5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみはどんなWindowsを買いたいんだい?

1 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:03:37 0
WindowsVistaプレインストールPCは
たいして売れていないようです。

Vistaへの業界人の期待と
一般顧客の期待の間には
越えられない壁があったのかもしれません。


2 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:05:25 0
うるせー馬鹿

3 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:07:47 0
徐々に強化されていくPCに対して
徐々に強化されていくOSっていうのは
基本的には地味なもんなんだと思う。

画期的な発展のために、グラフィックに逃げたのは
一般顧客への遡及が弱かったんだと思う。

とりあえず、WINFSが無いってのが痛い気がする。
OSへの期待って、XP以降だと、XPの弱味の補強が先で
見栄え云々は、どうでもいいことだったんじゃないかなぁ。

結果的には、後からWINFSが導入されても
プレインストールPCの売行きに対して
大きな効果は得られないという愚策に陥るか…

2年くらいして、画期的な強化があると仮定して
2年くらいで、実現しそうな新機能ってどんなのがあるかな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)