5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のように頭を使ってPCを購入しれ

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:54:27 0
デル
DimensionTM C521
CPU
AMD Athlon? 64 X2 デュアルコア プロセッサ 3800+
OS
Windows® XP Media Center Edition 2005 正規版
メモリ
1GB(512MBx2)デュアルチャネルDDR2-SDRAMメモリ
デル SE197FP 19インチ TFT液晶モニタ
HDD
160GB SATO
DVD+/−RWドライブ(DVD+R 2層書込み対応
チューナー
ATI TV Wonder Elite TVチューナーカード(専用リモコン付属
これで、
95,000円
俺天才か?

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:32 0
その性能でその値段なら店の組み立てキットにあったずら

3 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:31:02 O
新しいHDDの接続規格を開発してんじゃねーよ。

4 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:25:11 O
なかなか良い買い物ではないか。

5 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:48:41 0
デルっていろいろ言われてるけど
購入者に比例して不良が多いのか
それとも不良比率が高いのか謎。

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:52:37 0
三菱194LMの方がよくね?
DVI使えるし安いし


7 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:08 0
てs

8 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:19:05 0
DELL価格情報 その49
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pc/1162364109/

9 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:02:27 0
<<1
死ねばいいのに

10 :名無しさん:2007/01/07(日) 03:05:06 0
<<1?
>>1でなく?
どういう意図があるのだろう。何かの皮肉?

11 :1:2007/01/07(日) 09:15:01 O
まだ誰でも買えるよこの構成。
チューナーいらないなら、一万安く済むし

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:19:07 0
Athlon ? ←Athlonかどうか微妙
160GB SATO ←SATAじゃ無いところに注目

まぁ、この部分で安くなってる。

13 :1:2007/01/07(日) 09:45:32 O
>>12
それは俺のレスミス
同じ機種でもパッケージによって、同じ構成でも価格にかなりの差がデル

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 09:53:40 0
>>13
構成的に悪くは無いと思うよ。惜しいのはディスプレイだね。
デスクトップ機で1280×1024だとちょっと物足りないなぁ。

今だと最低1680×1050は欲しい。頑張って20inにすべきだったと思う。

15 :1:2007/01/07(日) 10:06:03 O
>>14
そこまでは頑張れませんですた。
ただ、今使ってるのが
cpuセレロン700、OSがME、64メモリ、液晶無しだからね。
かなり世界変わるでしょ?
まだ届いてないから実感ないけど

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:11:40 0
そんなに新PC買って嬉しかったか。まぁ、よしよし。
そんな俺は9200。

17 :1:2007/01/07(日) 10:15:27 O
マジかよいくらすんだよw

18 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:30:51 0
>>1
まぁ、君が満足しているなら問題ないが・・・
何故、祭をスルーしてこの時期に買ったかを聞きたい。

19 :名無しさん:2007/01/07(日) 10:52:38 0
誤爆したくせに・・・

20 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:12:37 0
>>13
>同じ機種でもパッケージによって、同じ構成でも価格にかなりの差がデル

買う時期によって価格にかなりの差がデル
次の祭りは1月下旬頃かな?

21 :1:2007/01/07(日) 11:14:58 0
祭があっても、この型なら驚くほどの価格は無いんじゃない?
高スペック型ならあれだけど


22 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:04:11 0
驚くほどの価格差でも無い
同じ出費でCPUか、HDDをちょっと良く出来るくらい

Athlon64 X2 デュアルコア
3800+ ⇒ 4600+

SATA 3.0Gb/s NCQ HDD
160GB  ⇒ 320GB

23 :名無しさん:2007/01/07(日) 12:26:07 0
>>1
今使ってるのがその性能のPCなら、今回買ったやつで
まさに別世界の体験が出来るぞ。よかったな。
俺も似たような構成のをおととしの9月に作ったからよく分かる。
その時はX2自体がまだバカ高かったから、TV無し、モニター流用でも
12万かかったがな。


24 :佐藤:2007/01/07(日) 14:15:42 0
HDDの新規格が発売されたと聞いてすっとんできました。

25 :名無しさん:2007/01/07(日) 16:09:08 0
1番高い時期に買った>>1はエロイ

26 :1:2007/01/07(日) 22:50:12 0
>>22
それも必ずあるとは限らないしな今のデルなら
>>23
だよな!楽しみだよ
>>24
俺が作ったんだよこれ
>>25
そうか?

27 :1:2007/01/10(水) 22:58:13 O
何今のこの糞クポン
買ってよかった

28 :名無しさん:2007/01/12(金) 17:18:00 0
俺は足を使って購入しました。
つうか、金曜日の夕方で時間があまり無かったので
ヨドバシに行って安いCoreDuoのわけのわからんマシン買っちまったけど。
予算が厳しいので一流メーカ(?)の製品は手が出せんかった。
田舎だとあまりよいマシン売って無くてね。
八王子のヨドバシでもろくなもんなかったから新宿に行ってみた。
通販とかそんなじれったいことはしたくなかったの。

29 :名無しさん:2007/01/16(火) 08:47:08 0
全然安くないな

30 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:59:41 0
川崎のアウトレットにヨドバシの変なCoreDuoマシン10万未満で売ってた。
それのこと?
T2400、12インチワイド、DVD-RWドライブ、SATA100GBでメモリ256MBx2。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)