5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooのモデム

1 :つよぴ:2007/02/13(火) 03:01:07 O
誰かYahooのモデムの返却住所知ってる方いませんか?いたら教えてー(^o^)非常に困ってるのよ(>_<)

2 :名無しさん:2007/02/13(火) 03:07:31 0
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

ちなみに将棋の話です。


3 :名無しさん:2007/02/13(火) 03:21:54 0
ぜってー単発質問だと思った

4 :名無しさん:2007/02/13(火) 04:48:23 O
一生困ってろよ

5 :名無しさん:2007/02/13(火) 05:22:44 0

             ∧_∧ガバッ!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _煤i ;・∀・)__< ゆ、夢かっ…!
         |  〃( つ つ   | \______
         |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \          \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
            \|_______|





6 :つよび:2007/02/13(火) 07:56:54 0
自己解決しました。
ここの住人共は糞の役に立たないですね。

7 :名無しさん:2007/02/13(火) 08:41:05 0
ここの住民に聞く前に
Yahoo公式を見れば、問題はすぐ解決するだろうな。

削除依頼を出しておけよ。

教訓 頭は生きているうちに使う物だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)