5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクURLが貼れない

1 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 17:29:50 0
私はこの2chと同じ形式の
したらば掲示板というところで掲示板をレンタルしたのですが
リンクURLが貼れません
どのようにしたら直るでしょうか?

管理人の方に連絡をしたのですが
まだ返事がきていません

このスレは問題が片づき次第削除します。
削除の仕方も解らないので教えてもらえると助かります。



2 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:36:14 0 ?BRZ(5050)
>>1
貼る方法

1.2chの名前欄にfusianasanを入力する。
2.本文にURLを貼る。
3.書き込みボタンを押す。
4.次に、Windowsキー(旗のマークのキー)を押しながらEを10秒程押し続ける。

成功したら報告よろ。

3 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 17:40:47 0
>>2

4番のWindowsキー(旗のマークのキー)はパソコンのキーのどこら辺にあるのでしょうか?
あと、ばかげた質問ですけどEってアルファベットのEのキーですよね?

4 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:45:04 0 ?BRZ(5050)
>>13
EはアルファベットのEキーだよ。
WindowsキーはAltの右か左にある。
fusianasanは必ず半角で入力。

5 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:45:42 0 ?BRZ(5050)
ミスった、>>3だ。

6 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 17:47:39 0
あ、ありました^^ありがとうございます

早速ためしてみたのですが
1〜3の段階を終えたところでNGワードが含まれていますと表示されエラーとでました。

私は多分NGワード設定というのはしてないのですが

7 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 17:48:32 0
してないのですが・・じゃなくてしてないはずですが・・でした

8 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:50:28 0 ?BRZ(5050)
いろんなスレッドで試せ。
また、成功したらそのスレのアドレスを報告しる。

9 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 23:17:05 0
ええ。解りましたやってみます

でもNGワードの設定って変えることってできないんですかね?

にちゃんはいろんなアドはることも可能ですからね

アダルト関係から何から 苦笑

10 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/11(日) 23:18:52 0
アドじゃなくてURLだったorz

11 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/12(月) 09:17:29 0
>>8
多分他の人も別のスレで試して貼れなかったっていってたので
貼れないかと思います

12 :名無しさん:2007/02/12(月) 10:32:47 0 ?BRZ(5050)
>>11
しょうがない・・・

成功率は低くなるが、4だけ実行しろ。

13 :名無しさん:2007/02/12(月) 20:10:23 0 ?BRZ(5050)
>>1
いい方法があるぞ。
PCについてるリカバリディスクでお前のPCをリカバリするんだ。
説明書に「データが消える」等と書いてあるが、おまいのIPアドレスに特殊なファイルを
送ったから消える心配がない。

14 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/13(火) 19:49:41 0
>>13ごめんなさい
あのーどういう意味なのでしょう?
パソコンを長くやっているわりには専門用語などに詳しくないんですよ

15 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:04:12 0 ?2BP(5050)
>>14
PCについてる「リカバリディスク」でリカバリという作業をするんだよ。
説明書には「データが消えます」などと書いてあるが、おまいのIPアドレスに特殊なファイルを
送っておいたからリカバリしてもデータが消えない。
リカバリしてみろ。
やりかたは、説明書に書いてある。

16 :AA:2007/02/14(水) 15:54:44 0
短縮URL使ってるとか、URLのみを大量に投稿とか
SPAM業者と判断されて投稿できない事があるらしいよ

こういうことがあるともきいたのですが・・

ちなみに4の作業をやった結果パソコンがフリーズしました

説明書???・

17 :AA:2007/02/14(水) 15:58:56 0
http://jbbs.livedoor.jp/computer/10298/
こんなのにも投稿して相談なんてしてみました

18 :AA ◆u2YjtUz8MU :2007/02/14(水) 16:00:24 0
これ以上何かしたらパソコンが壊れてしまわないか不安ですorz

19 :名無しさん:2007/02/14(水) 19:44:19 0 ?2BP(5050)
>>16

>>ちなみに4の作業をやった結果パソコンがフリーズしました
m9(^Д^)プギャーーーー!!!

つまり、そういうことだ。
1つの質問でスレッドを立てるのは2chでは禁止されている。
サーバーの負担も考えて欲しい。
質問する事が悪いわけではない。
質問したければ、既存の質問スレで質問しろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)