5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画エンコードに適しているパソコン

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:58:11 0
現在、PenVの600、メモリー192MのパソコンでDivXtoDVDで
aviやmpegをエンコードするとものすごく時間がかかります。
よってパソコンを買い換えたいのですが予算が4万しかありません。
ヤフオクで中古を探しているのですがどのらいのCPUのパソコンを買えばいいのでしょうか?
一応、PenWを考えているのですが予算と折り合わないのでセレロンも視野に入れているのですが
上記のパソコンをどのくらい上回るのかわかりません。どうかパソコン初心者の私にアドバイスをください。

12 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:27:15 0
>>1
PenDマジお薦め
騙されたと思って買っとけ
そのパワフルさを否応なく味わえるぞ
今なら値段もこなれてきてお買い得だし
神CPUだから絶対買えよ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)