5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖パソコン質問スレ

1 :江戸っ子:2007/01/02(火) 04:05:57 O
ここが元祖だ、すっとこどっこいめぇ!
さっさと質問しやがれ!

2 :名無しさん:2007/01/02(火) 04:07:54 O
立った!立った!クソスレが立った!

3 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:46:32 0
おら、質問せんかい!

4 :名無しさん:2007/01/02(火) 16:47:34 0
dat落ち乙

5 :名無しさん:2007/01/03(水) 07:22:19 O
質問ないんかのぅ・・・

6 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:51:21 0
あはあは

7 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:32:25 0
>>1
氏ね糞!!

8 :1:2007/01/03(水) 21:54:02 O
僕は死にましぇ〜ん!

9 :1:2007/01/03(水) 22:19:19 0
さっさと質問しねえか!べらんめぇ!!

10 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:21:29 O
女の子って、エッチなんですか?

11 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:22:46 O
何処のメーカーのデスクトップがお勧めかのう?

SONY以外でお願い

12 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:24:03 0
>>11
は土に返れ

13 :1:2007/01/03(水) 22:25:37 0
>>11
てめぇの質問なんかにかたえてられっかべらぼうめ
てめえのけつの穴に鉄パイプさしこんでひぃ〜ひぃ〜
いわしたろかあぁ?

14 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:28:27 O
最低な質問スレですね

15 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:29:27 O
きめぇwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:08 O
オマエモナー

17 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:13:48 O
初歩的な質問でスマンがパソって電源を24時間入れっぱなしでも大丈夫なのか?何かをダウンロードするのに電源を入れてるらしいんだが……。

18 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:18:33 0
>>1
お前みたいな奴に質問する奴なんていないから、さっさと氏ね。

19 :1:2007/01/03(水) 23:40:17 0
>>17
なに言ってんの?はぁ?
いみわかんねえw勝手にパソコンつけっ放しにしとけおらぁw
おまえの「ちんこ」ひっぱってひぃひぃいわしたろか?
この糞スケベエロのエロイ動画ダウンロードしかしないべらぼうめ!

20 :17:2007/01/03(水) 23:41:24 0
('A`;)・・・・・・・・・・・・・・・ひどすぎるよぉ・・

21 :1:2007/01/03(水) 23:43:25 0
うるせよヴォケこらぁあぁ?

さっさとエロ動画で、オナニー済まして、糞して寝ろ。
この、ヴェラボウめ!

22 :1:2007/01/03(水) 23:44:13 0
おらおら、もっと質問してこねぇのか?
べらぼうども

23 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:46:58 0
ここが元祖だ、すっとこどっこいめぇ!
さっさと質問しやがれ!

1とかいうやつはほっとけぇい!
さ、ささっさと質問しろぃすっとこどっこいが!

24 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:48:04 0
どんな質問でもちゃんとこたえるぞ!
さっさと心配せずに、質問しろすっとこどっこいどもめ!

25 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:49:18 0
>>24
すっとこどっこいはお前だよプ

26 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:50:23 O
デルとhpは、どっちが買いでしょうか?

ゲームをするつもりです。

27 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:51:15 0
>>25
よおし
うむ俺がすっとこどっこいなんだよ。

28 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:52:54 0
なら>>25は、鼻くそだw

29 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:53:32 0
>>26
俺がその質問にこたえてやろう。

30 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:57:24 O
本物の江戸っ子は誰ですか?

偽物ばっか。

31 :江戸っ子:2007/01/03(水) 23:59:24 0
>>26
ようし
デル?hp?てめぇにはもたいねぇんだよこら。
しかも高いだろ?なぁ?
ってことで、てめえが、買ったほうがいいパソコンは
ずばり

「ドラえもんとのびたのミニゲームいっぱいノートパソコン」
がおにあいなんだよくそべらぼうめおらぁ?あぁ・?

4999円でお手ごろ価格でうってるから、さっさと買いにいけ
このやろう
さもないと、てめぇのちんこひっぱりまわして
みんなの前で、マーキングの真似させんぞおらぁあ?
このべらぼうめ!

32 :江戸っ子:2007/01/04(木) 00:01:00 0
>>30
てめぇなんだろ?
糞が!

33 :江戸っ子:2007/01/04(木) 00:02:08 0
>>32
おうそうでい!
俺が本物の江戸っ子でい!
おめぇみたいな嵐はとっととでていけってんだい!

34 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:11:06 0
>>24
では、審問します。

24様の、ポコチンの大きさ、色、形状を教えてください。

35 :26:2007/01/04(木) 00:12:07 O
無茶苦茶なスレですね。

ドラえもんのなんか買うわけねーだろ、クソが。



36 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:38 O
女の子ってエッチなんですか?

37 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:14:53 0
よくお分かりですね

両親がエッチでなければ
赤ちゃんは生まれません。

38 :江戸っ子:2007/01/04(木) 10:55:49 0
>>37
てめえは・・・・・
9歳の父親だろこのくそがおらあああああああああああああ
はぇえええんだよおらあああああああああああああああああ

子殿有無の早すぎだろこのすっとこどっこいが!

39 :名無しさん:2007/01/04(木) 10:57:02 O
意味分からん

40 :江戸っ子:2007/01/04(木) 10:58:24 0
>>34
おとこは大きさよw
まぁ〜太さが10センチ?
長さが、30センチってとこよw
色は白だw
勃起したら・・・ひ・み・つw
なんんだよすっとこどっこいがこのうんこたれ!
てめぇなんて長さが1mあるんだろ?でかすぎだよくそうんこが!

41 :江戸っ子:2007/01/04(木) 10:59:14 0
>>39
てめぇが意味不明なんだよ
ちんかす野郎が!

42 :75:2007/01/04(木) 11:04:57 0
>>36
てめぇぇえが一番えろいんだよくそどっこいやろうが!

43 :名無しさん:2007/01/04(木) 11:26:02 0
>>31
笑えたw

44 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:27:52 0
笑えねーよ!

45 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:34:17 0
エロイ話を続けようぜ

ちなみに俺は左曲りだが


46 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:52:00 0
おめーの粗チンなんざ知るか!

47 :名無しさん:2007/01/04(木) 22:42:22 0
>>31
不覚にもワロタw

48 :江戸っ子:2007/01/05(金) 00:59:38 0
>>45
きもすぎんだよだこざけんじゃねえおら!
左曲がりてw
オナニーのしすぎなんだよくそオナニーチンげやろうが。

49 :江戸っ子:2007/01/05(金) 01:02:23 0
ってかここのスレッドはなぁ、・・・

「パソコン質問スレッド」なんだよこのぼけが

チンカスどもは、とっととくそしてねろこら

50 :1:2007/01/05(金) 01:09:56 0
いくいくいくー

51 :名無しさん:2007/01/05(金) 03:07:10 O
質問に答えないくせに、何が質問スレだ。

氏ね

52 :江戸っ子:2007/01/05(金) 12:22:29 0
>>51
氏ねだと?ぁあ?

ふんじゃあてめぇは

          死ね

53 :名無しさん:2007/01/05(金) 12:30:04 0
>>52
おもしろいからイ`

54 :江戸っ子:2007/01/05(金) 18:11:35 0
>>53
おめぇはまぁ〜まぁ〜わかるやつだな。

55 :名無しさん:2007/01/05(金) 18:15:09 0
自演か?

面白いわけないだろ・・・

56 :江戸っ子:2007/01/05(金) 21:15:17 0
自作自演するか、べらんめえ!こちとら13代続く神田生まれ神田育ちの江戸っ子でぃっ!!

上には偽の江戸っ子がいやがらあっ!ホントの江戸っ子は「ひ」と「し」が上手く発音

できねぃんだっ!すっとこどっこいっ!!

57 :名無しさん:2007/01/05(金) 22:09:43 O
ワンパターンだな。

58 :名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:47 0
さっそく過疎化

59 :江戸っ子:2007/01/06(土) 18:52:57 0
自演自作じゃねぇよたこっととてめえらうせて死ね。
>>57
おまえの、一日一日がワンパターンなんだよ糞が。
>>57の一日】

起きる→オナニー→飯→昼までオナニー→
飯→晩飯までオナニー→飯→糞する→オナニー→寝る→最初に戻る

なんだろこら?こんなの毎日つづけやがって糞が。
オナニーばっかしてんじゃねぇ鼻くそ。
気持ち悪いうんこべらぼうめぇ!せめて風呂はいれ糞が。

60 :江戸っ子:2007/01/06(土) 18:54:21 0
>>56
それがどうした?くそうんこ野郎。
掲示板に発音なんてかんけぇねえよばかうんこが。

61 :江戸っ子:2007/01/06(土) 18:55:24 0
>>55
早く死ねよ。
てめぇぇえが一番面白くねぇんだよくそが。
はやくきづけwすっとこどっこいが。

62 :江戸っ子:2007/01/06(土) 18:55:59 0
>>58
なにいってんのかわかんねぇえええええええええよはげ

63 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:13 0
>>59
自己紹介乙


64 :江戸っ子:2007/01/06(土) 22:51:39 0
>>63
ぷっwwwwwww
てめぇのプライバシーがずたずたになっちまったなw
まぁ・・しょせんお前だからいいんだよ。w
すっとこどっこいが。

65 :江戸っ子:2007/01/06(土) 22:54:37 0
あぁ〜あつまんねぇ。
俺が頭良すぎて、みんなばかに見えちまうよ。

66 :江戸っ子:2007/01/06(土) 22:56:02 0
きいてんのか?
カスどもが。

67 :名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:55 0
[Presto Page Manager]を詳しく教えて下さい。

68 :江戸っ子:2007/01/06(土) 23:04:29 0
>>67
そういう気分じゃない。

はい。質問

    −−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーー

69 :名無しさん:2007/01/06(土) 23:13:07 0
Presto Page Manager]を詳しく教えて下さい

70 :江戸っ子:2007/01/06(土) 23:22:38 0
>>69
気分じやねぇっつってんだろこらああああああああああ

この鼻くそやろうがああああああああああああああああ

あぁああああああああああああああああ?

71 :江戸っ子 ◆Cgckrq8UY6 :2007/01/06(土) 23:24:14 0
おいこらあああああああああああああああああああああ

みんなきけこらあああああああああああああああああああああああああああああああ

おいそこらへんのチンカスのくさった塊みたいなやつラども。

今日から、とりっぷつけるんでよろしくだごらあああああああああああ

72 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:56 O
死ね

73 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:23:25 0
江戸っ子は池沼

74 :名無しさん:2007/01/12(金) 12:35:20 0
他の質問スレで はぶかれたんで質問させてください
江戸っ子さん。

・インテル(R)Core(TM)DuoプロセッサーT2300E(1.66GHZ)
 拡張版Intel SpeedStep(R)テクノロジー搭載(NECオリジナル)
・インテル(R) Pentium(R) D プロセッサー 820
の2つを比較すると
どのくらいの能力差がありますか?

これらの能力を十分に引き出すには
メモリー1GB以上にして他にどういうスペックにしたらいいですか?

あるソフトを使うとよいらしいんですが・・(そう教えてくれた人がいました
(その人ありがとう))

75 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:25 0
再生リダイレクトで録音したいのですができません。
マザーボードはP5B、サウンドカードはオンキョーのse-200pciです。
フリーソフトを使っても録音出来ません。
マザーボードとサウンドボードで何かコネクターを接続しなければいけないのでしょうか?
おしえてエロい人?

76 :名無しさん:2007/01/28(日) 20:13:43 0
知るか。

他の質問スレで聞け。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)