5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 SONY VAIO typeA  】 part4

1 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/11(日) 21:42:28 ID:DJWQtr1M
地上デジタルチューナーやブルーレイディスクを搭載したノートPC最高性能を誇るtypeAのスレッドです。
製品情報
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/AR3/
http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Product/A/index.html

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/11(日) 23:52:56 ID:Lqk2RsbP
vistaはまともに動くのですか。
ハイビジョン編集は満足のいくレベルですか?

3 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/12(月) 08:28:45 ID:Xmw+KEc7
>>1


4 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/12(月) 08:59:19 ID:ve6MR5lj
>>2
Vistaもハイビジョン編集も余裕だよ。
でもハイビジョン編集をするならtypeRmasterの方がいいかもね。

5 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/12(月) 16:30:52 ID:ve6MR5lj
未来ちゃん出演ドラマも始まるし、やっぱりブルーレイ載せなかった俺は馬鹿だねwww
せっかくのハイビジョン画質なのにSD画質に劣化させるのは残念だねwww

6 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/12(月) 16:40:53 ID:Xmw+KEc7
マスター買えよwww

7 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/12(月) 16:44:56 ID:ve6MR5lj
アウトレットで買えばよかったんだけどねwww
Core 2 Quad+GeForce 8600GT+24型WUXGA+デジタルチューナー+ブルーレイが安くなるのを待つよwww

8 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/12(月) 17:27:58 ID:Xmw+KEc7
高性能だねwww
ブルーレイが8倍速だったら完璧だよwww

9 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/13(火) 10:59:01 ID:1HGMRGKt
Aはドッキングステーションてあるの?

10 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/13(火) 12:28:01 ID:F8QWHzni
>>9
あるよ。
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/AR3/acce.html

日経ベストPCデジタルの特集がひどいねwww
地デジノートの比較にFTV vs 東芝F30 vs 富士通NXの比較してるよwww
15.4型と17型のハイエンドモデルを比べるなんて無茶だろwww
A vs G30 vs NXが妥当だよ。
他にもプレミアムノートでLaVie Lベーシックを出してるのに何故かFは無視www
全体的にソニーの評価が低すぎる。
GeForce Go7400のVistaグラフィックスコアが2.7とかどう考えても不自然だしwww

11 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/13(火) 12:41:10 ID:1HGMRGKt
>>10
ドッキングステーションあるんだねwww
それならAもいいねwww
ソニーはUSBの配置が駄目だからね。
ドッキングステーションが無いと駄目だよwww

日経は駄目だねwww

12 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/13(火) 12:49:49 ID:F8QWHzni
ドッキングステーションなんていらないよwww
場所とるだけじゃんwww
USBも十分だしね。

13 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/13(火) 12:58:33 ID:1HGMRGKt
USBの配置は、マウスの邪魔になるよwww
俺は本体のUSBは使ってないよwww

14 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/13(火) 13:06:34 ID:F8QWHzni
マウスはUSBより手前で使ってるよ。

15 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/13(火) 13:08:36 ID:1HGMRGKt
俺は本体のすぐ右で使っているよwww

16 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/13(火) 13:12:27 ID:F8QWHzni
俺の机はそんな場所ないよwww
Aは17インチだから横は狭いよwww
だから本体の右下あたりで使ってるよwww

17 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/13(火) 13:16:59 ID:1HGMRGKt
なるほどwww
ならしょうがないねwww

18 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/14(水) 05:51:55 ID:V7af+cwJ
おまえらウザイ

19 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/14(水) 11:25:08 ID:+FzL0qxX
夏モデルが楽しみだね。

20 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/14(水) 14:10:55 ID:0V3wc71W
みくちゃん
春モデルから液晶が明るくなったね

21 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/14(水) 14:15:46 ID:WGkoF+0a
そうなの?
それは良いことだねwww

22 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/14(水) 18:25:39 ID:+FzL0qxX
BD6倍速のレーザーらしいよ。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0314/sharp.htm
>シャープ株式会社は14日、Blu-ray Disc(BD)やHD DVDの2層ディスクに6倍速で記録が可能な
>青紫色半導体レーザー「GH04P21A2G」を5月より量産すると発表した。サンプル出荷は4月2日より
>開始され、サンプル価格は5万円。
>本製品は、パルス出力において業界最高という出力210mWを達成し、BDやHD DVDの2層を6倍速で
>記録できる製品。同社が赤外、赤色、青紫色の低出力レーザーで培ってきた結晶成長技術で、
>独自の光出力面構造によるレーザーチップを開発し、実現したという。また、業界最高水準という
>1万時間の寿命を達成した。
>出力能力は、直流光が最大105mW、パルス光が最大210mW。動作温度が連続動作時0〜70℃、パルス時0〜75℃。

23 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/14(水) 18:55:39 ID:CxOkimEF
8倍速は間近だねwww

24 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/15(木) 18:26:00 ID:YvD15gw/
なんでこう、www を使いたがるんだか・・・。

25 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/15(木) 21:21:12 ID:oOyCZ/HO
アウトレットに釣られてmaster買わなくて良かったよwww
Core 2 Quad+GF8600+24インチ+BD6倍速待ちだねwww

26 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/15(木) 23:03:27 ID:qnTO/d7K
【迫力】17インチノート比較スレ【大画面】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1119388733/

27 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 12:48:34 ID:42WXdBoG
>>1から数スレが見えないスレってここぐらいだな

早くサンタ恋よ〜年末から待ってんだぞ

28 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 19:26:16 ID:oYYqvtLX
CPUをT7200→T7600に換えたいのですが、問題ないですか?
それと、どのくらい速度の違いがでるでしょうか?


29 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/18(日) 22:56:45 ID:5T3GeOHX
未来ちゃんをAで見る幸せ。

30 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/18(日) 23:23:24 ID:sQN/dwNm
penM F+テレポもなかなかいいよwww

31 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/18(日) 23:42:57 ID:5T3GeOHX
Fはアナログだろwww
未来ちゃんを高画質で見れないよwww

32 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/19(月) 00:07:29 ID:iBCrltIw
アナログもなかなか綺麗だよwww
ゴーストも比較的少なめだよwww

33 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/20(火) 00:12:17 ID:mDlVTuh+
サンタ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0319/idc.htm

34 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/20(火) 00:15:59 ID:iQmX7KXH
リンクミスってない?
Santaはこれでしょ?
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0319/cebit12.htm

35 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/20(火) 03:47:29 ID:mDlVTuh+
>>34
サンタ実装は8月からみたいだな。


36 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/20(火) 21:45:47 ID:efVVCQro
A高いねwww
30万とかになっちゃうよwww

37 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/20(火) 22:06:17 ID:VmrP5rTN
XPの最終モデルは今より3万円くらい安かったよwww
Vistaモデルもそのうち値下げされるんじゃない?

38 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/20(火) 22:11:23 ID:efVVCQro
地デジ編集ソフトが高いねwww
メモリも2Gは高いよwww
オフィスは要らないよwww

39 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/20(火) 22:16:09 ID:VmrP5rTN
2GBは高すぎるねwww

40 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/20(火) 22:23:52 ID:efVVCQro
こんな感じだねwww
ブルーレイはまだまだ高いよwww


Windows Vista(TM) Home Premium 正規版

Core 2 Duo T7200(2.00 GHz)

1GB(512MBx2)

約200GB(100GBx2)

DVDスーパーマルチ(DVD±R 2層記録対応)

Bluetooth ヘッドセット なし

ワープロ・表計算ソフト なし

映像編集・加工ソフト プリインストール

Norton Internet Security 2007(90日間体験版)

319,800円


41 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/20(火) 22:45:26 ID:efVVCQro
まだまだ様子見だねwww

42 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/20(火) 23:48:24 ID:mDlVTuh+
>>38
地上デジタル放送の録画番組って編集ソフトで
編集できるの?

43 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/21(水) 00:17:59 ID:FEy/QF1W
>>42
編集ソフトを選べば編集出来るよ。

http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Pr/soft_edit.html

44 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 01:03:58 ID:WQqW+JxK
>>43
地上デジタルは著作権絡みで編集できないかと思っていたけど
>>43の編集ソフト使えばできるんだね。

45 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/21(水) 04:16:45 ID:psZoe63A
>>43
どこに地デジの編集ができるって書いてるの?

46 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/21(水) 11:15:48 ID:FEy/QF1W
>>45
これって地デジ編集出来るんじゃないの?

47 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 12:19:21 ID:R+k2bZc7
地デジ編集出来ない

48 : ◆TypeF/t5pw :2007/03/21(水) 14:17:28 ID:FEy/QF1W
なんだ出来ないのか。
なら今はAはパスだねwww

49 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 18:50:52 ID:3QMtdNYO
◆TypeF/t5pw は編集出来るらしい

50 : ◆XRoRt4vi3. :2007/03/21(水) 18:56:45 ID:psZoe63A
早く編集できるようになればいいのにねwww

51 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 20:28:53 ID:8fQUa7wy
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

52 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/22(木) 02:18:28 ID:l7ZcdLxq
>>51
そんなことしてると、天罰が下ります
信じるか信じないかはあなた次第です


53 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/22(木) 14:15:25 ID:+XjWSrv5
サンタ早くこいよー遅くても6月までにきてくれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)