5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何でYoutubeの様なサイト作らなかったの?

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:05:09 0
ここの人間なら余裕でできたはず。

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:05:46 0
余裕の2ゲット
ニコニコがあるじゃねぇかよ

3 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:06:35 0
法的なトラブルに巻き込まれたくねぇからな

4 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:17:33 0
世界の権威であるCOMDEXが「21世紀のスタンダード」に認定したソフトウェア、
それがホームページ制作王である。ホームページ制作王に不可能はない!

標準外のイカサマ商品の売買で生計を立てるインチキ企業工作員が、
本当は血縁でもセレブでもなんでもない「叶姉妹」や、データを捏造した社員は
月曜朝に株で大儲けしている「あるある大辞典」にコロっと騙される日本人の気質を科学的に分析し、
ホームページ制作王を使ったことのない者や、使いこなせなかった者を煽動し、
彼らに八つ当たりのデタラメな風評をデッチ上げさせたために、我が国はホームページ制作王の
標準化に失敗し、21世紀も7年目に入った今、我が国のオーソリューションは世界に大きく遅れを取っている。

世界標準・ホームページ制作王の普及を妨げる、あらゆる工作活動を糾弾せねばならない。
制作王の普及によって、標準未満のオーサリングツールしか作れない連中を淘汰しなければならない。
そして、我が国は、1日も早くホームページ制作王の標準化を達成し、世界に追いつかねばならない。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

5 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:16:54 0
>>1
酔った勢いで作ったことがある(アップ&変換&リスト表示の部分自体は15分ぐらいでできた)
サーバも借りてドメインもとったが、権利者団体からの横槍で公開できないまま終った。

6 :名無しさん:2007/02/15(木) 17:03:49 0
カスラックこわいよカスラック

7 :名無しさん:2007/02/15(木) 17:13:32 0
そんな簡単じゃないよw
どう説明して資本金を借り出すんだ?

8 :名無しさん:2007/02/15(木) 17:55:10 0
俺だよ!おれ!

9 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:35:24 0
IPv4アドレスが枯渇する勢いで配信用サーバを用意しないと
安定してサービスを継続できないぞ?

10 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:22:25 0
youtubeの前にも似たようなのいくつかあったよ。
今もあるけど。やぱ英語のサイトじゃないと流行らないんじゃねぇの?

11 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:02:52 0
DDoS攻撃受けるからw

12 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:01 0
それ何てニコニコ?

13 :名無しさん:2007/02/25(日) 07:21:50 0
グーグルが検索サイトの支配権を握ったのは、グーグルの技術力が突出していたから。
つまり、アイデアだけで勝てるほど甘くないってこと。同じことは大勢の人が考えてる。

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:33:53 0
アイデアすら無い人に言われてもな

15 :13:2007/02/25(日) 22:27:56 0
正直、俺は自慢も何もしていないのに
なんでそんな返しが来るのか分かりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)