5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIST専ノートにXP載せる

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 21:10:53 ID:LR8y3oO9
まだ、対応ソフトも十分でなく、互換性問題も抱えているVIST
でも店頭はVISTモデル花盛り
一部の法人モデル以外は、XPモデルを早々に出荷停止のようですね

そこで、VIST専用モデルにXPを載せ変えたりデュアルブート化する人も増えて来ると思います。
このスレで、各機種XP載せた時のドライバーの問題等、情報交換して行きたいと思います。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 21:15:10 ID:5poazfUN
490 名前:[Fn]+[名無しさん] [↓] :2007/02/12(月) 18:03:15 ID:aJSwmZIn
先程XPをインストールした者です。

ドライバ類などは全て問題なくインストール出来たのですが、
アプリケーションリカバリディスクを入れると、
「プロシージャ エントリ ポイント GetProductInfo がダイナミック リンク ライブラリ KERNEC32.DLL から見つかりませんでした。」
と、エラーが出てアプリケーションをインストール出来ません。

あと、Windowsを立ち上げずにAVモードを起動した場合、DVDで音声が鳴りません。
(アプリケーションディスク内のWinDVD入れればなりそうな気がするのですが)

どなたか解決された方はいらっしゃるでしょうか。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 21:36:19 ID:DqPp6jB0
ビストあげ

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 21:55:51 ID:0hwyTO9D
ビストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 22:08:48 ID:zO3GNDx1
これが噂のVIST脳?

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 22:16:04 ID:DqPp6jB0
Virtual Intel Speedstep Technology

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 22:47:28 ID:Or6FvJ+s
新OS

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/12(月) 23:10:28 ID:iLW07zLr
Vist買えば勝ち組になれますか?

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/13(火) 00:23:14 ID:99Pvm/2v
ビスと記念wwwww

10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/13(火) 00:32:23 ID:M7qKMmt7
ふいんき(←なぜか変換できない)読めよw


11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/15(木) 08:27:20 ID:lqbxjP8c
uuu

12 :85:2007/02/15(木) 21:38:32 ID:3N6+2uTE
とりあえずソニーのCにXPを乗せてみようと思う。

13 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/16(金) 20:55:41 ID:x2PyuOdm
メーカーのカスタマイズしたOSのせないと価値が半減しないか?
クソアプリが多いが使えるアプリもあるし

14 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/16(金) 21:33:18 ID:x2PyuOdm
メーカーのOS嫌いなやつは
Vista機買ってXPのせるのはいいかもな

15 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/16(金) 22:28:16 ID:8wzOX8KD
>>10
ふんいき

16 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 08:19:56 ID:/duRb3h5
vist対応PC

17 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 11:02:20 ID:uIzLIyq5
ビストはどのくらいのマシンスペックを要求しますか?

18 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 18:41:09 ID:zntE2iBs ?2BP(189)
VISTってどれ位の性能を要するの?

19 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 22:02:30 ID:U9yXhOnE
ビストはクワッドコアじゃないと無理。

それから、アロエインターフェイスを快適に使うためには
ゲフォ8800クラスが必要。

低速SDカードやUSBメモリーじゃLadyBoostは効果を発揮しない。

20 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 22:09:34 ID:/duRb3h5
>>19
ノート向けの8800クラスなんて出てない......

あっこれから出る予定なんですよね。アザース(^0^)

21 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/17(土) 22:17:43 ID:U9yXhOnE
>>21

ノート用のクワッドもまだ無いよ。

要するに、ビストはノートじゃ無理なんだよ。

22 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/18(日) 18:20:51 ID:hQb1ZTIB
詳しく>Ladyboast

23 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/18(日) 18:51:44 ID:ycGkNL/6
レディに向かってブスとはけしからん!

24 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/18(日) 19:49:59 ID:K9PE+NLO
ビスト使ってる腐女子がだんだん機敏になってくる機能です>LadyBoost

VistUltimateエディションのみサポート。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:53:05 ID:CMUdE8N4
糞スレageるの大好き*^^*

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)