5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HP】Pavilion Notebook PC★4

478 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/26(月) 01:11:23 ID:YJX/yFz8
6200届いた。
2年前に購入したNECからの転向だけど
初期設定では画面が少し暗いかなと感じるくらいで
視野角もそんなに不満はないし、筐体も高級感があってよい。
エンターキーが慣れるまで時間がかかるかな・・・あとビスタの操作。
ピー音も確かに聞こえるが、気になる人とならない人がいる
微妙なところ?かな。
前のNEC機(LL550)は雨でも降り出したかな?と思うほど
ファンの音が激しかったし、キーボードが若干硬くて何回か打ち直さないと
いけないような場面もあったので
今回の買い替えは総じてよかったと思っている。今のところ。

・・・ところで、一度収納したこのリモコンはどうやって取り出したらよいですかw

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)