISTA、この辺りか?

71 :55:2007/02/26(月) 22:59:17 0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン ばかにされた。。。
こんなとこ、もう2度とこねぇーよ・゚・(つД`)・゚・

72 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 23:00:14 0
>>55
bidders、Visio、VISTA、この辺りか?


73 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:00:29 O
ビッコーズはおいしいよ。ケチャップよりもタルタルソースの方が合う。

74 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:00:31 0
気になる

75 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:00:45 0
今日やフーオークションでEPSONのPM−950Cのプリンターを買いました。
そこでCDを入れてインストールするとファイルエラー:SHELL.DLLが見つかりませんロードエラーでインストールできません
どうしてでしょうか?お願いします。

76 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:00:56 0
>>58
回答していただき、ありがとうございました。

77 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:01:13 0
>>72
なんで2回言うた?

78 :67です:2007/02/26(月) 23:01:32 O
リカバリって、どすんの?

79 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 23:01:37 0
ごめん、間違えて二重カキコした
>>75
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1787516

80 :45:2007/02/26(月) 23:01:59 O
>>64
わかりました。もう少し頑張ってみます。解答して頂いてありがとうございました

81 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:02:25 0
ビッコーズに関しましては、皆さんがそれぞれ想像して回答をお願いしたします。

82 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:02:56 0
>>75
エクスプローラーで開いて直接ダブルクリックしてみ
でダメならOSリカバリ

83 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:07 0
アキバとか遠すぎて行けない人ってパソコンのアクセサリーとかどこで買うのですか?
アキバ以外にも専門ショップが並んでる所は田舎にもあるのですか?

84 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:25 0
もしかしてグリスのことかな?
それならおもちゃ屋にいけば売ってるよ

85 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:26 O
生ビッコーズ入荷しますた。

86 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:05:53 0
日本橋

87 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:39 0
ビッコーズ価格下げました

88 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:08:44 O
大須

89 :ハートマン軍曹:2007/02/26(月) 23:09:39 0
さて、やばげな感じになったので落ちます。

90 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:10:28 0
>>83
キミの地元に何があるかわからんがケーズとかヤマダにおいてあるぜ?
おれは通販で買う方が多いけれど

91 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:11:44 O
ビッコーズなんか定価で買うなよP2Pで落とせばいいじゃん。

92 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:12:16 0
質問です。
BIOSとメモリーの増設を行おうとしているのですが、
どちらを先にやった方がトラブルが少ない、ということは
あるのでしょうか?

93 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:25 0
>>54
動画の種類は主にavi mpeg
再生に用いたソフトはwmp divX winamp realplayerです
インストールしたコーデックに関してはffdshow,divX程度です
イベントビューワには再生に用いたアプリケーションがハングした事が記されていました

94 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:25 0
ビッコーズが起動しません・・・
どうしたらいいでしょうか?

95 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:27 0
>>91
ビッコーズ通報しました

96 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:38 0
GF6無印
GPUの平均温度が47度なんですが、熱いほうですかね?
友人は平時28度と聞かされてファン変えようか模索してるんですが。
まぁGF78だけど

97 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:15:54 0
ビッコーズをヤフオクに出品したら入札数1200w
いっぱい食いついてくるわwww

98 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:16:24 O
俺のビッコーズの温度を計測したら62度もあるんだけど大丈夫かなぁ。

99 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:16:32 0
>>92
ヌッコロガスゾテメー

>>96
貴様の温度の方が正常

100 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:18:09 0
>>83
代引きで通販

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)