5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今PC買おうと思ってる奴、その金を別の事に使おう!

1 :名無しさん:2007/01/25(木) 13:44:25 0
その金で買えるだけシーチキンを買うんだ
きっと役に立つときが来る

2 :名無しさん:2007/01/25(木) 13:47:43 O
そんな無駄なお金あるならPS3買えよ

3 :名無しさん:2007/01/25(木) 13:49:51 0
>>1
>>2

なんという良スレ…(ry

4 :名無しさん:2007/01/25(木) 13:52:00 0

鯖缶が最もコストパフォーマンスが高い。
野菜ジュースも買っておく。

5 :名無しさん:2007/01/25(木) 14:08:16 0
出来る男は缶詰と野菜ジュースをスーパーで買い込んで一ヶ月過ごす。

6 :5:2007/01/25(木) 15:15:55 0
すまん、書き漏れ
ニートが、を頭につけてくれ

7 :名無しさん:2007/01/25(木) 15:26:55 0
マグロ値上げでシーチキンも高騰しとるぞ
今の内に買い占めておけ

8 :名無しさん:2007/01/25(木) 15:40:55 0
ごめん!PC買う予定のお金、さっきパチンコで負けて北の資金源にしちゃった。。。

9 :名無しさん:2007/01/25(木) 16:30:31 0
これは良いスレ

10 :名無しさん:2007/02/13(火) 11:13:17 0
コンビーフも捨てがたい

11 :名無しさん:2007/02/13(火) 12:53:36 O
ここはナタデココしかないだろ

12 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:45:39 0
ほぼ全員がageてもこのペース
このスレは間違いなく伸びる( ^ω^)

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:48:18 0
よしつまみはコンビーフだ

14 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:22:34 0
みんなの所得をオラに少しずつ分けてくれ!!

15 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:44:38 0
オマイに分けたらGeforce8800とかに化けそうだからヤダw

16 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:39:19 0
わたがしを買いまくれ!

17 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:20:09 0
絶対勝てるパチンコ屋教えれ。

18 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:01:10 0
>>17
北の資金にしちゃだーめ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)