5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫殺し】超初心者の質問に答るスレ441【限定】

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/03(土) 00:13:03 ID:9mkp9e86
飼い猫をぶっ殺した猫殺し回答者を糾弾する!

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/03(土) 01:15:01 ID:8KeymAzE
置き場所を決めとくとイイよ。ターゲットの猫が食いそうな場所に置くんだが、
あとで事情を聞かれたときに、「ここに置いたんだけど、まさか猫が食べるなんて」
という言い訳をする。その言い訳に使う場所を決めとく。自分の家の敷地内だったら
、猫が食った場合「事故」で済むんだがね。

例えば、自分の庭の隅っこがクソ猫の通り道だとする。そこに猫いらずセット。
で、クソ猫が志望。したら、設置したえさは自分の家の建物よりの場所に移動しとく。
(ねずみって家の建物の回りを通り道にするんだよ。知ってた?通風孔{地面すれすれのところにあいてる
鉄格子みたいののはまった四角い穴}からでて、
周回を移動して他の通風孔から再度建物の内部に進入する。)

まあ、自分ちの敷地内ならどこに設置しようが責任は問われないが、公共の路上などに置くと、
何かあった時ヤバイはず。

マンション・アパートなら、ベランダだね。玄関がある公共部分の廊下に置くのはやめとこう。
あと、地面に直置きしないで、100円ショップとかで使い捨ての皿とか買ってそれの上に置こう。
いらなくなったらゴム手袋で皿のはしをつまんで丸ごと捨てられるように。自分の庭の土に毒物が残ったら
嫌だからね。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 16:50:28 ID:9/QFMT1i
昨日初めてパソコン買って少しいじっていたら、Jのキー押すと1になりKのキー押すと2になってしまいます。
本当に初心者ですみません、直し方教えて下さい!

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 17:03:24 ID:P/Z0u4lu
ほんとかわいいな。
F12の横にNumLockってあるからそれ押してみ。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 17:06:24 ID:XvA3lbGa
マルチ野郎を「かわいい」とは。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/16(金) 17:33:50 ID:9/QFMT1i
>>4
直りましたありかとうございました!
>>5
すみません。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 12:13:23 ID:PsZydYFI
質問なんですがバイオのノートパソコンなんですが電源いれてもへんな項目がでてきて選んでクリックしてくださいとでてどれをクリックしてもまた同じ画面になっていつもの画面にいかないんですがどうしたらいいでしょうか?

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/21(水) 13:50:23 ID:312+SkGY
1)窓から投げ捨てるか、2)買い換えるか、3)動きませんって断ってヤフオクにでも売りに出すか
4)ケーキとお茶でも出してやって詳しい人に見てもらう。
5)きれいな年頃のお姉さま(or妹)がいらっしゃるならオレが出張して見てやる

9 :.:2007/03/21(水) 14:55:33 ID:vC3An1DI
>>8
こういう書き込みってスゲーつまんない。
書いてる奴の程度が知れるよな。

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/22(木) 06:08:45 ID:EHG+ZKcC
リカバリーってどうやるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)