5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCリサイクル

1 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:08:47 0
皆メーカーに送ってるの?

2 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:14:31 0
は?

3 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:18:38 0
要らなくなったパソコンを処分する時どうしてるの?

4 :名無しさん:2006/07/12(水) 21:30:50 0
いらなくなったら俺にくれ

5 :肛門閉鎖:2006/07/13(木) 08:19:11 0
俺と俺の家族はみんな自作機だから、
必要なくなったPCは部品単位にばらしてじゃんぱら行きだ。

6 :名無しさん:2006/07/14(金) 14:12:05 0
メーカーに連絡して書類送ってもらって自分で梱包して金払って郵便局に持っていくのって
手間がかかりすぎ

7 :名無しさん:2006/07/14(金) 19:11:26 0
 

8 :名無しさん:2006/07/15(土) 13:43:07 0
皆不法廃棄してるの?

9 :名無しさん:2006/07/15(土) 13:44:33 0
家の中で眠り続けます

10 :名無しさん:2006/07/15(土) 18:21:28 0
不法投棄なんかするわけない。
全部おいしく頂きます。
クピポー

11 :名無しさん:2006/07/18(火) 08:24:15 0
使わなくなった&不要になったPCをゴミだと思うのはただの素人。
リサイクル? 笑わせてくれる。

12 :名無しさん:2006/07/28(金) 22:49:11 0
age

13 :名無しさん:2006/08/24(木) 16:30:17 0
壊れたCRT捨てたい…4000円も取られるのかよ…

14 :名無しさん:2006/08/28(月) 09:22:19 0
壊れたPCやらCRTモニタを無料で引き取ってくれるところあります。
送料だけ持ち主負担だけど、便利だったです。
http://www.highbridge-computer.jp/recycle/


15 :名無しさん:2006/08/28(月) 22:16:51 0
壊れたPCやらCRTモニタを無料で引き取ってくれるところあります。
このおかげで随分助かりました。
http://www.highbridge-computer.jp/recycle/

16 :名無しさん:2006/09/09(土) 02:33:27 0
なんでCRTはテレビの倍の費用なんだ?

17 :名無しさん:2006/09/23(土) 13:38:35 0
中身は個別に不燃物として捨てられるとして、
スカスカになったケースはどういう扱いなんだろう。
ケースも所詮パーツであると見なしてくれるんだろうか。

18 :名無しさん:2006/10/03(火) 06:58:16 0
要らないPCを役立たせませんか?
ttp://shop.shizensobo.jp/pc/

19 :名無しさん:2006/10/15(日) 09:11:01 0
サーバーだとかワークステーションと言い張ればPCでなくなるんかね?

20 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:28:59 0
>>14
ここ信用していいんですか?


21 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:06 0
ほかにリサイクルスレッドありますかね?


22 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:31:46 0
俺の住んでるアパート、車とかデカイ物以外何でもゴミで出していいから
古いメモリやらHDDとかPCも普通に捨ててる。

23 :名無しさん:2006/11/12(日) 01:19:28 0
俺はノートの液晶が故障してCRTにつないでるよ。とっといて良かった。
液晶ってすぐ壊れるし、修理費高いしね。

24 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:30:48 0
>>14のとこに依頼してみようと思います
大丈夫かな

25 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:05:11 0
PC 無料処分
でググルとたくさん業者が見つかる。

26 :名無しさん:2006/11/22(水) 16:05:06 0
>>24
報告よろしく

27 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:10:45 0
CRTの料金高すぎだろw

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:01:40 0
>>22
俺の昔住んでたアパートもなんでも持って帰った
冷蔵庫とかさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)