5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来永劫】OSにお布施か、おめでてーな(自嘲)

1 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:15:43 0
もう終わりになんない?Vistaとか、Pantherとか、・・・有料OSなんて。
泣いても叫んでも、なんの希望も出てこないのだろうか・・・
 
いや、一つだけあった・・・PS3!?

2 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:24:25 O
ブラウザがOSの代わりになりつつあるっちゅー

3 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:32:22 0
誰にも、止められないんだろうなぁ。こればかりは。
 
なんか、自治体とか国とか、がんばってるみたいだけど。

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:33:56 0
オープンソースで何とかしてろカス

5 :ばばさま:2006/11/15(水) 22:08:23 0
誰にも止められんのじゃ。

6 :名無しさん:2006/11/17(金) 23:14:41 0
ゲイツはんが逝ってもうたら、世界は・・・

7 :名無しさん:2006/11/18(土) 00:48:05 O
ゲイツはなんもしてないだろ。100h賭ける

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:22:03 0
問題なのは、実際上、競争していないことな。>マイクロソフト製OS
次のお布施(Vista)って、いくらだっけ? まさに ぼったくり だったでしょう。
殿様商売という言葉が、これほど相応しい例は少ないんじゃまいか。




9 :名無しさん:2006/11/19(日) 10:31:20 0
独禁法にかかrないのはなんでだっけ?

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:15:38 0
おまいらが事務家庭向けのLinuxでもBSDでも開発して配布してくれよ

11 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:37:53 0
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈       新 時 代 が       〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ       キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!       ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
http://cell.fixstars.com/ps3linux/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

12 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:44:59 0
MSの中の人も大変だな。ここまでのデファクトは下手に取れない。
 
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0611/25/news006.html

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:09:38 0
やっぱ、Vistaの次は、出るよなぁ?
たとえゲイツはんが(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)