5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらパソコン何台もってる?

1 :名無しさん:2006/10/19(木) 21:25:12 0
パソコンいっぱいもってる人要らなくなったパソコンの利用法とか収納場所とか教えて。

2 :名無しさん:2006/10/19(木) 21:26:24 0
うるせー馬鹿

3 :名無しさん:2006/10/19(木) 21:26:38 0
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T 

4 :ひよこ名無しさん:2006/10/19(木) 21:32:58 0
http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%8D%C5%8B%AD%81@%83%5E%83P%83I%83l&target=combined&look=excite_jp&Language=

5 :名無しさん:2006/10/19(木) 21:37:09 0
>>4
ウィルスPC危険

6 :名無しさん:2006/10/20(金) 12:56:49 0
友人宅で友人夫婦と飲んだ時、
友人の旦那に犯られちゃった事がある。
友人は酔い潰れて寝ちゃって、私もヘベレケ状態。
途中から意識失って、気がついたら友人の旦那が私の上で腰振ってた。。。
しっかり両手はガムテで縛られてたし。。。
いつもは優しい人だったし、友人ともラブラブで仲のイイ夫婦だったから、そんな事するなんて信じられなかった。。。
私がヤメテって頼んでも返事もせずに、ただ無言で機械みたいに腰を振り続けてた。。。
状況を呑み込めずに、私が一人でパニクッてる間に全部終っちゃったみたい。。。
友人の家庭を壊す事になるんじゃないかとか、
友人との関係がギクシャクするんじゃないかとか考えちゃって、
結局嫁にも言えなかった。。。

7 :名無しさん:2006/10/20(金) 14:04:29 0
>>6
あんたは男って事がわかった。

8 :名無しさん:2006/10/20(金) 14:09:18 0
100万台ぐらいかなぁ

9 :名無しさん:2006/10/21(土) 12:35:00 0
佐賀県 庁 知事 古川康 ナウイ 汚職 金 ゲッツ 談合 贈収賄 つぶれそう 個人情報流出

10 :名無しさん:2006/10/22(日) 04:12:47 0
パソコン佐賀県これは面白い日本語入力
改行は?
おおお暖簾に腕押し辞書も賢いこれは便利だ
良い

11 :名無しさん:2006/10/22(日) 21:18:46 0
ワイセツ変態教師はすぐに警察に告発し公立学校はすべて公設民営化 ...
ttp://plaza.rakuten.co.jp/oidaseundou
いかがわしい【香川大学】 - ワイセツ変態教師はすぐに警察に告発し ...
ttp://plaza.rakuten.co.jp/oidaseundou/diary/20060803/

佐賀県の猥褻教師が列挙されている
一人や二人じゃなく
しかも未だに現職放置状態
猥褻行為現在も遂行中

12 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:39:19 0
6台持ってるよ

13 :名無しさん:2006/11/12(日) 19:50:06 O
2台目だけど、1台目は妹にあげました。

14 :名無しさん:2006/11/12(日) 20:53:39 O
古いパソコンが捨てられねぇ

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 23:21:13 0
イインダヨ グリーンダヨ

16 :名無しさん:2006/11/17(金) 02:41:34 0 ?2BP(2000)
XP入ってるのが5台、2000が1台。

17 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:47:54 0
95,98,98se各1台
xp2台(ノート1台)

で、なんだっけ?

18 :名無しさん:2006/11/17(金) 08:53:32 0
XP 4台
 会社用
 自宅のメイン
 自宅のサブ
 持ち歩き用ノート

2000 4台
 妹用
 茶の間用
 予備機×2

OS無し放置中 3台+2台分くらいのパーツ

19 :名無しさん:2006/11/17(金) 09:05:31 0
パソコン買いたい人にこちら紹介しますhttp://search.goo.ne.jp/web.jsp?UI=web&TAB=web&from=query&OCR=0&HIS=1&QGR=1&JP=1&QGA=1&CK=1&IME=1&NKW=1&MT=%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%C3%A5%AF%A1%A1side&DC=10&ET=&web.x=0&web.y=0

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 07:47:07 0
>>16,17,18,
そんなに沢山持ってて何に使ってるんだよ。
あ、俺も9台持ってるけどな。

21 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:06:23 O
XPが8台
2kが2台
meが2台
98SEが2台
Linuxが3台
で、何しろと?

22 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:37:09 0
据え置き1台
ノート 3台(実稼動1台)

メインの自作機 北森3Gh FX57U   1台
出張用2003年購入のノート P3-1Gh  1台
OSMEで不調で押入れ収納ノート 800Mh1台
8年前に購入Win95ノート   200Mh  1台


23 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:03:35 0
XP 5台 MacOS9 1台 win95(98?) 1台
デスクトップ
メイン@居間 ショップブランド C2DE6300
メイン@寝室 DELL Pen4 3G
サブx2@居間 丸紅2万PCx2 セロリンD2.4G(録画用&ny用)
退役@押入れ アプティバ win95だったかwin98 
ノート
持ち運び ダイナブック 無印セロリン 2.8G 
甥にプレゼント ibook

24 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:11:54 O
1台。
部屋狭いから。

25 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:04:45 0
稼動は2台


26 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:44:50 0
九台。XPHomeが二台。XPProが四台。んで2000が三台。
デスクトップ五台、ノート四台。デスクトップ自作は四台だね。
もちろん、全部稼動しているけど、古いノートがヒンジ割れを起こして
そろそろ駄目かも。

27 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:40 0
全部で6台
デスクトップLinuxが3台、
FreeBSDノートが1台
Linuxノートが1台
Solarisノートが1台

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)